-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】260

41件ヒット!
19 22/10/08 02:18:59
16
ありがとうございます

191 22/10/08 03:29:35
190
そうなんです。霊に関しては色々捉え方あけど因果応報は不思議と絶対にあります。そうゆう時神様いるのかな?と思います

196 22/10/08 03:45:02
195
動物霊と色情霊やな笑笑

1020 10/08 15:02:58
1019
録画つけて送れるね

1195 10/08 15:34:04
1191
やるなら早い方がいい

1201 10/08 15:35:04
1199
してる

1203 10/08 15:35:25
1199
生活安全課で名が通ってるはず

1420 10/08 18:28:44
1419
ビビリだからやらないでしょう

1521 22/10/08 20:10:11
1519
短命待ったナシだな

1620 22/10/08 20:44:02
1619
ブラウザで見れる

1902 10/09 10:09:36
1901
保証なし

1908 22/10/09 10:12:59
1903
真理子じゃない。🦓は金ほしいからね

1910 22/10/09 10:14:05
1905
折原が出すみたいだしとりあえずゆきババアから取れるだけ取れればいいと思ってんじゃない?

1915 22/10/09 10:18:08
1912
カニとゆきは腹毛が刑務所にいるときからだよ

1920 10/09 10:21:58
1918
ないよね〜

1922 22/10/09 10:22:15
1919
折原が金出したんだよ

1927 10/09 10:24:41
1923
金バエへの手紙にも偽装結婚した経緯書いちゃってたしね

1931 10/09 10:26:19
1928
無理でしょうね。弁護士は時系列的に整理するから誇張したり嘘ついたりすればよけい不利になります

1932 22/10/09 10:27:16
1930
株の遺産を腹毛が知らないとこで母姉が運用してるそれを一括で渡せという裁判

1935 22/10/09 10:30:09
1932
あぁー15万ごときで腹毛をまだしているとかの暴露とか

1937 22/10/09 10:31:04
1932
んで折原は手数料として20〜30%貰うのではって話やんね

1938 22/10/09 10:31:20
1936
すごい!考察

1940 22/10/09 10:35:16
1936
何%か渡すなら腹毛の将来考えたら母姉に管理してもらう方がお金も増えるし老後も安心なのに ATMで高い手数料気にしない人には理解できないのか

1941 10/09 10:35:45
1936
まりこが折原を嫌っている理由はここかな。折原がわざわざ腹毛に近づいている理由が金銭目的で、腹毛自身は自分の事が好きなんじゃないかと勘違いお花畑。

1943 22/10/09 10:39:26
1942
勉強になるわぁ

1946 22/10/09 10:41:36
1939
ありがとうでやんすw

1948 22/10/09 10:44:47
1947
やんスレ

1953 22/10/09 10:47:44
1952
危ないとこから狙われそうではある

1954 22/10/09 10:48:54
1940
そんなにちゃんと考えてくれる身内もいないか自分で捨てたか

1964 10/09 10:56:05
1963
コメしなくていい

1972 22/10/09 11:04:53
1971
今日も配信みてみサインしたと

1975 22/10/09 11:07:34
1972
檻に一任するとかのサインならば····

1979 22/10/09 11:11:44
1977
母娘よく似てるわ

1980 22/10/09 11:12:22
1979
それ言おうと思った

1988 22/10/09 11:25:03
1986
だろうね、それで🦓とバカニで遺産取るじゃね

1989 22/10/09 11:25:37
1988
カニ関係ねーだろ

1992 22/10/09 11:26:36
1989
カニよもちつけ

1993 22/10/09 11:26:41
1988
しつこいいちいちカニを絡めるな私怨で

1995 22/10/09 11:27:27
1993
1989
だって折原と絡んでるのそう言う事だよな

1997 22/10/09 11:28:14
1996
賢いやつが腹毛なんて見ない

2000 22/10/09 11:28:29
1998
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】