-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチ用】channel プルル 51

42/42頁 (615件)
1: 2022/10/06 11:43 ID:2dk 1
絵文字カマ荒らし立ち入り禁止!雑談OK
前スレ(2ch2スレ)

602: 2023/01/25 14:09
二、三人が同じようなコメント繰り返してるかんじがするwww暇なんやな

603: 2023/01/25 14:22 3
589
ゴミクズ

604: 2023/01/25 17:44
603
💩<ハロー

605: 2023/01/25 21:29
カキコとか今時まだ言うんだw

606: 2023/01/25 23:01
一個前の主のがマシ

607: 2023/01/25 23:15
603
💩<トモダチトモダチウンコタベル?

608: 2023/01/26 21:27
603
💩<タベルノカイ?タベナイノカイ?ドッチナンダイ?

609: 2023/02/01 07:36 ID:B4w 1
ずっと前に漢字が読めないのは勉強しなかったからでしゅ!ってキレてたな。

610: 2023/06/15 16:36
糖尿の老親と不仲だわ。禁忌のものばかり食べるから注意してると発狂してるバカは悪化だけなんだよね

611: 2023/06/15 16:46 1
609
で、よく高校に行けたもんだね。名前書ければ入れる馬鹿高だろうね

612: 2023/06/15 16:48
611
あ、馬鹿校の間違い

613: 2023/06/15 16:52 1
549
よー特定するな
暇か、あたしもハンネかえてるのは
知ってたけど、重い病気で
治療を頑張ってる人にはコイツみたいな自堕落な生活をしてる人間は許せん子ちゃう

614: 2023/09/08 23:32
なぬ

615: 2023/09/09 07:42
613
お前すげー前のコメントに反応してんなあ自分もか藁

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ用】channel プルル