-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok🎀さいはる🎀満腹ラテ53杯目

743件ヒット!
1 たまごちゃん 22/10/05 07:51:38 ID:iO6
🎀
2 22/10/05 07:51:59 ID:
!nopic
画像投稿禁止

3 22/10/05 13:37:48
主さまいつもありがとうございます😊
4 22/10/05 13:40:15
主様ありがとうございます♡そして1分ぶり😆
12 22/10/05 13:44:20
ブース?ぶす?🤭
13 22/10/05 13:44:41
しょーもない配信者2人
17 22/10/05 13:46:43
15
それそれ😁

22 22/10/05 13:47:20
プライベートデータってプライベートのデータですよね?🤣
24 22/10/05 13:48:03
23
うふふ

25 22/10/05 13:48:04
ちょ🤣移住 in 光w www
27 22/10/05 13:48:25
25
爆笑

28 22/10/05 13:49:00
ネットタトゥー舐めんなよ💢
30 22/10/05 13:49:15
23
🤮🤮🤮

32 22/10/05 13:49:23
28
29
まさにそれです!

37 22/10/05 13:51:43
28
なんですかそれ〜って言いそうね😂

39 22/10/05 13:52:05
37
笑える🤣それな!

42 22/10/05 13:54:13
🍢の会社教えてください
47 22/10/05 13:56:41
43
44
46
私の知らない世界🫣

51 22/10/05 13:59:42
50
ハッキングされてます!情報漏洩されてます!とか来たら開いちゃいそう🤭

53 22/10/05 14:00:22
51
楽しみ🤭

59 22/10/05 14:05:10
46
容量不足なだけだよ!笑🎀が大袈裟に捉えてるだけ

60 22/10/05 14:06:13
サブ垢2このままLiveできなくなればいいのにな
61 22/10/05 14:06:52
私は作品の撮影で忙しいんで🤚
1週間ライブできません🤚

67 22/10/05 14:27:23
たかちおもしろすぎるわ
これぞエンタメの極みよ
🎀、爪の垢煎じて飲ましてもらえ
金パブ飲んだり垢いっぱい作ってる場合じゃなくてよ

70 22/10/05 14:37:32
🍇透けてんのわざとか!
71 22/10/05 14:44:34
昨日どこかの国の○病を差別視した発言したけど仏壇前での配信の方がどうかと思いますが‼️
72 22/10/05 14:45:35
71
🎀が差別発言をまたしたの?

73 22/10/05 15:03:50
72
そうとも取れる発言でした

75 22/10/05 15:08:59
🇨🇳と🇰🇵はどんな友好関係すか?
76 22/10/05 15:20:59
詰んだ人生の終わらせ方/🎀書店
78 22/10/05 15:23:20
77
20部にしとき
囲いしか買わんから

83 22/10/05 15:28:36
82
🥺🥺🥺

86 22/10/05 15:31:46
85
アンチとファンは紙一重だね🎀のどこがいいんだか

92 22/10/05 16:30:38
91
あぁ300円がもったいない😢

94 22/10/05 16:31:01
92
勉強代🐷

100 22/10/05 16:48:53
99
せやで😂

103 22/10/05 16:50:26
102
え!かっぱも?

106 22/10/05 16:51:43
105
みてみよ💦

107 22/10/05 16:52:34
106
やばいよガールズバーで口説きながら配信パワハラw娘置いて、、、スレチでごめんなさい🙏

110 22/10/05 16:57:06
109
そうだよね😡

112 22/10/05 16:59:27
102
団結してたよねw

113 22/10/05 16:59:37
111
私の通報結果全部違反なしだった😣

115 22/10/05 17:01:27
114
もし最終的にその垢でライブやるなら🎀の名前がない垢だと変だよね。なんかやる事賢くないよね

117 22/10/05 17:09:23
115
👢のアドバイスなんでw

118 22/10/05 17:14:23
117
◯かなの?なんなの?🤣🤣🤣

121 22/10/05 17:41:15
119
ふふ🫢それな

123 22/10/05 18:03:04
122
レジ横の段ボール📦よね

124 22/10/05 18:31:26
PKにライブ停止のお知らせにきました🎀
127 22/10/05 18:34:56
126
スルーはされなかったユニバ10個って声かけてもらえてたw

128 22/10/05 18:37:10
127
彼のナイスな返しですね🤣

129 22/10/05 18:38:08
124
投げないなら報告に行くなよ鬱陶しい

130 22/10/05 18:39:00
PKはもう🎀に興味ないんじゃない?
136 22/10/05 18:46:04
127
それで🎀の反応は?

140 22/10/05 18:47:17
135
配信してギフトもらってみんな投げてるとか思ってないよね?🤣

141 22/10/05 18:47:25
137
終わりだね😁🎀自身が貰ったことない幻ユニバ

142 22/10/05 18:48:12
139
有名なTikTokerが呆れるわ😂

143 22/10/05 18:48:48
127
流石ですね😊本当に投げてしまいそうですね😂

144 22/10/05 18:49:25
127
🤣🤣🤣

145 22/10/05 18:49:48
報告のつもりがハジかいた〜てね🤣
146 22/10/05 18:49:53
143
ディスりやんこれw PKうまい👏🏻👏🏻👏🏻

148 22/10/05 18:51:08
146
やっぱり人の扱いに慣れてらっしゃいます😊

149 22/10/05 18:51:12
💰使い切ったらまたすぐ配信するんじゃない
150 22/10/05 18:51:44
🎀に平和で明るいTikTokなんてムリムリ🤭運営恨んでたけど、いい加減自分に原因あることにマジ気付いてくれないかな〜
153 22/10/05 18:53:45
タイミングが合わず、🎀を見れてません…まちはるなんです
155 22/10/05 18:54:32
税金払えなくてパニクる🎀が見たい
156 22/10/05 18:54:35
153
色々🎀も大変なんで配信はお休みして1週間ゆっくりするらしいですwww

160 22/10/05 18:57:37
リカちゃんとずっとバトルする!って昨日言ってたばっかでこの始末😆
164 22/10/05 19:00:47
ゆっくりしたいって42年間ずっとやん
166 22/10/05 19:02:14
配信始める前はもっとグータラだったんだな
なんせプラス20kgだし
数時間座ることも🎀からしたら重労働

168 22/10/05 19:04:45
朝からの読み終わり追いつきました。皆様お疲れ様でした🙇‍♀️仕事で参加出来なかった事残念です。スッキリです。
171 22/10/05 19:12:10
2年前の動画、床にラップ転がってる
172 22/10/05 19:12:10
168
169
品がある。匿名でも感謝を忘れず、これぞ常識ある態度です!😊👏👏
170

173 22/10/05 19:12:52
171
🤣🤣🤣

179 22/10/05 19:45:15
アンチコメにギャーギャー食いつく人、どうしてサブスク入らないんだろ🤔
180 22/10/05 19:46:09
PKは500人以上登録者いるというのに。
サブスクも貴重な収入源なのに🎀は何やってんだ。

181 22/10/05 19:46:52
179
金ないなら口出すな、だよね🤣

182 22/10/05 19:54:13
161
しばらく大人しくしてるんじゃない?って思う私はアマちゃんかしら👶

183 22/10/05 19:54:35
プリこうのサブスク入ればいいのに🤭
184 22/10/05 19:55:39
モデさんのサブスク入ればいいのにお互いにね🤭
185 22/10/05 20:11:56
177
入れるのは本垢だけじゃない?🤣

186 22/10/05 20:19:38
185
バンばかりでわからなくなってきたわ🤣🤣🤣

190 22/10/05 21:12:57
今日🎀バンなったの?
196 22/10/05 21:24:29
195
スペースさん🤭

202 22/10/05 21:43:23
200
見てる

204 22/10/05 21:50:40
188
オブラートに包もうよ😅

205 22/10/05 21:51:26
204
スペースの人ってイ◯?

206 22/10/05 21:51:55
202
閲覧劇的に下がってんのね

207 22/10/05 21:52:10
201
あらじゃぁお留守番は🍵🍡TIMEにしましょうよ

208 22/10/05 21:53:33
207
ごきげんよう奥様お茶よばれてもよろしいかしら〜青髭がくだらな過ぎて退屈してたのよ

209 22/10/05 21:53:45
207
💀🍡どうぞ😊

210 22/10/05 21:54:44
やべー🍡🍵こっちだわ
214 22/10/05 22:02:49
211
こんな薄っぺらいガキの話を真剣に聞いてる大人が居るとか🤭

215 22/10/05 22:04:36
214
🤭🤭🤭

220 22/10/05 22:10:01
うちもつまらんから抜けた〜ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
221 22/10/05 22:10:02
213
そうなの?童なの?チェリなの?

222 22/10/05 22:10:40
Yは、ほんとつまらない話ばかりです。でもおばちゃま達は可愛い😍と言う。私はズル賢いと思う。 くだらない指輪ピアスチャラ男ね。
225 22/10/05 22:15:35
🎀嫌いだけど事務所入ったからって距離置いたり理由がモデとリスナーのせいだったり、ずるい人
227 22/10/05 22:16:20
224
それおかしいんだよね
事務所じゃない?

229 22/10/05 22:16:58
226
アイコンがね、なんか微妙
宝箱もあるけど少ないのに

230 22/10/05 22:18:10
ファンの人数少なすぎだね
これでインフルエンサーとか🤣

231 22/10/05 22:18:57
閲覧25で20000ポイント飛ぶ青髭やるやんw
232 22/10/05 22:19:45
231
25の中に潜る勇気が無いよ〜

233 22/10/05 22:21:19
リスナーは量より質?🤔
234 22/10/05 22:21:54
227
宝箱目当てだと思う。減ったり増えたりしますもん。

236 22/10/05 22:22:17
232
捨て垢だから強気💪

237 22/10/05 22:24:22
235
お金持ち大事にしてそう。DMとLINEで繋がりつけてるのよ。 

238 22/10/05 22:25:51
閲覧数111人私引いて110人宝箱引いたら閲覧少ないね🌛
239 22/10/05 22:26:36
俺の母ちゃん皮膚科🫢嘘つけよ🌛🌛
240 22/10/05 22:27:07
ピアス買いたいな新しいやつ🤭
241 22/10/05 22:30:10
238
前は、宝箱20コインだったよ。今は100コインになった。 投げて貰えないとケチだから20コインになるの。沢山投げて貰うと100コインに。ズル賢いよ〜大嫌い💔

242 22/10/05 22:30:36
239
受付が何かだったよ医師ではないよ。配信したての頃ハッキリ聞いたよ

243 22/10/05 22:31:23
237
Aから流れた嬢だからね😅一時だよ

244 22/10/05 22:31:29
241
ずる〜い😠

246 22/10/05 22:35:57
242
ママも仕事してるのならさ〜お金の大切さ判ると思うけど、Yは無理だ! フォロー外したよ。 投げた時あって、直ぐにフォローされ、配信後DM来だからね。

247 22/10/05 22:36:19
て○て○のあの手と声が腹立つ🌛
248 22/10/05 22:36:42
246
私も投げたら相互からのDMだった

249 22/10/05 22:38:03
🍢きたよー
250 22/10/05 22:38:21
🌛と🍢
251 22/10/05 22:38:57
249
行ってみよ🤭

252 22/10/05 22:39:05
248
同じだわ。返信に困るし、お礼言われたらさ〜また投げてね!だと勘ぐってしまう。たまたま投げただけよ。毎日は無理だって〜もう誰にも投げない!って決めたよ。

253 22/10/05 22:39:41
251
行ってら〜😁

256 22/10/05 22:42:58
🍢横浜の方が福岡より美人がいる言ったらしいけどやっぱり見るのはそこか🍢🍢🍢🍢🍢
258 22/10/05 22:44:37
256
一応配信者なのに地域差別しかも女の評価、、、終わってんな

260 22/10/05 22:45:40
259
え!なんてコメントしたの🥰

261 22/10/05 22:47:39
おとといの配信で、まーーーた配信しながら運転してるのか🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢ってコメントした
265 22/10/05 22:49:43
Mっちないすぅ〜😙
266 22/10/05 22:50:04
264
確認する🍢

269 22/10/05 22:54:18
268
イ◯やろ?

270 22/10/05 22:56:29
269
すごーーーーい何でわかったんですかー?w

271 22/10/05 23:04:07
261
否定はしないんだね

272 22/10/05 23:04:20
Mママ🔞には優しい🤭
273 22/10/05 23:04:44
あら、A、🍢、🌛どれに行こうかしら、どれもいまいちで迷うわw
274 22/10/05 23:06:01
ママアドバイスしてるよYには冷たいのに🥺
275 22/10/05 23:11:12
135
そこですか😵💨

276 22/10/05 23:11:19
274
Aにですか?

277 22/10/05 23:19:08
188
ちょっとー、話が頭に入ってこんのよ🤣

280 22/10/05 23:22:34
276
ホストのて◯がさん

281 22/10/05 23:22:57
今、おすすめに🎀の動画流れて来ました。配信休む内容です。
282 22/10/05 23:23:21
280
ありがとうございます😊

283 22/10/05 23:25:15
同じ内容2つも出してるし投稿バンの事ばかりだね
285 22/10/05 23:50:34
🌛の文章力が心配だ
288 22/10/06 01:19:49
284
動画も昔バズったようなのが見たいってリスナーは配信中よく書いてるの見るけど、もうずっと訳分からん和室での踊りか食ってるのかだけだもんね勘違いしちゃってるねもうオワコン

292 22/10/06 06:28:28
皆様おはようございます。今日も1日波乱万丈になりますように🎉
293 22/10/06 06:38:08
おはよう!ムダに早起きしたから1時間お風呂掃除頑張ってみた
🎀のことで毎日むしゃくしゃするわ😔

294 22/10/06 06:52:58
290
フォロー外された😡

295 22/10/06 07:09:49
294
サブ3は女フォローされてないよ

297 22/10/06 07:18:51
295
かずきとプリたくは男なの?捨て垢の女やろ

298 22/10/06 07:22:12
🎀動画の生脚が…リアル😨🤢🤮
299 22/10/06 07:23:59
298
あれ脚なの?テーブルの角あたりかと思ってたわw

300 22/10/06 07:30:06
297
女よw かずきの紹介できたっていうヒロミチも即フォローw
ギフト毎日投げる囲いはコメも拾ってもらえないフォローもされないw

301 22/10/06 07:38:18
299
ケツかと思ったわ

302 22/10/06 07:45:43
298
やっぱそうだよね!

303 22/10/06 07:56:40
300
囲いも同じイケメン好きだから共感できるんじゃね?
ギフト投げて女っていうだけで感謝もされないけど🎀ちゃんが喜んでくれるならそれでいいわってさw

305 22/10/06 08:01:07
2年前の海に行った動画やべぇ
旦那も🎀と同じ体型😂
あれより今太ったからもっと肉ついてるのかぁ

307 22/10/06 08:02:12
🎀の分際で男漁りしてるんじゃないよ!!!
308 22/10/06 08:02:17
穏やかな朝だ😇
311 22/10/06 08:05:10
🎀がバンになるって升が予言してたのは…🤭フレネミー升
312 22/10/06 08:06:37
1週間升枠にしか行かない🎀。升の視聴者増える。誰の指示?
313 22/10/06 08:06:48
306
DMお断り?🤣

314 22/10/06 08:07:34
312

315 22/10/06 08:08:00
314
そういう事🤭

316 22/10/06 08:08:58
厄介な人に捕まったね🎀
まぁいいけどwww

317 22/10/06 08:09:19
316
本人はそうと思ってないからいいのよ🤣

318 22/10/06 08:09:42
317
◯カにもほどあるよね🎀

319 22/10/06 08:19:02
升こわ😨
321 22/10/06 08:26:33
自称イケメンが女ってことは🎀知ってるよ。バラした人がいる
322 22/10/06 08:27:18
それを信じないのが🎀よ
323 22/10/06 08:30:33
普通に考えたらわかります。イケメンが早朝から🎀配信みますか?🎀配信にはりつきますか?それも数人も。勘弁してー🎀
324 22/10/06 08:33:50
かずきがヒロミチを連れきた設定だってバカバカしかった、おままごとレベルの声が行われてるのに信じてる🎀だよ?
325 22/10/06 08:34:35
バラした人を嘘つきと思うのが🎀
326 22/10/06 08:37:11
323
動画撮ったって言ってたからその人に送ったって事よね🤭
相互だから誰に送ったか聞いてみようかな?

329 22/10/06 08:41:57
327
🎀心の声「いつも視聴者数人なのに偉そうに」

330 22/10/06 08:43:30
329
お似合いなのにね🥺

331 22/10/06 08:45:32
312
今年のフレネミー大賞は熊本にお住いのゲイ、マスブーツさんに決定致しました❗️お店にトロフィーが送られることでしょう🤪

333 22/10/06 08:48:04
升が配信やってないから行けないね
🍢ってなんですか!ってさ
いい加減わかれよー

334 22/10/06 08:48:25
ヒロミチ連れてきたのハヤトじゃなかった?どぉでもいいか😅
335 22/10/06 08:50:25
334
かずきがヒロミチ連れてこなかった?はやとは?なにこれーら🤣🤣🤣

336 22/10/06 09:02:50
323
なんで突然その話?
もうモデでもないしどうでもいいな

340 10/06 09:07:26
337
🎀が変ってことを言いたいんじゃないかな?

341 22/10/06 09:07:43
340
そんなことは知っておるぞ😂

343 22/10/06 09:09:10
340
みんなわざわざ書かないだけで、全てのコメントの文面の最初はそれからスタートよ🤣

346 22/10/06 09:11:55
344
口座って全部別々じゃないとダメなの?
アカウント事に。
素朴な疑問…😑知らなくてすみません🍢

347 22/10/06 09:13:09
346
それ思ったけどそれで騒いでるからダメそうだよね
てか口座2つ?しか持ってないんだね

349 10/06 09:14:50
348
笑いとろうとして🎀言ったの?

351 22/10/06 09:16:20
サブ垢2も口座開設苦労したんだよね
旦那とお父さんの住民票がないと口座作れないことあんの?

353 10/06 09:19:11
352
え、どうして?そんなに無知なの?みんなはそんな🎀をそういう人ってわかって対応してるの??ここ新規なのですみません

356 22/10/06 09:22:27
355
今回は配信やっても換金できないから我慢できるんじゃないかな😂
タダ働きはしない主義なので!

357 10/06 09:23:01
354
はぁ・・・・・びっくりぃ🎀ってどうなってるんだろ

358 22/10/06 09:26:53
ꉂ🤣w‪𐤔
359 22/10/06 09:27:01
356
リスナーは💰ですね!分かりました。

360 22/10/06 09:36:21
3年前おばあちゃんの90歳になる誕生日にGODIVAのチョコあげてるw
アウトレット価格で2箱で1250円w

369 22/10/06 10:05:35
🎀懲りずにPKさんのところいったの!?
373 22/10/06 10:08:11
370
なんか言われてた?🤭

374 10/06 10:09:55
373
最初スルー、コメントで🎀ちゃんだってのを見て🎀ユニバ10個なって、コインないってコメントして消えた。コインないもんなって言われてた

375 22/10/06 10:10:08
372
だっさい報告🤣
PKの権力でバン解除してもらおうとしたんかな

376 22/10/06 10:11:22
372
うえ!?www信じらなんない🤣
ほんと勘違いもいい加減にしろだね🤣

381 22/10/06 10:13:42
379
🤣🤣🤣🤣🤣やっば‪𝘄𐤔𝘄𐤔𝘄𐤔
私だけでもコメすれば良いとでも思ってたのかな?

383 22/10/06 10:15:09
380
俺嫁さんたちドン引きだろうね🥺

384 10/06 10:15:23
DMで言えばいいのにね。PKフォロワー整理したけど配信者は残しとくって言ってたけどまさか🎀外されてる?wチョコばあは投げてるのにね
387 10/06 10:29:42
この前は🎀の囲いがPK枠でコメントしてたし、🎀すき?とかね。その後コメント消えたからミュートされたのかな。○ティーって人
389 10/06 10:34:58
388
ミュート対象になってるみたいね🎀好き?はwww

390 22/10/06 10:36:50
389
🎀嫌い?はどうだろうかw
相互になれるかしら🤣

392 22/10/06 10:40:39
390
🎀がもう禁句よ😂

393 10/06 10:42:50
392
聞く人も変だよねw

395 10/06 10:45:42
394
PKは真面目にランキング狙ってるのに🎀のコメントするとかどうかと思うwうざって思ってほしいwww

397 10/06 10:47:36
396
🎀に私の動画みてーって言ってた人だよねw

401 22/10/06 10:52:17
400
スピチャも二倍も未だにわかってないもんね
応援お願いしまーす✌︎('ω')✌︎💰💰💰

403 22/10/06 10:53:26
スペシャルナイト🌛🌃
405 22/10/06 10:54:10
名前読めなーい、🐼さん読んでー
408 22/10/06 10:56:28
あなた達大丈夫ですか⁉️
413 22/10/06 10:57:33
412
427 22/10/06 11:00:30
得意料理?煮物です🤗
430 22/10/06 11:01:16
焼きそばも焼きうどんもベーコン派です🥓
446 22/10/06 11:04:45
👖の裾は長めが好きです
469 22/10/06 11:08:48
🎀ちゃんはね、そのままでいいって叔母さんが言ってくれます
471 22/10/06 11:08:57
私にはお父さんと旦那が味方にいるからいーんです!
強いんだからね😤

506 22/10/06 11:25:12
ねえねぇ配信あってないんだよね?😅
512 22/10/06 11:30:21
リアルすぎて配信あってるのかと思ったわ🤣
515 22/10/06 11:32:05
皆さんセリフよく覚えてるの凄いしそのまま声が蘇る🤣
523 22/10/06 12:29:55
522
取説感謝致します
後世に引き継ぎます

531 22/10/06 13:50:24
522
524
ドンピシャ🙌

551 22/10/06 14:00:19
やっぱやってる🤣言ってるのは一部でしょ
558 22/10/06 14:02:53
もう配信前からしっかり🍢つけてんじゃん🤣
560 22/10/06 14:03:27
金にならない配信だるそうだな🤣
562 22/10/06 14:03:59
それでも配信つけるのは少しだけ努力かな🤣
565 10/06 14:05:34
562
依存だよ

570 22/10/06 14:07:35
569
気力なさそうよ🤣フヌケになってる

578 22/10/06 14:09:41
パジャマが長袖🤣
589 22/10/06 14:13:16
それもこれも👢だろ
593 22/10/06 14:14:49
588
お父さん🥺

602 22/10/06 14:19:13
🎀はたぬきじゃありません。🐷です
603 22/10/06 14:19:34
601
2時半までよ

606 22/10/06 14:20:21
605
👢と下ネタ

613 22/10/06 14:24:05
しかしいつ見ても可愛いな🤢
619 22/10/06 14:25:56
🍇のくせに何様やねんwww
623 22/10/06 14:26:24
621
だろうね

625 22/10/06 14:26:48
ギフトギフト金金🤣
629 22/10/06 14:27:25
626
通報理由www

631 22/10/06 14:27:54
626
了解

652 22/10/06 14:33:43
🤣🤣🤣
654 22/10/06 14:34:58
まぁえーわwサブ2も遅かれ早かれ永バンなるんやから口座登録できんでえーわ
657 22/10/06 14:37:28
🎀いる?
662 22/10/06 14:38:47
またしてる🤣🤣
669 22/10/06 14:42:05
🍇🍇
674 22/10/06 14:43:23
憎ったらしいなぁ〜😖 皆んなを怒らせる天才ね!😖
676 22/10/06 14:43:38
もしかして🍇がAIバンになったとか?
684 22/10/06 14:46:01
立って動くから疲れる😫
686 22/10/06 14:48:59
時間延びた🤪
692 22/10/06 14:53:16
皆んなに食べ物見せびらかしてるんだね。 私達には食べれないと思ってるのかも。あの食べ方はそんな感じに見える。意地悪いなぁ〜💢
704 22/10/06 15:02:18
顔をゴツい手でこすりまくってたね🤣
708 22/10/06 15:02:58
702
皆が配信してほしいて言うからだってよw

718 22/10/06 15:06:33
634
🤣🤣🤣通報する人間違ってない?🍢

721 22/10/06 15:07:02
717
そなんだwwwありがと🙏

722 22/10/06 15:07:20
( っ ˙꒳​˙ 🍵)‪ズズまだやってる?
723 22/10/06 15:07:31
722
終わったよ

727 22/10/06 15:08:57
723
残念…爪楊枝さきちゃん見て癒されてたら…終わってた😩

730 22/10/06 15:09:25
729
🤣🤣🤣

733 22/10/06 15:09:55
ホーローしてないからここの人たちを頼りにしてる🥹
748 22/10/06 15:15:41
🎀お嬢様は可愛いからいいんです!!
754 22/10/06 15:17:57
パンツ見たい💕とかね
763 22/10/06 15:21:25
762
水着いいじゃん👙

773 22/10/06 15:54:45
772
30分くらい

775 22/10/06 16:37:03
774
それいいじゃん🤣

780 22/10/06 17:11:51
20年ぐらい牢屋にでも入ってたんか😂
782 22/10/06 17:12:20
781
🤣🤣🤣

784 22/10/06 17:12:42
🎀ホスラブで書きまくってる
787 22/10/06 17:17:15
784
信者になりすまして暴れてるな🤣

793 10/06 17:22:32
792
ホスラブの方が頭おかしくなりそうだけどね

795 10/06 17:23:25
794
あれ🎀が書いたの?あの方はwww

804 22/10/06 17:47:09
🍢
805 22/10/06 17:47:35
🍢が中国人煽ってる
806 22/10/06 17:54:19
🍢ところ嫁も来てる
815 22/10/06 17:59:29
🍢にたかしおるやんww
819 22/10/06 18:01:59
818
もういないわ
ロックオンしてくれたらいいんだけどw
バトル終了後に期待🤣

821 22/10/06 18:03:08
820
運転中です

822 22/10/06 18:03:34
821
完全にここ見てるねw今日は静止画

823 22/10/06 18:04:53
嫁も🍢のどこがいいのやら、
825 22/10/06 18:07:01
824
ウインカーの音とか聞こえてるからね😏

827 10/06 18:08:19
826
言うならやらないよね言わないんやろね

828 22/10/06 18:09:05
827
もし運転しながらなら危ないね

829 22/10/06 18:09:20
826
運転しながら配信できるなんてかっこいいわ、ダーリンってな感じなんだよ

831 22/10/06 18:11:03
814
口座作らなかったんだ?さすが🎀

834 22/10/06 18:11:37
肌質🤮
842 22/10/06 18:30:08
🎀自作自演投稿が続く
843 22/10/06 18:35:33
839
多分考えずに子ども作ってんのよそういう親って😮‍💨

847 22/10/06 18:42:15
ウケるんだけど🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅🤣
851 22/10/06 18:46:27
え。👢と仲間割れ!早かったね
879 22/10/06 18:55:09
2度と戻って来るな豚
882 22/10/06 18:55:36
マスに🎀のファンから文句言わせたいだけやん
888 10/06 18:56:30
883
升と🎀の配信なかったよ?たぶん

890 22/10/06 18:56:34
ユニバでも🦁でも投げたい気分だわ!
投げないけど🤣

894 22/10/06 18:57:41
詳しく言わないということはきっと、🎀に落ち度があるんかな?
895 22/10/06 18:57:42
893想像できて笑える‪🤣‬
901 22/10/06 18:58:18
モヤモヤすんなー💭💭
906 22/10/06 18:59:09
902
動画とかの事注意されたんだと思う!リアコのYとかにも迷惑かかる的な?知らんけど

908 22/10/06 18:59:18
なんかワクワクしちゃう🤣🤣🤣
912 22/10/06 19:00:01
みんな!取りあえず落ち着いて🍵🍡
915 22/10/06 19:00:21
🍵🍡
916 22/10/06 19:00:53
915
あーら有難う奥様ちょっと落ち着くわ👏

917 22/10/06 19:00:57
いま忙しい時間帯だから見逃し人多いだろうね🥺
925 22/10/06 19:02:14
升こないだ自分怒らないから〜とかって言ってたけど、その升が怒ったって事ね😂
926 22/10/06 19:02:21
923
キャッチ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

927 22/10/06 19:02:33
925
ずっと怒ってんじゃんねw

928 22/10/06 19:02:35
924
そーゆーアナタこそ😆

929 22/10/06 19:02:49
さぁーてどうなることやら🤭
931 22/10/06 19:03:04
楽しい〜🍻
933 10/06 19:03:07
928
あら奥様もちろん自分含めてざますよ〜👇

934 10/06 19:03:11
🎀は自由だから口出しされるの嫌うからね、そこらへん升知らんかったのかな
937 22/10/06 19:04:01
さっきの🎀配信最後の方しか見れなかったんだけど、最初どんな感じで始まったのー?
940 22/10/06 19:04:42
偉そうに分かったような口たたくお喋り野郎の2人が仲良くできるわけないよ
941 22/10/06 19:05:05
升を大物と言い放った🎀…乙
946 22/10/06 19:05:43
944
画録神✨

947 22/10/06 19:05:52
944
神すぎん🥹

948 22/10/06 19:06:00
🎀と揉めずに付き合える人間は、この世には存在しないと思う。
954 22/10/06 19:06:51
結局最後は🎀だけがひとりぼっちなんよなぁ( ¯꒳¯ )。。。スン
959 22/10/06 19:07:38
🥦といい升といい、有名人だと勘違いして
あちらこちらに言うけどみんなぽかーんとしてんじゃん🤣

961 22/10/06 19:07:47
🎀は配信しない方がいい。🎀の配信見るようになってから、自分の運気下がってる気がする。負のパワーが凄すぎるわ。
964 22/10/06 19:08:29
962ってゆってた
965 22/10/06 19:08:56
升の配信楽しみだな
また24時間しゃべれるやん

968 22/10/06 19:09:48
966
🎀如きで配信しないとか無いのでは

972 10/06 19:10:46
🎀のほうが大物だよ体大きいし
973 22/10/06 19:10:52
升なんか🎀界隈以外では誰も知らねーよ
974 22/10/06 19:11:10
972
態度も顔もね

976 22/10/06 19:11:37
🎀と仲良くできる人間なんていない
981 22/10/06 19:12:10
978
365日24時間節分かよ

982 22/10/06 19:12:24
981
🤣🤣🤣

983 22/10/06 19:12:40
981
🤣🤣🤣

988 22/10/06 19:13:24
982
983
やっぱかぶる🤣🤣🤣

989 22/10/06 19:14:02
たのし〜🎉
990 22/10/06 19:14:12
987
意外と長かったのね🤣MPと喧嘩したから配信やめますってそれだけ?

992 22/10/06 19:14:34
コッペパンが助けたらめちゃおもろい升にも恥かかせたい😏
995 22/10/06 19:15:24
962
1年後じゃなくて1日後じゃね?

996 22/10/06 19:15:25
せめて最後に🍢つけてほしかったね
999 22/10/06 19:16:12
まさか🌈が正義じゃないだろうね
1000 22/10/06 19:16:19
はよ升配信せーや〜🤣🤣
1015 22/10/06 19:23:24
1009
笑った🤣🤣🤣

1017 22/10/06 19:23:51
1015
あらやだわ🤭

1018 22/10/06 19:24:27
1008
大物配信者がモデやってくれてて、その人と口論になっちゃったから居づらいんじゃない?ウケる😂

1019 22/10/06 19:25:07
マスピと🎀何かあったの?もめたの?
1021 22/10/06 19:25:53
1020
あれは升だったかも?

1024 22/10/06 19:26:49
1021
当時からそうだと思ってるよw100位でもランカーですからねーってレスしたら来なくなった

1025 22/10/06 19:28:13
1024
秀悦すぎる返し🤣
天才だわ!
たまに入るぐらいでもランカー名乗れるのね🤭

1026 22/10/06 19:28:25
🎀もマスも同じような性格だから簡単にぶつかるね!
1027 22/10/06 19:28:53
2人とも自身を過大評価するもんね
1028 22/10/06 19:29:03
1026
長くもったほうだよ

1029 22/10/06 19:30:28
PKひとまずライブ終わりました!🎀来なかったです🫡
1031 22/10/06 19:30:44
1029
おちかれ🥺🥺

1032 22/10/06 19:30:49
1029
任務お疲れさまです

1034 22/10/06 19:31:03
1031
1032
🫡

1035 22/10/06 19:32:37
ホスラブのお父さん命の人こわいよー!ママー😭
1036 22/10/06 19:32:42
LINE繋がってる人理由聞いて欲しい🥺
1040 22/10/06 19:40:20
ストーリーで語りそう🌈
1041 22/10/06 19:40:59
1029
おかえりなさい🍺

1042 22/10/06 19:41:07
JもYもAも升も🎀に関わらなければムダに嫌われる事もなかったのにー
まぁ🎀以外の配信はおもんないからスラって終了

1044 22/10/06 19:42:34
1042
カズ○ングも○ムも来なくなったしね

1046 22/10/06 19:44:13
1044
🎀を売名に使うともれなくたぬきも付いてくる

1047 22/10/06 19:44:17
モヤモヤ(´・_・`).。oஇ
1050 22/10/06 19:45:13
1046それなすぎて♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡   | __ꓛ ♡ ᑌ
1052 22/10/06 19:45:30
でもまともな奴いなかったな😂
1053 22/10/06 19:46:04
まともな人は🎀で売名しなくても売れるから
1054 10/06 19:46:11
えと、🎀は配信すると思いますw
1055 22/10/06 19:46:23
1052
まともな奴は🎀で売名しないよ🤣

1056 22/10/06 19:46:45
1053
ハモった🤣

1059 22/10/06 19:48:29
売名も200種類あんねん
1060 22/10/06 19:49:05
🎀も200種類あんねん
1063 22/10/06 19:49:30
🍇も200種類あんねん
1065 22/10/06 19:49:50
1063
改良乙🤣

1066 22/10/06 19:50:08
遺伝子組み換えまくり🍇
1067 22/10/06 19:50:43
プライベート動画も200種類あんねん
1068 22/10/06 19:52:11
さーて明日の🎀さんは?
1 配信しろしろうるさいからしました
2 配信辞めるんじゃなかったの?コメ ブロック
3 だるい疲れた寝ます

1069 22/10/06 19:52:23
🎀配信すると思う?これからも?
1070 22/10/06 19:53:06
1039
行ってきます🥰

1071 22/10/06 19:53:23
サブ垢2が復活するまではやらないかな?
1072 22/10/06 19:54:24
🎀が我慢できるわけない
有言実行の裏側にいるからね

1073 22/10/06 19:55:10
1068
以上の3本でお送りしまーす
じゃーんけんぽん👊

1074 22/10/06 19:55:11
1068
お腹痛いんだけど🤣🤣🤣

1076 22/10/06 19:55:55
1070
👋💕

1079 22/10/06 19:56:56
1078
アンミカってな200種類あんねん

1082 22/10/06 19:58:00
917
完全に見逃したわ💦

1083 22/10/06 19:59:52
1079
こっわ🫣

1086 22/10/06 20:01:00
最近なんでライブやらんのやろ👢
1090 22/10/06 20:02:21
1086
2〜3日前は体調不良だったみたいよ

1091 22/10/06 20:02:42
1088
🤣🤣🤣

1093 22/10/06 20:02:54
1090
👢だからねー

1094 22/10/06 20:02:56
通知来てないから見逃した、 まーた人のせいにしてんのか!
あの🐼すら近寄らないw
架空のイケメンとせいぜい楽しんでろw

1095 22/10/06 20:03:05
1090
病み上がりで🎀と揉めるなんて🤣

1098 22/10/06 20:03:29
ますまだ🤣
1102 22/10/06 20:04:12
1101
ナイス👍😂😂

1108 22/10/06 20:05:15
ますも200種類あんねん
1111 22/10/06 20:07:42
やくっやくっやくちゅーにゅー🫶
1112 22/10/06 20:08:10
ランカーが配信なしとはなんぞや😩
1120 22/10/06 20:12:09
1117
そっちにも手だすか😮‍💨

1124 22/10/06 20:15:57
1122
マジで😱見逃した

1125 22/10/06 20:16:01
1122
エロババー懲りずにまだ裸体なのか、、エロ病気だね。キモいババーだね。

1128 22/10/06 20:17:01
1126
んーそれはどうかな
同じくらいじゃない

1133 22/10/06 20:18:41
1132
ね。栗食べてるからブロックが面倒なくらい。クリだよクリ🤭

1134 22/10/06 20:19:02
🤣🤣🤣
1135 22/10/06 20:19:39
🌰を送ろう。その間にアンチコメするよ!w
1139 22/10/06 20:20:17
1135
ないすぅ〜😙

1143 10/06 20:21:03
1142
なんもしねーな🎀

1153 22/10/06 20:22:56
1151
🤣🤣🤣

1154 22/10/06 20:22:59
🎀の土地の田んぼ貸してないかな?それの賃金も入るならお父さん居なくてもいきていけるね!
1159 22/10/06 20:24:38
1158
そうなの?🤣
ほんとなんでもしゃべるな😂

1161 22/10/06 20:25:51
🎀が貸主になったら月20万とか取りそう
1162 22/10/06 20:25:58
1160
やってそう、、、🎀がお騒がせお嬢様だから

1166 22/10/06 20:28:23
季節は秋
旦那はアキラ
ストーカーはアキ🐤

1167 10/06 20:28:36
🍢の被害者も来なくなったね落ち着いたのかな
1169 22/10/06 20:29:51
🍢のフォロワーが日々減ってて嬉しいです。
1170 22/10/06 20:30:09
1168
寒くて余計に引きこもるね🥶
で来週、暑くなってスイカ食べます

1172 22/10/06 20:31:23
1169
ほんとだ😂前7500はいた気がする😂

1173 22/10/06 20:31:47
やっとおいついたー💦
升と喧嘩とかwwwたぬきでは升がモデになった時から予測してたけどね

1182 22/10/06 20:34:17
1180
今までのも残ってるもんね😢
世にそんなもん残すなや

1183 22/10/06 20:34:49
思い出はネット上に刻む🎀
1189 22/10/06 20:36:31
改めて思うけど、日々何かしらいざこざあって凄いな🎀って…それもせまーい世界でw
1194 22/10/06 20:37:44
私休みの日に引きこもってるとホントに何にも無い、、、😓
1195 22/10/06 20:37:49
🤣たぬちゃん最高
1196 22/10/06 20:39:37
♬うぉんうぉんうぉーんうぉうぉーうぉん
こ と ば に で き な ー い 👇

1199 22/10/06 20:41:52
メドレーやめて🤣🤣🤣
1201 22/10/06 20:43:43
升が配信始めたら皆んなで押しかけようね💪とにかく理由を聞きたい
1202 10/06 20:44:29
1201
うん、いぐわよー

1203 22/10/06 20:44:45
やっと追いつきました(-。-;
暇してたのに配信あったなんてー油断してたわー休む言ったじゃーん!升と揉めたのは想定内 皆さん情報ありがとう😊

1204 22/10/06 20:45:59
1203
お疲れ様です🥰

1206 22/10/06 20:46:41
1203
お疲れさまです👇
サプライズ配信やめてほしいよね
見逃し厳禁よ🚫

1207 22/10/06 20:46:44
1205
店終わりとか?

1208 22/10/06 20:47:16
1198
良い歌なのに🎀がよぎる( ; ; )

1210 22/10/06 20:47:30
1207
あれ店終わり何時なん?

1211 22/10/06 20:47:37
1209
客来なかったらやりそう

1212 22/10/06 20:47:50
1209
普通に接客中にも配信しとるよ

1213 22/10/06 20:47:54
1210
最後の客帰るまでやってるよ

1214 22/10/06 20:48:11
1212
常連の時だよね?

1215 10/06 20:48:20
1212
1213
そうなんや

1217 10/06 20:49:53
1216
幻聴だといいが確かに聞いた

1218 22/10/06 20:50:29
948
ただ2人人間の域を超えた者がおる。
旦那と父親である。

1219 22/10/06 20:51:04
美○ママガチバトルでも見ながら👢待ちしときますわ
1220 22/10/06 20:51:07
1218
無口でスルースキルがあれば残れる

1222 22/10/06 20:51:21
971
🎀の大物が底辺の小物なんよなwww

1223 22/10/06 20:52:00
1222
升もYも無名なんよ

1224 10/06 20:52:32
升、🍢に愚痴ってそう
1225 22/10/06 20:53:20
1216
配信してても暇じゃん🤣
だって専業ニートですもんw
子供部屋ばーさんは黙って食っちゃ寝してろ

1226 10/06 20:53:34
🐙さんいますか
1228 22/10/06 20:58:00
1202
🍫w

1230 10/06 20:59:32
1229
いたね

1233 22/10/06 21:03:01
848
それは🎀のセリフ夕方配信してたの?

1234 22/10/06 21:03:32
1222
コッペパンのオモチャにされてる🎀のが上だと思うwギリ

1235 22/10/06 21:04:46
1233
してたよ

1236 22/10/06 21:05:32
今日は早めにお風呂に入ってきまーす💨
1238 22/10/06 21:06:44
1237
ついでに全裸の事まで突っ込まれてそうw旧モデと仲良しになったしw

1239 10/06 21:06:56
升の投稿のやつの、歌は🎀との終わりを感じさせるよな
1240 22/10/06 21:08:33
1239
自宅のキッチンが汚いwワンルーム学生のキッチンみたいw

1241 10/06 21:08:51
1240
猫の?猫飼ってるんだね

1242 10/06 21:09:26
💀も載ってるやん・・
1244 22/10/06 21:10:36
1012
まじそれだと思うね。旧モデの考えに洗脳された升がプライベート動画とかとめたんだろうね。好きにさせてられ!成人してんだぞ

1246 22/10/06 21:11:24
1244
私もそれしかないと思ってる

1250 10/06 21:13:02
1229
たぬきだからね

1251 22/10/06 21:13:58
1250
あっちこっちに出没するよねww

1252 22/10/06 21:15:16
1251
池もね

1254 10/06 21:15:22
1251
PKとこでもみたことある

1255 22/10/06 21:17:04
1251
ヒマだったからオススメみてたら喧嘩してる枠があったのよ。面白くてみてたらそこにも居たわよ。小窓上げて!って

1257 22/10/06 21:25:44
1226
はい

1259 10/06 21:27:39
賛否両論あるけど🎀が本当に辞めたらガチファンいるかわからんけどガチファンからすると升のせいになるよな
1260 22/10/06 21:28:16
🎀の言う同じ立ち位置てなに?
10万人ホロワーってこと?

1261 22/10/06 21:28:20
少なくとも🎀の純粋なファンを多分いるよ。
だってフォロワー10万人よ!

1262 22/10/06 21:28:38
1260
1263 22/10/06 21:29:10
奥様方〜🎀の立ち位置よりだいぶ升は下の下の方だと思うのは私だけでしょうか?
1264 10/06 21:29:23
1261
コメント見ててもいるよね、少しは。升あーあって言われるね

1265 22/10/06 21:30:10
全員がアンチでたぬきだと思ってるから…😩
升が悪い

1266 22/10/06 21:30:15
🎀擁護派vs升と升囲い
1267 10/06 21:31:34
1266
私たちの立ち位置は?www

1268 22/10/06 21:31:37
🦁投げたのに泡となって消え🎀にも喧嘩売られさんざんだねw
1269 22/10/06 21:31:46
1266
🎀援護派にたぬき民もはいるはずだから、升は不利だな

1270 22/10/06 21:32:34
升のせいでやめて、あー良かった!!ってタヌ民はならないでしょ。
私はならん🤬

1271 22/10/06 21:33:06
1267
ほったらかしでもおもしろく勝手になってくれるからお好きな立ち位置でどぞ

1272 22/10/06 21:33:57
アンケート取ります!
奥様の立ち位置はどっち⁉️
🎀⁉️升⁉️
ファイナルアンサー⁉️

1273 22/10/06 21:34:33
1270
🎀が配信に飽きるまで抗争は続くよ

1275 22/10/06 21:39:29
🎀は今頃腹出して寝てるだろうな
呑気なもんだよ
また夜中か朝にホスラブ登場だね

1276 22/10/06 21:40:06
🌛*゜はまだかな?
1277 22/10/06 21:40:50
誰か他に面白い人を探さないと…🎀やめるなら
1281 22/10/06 21:44:50
🎀はやめないよ!このやり取り何回目だろ?爆笑
1282 10/06 21:45:27
1281
Yもそういったw

1285 22/10/06 21:48:02
1277
いやいや🎀が面白いから観ていた訳でなく、🎀が配信者に向かない数々の事があっての事です。ただ面白いからではないんですよ。貴方は面白いから観ていたのでしょが訳ありなんです。

1286 10/06 21:49:23
1285
そうなんですよね、私も理由があって見続けてました

1287 22/10/06 21:49:59
1286
同じ方が居て安心しました。良かったです😊

1288 22/10/06 21:50:59
1270
🎀がTikTokから消えるなら経緯はもうなんでもいい

1289 22/10/06 21:51:53
1288
同感

1290 22/10/06 21:52:26
1287
いろいろとありましたからね🥺

1291 22/10/06 21:56:12
1288
同じく。あの人は配信者に向きません。辞める前に謝罪しないとならない事があります。双極性障害の方は人を○ろす人!言いました。それだけは辞める前に謝罪して欲しいです。

1294 10/06 21:58:29
1292
悔しくて涙が出た事もありましたw

1296 10/06 21:59:09
1293
新規を大切してて古株をほったらかしてたごめんね、てか?

1298 22/10/06 22:00:43
1292
そうなんです。前に遡れば良いんですが、51までありますからね。遡るのに大変です。沢山ありました。徹夜で話しても足りないくらいです。

1299 10/06 22:01:36
1298
そう!ここには理由書きましたよね

1301 22/10/06 22:03:58
大切な物を見失ってしまいましたby🌛
1302 22/10/06 22:04:15
1299
最近の方はただキレる💢ババァー的に観てますが、、理由を書くのも疲れます😣

1305 22/10/06 22:04:54
全世界的に回しても自分だけは味方でいたいって言ってたのに、、、🌛お前も口だけ番長やな
1306 10/06 22:05:24
変わったなおまえ🌛
1307 22/10/06 22:05:39
金が全てを変えちまったよ🌛
1308 22/10/06 22:06:08
🌛*゜は運営にはなれません
1309 22/10/06 22:06:35
2年前は🌛も可愛かったよね
1312 22/10/06 22:07:22
1310
それが今じゃ😑😑😑

1313 22/10/06 22:07:32
1305
でも🎀の正体解ればね〜 あの頃はまだオモロいおばちゃん的に思っていたのでしょう。裸体貼り付けるは、ホスラブを観れば離れたいよ。仕方ないと思いますよ。

1320 22/10/06 22:09:32
1316
エロと読解しちゃった🤣

1323 22/10/06 22:10:44
閲覧数=ファンではない事をYは知ってます😁
1325 22/10/06 22:11:08
1324
それ以外に何があるのだろうw

1327 22/10/06 22:12:21
わぁ〜宝箱50コイン😱 ケチ〜😡
1332 22/10/06 22:13:41
1329
そうです。DMで繋がる😮‍💨

1337 22/10/06 22:15:12
誰も🌛には嫉妬しない
1342 22/10/06 22:17:13
ニコイチメンションで仲間はずれにするもんね🥰
1354 22/10/06 22:21:15
今日今からどーやってバトル持ち込む🤔誰も投げんかったらおもろい
1357 22/10/06 22:21:48
ゴレンジャー🤣🤣🤣
1358 22/10/06 22:22:07
降臨🤣🤣
1362 22/10/06 22:23:00
ゴレンジャーカッケーよ🤣🤣🤣
1365 22/10/06 22:23:36
1362
消されたよ

1366 22/10/06 22:24:00
1360
え?そんなこと言ったの😡😡😡

1367 22/10/06 22:24:12
1342
そうなの?どこでもやらかすコンビなのね

1368 22/10/06 22:24:37
1361
頭いい人の会話じゃないわな🤣

1374 22/10/06 22:27:53
1366
言ったのよ〜あの若造がー😡 それ以来行かないです。

1375 22/10/06 22:28:11
🐙さがしてる方ーY枠に居ますよー📢
1376 22/10/06 22:28:42
1374
マジかバカにし過ぎ!リアルな話しやったんか😱

1377 22/10/06 22:29:19
1376
もやしはネタかと思ってた😑
💩男だな

1379 22/10/06 22:30:27
1291
まだいらっしゃったのですね🥺

1383 22/10/06 22:32:14
1382
全くおもんない

1384 22/10/06 22:32:36
🌛くんはナルシストなのかしらね〜奥様
1394 22/10/06 22:36:57
🎀の動画は消さないのね
1398 22/10/06 22:37:40
1379
いやいや私は言われた本人ではないです。庇った方皆んな🎀からブロックされましたし、言われた方の味方です。🎀許せない1番の原因です。

1399 22/10/06 22:38:21
1392
絶対見てるね あメンションしちゃった🤭

1403 22/10/06 22:40:32
1402
絶対ヤダ!!!やめろ!もしくわ拒否ってほしい!イベントで忙しいのに!

1404 22/10/06 22:40:47
なんでニヤニヤしてんの?気持ち悪い
外から見てるからコメント読めない🤣🤣🤣

1406 22/10/06 22:41:35
1405
🤣🤣

1407 22/10/06 22:41:57
1404
わかる〜😅

1409 22/10/06 22:42:50
ニヤニヤしながら千葉晴れるよ俺がいたらって言ってんだけど🤣🤣🤣
1414 22/10/06 22:44:45
🎀並に自己肯定感?ではないか、自分を超人だと思ってるよな
1417 22/10/06 22:45:11
1416
🤣🤣🤣

1420 22/10/06 22:45:27
1419
🚑呼びましょうか?

1426 22/10/06 22:46:40
承知しました。では救急車は🎀の所へ出勤させます
1430 22/10/06 22:47:04
1428
🤣🤣🤣

1436 22/10/06 22:48:17
顔に携帯おとしたわ😣こんな配信よくみんな見続けられるわよね〜
1438 22/10/06 22:48:40
🎀のリップ貸したろか?口ぺろぺろすな!
ここみながら配信てるなら伝われ!

1442 22/10/06 22:49:21
1438
ペロペロやだーーー🤮

1452 22/10/06 22:54:20
🤣🤣🤣
1455 22/10/06 22:56:56
🥦のライブのほうが面白い斉藤さんしてた🤣
1456 22/10/06 22:57:00
ほかの3人は仲良しみたいね
あれだれ?ランカーさん?なんでいきなり4人バトルなったん?って文句言うてた🤣

1457 22/10/06 22:58:16
完全アウェイ発進🤣🤣🤣
1462 22/10/06 23:01:15
ランカーの説明し出した長なる?😮‍💨
1468 22/10/06 23:04:02
1464
それな😑😑

1469 22/10/06 23:04:36
1465
えーっ、🎀でさえ千円だと思ってる1000の宝箱置くよね

1471 22/10/06 23:05:32
ルール決めるの嫌だしねだって🤔さっきは決めてたやろ
1474 22/10/06 23:07:49
1471
🎀と同じ病なのかな

1477 22/10/06 23:09:02
結構ねー、嘘つきだと思うよ🌛
1478 22/10/06 23:10:00
BGMからして🌀🌀
1487 22/10/06 23:21:01
1483
🌀

1489 22/10/06 23:27:41
確実にYに飽きてるみなさん🌛
1492 22/10/06 23:50:39
1491
見てるw
誰か🎀のこと聞かないかな?w

1495 22/10/06 23:54:44
👢なんかあったの?はあ?
1497 22/10/06 23:59:37
🌛何様!?
1500 22/10/07 00:06:20
はぐらかすな👢
1503 22/10/07 00:23:25
1492喧嘩してないよー
勘違い?すれちがい?かなーってさ

1504 22/10/07 00:32:44
1503
🎀の、おそらくエロ系のものが送られてきたらしくそれを🎀に言ったら私のプライベートに口を出すなって言われたって言ってたね

1506 22/10/07 00:36:16
👢に誰かコメントした?
1509 22/10/07 00:38:39
1505
ほんとかよ😂

1516 22/10/07 00:44:48
升モデ解雇🤣
1519 22/10/07 00:49:19
🎀やべー
1522 22/10/07 00:51:57
1521
工場長?しぃーちゃんw

1524 22/10/07 00:52:52
1520
絶対やる、承認欲求の塊🎀

1525 22/10/07 00:53:51
1524
今までだってそうだしねwアレは簡単には変われないよw

1527 22/10/07 00:55:28
1526
そう。今升に聞いたら升の知ってる人だから注意しといた!って

1528 22/10/07 00:56:40
升、🎀から気持ち悪いですねって言われるwお決まりのストーカー扱い🤣
1529 22/10/07 00:57:11
1528
ね。びっくりした🤣

1531 22/10/07 00:58:18
1530
体調わるいのが功を奏した🤣

1532 22/10/07 00:59:06
1528
マジで自意識過剰すぎて腹立つ🎀

1534 22/10/07 01:00:41
1533
火曜日病院🏥🏃💦

1536 22/10/07 01:01:33
具合悪いのに🎀には気持ち悪い、モデも外します言われてたまんねーな
1538 22/10/07 01:04:17
種くれって言う🎀のほうが気持ち悪いわ
(  ゚д゚)ペッ

1542 22/10/07 01:08:38
1539
そうなんだって、私のプライベートに口を出さないで、気持ち悪いからのモデも外します、からの🎀激おこ配信だったって事だね

1544 22/10/07 01:09:31
1542
🎀その後配信したの?

1549 22/10/07 01:11:47
ただでさえゲイなのに🎀の裸体何回も見せられたらそりゃ具合も悪くなるわよね、気持ち悪いだなんてよくひとに言えるわよ
1558 22/10/07 01:43:03
952
955
963
DM集

1559 22/10/07 01:44:24
1551
遡ったけど升の話は今日の夕方頃で、その後🎀は配信してないね!

1564 22/10/07 05:24:08
4は消さないのは何故😂
1565 22/10/07 05:40:57
1562
工場長?

1567 22/10/07 05:43:58
1565
なんで直ぐに工場長と結びつけるの?だから皆んな混乱する🫤工場長はもういいでしょう。

1569 22/10/07 05:51:47
1568
2も永バンまでもう少しだね

1570 22/10/07 05:52:30
1569
うん、いまみたら2のフォロー中かなり減ってる気がする

1577 22/10/07 06:09:29
1575
昨日3回配信あったんですか?
私、2回しか見てなくて2回目は特に怒ったり升さんとの話もなく明日6時半から30分か1時間すると言ってたので

1579 22/10/07 06:20:09
🎀のことだからひと晩寝て、私の事を思って言ってくれたので謝ってやっぱり配信することにしました。じゃない?
1580 22/10/07 06:22:13
1578
サブ垢3消えてるね😨💦

1581 22/10/07 06:26:05
1579
全然あり得る🍢

1583 22/10/07 06:31:06
1582
そうなんですか、、夜中に起きたのかしらね。毎日ドラマが、、目まぐるしいです。子供の方がしっかりしてます。

1586 22/10/07 06:38:00
TikTok依存してるから、すぐ戻ります🎀
1587 22/10/07 06:39:06
1584
それしかないよね😂
頭に来て3は消したけど4は保険をかけて残したのかな😂

1592 22/10/07 06:46:23
り○ママのアイコンディスりやろ😂
1593 22/10/07 06:47:02
1589
😂😂😂

1595 22/10/07 06:51:18
19時にやりませんって言ったからやない?🤣
1598 22/10/07 06:53:12
升と一緒でイッチャッテル👁笑
1599 22/10/07 06:53:44
1597
加工なしであれは美人👀

1612 22/10/07 07:02:28
1565
違うよー!みんなおはよ!私は夜勤おわたー!🎀やんないね

1615 22/10/07 07:02:57
1613
一方的に🎀が怒った感じか

1616 22/10/07 07:03:04
1612
お疲れ様〜からのおはよん♪

1620 22/10/07 07:05:01
1613
1615
ありがとう💕ちょっと読んでみるね

1623 22/10/07 07:07:36
少し注意されたのを🎀が被害妄想爆発させてひとりガチギレしてるだけか?
1624 22/10/07 07:07:54
1623
いつものことね

1625 22/10/07 07:08:05
1623
そうだよ🤣

1627 22/10/07 07:08:17
🎀と関わるとろくな目に合わないってのは間違いない
1628 22/10/07 07:08:34
🎀と関わると余計なお世話って嫌われるのがオチ
1629 22/10/07 07:08:56
🎀はアドバイスとか嫌いだから言わない方がめんどくさくないかな
1630 22/10/07 07:09:04
🎀と関わるとストーカーしないでください!うぉん って言われるのがオチ
1632 22/10/07 07:09:27
そのとーり😂😂😂
1633 22/10/07 07:09:30
升では🎀を扱えなかったってことです
1635 22/10/07 07:09:39
だから🎀はありのままでいいって言ってんのに、わざわざアドバイスするからこうなるんだよな
1637 22/10/07 07:09:57
🎀にはモデも囲いもいらんねん
1640 22/10/07 07:10:47
1638
お父さんに配信中の🎀みせてやりたいね

1641 22/10/07 07:10:59
モデなしの無法地帯配信が🎀には1番あってる
1645 22/10/07 07:11:31
1642
旦那溜め込まなさそう

1646 22/10/07 07:11:52
そしたら🌛、🍢、升もたぬみんに嫌われることはなかったかもしれない
1650 22/10/07 07:12:37
旦那は🎀の性格がわかってるだろうから、何言われてもあ〜また言ってる!くらいにしか思ってないと思うよ
1653 22/10/07 07:13:19
今頃🎀は囲いの辞めないで配信頑張ってのLIVEに夢中よ
1654 22/10/07 07:13:28
じゃないとあんな怪獣みたいな🎀と一緒に生活できんわ
1656 22/10/07 07:13:54
1655
🤣🤣🤣

1659 22/10/07 07:14:28
とりあえず12日までは大人しく配信するんちゃう
1661 22/10/07 07:14:42
1時か2時くらいかな、お風呂が3時だからその前にやるだろうね
1665 22/10/07 07:15:02
🎀が他人と関わろうとするのがそもそも間違い
一匹🐷で生きていきましょう

1668 22/10/07 07:15:43
1612
お疲れ様〜😊帰り気を付けてお帰りくださいね〜😊

1672 22/10/07 07:16:18
みんなフォローするなよー
きたはるで検索して入っていけよー😂

1678 22/10/07 07:16:57
1673
升の元にも届いたの?🤣

1681 22/10/07 07:17:27
1673
とんでもない画像って言ってた🤣🤣

1682 22/10/07 07:17:33
モデになると必ず、🍇動画が届く仕組みね。
特典みたいな感じ?🤣🤣

1684 22/10/07 07:17:47
マスが誰かわかったから教えてあげたらプライベートに口出ししないでって🎀が言ったって流れよね
1686 22/10/07 07:18:29
1672
あ、しちゃった

1687 22/10/07 07:18:36
1684
そっち?🤣

1688 22/10/07 07:18:38
たぬ民の奥様〜🎀のモデになるともれなくプライベート画像🍇が送られてきますよー
おひとついかがかしら?

1693 22/10/07 07:19:43
でもさ、よく考えてみたら升に送った人は🎀から送られてきたんだよね?多分
だから🎀が余計なお世話って言ったんじゃ?
自分で送ってんだから

1694 22/10/07 07:19:47
1672
もちろん!😊

1699 22/10/07 07:20:56
1697
升が誰か分かったって、🎀は元々分かってるわけだから😑😑

1707 22/10/07 07:21:36
1704
さか?🤣

1708 22/10/07 07:22:12
1695
追加お願いしまーす🍇🤲🥺

1709 22/10/07 07:22:14
1706
🎀にとってはそれはどーでもええねん
🎀が男だって思って疑似恋愛楽しんでるんだから🤣

1711 22/10/07 07:22:49
1709
いや、🎀女だったらめっちゃ怒ってたよ🤣🤣🤣レズじゃないって!

1713 22/10/07 07:22:52
1708
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍇🍇🍇🍇 ブォン
おまけで4つにしとくわねー

1714 22/10/07 07:23:02
疑似恋愛に水さされたことに🎀は怒ってるんだね😡
1715 22/10/07 07:23:07
升がゲイじゃなかったら🎀は狙われる存在って思ってそう
1717 22/10/07 07:23:27
自己肯定感高いから🎀
1718 22/10/07 07:23:38
🎀は自分が信じてる事に口出されたくないのよ
1719 22/10/07 07:23:50
女でもいちいち知らせなきゃ🎀は男だと思って楽しんでるのよ。
それなのに女だって言われたことに腹立ててるんだよ

1724 22/10/07 07:25:21
🎀と升どっちが何を言ったの?
1726 22/10/07 07:26:08
1724
自分で読み返して

1728 10/07 07:26:33
1724
升:あなたがプライベート動画を送ってる人は男じゃなくて女だよ、動画拡散されてるから気をつけなさい
🎀:プライベートな事まで口出すな、きもい、モデ外します

1729 22/10/07 07:28:37
1725
ハシゴで殴りやすいしね

1730 22/10/07 07:29:11
1722
それをなんとも思わない旦那

1733 22/10/07 07:31:03
旦那さんお父さんに2万円だけ入れてあとは全部使っちゃうんでしょ。🎀が言ってたよね!
1735 22/10/07 07:31:12
1728
ありがとう
それは🎀悪いわ

1736 22/10/07 07:31:30
1731
あ、そうなの?🤣
携帯壊されたやつもなんかやらかしたのか

1743 22/10/07 07:34:32
1732
多分旦那が撮ったやつは2人で楽しんでとったやつで人に送る用ではなかったと思う。🎀は送る為に撮らせたと思うけどw

1744 22/10/07 07:34:48
カラオケ上手い🎤
一緒に行きたい。スレチすみません。

1745 22/10/07 07:35:11
1742
あの日機嫌良くて、私にもプライベートがあるんです!って言ってたわ。

1749 22/10/07 07:36:45
てか、配信もプライベートなんだが🤣
なに売れっ子アイドルぶってんんじゃ😳

1753 22/10/07 07:37:24
普通めんどくさくなるよな。ずーっと🎀とLINEなんて
1754 22/10/07 07:37:26
1744
上手いって言うから行ってみたらM Pの声ガッカリよ😮‍💨

1757 22/10/07 07:38:23
1755
分かってくれて嬉しすぎ🥹

1759 22/10/07 07:39:11
1748
それ思ってた、🎀に似た人やと思う
で、自分は🎀より勝ってると思っていて
それが何かで恨みに変わった気がする

1762 22/10/07 07:40:09
🎀の周りは執着ヤバい奴しかいないな
1763 22/10/07 07:40:36
やばw🎀ファンからアンチになりそうw
とうとうたぬきデビューかもw

1766 22/10/07 07:41:07
40人オーバー👏
1771 22/10/07 07:41:54
1763
えっ? ファン居たの?😱

1772 22/10/07 07:42:14
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1775 22/10/07 07:43:17
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1776 22/10/07 07:43:46
🎀ODなら病院ふたつ通って薬貰えばいいのにそんな頭は回らずパブロン
1778 22/10/07 07:44:05
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1781 22/10/07 07:44:22
1761
サブ3でメンズの中で1番に🎀からホローされてたね

1783 22/10/07 07:44:46
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1784 22/10/07 07:44:51
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1785 22/10/07 07:44:56
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1787 22/10/07 07:45:01
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1789 22/10/07 07:45:07
🎀だったら草
1791 22/10/07 07:45:21
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1792 22/10/07 07:45:27
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1794 22/10/07 07:45:31
あ、かずきくーん👋だよね
1795 22/10/07 07:45:36
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1796 22/10/07 07:45:40
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1800 22/10/07 07:46:51
ゴム無し入れても良い感じぃ〜?
これから入れるぞ準備はいいか?
お前は絶対性便器〜🎶

お”っ”お”っ”ちんぽしゅきぃぃぃ///

1802 22/10/07 07:50:00
1683
ちゃうよその人拡散してるから🎀に教えてあげたんだよ誰が拡散してるか升には分かったから知らせてアドバイスしただけ

1806 22/10/07 07:52:15
1802
まさか升の推理はたぬきでは??

1807 22/10/07 07:52:20
1763
えーっと🎀つけたちょっとアンチらしい発言していらっしゃいますか?

1808 22/10/07 07:52:26
1805
すご!😱😱

1815 22/10/07 07:55:05
1693
🎀に送られて来たのはイケメンアイコンのうちの誰かだよ。🎀が又配信始めたとして元のモデがモデやったら大変な事になる。とも言ってたから、、、🤔

1819 22/10/07 07:56:40
1816
2かな?

1821 22/10/07 07:57:26
1820
いたずら?

1823 22/10/07 07:57:51
飲み屋の経営者って100パー歌うまいと思ってたのに😢
1824 22/10/07 07:58:23
🎀は副工場長かしら
1825 22/10/07 07:58:30
1823
ね!聴いてられないわ

1826 22/10/07 07:58:34
1815
ってかやっぱ、升って2世代のモデにモデさせたい流れだったんか

1827 22/10/07 07:59:19
1815
2世代が犯人?

1830 22/10/07 08:00:09
1828
美人で髪も綺麗で歌も上手い

1834 22/10/07 08:01:01
🎀とLINEしたやつそろそろ暴露話持ってこないかなー
1835 22/10/07 08:01:15
1802
ありがと〜

1836 22/10/07 08:01:21
1832
見てない、みたくない

1837 22/10/07 08:01:29
ジムよりボイトレ通ってもろて👇
1838 22/10/07 08:01:35
1832
みてる

1841 22/10/07 08:02:43
黙ってたらイケメンなのに喋りと歌が壊滅的🤣
1846 22/10/07 08:06:32
めっちゃイケメン特に横顔やば♡
🎀と二歳差とは思えんw

1854 22/10/07 08:09:35
リスナーも酔っ払っいだらけだから歌の下手さに誰も気付かない🤣
1855 22/10/07 08:10:06
1853
Yだったら怒るね🤣

1858 22/10/07 08:17:15
でもさネットに㊙なんて載せちゃ駄目だよって言う升は当たり前だよ
1860 22/10/07 08:17:44
1820
証拠出せ。って言っならホスラブに画像貼ったのみw

1861 22/10/07 08:18:43
1827
初代の可能性もあるよね。今の配信初代来てる?

1863 22/10/07 08:23:28
🎀が動画送った人が升に見せたって事ですか?
1864 22/10/07 08:23:36
1862
じゃあ拡散してるのはイケメンアイコンの2代目か、、、🤔

1866 22/10/07 08:25:06
1865
なるほど、じゃあ🎀が誰に送ったかわかってるんだね

1868 22/10/07 08:26:07
1867
勝手に送ってたらやばい😂

1871 22/10/07 08:28:01
1870
あの人2回言いにきたよ
絶対私達に言いたかったんだろうね

1875 22/10/07 08:30:30
1872
そうなの?一度目工場長はしぃちゃん、理由は昨日のスレって言った後🎀配信が始まってスレ流れたんよ2回目は一昨日の夜その話を始めたよね、どうでもいいけど

1877 22/10/07 08:31:48
🎀の画像みてリアルに体調悪くなってさたから升もダメージ受けたやろうな
1878 22/10/07 08:31:52
1872
私昨夜ますと枠内のコメントだけど話したのよ。升は喧嘩してないよー一歩的に干渉されてて気持ち悪い!って返信きたのよ。って言ってた

1881 22/10/07 08:33:40
1857
スクショ載せたいけど、🎀にばれちゃうw

1884 22/10/07 08:34:05
1874
気持ち悪いは🎀がマスに言った言葉だよ

1890 22/10/07 08:36:22
🎀も升もお互い気持ち悪かったって話ね🤣
1895 22/10/07 08:36:58
お父さん、旦那がいなくなった後の🎀の生活想像しちゃった
1897 22/10/07 08:37:01
1892
期待するやんね

1899 22/10/07 08:37:29
1895
2千万を4年で使い切る奴だからね

1904 22/10/07 08:39:59
1901
🎀にバレちゃうとか、、、仲良しこよし続けたいんじゃないw

1913 22/10/07 08:42:24
バニラ好き。上手な人が歌って🫠
1915 22/10/07 08:43:30
5歳児ぐらいの42歳
1920 22/10/07 08:47:48
1919
🎀の話聞こうと思って見てたけど😢

1922 22/10/07 08:50:02
🎀の方がまだ升よりマシかもしれん
1924 22/10/07 08:51:14
1914
それはたぬきでも昔🐤が知らせに来たから皆んな知ってるよ

1928 22/10/07 08:52:29
だから🐤はそれを理解してて本気で応援してただけだったんだよね
1939 22/10/07 09:01:20
ほしいならどうすれば良いかも考える事ができない。今思うと出来なかった事が救いかなと思う。🎀には申し訳ないけど。
1945 22/10/07 09:06:02
1902
足腰と一緒で脳も使って活性化していかないと衰えてくると思う

1946 22/10/07 09:07:12
1916
まだ歌ってるの⁉️

1951 22/10/07 09:11:59
1946
懲りずに歌っとる🤣

1952 22/10/07 09:12:00
🎀🍢は配信やるべきではない
1953 22/10/07 09:12:46
1952
正論

1955 22/10/07 09:14:58
1952ほんとそれ!
1958 22/10/07 09:16:05
1956
まだ聴いてるのw出なよwクセになってますやん🤣

1961 22/10/07 09:17:34
1958
どんどん下手になってくんだよ🤣🤣

1963 22/10/07 09:18:31
1961
🤣🤣🤣

1965 22/10/07 09:18:57
1964
🤣🤣🤣

1967 22/10/07 09:19:30
1964
新しい遊び場見つけたね🤣

1972 22/10/07 09:20:38
歌はいいから🎀の話しないかなー
1974 22/10/07 09:21:24
1972
そう、それ目的なんだけどね😂

1976 22/10/07 09:21:31
1972
🎀徘徊もないみたいね。12日まで我慢できるかしらね。

1982 22/10/07 09:23:27
1977
あの人も引っ張るから🎀の話はしないよ。また独特の考えお持ちだからね。

1984 22/10/07 09:23:58
音痴で通報🤪
1987 22/10/07 09:24:37
🤣🤣🤣
1993 22/10/07 09:33:13
姑息な事をする奴らって誰の事?🎀が言ってた。イケメンアイコンの人の事?
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok🎀さいはる🎀満腹ラテ 杯目