-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【唯我便所】シコマサww超パパに嫉妬 【クレド一味】7

17件ヒット!
1 22/10/06 02:49:12 ID:f8A
超パパのtwitterを時給0円で監視して嫉妬するのを日常としてるストーカー気質のシコマサ。金バエの元彼女「さとみ」、便所太郎の内縁の嫁「嫁太郎」にも粘着

唯一の趣味である釣りの船代を捻出するためにスーパーの半額弁当で日々を凌ぐシコマサ(レシート掲載を拒んだことにより万引疑惑が浮上。釣具万引、舟屋の女将を脅迫して船タダ乗り疑惑も)

女性が作ったものは「優しい味」とナチュラルにキモい発言をし女性店員の多さを基準に店を選ぶシコマサ




東京の焼き鳥屋ほとんど出禁
船屋出禁
オドヤ出禁
糖尿病予備軍
前スレ(2ch2スレ)

19 22/10/06 17:36:44
17
よ!楽天カード審査落ちマンw

199 22/10/19 21:29:08
198
それなw

222 22/10/21 12:21:12
219
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

620 22/11/26 10:58:33
619
そんなに心配ならどうぞ自分でニワトリ育てて捌けよ
お前が食ってる肉がどんな扱い受けてきたかお前は知らないだけW

1196 22/12/26 12:21:54
1195
もしそのような事件が今後起きた場合はキミが真っ先に疑えることになることがわからないのかなw一応写メっておくか

1197 22/12/26 13:12:24
1196
ガクブルですか?w

1198 22/12/26 14:21:25
1196
正義感を持つ誰かが配るだろうなザマァwww

1207 22/12/27 20:55:13
1196
写メってなんのことかと思って色々調べたら二十年以上前にあった写メールというソフトバンクが買収した携帯電話企業のサービスの略称か
写真メールCMの藤原紀香が若くて驚いたわ

1208 22/12/27 22:41:50
1196
普通なら【スクショ】と言うんだが、56歳の婆さんは頭が古いから【写メ】www

1220 新年まで@54:59:21 22/12/29 17:00:39
1219
お前は生粋の詐欺師だな

1221 新年まで@54:16:41 22/12/29 17:43:19
1219

1225 新年まで@52:19:52 22/12/29 19:40:08
はいはい
1229 新年まで@48:19:29 22/12/29 23:40:30
返せないなら借りるな
1235 新年まで@35:11:19 22/12/30 12:48:41
1234
必要ならあげてもいいですけどね
面識ないので難しいかと

1242 新年まで@26:19:55 22/12/30 21:40:05
1241
543
1222

1251 新年まで@08:25:19 22/12/31 15:34:41
1250
屁理屈で逃げてるとかブーメランやんけ
来年の期日は守れよ
何の期日かは分かるよねw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我便所】シコマサww超パパに嫉妬 【クレド一味】