-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

フィッシャーズ総合(仮)5

19件ヒット!
76 22/10/10 21:22:58
73
ンダホの時もかなり時間たってからだったからね。用意してればの話だけど

377 22/10/24 12:13:09
376
向こうではデスヨネーって感じだったよ。動画にされたらそりゃ断れないよねって

477 22/10/30 09:52:48
476
金のことなら同時にフィの闇も見えたけどな

677 22/11/03 03:13:45
676
ンダホの寝てるまわりマネキンの首だけドッキリだったっけか…あの時もそうだったもんねw

763 22/11/07 17:40:38
762
自分も参加したけどスタッフ以外にも空席あったような

764 22/11/07 17:43:19
760
転売ヤーなのか重複の人なのか本当にろくでもないな

772 22/11/08 06:39:38
766
そのフォローは厳しい

878 22/11/11 15:55:33
876
おばさんが言葉遣い指摘されてキレてるだけだから気にするな

977 22/11/16 19:44:55
976
東海はイベントとグッズが強いんだよ前事務所時代から無課金動画はフィの方が強いじゃん

1077 22/11/18 13:06:31
1076
ンダホが一番上手い設定なんだからンダホで良かった

1177 22/11/21 23:16:17
1176
どうせあんなこと言っても来るでしょ

1179 22/11/22 00:14:16
1176
すでに大会サポータとして仕事してる

1481 22/12/07 12:34:24
1476
YouTubeじゃない人って言ってたのはYouTubeオタだけじゃなかった?公式が言ってたっけ?

1763 22/12/08 23:27:06
1762
サムネ凝ってる…?どこが?

1764 22/12/08 23:28:46
1763
凝ってはなかったなサムネがうるさいのに内容しょぼい

1768 22/12/09 00:42:10
1767
施設プロデュースって他はやってないから何とも言えないけど良いのかね?

1777 22/12/09 10:18:42
1776
出る気ないってのが既に何様だけど普通に呼ばれてないだけでしょ

1877 22/12/10 10:29:29
1876
言うほどしてるか?何回も蒸し返すほうがしつこい

1977 22/12/12 14:35:55 ID:
1976
管理なんて無に等しいから楽ではある。偶に来て嵐やマルチないか見ればいいから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ総合(仮)