-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ652

132件ヒット!
1 22/10/06 21:01:50 ID:Xew
荒らし両親擁護なりすまししつこい煽り屋絡み 度が過ぎたスレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディスアク禁『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに

前スレ(2ch2スレ)

8 22/10/06 21:35:34



9 22/10/06 21:37:32
8
後ろ姿がやっぱり◯州力w

42 22/10/06 22:02:43
38
洗面所だとじっくり磨けないのはおかしくない?

46 22/10/06 22:04:14
38
そうですね。歯磨きは真面目にやると絶対に2分以上はかかるので洗面所に立ちっぱなしですることを歯科医院ではすすめていませんね。飛沫があるのでウロウロするのは良くないですよね。

89 22/10/06 22:16:47
凄い神経
81

96 22/10/06 22:18:00
87
だから旦那も念願の福祉のお仕事させていただけるって感謝しないとね

183 22/10/06 22:45:12
180
職場の?いいの?それ

186 22/10/06 22:47:11
182
名前だけ置いときたいか職務期間稼ぎたいか

191 10/06 22:49:48
186
職場側も職員数を多く見せたいとかあるんだろうか…

195 10/06 22:51:54
189
それ引っかかるよね!

215 22/10/06 23:08:47
怪我した…あ!これ使えるかも
しばらくして あれ待てよ?怪我だと治ったらまた働かなきゃいけないな…あ!心が痛いパニックを使おう!これなら治った治らないわ私次第だし🖤こんな流れがあったと想像w

258 10/07 08:34:55
8
炊飯器購入よかったねww

283 22/10/07 10:31:27
282
拒否したら怒り狂うだろうね

287 22/10/07 10:34:54
285
是非コメント差し上げてほしい

288 22/10/07 10:36:08
285
一家全員やるのに誰が注意するの?w

294 10/07 10:38:53
皿でやる人はたまにいるけどテーブルでやるのはなかなかいない
285

322 22/10/07 11:13:03
318
百歩譲ってその都度親が手を拭いてあげるか拭くように促すか 食事の前と後は手を洗うってすればまだいいんだけど

335 22/10/07 11:24:25
328
329
小さい子どもは手掴みでも言われないのに障がい者はダメなんですか?差別だーみたいに面倒なこと避けたいから店も言わないんだろうね

341 22/10/07 11:26:31
338
親が行きたい店決めてるのよね

372 22/10/07 13:37:44
親が箸舐めながら箸立ち上がって箸持ったらままウロウロだもの子供はああなって当然かな



383 22/10/07 14:05:50
382
頭がおかしいとしか

385 22/10/07 14:06:21
380
塩ぶち当たるwwwアワアワして急き立てて話すから頭混乱してああなる感情が先に出すぎて聞き苦しい

386 10/07 14:06:34
382
訂正 食べ物の話してるんだよね?

406 22/10/07 14:11:40
398
論破されて終わりよね

422 22/10/07 14:16:09
418
なんならドアップw

470 22/10/07 14:32:22
468
この子は味覚障害ありそう

512 22/10/07 14:53:59
508
こんな人見た事ないわw高齢の叔父も我儘で脳梗塞後遺症あって昔は借金してたけどナミコよりましに感じる

535 22/10/07 15:05:29
528
そういうとこだけあざとくてズルイのに後は知的あるのかな?ってくらいトロすぎて人並みに出来る事がないという

579 22/10/07 15:22:13
578
洗濯物

583 22/10/07 15:22:55
578
自慢にもならん

584 22/10/07 15:22:58
578
あ!それだ! あの自慢には参った次第です

588 22/10/07 15:24:31
587
それぞれww 目がテンになるとはこのことよ

590 22/10/07 15:24:43
588
それそれ

592 22/10/07 15:25:13
589
コンロだって3つフル回転させるよねw フツーです

685 22/10/07 16:28:52
680
賢くて可愛くても言わないね

686 22/10/07 16:29:33
684
チェックとドットのコーディネートしますので

689 22/10/07 16:30:06
681
ライブでテスト進行邪魔されまくってる時のタツヤの顔w

691 22/10/07 16:30:19
686
あれ毛布じゃないんですか

694 22/10/07 16:31:21
684
紫と深緑の色合わせも凄い

749 22/10/07 17:16:33
748
BGM暗め演出

784 22/10/07 17:43:26
781
納豆手で食べた時も大変だった

786 22/10/07 17:44:26
785
後ろから羽交い締めにしてやらせてたよ

787 22/10/07 17:44:43
784
さすがにナミコ洗面所に連れてってたね

790 22/10/07 17:45:21
787
あのまま来られたら事業所が困りますw

809 22/10/07 18:19:24
807
誰が見ても動画用

822 22/10/07 20:21:04
821
坂口杏里と同じって相当だわね

833 22/10/07 20:47:09
831
川遊びは秋ってことにしたいらしいw

840 22/10/07 20:49:29
838
ちょw

848 22/10/07 20:52:44
842
猫に飛びつかれたみたいな傷みたい

858 22/10/07 20:56:23
847
実際に体験したけどスネのような肉が少ない場所は皮が引っ張られて裂けやすいからすごく細かく縫うし引きつるから歩きづらい

859 22/10/07 20:56:43
聖痕みたいにしよっかなーとか自分でかいてたら笑うw
838

871 22/10/07 21:00:55
870
たしかにwww

880 22/10/07 21:03:27
874
あんな嬉しそうに報告する怪我人見たことないw

882 22/10/07 21:04:04
880
なのに聞かれると素っ気ない

893 22/10/07 21:05:53
888
入ってわちゃわちゃして休職休業?とか職場的に迷惑すぎる

894 22/10/07 21:06:24
890
次は何しよって考えてそうw

896 22/10/07 21:07:01
894
そこに家事と療育は含まれない

899 22/10/07 21:07:21
897
うわぁ…

900 22/10/07 21:07:32
896
やらなきゃならないこと放り出してハチャメチャするのほんと酷い

903 22/10/07 21:08:45
898
ほんとそうだと思うわ

925 22/10/07 21:15:39
835
wwww

932 22/10/07 21:17:40
928
のそり〜のそり〜、あむぅあむぅ、うましうまし

985 22/10/07 21:31:07
983
ムキって消したりするからね友達居なくても楽しいこと見つけないしね

987 22/10/07 21:31:17
981
これ今何してんですか?
後で見てください(だっけ?)と機嫌悪くなるタツ

990 22/10/07 21:32:15
987
強度行動障害について話してますよで済むのにね

1157 22/10/08 04:31:55
822
あの人も発達障害とか何か持ってるね

1158 22/10/08 04:50:18
1143
家族とも会話成り立ってないけどねw会話の8割はパックンパックンモリモリ食べてるねー系でナミコ1人で話してるw

1162 22/10/08 08:35:32
7がMちゃん家でコート帽子脱がなかったけど親がこれだし親が育てたように育っただけで7は家風に忠実な可哀想な子かもね

1170 22/10/08 09:54:46
コートも脱がずカメラ構えて入ってくるお母様

1188 22/10/08 10:58:33
1186
確かに

1200 22/10/08 11:04:33
1198
ごもっとも

1259 22/10/08 11:41:57
1258
だよな…

1279 22/10/08 12:24:13
1278
まさに引き寄せだねw

1282 22/10/08 12:26:16
1278
私は箸の持ち方と不自然な左手の位置で右側がナミコだと思った

1285 22/10/08 12:27:57
1282
親指反ってるから右側かも?迷うwwwその位2人とも箸ヤバい

1288 22/10/08 12:30:18
1286
本名フルネームで打ってスペースしてからネイリストって検索したらすぐに出てくるよ

1289 22/10/08 12:30:48
1288
ありがとう!見てくる

1291 22/10/08 12:31:47
1287
左手グーがナミコっぽいよね

1300 22/10/08 12:39:24
1298
私も最初は左だと自信満々だったけどわからなくなったw

1336 22/10/08 13:02:30

1337 22/10/08 13:02:35
1328
新卒の言葉が昭和っぽいOLさんとか、近所のおばさんみたいな会話する専門医とか

1370 22/10/08 13:19:28
1368
設定ムリクリすぎるw

1371 22/10/08 13:20:05
1368
爺ちゃんに家事全部やらせてて自分はデイサービス?に行ってて家事も出来ない人が孫連れて関西まで行くって家族には迷惑な話じゃない?

1386 22/10/08 13:34:23
1381
車椅子婆さんと孫連れてスマスイ行くのにクラファンやるなら少し出してもいいかもw苦労人爺さんチャンネルに

1393 22/10/08 14:56:52
1385
職員皆さんでユマニチュードを習得したらどうですか?っていきなり脈略がない話してるwやっぱり自演かな?

1457 22/10/08 16:04:40
1448
心理学専攻してるからアンチはなぜアンチをするのか知りたいとここで質問してきたやつも怪しい思ってるw

1491 22/10/08 16:31:42
1489
歯さんが違う話振ってくれてナミコ命拾いしたw

1493 22/10/08 16:32:41
尚心配してる風の視聴者の気持ちはわからない模様w
1489

1496 10/08 16:33:42
1488
収拾つかないから旦那が転んだで収めようとしてるのに違うと否定して不慮の事故と更に話広げていくナミコ

1525 22/10/08 16:43:00
1518
医者にあーされたこんなこと聞かれたって必死に言いそうよねあと薬は舌苔に写すw

1681 22/10/09 08:39:16
タバコ23番1つと38番1つ下さい(客)えっ?はっ?23? さ、38?!番号?銘柄で言って下さい(ナ)KOOL LTEのオレンジフレーバーとマールボ….(客)私タバコ吸わないからわかりません!わかりやすく説明してくれないと困ります!(ナ
1683 22/10/09 08:40:23
1580
嫌がらせHSP モラハラ繊細さん
感受性の強い厚顔無恥 敏腕家事放棄母
料理上手の不味い料理作る人
自称してる事を参考にするとこうなる

1690 22/10/09 09:04:02
1687
この家族民度が低いですよね

1732 22/10/09 10:14:01
1728
結局何にしても自分の為の浪費なんだよね

1749 22/10/09 10:29:57
1748
通常は幼稚園の頃に身につく事w

1752 22/10/09 10:35:08
1748
赤面ですね

1782 22/10/09 11:20:45
1781
あの塩の振り方はないわよね

1789 10/09 11:51:46
1783
パニック障害で入院寸前だし病院で血圧ぐらいは測ったのかなあ

1790 22/10/09 11:52:04
1786
お店のみたいに濃い味で美味しいとか言ってた そういうことじゃないんだけどなw

1791 22/10/09 11:52:37
1786
濃厚とか言ってた?w

1792 22/10/09 11:53:36
1789
自己診断だもんね測るわけw

1796 22/10/09 11:59:05
1786
ナミコは味覚障害もあるんじゃないのかな

1802 22/10/09 12:15:03
1801
確かに

1806 22/10/09 12:20:35
1805
障害有り無し関係なく手掴み食べなんて見たくないよね

1809 22/10/09 12:21:20
1806
悪いけど一緒の場所に出くわせたくないよね

1810 10/09 12:22:19
1803
ここの家にそれは求めすぎw まず取り皿と食前の手洗いww

1815 22/10/09 12:30:46
1808
あれね見てるのキツイわここでカニ食いって言われてたけど直視できない

1820 22/10/09 12:34:09
1815
カップ麺の両手使いは見ていられない

1821 10/09 12:34:18
ケイ素ケイ素石水石水忙しい〜
1813

1831 22/10/09 13:05:47
1817
ステージに上がってスピーチしたの間違いだろw

1832 22/10/09 13:10:31
1831
お金払ってまでねぇw

1836 22/10/09 13:23:43
1807
娘たち恥ずかしくないのかな?父親があんなブヨブヨした腕まわりを露出して外で食べる姿・・・

1837 22/10/09 13:26:02
1834
断捨離した側じゃなくて、された側なのかもね

1842 22/10/09 13:34:19
1839
鴨もビジネスだからね スピーチする人も会場で案内とかするスタッフもみんなお金を払ってるんだよ

1846 22/10/09 13:35:41
1843
同感。鴨頭にそこまでの影響力あるとも思えないし。

1848 22/10/09 13:36:46
1841
タダでやるからボランティアなのにねw
更に払うの?考えられないわw

1861 22/10/09 13:43:22
1858
タツヤもボランティアやってたw

1874 22/10/09 13:46:49
1871
今のGHだって…と考えてしまう

1875 22/10/09 13:47:09
1871
やめるんならもらってやるよ?感

1878 22/10/09 13:47:39
ステージ上がったとかで人(たぶん胡散臭いのはやめとけとか注意してきた人)を断捨離してたし
1872

1880 22/10/09 13:48:04
1877
確かに

1883 22/10/09 13:48:40
1877
終わったね

1884 22/10/09 13:49:00
1871
読んでる人にバレバレって実際はもっとやばそうで怖い

1885 22/10/09 13:49:29
1882
ひぇー

1893 22/10/09 13:51:26
1891
そのイメージが強すぎるな

1909 22/10/09 15:37:01
1908
先輩かどうかはわからないかど、知り合いが経営してる施設

1945 22/10/09 17:26:35
1938
この人に限っては可能性や希望を信じて頑張れとは素直に言えないからそれがいい

1949 22/10/09 17:31:41
1948
最初から大嫌いだから1日も早くやめてほしいと思ってる…がしぶとい

1963 22/10/09 17:47:44
1958
まぁストレートに頭良くないから飛び付いちゃってるわけでw

1986 22/10/09 18:15:00
1980
鬱の話するようなこと言ってたね

1997 22/10/09 21:15:31
1984
失敗したらアンチのせい!?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ