-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】259

43件ヒット!
15 22/10/05 22:54:31
12
ありがとう

80 22/10/05 23:47:23
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

213 22/10/06 06:21:06
まえに賃貸て🪳だらけになるような汚し方でもやったのかね?異常な嫌がり方は
315 22/10/06 10:26:33
15日なんちゃら
756 22/10/06 12:18:34
715
謝男(シャーマン) 金バエ語録 金バエがシャーマン言って土下座する

812 22/10/06 12:32:30
3日だっけか65000払ったのは今の料金で15日以降住むならまた早めに払えってことかな
1085 22/10/06 13:34:31
月々の遺産は入るのかな?月15万円では東京では無理やね
1156 22/10/06 14:30:35
キャバを潰すとか潰したとかヤバそうな話をイキッて腹毛に自慢げに話してたね、日頃から裏で金もらってコソコソゴキブリみたいに動いてクズ仕事やってるんだろうな
1154

1162 22/10/06 14:34:23
1157
びっくり!汚すぎてそれでも女か?ってw

1164 22/10/06 14:36:47
1157
お風呂にもなかなか入らないし入ってもゴシゴシとかしないから角質が溜まりまくりで真っ黒垢だらけの膝
膝だけじゃなくて全身垢だらけだわ

1165 22/10/06 14:39:57
1154
カニとの通話も録音して腹毛に聞かせたみたいだし録音が常なんだね

1166 22/10/06 14:41:00
1156
前から潰した言っても思いっきり当事者に否定されるダサいやつ

1169 22/10/06 15:00:11
1157
色素沈着しやすいんだろうな。風俗嬢は膝立ちや四つん這いになる事多いから膝黒くなる人いる

1306 22/10/06 17:33:13
1303
貢ぐもなにも15万くらいじゃなんもできないよね

1504 22/10/06 18:29:07
1503
いいえ

1506 22/10/06 18:29:20
1503
いないだろwww

1509 22/10/06 18:29:36
1503
255のスレ民は思ってそう

1510 22/10/06 18:29:57
1507
それな静岡にも連れ帰ってないしね

1519 22/10/06 18:31:41
あんた達の力でこのスレ2002までして欲しい
1516

1522 22/10/06 18:31:53 ID:
!aku
1519
1516
アク禁:15161519

1523 22/10/06 18:31:55
1513
そうよ、腹毛から罵倒されて辛かったなら即離婚すればよかったのに何今更w

1525 22/10/06 18:32:26
1524
あそこ囲い主だからね

1526 10/06 18:32:37
1522
ナイス

1527 22/10/06 18:32:38
1522
ありがとう!

1530 22/10/06 18:32:59
1528
なにに期待したんだかね

1540 22/10/06 18:34:38
1539
この情報を静岡保護局に通報したな

1544 22/10/06 18:34:57
1542
性格悪いよね?

1551 22/10/06 18:35:44
1549
真理子も見てるんだろうな

1558 22/10/06 18:36:37
1554
二重人格みたいでこわいよね

1561 10/06 18:36:52
1555
アウトエイベックスにチクるわ

1564 22/10/06 18:37:14
1562
それな

1575 22/10/06 18:39:29
1571
同情配信w

1584 22/10/06 18:41:28
1583
姉いるしね

1586 22/10/06 18:41:44
1584
姉の為だね

1587 22/10/06 18:41:44
1583
え?本当にしたの?聴き逃した!

1588 22/10/06 18:41:55
1585
それね

1589 22/10/06 18:41:58
1587
romれば書かれてる

1591 22/10/06 18:42:10
1589
ありがと見てくる

1592 22/10/06 18:42:31
1585
世帯分離と言うのね 教えてくれてありがとう調べてみる

1600 22/10/06 18:45:38
1593
wwwワックアップ中〜

1610 22/10/06 18:47:43
1596
もう通用しないよそれは

1613 22/10/06 18:49:06
1415
そうだよ!

1632 22/10/06 18:53:35
1615
ここに面白さなんて求めてねーよ。嫌ならみんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】