-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】にじさんじに落ちた男

87/101頁 (2003件)
1703: 2023/06/11 22:16
1701
君のおかげでここの信者が終わってるって証明されたから面白かったよ
身を切って証拠出せた君の一人勝ちだぞ酒奢ってやりたいわ

1704: 2023/06/11 22:17
俺は信者の1人だけど、公正な立場でどっちも悪いで良いと思う、そうまもわるいし君も悪い

1705: 2023/06/11 22:17 1
来てくださいとか言ってないんで。信者キモいって。きっしょいオツムと付き合ってられんわ。

1706: 2023/06/11 22:18 3
1634は本人が地雷とする名前で来たからブロックしただけだぞ
それを晒して笑ってるそうまと同一で悪なんてよう言えるな

1707: 2023/06/11 22:19 1
1705
何言ってんだコイツ…不特定多数に来て欲しくないなら配信なんかしなきゃいいんじゃないの??言い分がむちゃくちゃ過ぎだろ

1708: 2023/06/11 22:21 3
1707
下ネタ禁止身内枠なんで。ソウマこそ配信で飯食えないんだから配信やめろって信者は言ってあげないのかな?

1709: 2023/06/11 22:21
1706本人が地雷とする名前なんて、そうま側には分かるわけないんだから、入室後無言でブロックされたら誰でもムカつくんじゃね?

1710: 2023/06/11 22:22
それでTwitterに名前とアイコン晒すと、ふーん

1711: 2023/06/11 22:23 1
1708
枠タイに下ネタ禁止身内枠とか書いてたの?てかそもそも名前が下ネタでも下ネタ言われた訳でも無いのにいきなりブロックされたからムカつかれたんでしょ?

1712: 2023/06/11 22:23
ムカついたら何してもいいって思考が終わってるよ
言い訳すればするほど民度の低さボロボロ出るな

1713: 2023/06/11 22:24
下ネタ禁止身内枠と書いてて、入室したならそうまが完全に悪いけど

1714: 2023/06/11 22:24 1
1711
お前ら画像という証拠出したら叩くのかよ。民度終わってるな。プロフィールには下ネタ禁止とは書いたよ

1715: 2023/06/11 22:25 1
1708
あーあ余計な事言っちゃったね。それ言わなきゃそうま悪いで終わったのにね。

1716: 2023/06/11 22:26 1
1715
最初からそうま悪いで完結してたぞ

1717: 2023/06/11 22:26
揚げ足取り頑張れ。別にそうまアンチでもないしお前らで盛り上がってろ、糞リスナーさん

1718: 2023/06/11 22:27
1714枠主のプロフなんか普通みねえだろwまして入室即ブロックされてるなら、逆にお前は枠主のプロフ毎回みてるの??

1719: 2023/06/11 22:28 1
1716してねえよアホ。両者悪いで結論でたわ

1720: 2023/06/11 22:28
1719
1706見てね

1721: 2023/06/11 22:30 1
1706
本人が地雷とする名前なんて初見でくる側が分かるわけないだろ笑

1722: 2023/06/11 22:30 1
1706
本当これ。なんで叩かれなきゃいけねーの、証拠見たくてわざわざ貼ってやったのに

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】にじさんじに落ちた男