-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】266

22件ヒット!
80 22/10/05 15:32:25
71
どういう計算?
てか信者計算だってバレてるよ?

393 22/10/06 04:34:50
380
かっさんはつべらで配信しても閲覧沸かなくなったね 石川コース入ったかもしれない

398 22/10/06 04:48:02
もんじょりは自分の家の心霊騒ぎで18000人 豚は…
590 22/10/06 13:17:57
580
自分も昔の画像じゃね?と思った

629 22/10/06 14:38:15
ここにきて
580
がほんまだったとはw

805 22/10/06 22:25:40
803
ホームページ

808 . 10/06 22:30:38
807
家雑はツベラでしょ?

822 22/10/06 22:42:46
808
つべなの?

836 22/10/06 22:50:50
803
TJも取り上げてた

883 22/10/07 09:38:47
880
配信者なんてそんなもん

1382 22/10/08 19:43:21
1380
埼玉にいない気がするんだよな
ドラクエオンラインとかもそういう話題のタイミングで書き込まれたし豚の自演の気がする

1583 22/10/08 21:22:46
あなたたち典ちゃんを返しないよ😡👊💢💢💢💢
1604 22/10/08 21:44:20
🐖配信しないでどうしたの??
1792 22/10/09 16:01:21
野田テロップ「あいつの様子を見に行く🐷」だからねw
1803 10/09 16:49:13
1801
1802
これ系の書き込みわざとらしいからアク禁して欲しいわ

1808 . 10/09 18:08:14
1807
土日だから㈪対応とかじゃ?

1809 22/10/09 18:11:27
1808
明日は祝日だよ
火曜以降に何もなければアレだ
パチンコ業界は警察利権の一つで天下り先でもあるからね

1821 . 10/09 19:56:40
今らむめろ9600人だけど、ネトプリがオススメ規制でも同じくらいなるだろうしネトプリ劇場終わるまでは配信しなさそうw配信休んで復活が8000人越さなかったら惨めだもんねwww
1862 22/10/09 22:07:51
復活配信一瞬一万いって安定の4800〜5500キープだろうね
1881 22/10/09 22:38:10
1880
豚と同じで時代おくれなんだよな

1885 22/10/09 22:40:37
1880
画面にコメントが流れるから弾幕の効果があるのに、コメ欄だけの配信サイトじゃ意味無いことに何で気付かないんだろうね?

1984 22/10/10 09:29:54
1980
やめないじゃなく茶爆があるから辞められない。な
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】