-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok あずたなの パート40

89/101頁 (2001件)
1753: 2022/10/19 08:57
1752
ウケる🤣

1754: 2022/10/19 09:30 1
SHEINはシェイーンとか読んでそうw

1755: 2022/10/19 09:50
1754
セインじゃない?w

1756: 2022/10/19 11:24
なんでまた病んでんだよ爆笑

1757: 2022/10/19 16:43 1
1743
ベロきたな

1758: 2022/10/19 17:15
シャフト長すぎ!って投稿してるけど明らか短いよあずさん♡

1759: 2022/10/19 17:29
つけま少しカットしないと変だよ。

1760: 2022/10/19 17:38
1757
舌ピ開けたらこうなるらしいよー
ピアススタジオでもこうなるらしいー
調べてみたら出てくるよー

1761: 2022/10/19 17:38

1762: 2022/10/19 20:06
ピアスとかネイル買うなら子供にいいもの買ってあげるか貯金すればいーのに。親なら自分の物より子供優先。

1763: 2022/10/20 08:00
私、子供産む前からボディピアス沢山開けてるけど仕事がアクセサリーショップだから開けっぱなしなんよね。こいつみたいな生ポの分際で今更開けまくって着飾るとか本当に子供が可哀想。しかもなんの知識も無く馬鹿だな〜と思う。そしてそんな余裕あるなら働け。

生ポなら酒タバコやめろ

1764: 2022/10/20 09:54
生ポって最低限の生活ができるためのものでしょ。こいつは酒タバコ男で最低限以下の生活で子供を苦しめてる。最悪。

1765: 2022/10/20 10:08
まず働けるんだから働け

1766: 2022/10/20 10:33
働けるのに働かないのただの甘えだよね。病気を言い訳にしてるだけ。んまその人の生活だからどうしようが関係ないけど、子供も居るのに将来考えてないのかな〜て思う

1767: 2022/10/20 10:33
ずっとこのままだと早く子供も親離れしそうだね

1768: 2022/10/20 10:39
ToshIってあじゅがTikTokライブやめてからライブの頻度が増えたねww

1769: 2022/10/20 11:46 2
あじゅぴーときなの配信見てみなよー
ネイルうまいぞー!17歳なのにあじゅぴより断然ネイル上手💅

1770: 2022/10/20 11:58
1769
あずさと関わりある?関係ない人の名前出すのはどうかと

1771: 2022/10/20 15:29 1
1769
自分もその子見てるけどシングルで年下なのに全然違う!こんなにも違うかて思うくらい!

1772: 2022/10/20 19:20
1771
しっかりしてるよね。ネイルの資格持ってるから自分でサロンやるんでしょ?あずとは大違い

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok あずたなの パート