-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

 【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫2109

95件ヒット!
2 22/10/10 18:50:44 ID:Hg.

11 22/10/15 14:51:16 ID:Hg.
7
成人なら酒タバコはOKみたいね。ゆる過ぎ

殺人やテロ、自殺の予告、売春(ばいしゅん)、盗撮(とうさつ)などはすべて違法です。爆弾の作り方や、覚せい剤の使用など、違法行為を連想する番組の配信も禁止です。法律で禁止されている未成年がお酒を飲んだり、たばこを吸ったりする番組も、もちろん認めていません。

18 22/10/16 12:27:57 ID:Hg.
14
金バエの発言かよ!🤣🤣🤣

36 22/10/17 12:04:24 ID:Hg.
31
35歳なら、クラブ、ラウンジの経営とか雇われならチーママじゃね?
キャバクラのヘルプは恥ずかしい🫣

38 22/10/17 15:39:10 ID:Hg.
熟キャバ行って、後妻業でも始めれば?w
40 22/10/17 18:56:13 ID:Hg.
39
木嶋佳苗は料理上手だったんだっけ?
3ヶ月で70万円の料理教室とか!
bunshun.jp
ja.m.wikip

60 22/10/19 07:58:39 ID:Hg.
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co
客やスタッフの評判も悪いね。

61 22/10/19 08:12:26 ID:Hg.



誕生日まであと2週間ほどしかないのに、どうするんだろ?
インスタ辞めればいいのに。恥ずかしい。

66 22/10/19 18:07:47 ID:Hg.
62
そもそもフカシと思ってるから、そこまで見てなかったわ!🤣

68 22/10/19 23:05:01 ID:Hg.

加川バー出禁で残念でした〜!😝

76 22/10/20 19:59:52 ID:Hg.


こんなので、ペットショップ経営とかブリーダー、トリマー目指すとか獣医並みの知識とか言えたよな???

113 22/10/22 18:16:16 ID:Hg.
VOOMのプロフィールから誕生日消してるけど、見栄ばかりで自信ないんだろうな。
シャンパンタワー最低3台だっけ?

154 22/10/25 23:34:14 ID:Hg.

本人が気付いてないから相当ヤバイ!
益々悪化してるやろ!

159 22/10/27 09:58:39 ID:Hg.


イボはニコ生もYouTubeも無理。
横山緑、金バエにも相手されてない。

172 22/10/28 08:48:19 ID:Hg.

そんなジジイからも相手にされなくなるんやで!かやくも消えたし。
同じ金払うなら、若くて可愛い子に行くわ。

199 22/11/01 16:11:13 ID:Hg.
198
今年35歳
ロクな奴いないな。。。
全一も今年35歳。次の穴探ししてるけど、ふわっち永バンのイボは用無し。
b.2ch2.net

206 22/11/03 08:25:44 ID:Hg.


結局のところ、初心者キャバ嬢は付け回しに『努力してますアピール』をするしかありません。以上のような、キャバ嬢の基本の基本みたいなことをちゃんとサボらすやっていれば、努力しているという評価は意外とすんなり得られます。
なぜなら、こういう基本の基本をサボっているキャバ嬢がそれなりにいるからです。

基本も出来ないのに偉そうにすんなよ。😡

211 22/11/04 19:56:39 ID:Hg.
209
ソープは神戸か雄琴だから行かないんじゃね?
雄琴なら、交通費で半分飛ぶか大赤字。

212 22/11/04 19:59:33 ID:Hg.
明後日はいよいよバースデー!
シャンパンタワー最低3台だっけ?
誕生日アピしてないよね。w
今年の誕生日は無かった事にするんか?

235 22/11/06 09:41:23 ID:Hg.
えっ、シャンパン2本?🤣🤣🤣🤣🤣
シャンパンタワー最低でも3個じゃなかったん?
3個というのも変だけど。

236 22/11/06 10:40:27 ID:Hg.
ソウメイ ブリュット 24000
ペリエ ジュエ ベル エポック ロゼ 66000

2本だと売上18〜20万までか。
イボにしては稼いでるな。

258 22/11/09 10:07:02 ID:Hg.
247
歳万円のバッグ買えとか言ってんの?
prada.com/
6年前に教え子だったキャバ嬢に買ってあげた時は30万円ちょいだったような。高っ!円安を実感!w

275 22/11/10 01:24:38 ID:Hg.
273
無視すれば良いだけなのに。
BBAはBBAの店に行けば良い。場を弁えろ。異物は排除される運命。

299 22/11/11 07:38:58 ID:Hg.
イボにはこういう店が出来るかな?
金金言ってる限り無理か!
cyzowoman.

302 22/11/11 10:30:13 ID:Hg.
300
自分を客観視出来ないADHDだな。
全一と一緒。
養分「あいつは本当のバカだぞ」
イボにも贈ってあげたい言葉

315 22/11/12 08:17:55 ID:Hg.
312
ミナミ辺りでエロ親爺払って、チェーンの大衆寿司店から同伴。店で20万ほど使わさせ、バリアンというホテルでアフター。
客が泥酔かシャワーでも浴びてる間に逃げたんだろ?
寿司屋の釣銭4000円まで貰った。
やってる事は追い剥ぎみたいだな。
中○人ホステスが薬物混入でやってる事と同じ。gsknet.com

335 22/11/13 05:54:47 ID:Hg.
321
ケチの本性が出てるな。
秒で金が飛ぶとか。
犬たち2〜3歳だから、10年後は地獄。
よく生きてると思うけど。

336 22/11/13 13:46:04 ID:Hg.

妄想の犬の名前、よく覚えてたな。
西宮ハイム1、ペット禁止だっただろ?
実家のお隣さんか友達ん家の犬か?
b.2ch2.net

384 22/11/17 14:38:49 ID:Hg.
労働基準監督署は、これまでの未払い給料を会社に対して代理で交渉などはしないので、相談で労働者が救済してもらえることはありません。「雇用者とのトラブルを解決してほしい」「代理人になって未払い給与を請求してほしい」などのケースでは弁護士への依頼が有効です。
roudou-pro

408 22/11/18 20:09:38 ID:Hg.
404
バースデー、売り上げ1000万とか言ってたのにな。🤣🤣🤣

431 22/11/21 08:13:08 ID:Hg.
起業時に貰える助成金には審査があるんやでぇー!
なんの事業をするのか知らんけど、数十万円もらうために、書類、計画書作ったり、手間暇考えると面倒くさいし、イボには無理だろ。日本語オカシイし。
u-ks.jp/co

452 22/11/23 12:06:52 ID:Hg.
442
たぬき見て、関係者の書込みに気付いたんだろ?w

504 22/11/28 10:16:57 ID:Hg.
相合橋辺りのキャバか?
市場寿司あるし。

相生(あいおい)じゃなくて相合(あいあう)な、アホイボ!

552 22/12/02 21:45:39 ID:Hg.
コイツは何歳設定なんだろ?www
565 22/12/03 21:25:30 ID:Hg.
金バエやばそうだな。😩
twitter.co

571 22/12/04 12:22:46 ID:Hg.
ふわっちの親会社が上場ふるから、反社はお断りだろう。イボなんて用無し。
594 22/12/11 15:05:23 ID:Hg.
Mrs.Jのブログ見てたら、響30年のボトル入れてもらったとかあったな。店だと200〜250万ぐらい?
イボより稼いでる人多そうだし、熟キャバもバカにできないな。w

597 22/12/11 18:33:54 ID:Hg.

イボ担当だって!w

599 22/12/11 19:01:45 ID:Hg.

タコスケ 🤣

608 22/12/14 08:51:41 ID:Hg.
603
19〜21歳なんて、ほぼ娘の年齢じゃん。w
熟キャバ行けば良いのに。

611 22/12/15 08:44:02 ID:Hg.


妄想だけが生き甲斐なんだろ。

612 22/12/15 08:47:40 ID:Hg.
youtu.be/0
イボもコレ見て学習しなよ、無理だろうけど

626 22/12/17 09:46:01 ID:Hg.
暇なキャバじゃなくて忙しい熟キャバ行った方が稼げるんじゃないの?
Mrs.Jは連日満席、待ちもあるみたいだが?
まあ、イボじゃ場内指名も取れないんだろうけど。。。イベントじゃなくても100万使ったり200万のボトル入れる客もいる。
バースデーで300万のシャンパンタワー最低でも3台とかフカシてたけど、シャンパン2本だっけ?🤣🤣🤣入れて貰えただけでも感謝しな!🤭

631 22/12/18 20:07:26 ID:Hg.
日曜日なのに出勤させて貰えないの?
TIFFAなんて2人しか出勤してないのに?
持込み客がいるときの出勤だけなら、金にならんやろ?
3階の熟キャバは16人も出勤してるっていうのに。現実を見た方が良いよ。

644 22/12/22 23:31:05 ID:Hg.
639
お店破れたの?

659 22/12/25 13:06:14 ID:Hg.

こんなかにイボおるんか?

668 22/12/27 20:39:30 ID:Hg.
665
他のキャストと15歳も離れているからね。
同僚っても、もう親子に近いよね。
助言になるかも知れないが、3階のMrs.Jに行った方が良いんじゃないの?
30〜40代でも稼いでる人多そう。
まあ、イボは何処行ってもダメだろうけど!🤭

671 22/12/28 07:34:50 ID:Hg.
670
まもなく3年
video.fc2.

680 新年まで@38:53:30 22/12/30 09:06:30 ID:Hg.
677
つまらないから途中からで止めた。
乙でした。

691 23/01/04 07:44:11 ID:Hg.
688
何処の店かわからんけど何処でも嫌われてんだな。
ラブホのクーポン券とか!
マクラ自爆してますやん!バーカ!🤣

698 23/01/05 08:00:57 ID:Hg.



頭の悪い奴の単語羅列は疲れる、何が言いたいんだ?
buzz、イリスのスタッフからも嫌われてただろ!buzzの黒服かわいそう。

720 23/01/11 18:34:56 ID:Hg.


西宮に帰ればいいのに。

727 23/01/14 09:53:49 ID:Hg.

こいつがブログ(写メ日記)をしないのは何故なんだろ? 万年ヘルプでフカシが効かないから?
sp.pokepar

749 23/01/17 22:17:02 ID:Hg.
イボ、アクセスランキング6位→4位になってんじゃん。
たぬき民に感謝しろよな!🤣

759 23/01/19 20:46:51 ID:Hg.

女子大生と間違われるとかよく言ってるけど、BBAじゃん!
服のセンスはおばあちゃん。w

790 23/01/26 19:21:42 ID:Hg.
LINE VOOMはTIKTOKみたいになるんだね。
TIKTOKでもバズることがなかったので、VOOMもダメだろうな。インスタライブもダメだったし、配信は向いていない。今更だけど。
news.yahoo

808 23/02/03 10:47:33 ID:Hg.


鍵垢って、どれくらいアクセスあるんだろ?
まだ投稿してんの?

828 23/02/09 02:24:21 ID:Hg.
加川バー、川上、なないろ辞めて、さわでぃあ、青白ネコしかいないんだってな。
イボには声掛からんのな。w

957 23/03/29 09:06:14 ID:Hg.
947
インスタ9度目とか?www
Twitterは再開出来ないんだな。

962 23/03/29 22:25:28 ID:Hg.
959
娘に近い同僚と働くのって、どうなん?www

979 23/04/03 10:40:28 ID:Hg.
爆サイも過疎ってるなぁ。w
bakusai.co

994 23/04/09 00:33:46 ID:Hg.
アスパラ兄さん、まだふわっちやってんだな。w

1010 23/04/17 13:38:23 ID:Hg.
1009
LINE VOOMに出てますよ。

ペニーも永バン。w
b.2ch2.net

1011 23/04/17 13:39:35 ID:Hg.
1010
リンクミス
twitter.co

1059 23/05/02 09:41:27 ID:Hg.
早く佐野に会って来い。
1065 23/05/02 22:11:13 ID:Hg.
1063
鍵垢のインフルエンサー?🤭

1084 23/05/09 11:25:13 ID:Hg.
1083
ハイム時代は緑のレジ袋が床中に散乱してたよな。www

1085 23/05/09 11:35:55 ID:Hg.


いかりスーパーの会員カード持ってたっけ?
まあ、誰でも貰えるけどね。w

1098 23/05/13 09:05:18 ID:Hg.
店タク?
ten-taku.c

1105 23/05/18 06:21:48 ID:Hg.
えっ?😳辞めてないの?
めっちゃスケジュール出てんだけど?
レギュラー扱いって、店ヤバイ😰のかな?w

1110 23/05/19 19:22:23 ID:Hg.
1107
大阪 心斎橋 Club TIFFA
sp.pokepar

1127 23/05/23 23:08:20 ID:Hg.
1119
キャスト、スタッフさん?
乙です🙇‍♂️

1186 23/06/21 11:31:51 ID:Hg.
エデンって、クラブだけあって高いんだな。
行くことはないけど。

1205 23/07/07 08:17:59 ID:Hg.
1204
歯列矯正の前にイボ取れよ!
イボが本体だから無理なんだっけ?

1249 23/07/28 10:53 ID:Hg.
アスパラ嫌われ過ぎ
b.2ch2.net

1256 23/08/11 16:03 ID:Hg.
イボスタ@ri_nomiyasan鍵開けてますやん。
ヴィーガン設定は?w

1277 23/08/22 01:17 ID:Hg.


ワンコ共はこんなの欲しいとは思ってないだろ!
本当にバカ!www
育ちが分かる盛り付け。学習しないバカ。

1291 23/09/02 11:22 ID:Hg.
1286
これのリボン🎀なしだと、Amazonで2260円

1293 23/09/04 10:05 ID:Hg.
1288
また公開してまっせ!www
閲覧の8割たぬき民やろ???

1300 23/09/06 16:28 ID:Hg.
1299
re.ri_0206_s

1307 23/09/08 13:39 ID:Hg.
ヴィトンの空箱拾った?
いつも箱、袋だけ。。。
うちのマンション、よく捨てられてるけど?

1388 23/10/21 08:56 ID:Hg.


日本限定モデル買えよ!在庫あるし。
レアモデルは値落ちしにくい。

1414 23/11/08 11:36 ID:Hg.
川上ちゃん、横山緑に【よっさん麻雀】に誘われる

1421 23/11/09 09:59 ID:Hg.
SNS向いてないから、ひっそりと暮らせよ。
パルテノ関係者と思われる暴露もあったし、効いちゃてんだろうな。

1427 23/11/10 07:05 ID:Hg.
3年間進歩成長してないな。
全一、リリーと同じADHD。

1429 23/11/10 08:27 ID:Hg.
1425
3歩歩けば忘れる鶏頭。
全一、リリーと同じ。
リリースレは本人書き込みに来るから面白い🤣
夏に届くシャネルの秋冬物のカタログが昨日届いたと自慢。

1431 23/11/11 09:55 ID:Hg.

1433 23/11/12 07:02 ID:Hg.

まだSAKAI-BM南堀江じゃないの?

ガリレオ新町⇒リッツ・スクエア・クレスト⇒コーシャハイツ安土町⇒SAKAI-BM南堀江

1435 23/11/12 07:45 ID:Hg.
大阪メトロ長堀鶴見緑地線西大橋駅⇒SAKAI-BM南堀江
途中にファミリーマート北堀江1丁目店
セブンイレブン北堀江2丁目店がある
西大橋駅北側にはガリレオ新町 w

1441 23/11/16 09:06 ID:Hg.
【速報】
アスパラさん12月出禁。枠のアンケートで確定。

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
川上ちゃんのXより

1616 02/18 20:35 ID:Hg.
エースグループなんて無関係だろ?
体験入店したんだっけ?

1629 02/20 01:13 ID:Hg.
アスパラ、川上ちゃんの店【けぴ処】にいてますやん!w
にゅいちゃん、1日店長。
tiktok にゅいベイビー で配信中。
イボ、加川バーは出禁だけど、けぴ処は出禁ちゃうやろ? w

1673 02/26 07:01 ID:Hg.
ルーシーの写真上がってないよね。
マルプーだから?

1759 03/03 11:46 ID:Hg.
1756
全一とタメだから36

1762 03/03 16:10 ID:Hg.
熟キャバ行った方が稼げるんじゃないの?
ミセスJとか。
枕とか言われることも少ないだろうに。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
 【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫