-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【オメガサイト】3

134/134頁 (2000件)
1: 2022/10/05 23:55 ID:LMk
アンチスレ
信者アク禁
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/02/14 07:40
1986

1988: 2023/02/14 08:04 1
1985
それイキ枠でってことであってる?

1989: 2023/02/14 08:12 1
1988
そうそう、小さいアイテム投げてイキリストにプラチナだからもっと投げろ言われてイヤですって言ってた

1990: 2023/02/14 10:49 2
昨日過疎配信者の事リスナーと共にフルボッコしてたけど、小さい人間だと再確認


1991: 2023/02/14 12:48
1990
イキリスト?

1992: 2023/02/14 12:55
1990
オメガの背景をスクショして使ってるって奴のことでしょ?

1993: 2023/02/14 15:04
まだおったんかしじみおじwww

1994: 2023/02/14 16:40
どっちにしてもオメガ囲いリスナーも同レベルだよな、やれやれ

1995: 2023/02/14 17:25
次スレないすー

1996: 2023/02/14 19:17 1
ゴールドになったんだ

1997: 2023/02/15 03:52
1989
オメガやイキリストの外見で投げる奴って
中身知って嫌になるまで病気で気持ち悪いんだよね

1998: 2023/02/15 12:44
1996
安心してくださいすぐシルバーだから

1999: 2023/02/15 13:18
こいつ37歳なんだ

2000: 2023/02/15 13:18
オーバーオール片肩外しゲイ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【オメガサイト】