-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トピア9

134/134頁 (2000件)
1: 2022/10/07 02:04 ID:KCk
トピア8から続き
前スレ: b.2ch2.net

1987: 2023/02/25 13:15
1911193219361938分かりやすいのこの辺りか?後は面倒臭いから自分で遡ってくれ

1988: 2023/02/25 13:22 1
実装まだなんでしょ?実装時点で少しデザイン変わってるんじゃね?

1989: 2023/02/25 13:37 1
サムネに使ったこと自体が問題なんだろ。他店のWEBサイトから画像そのまま保存して収益化アプリで使ったからここまで言われてる。解りやすく例えるなら任○堂がソ○ーの画像使って金儲けしたら訴えられるだろ

1990: 2023/02/25 13:52
1989
1988みたいなバカでもこれ呼んだら理解できるね

1991: 2023/02/25 14:33
1988
掲げてたデザインが盗作なら変えるしかないね。少し変えただけだと盗作のままだし、全部変えれば皆にポイント貰って約束してたデザインと違うものを提供する詐欺な訳だな

1992: 2023/02/25 14:41 1
経営者なのにそのあたりしっかりできてないとかいい歳したBBAなのに何を学んできたんだ?

1993: 2023/02/25 16:48 1
お前らは何を求めてるの?謝罪が目的だろ?容姿や年齢叩くなよ

1994: 2023/02/25 17:18
1993
そうだな。いい大人がデザイン丸パクリした詐欺広告作って換金可能なジュエルを稼いだ話に戻そうな。

1995: 2023/02/25 17:57
ほんとの外野が来たよ!双方の比較なんてどうでもいい。どの道よろしくないオッサンとオバサンの周りが賑やかにお喋りしてるのを見て楽しんでるから次のスレでもよろしく頼むね。外野から見たらどっちもクソなんだわw

1996: 2023/02/25 18:07
そろそろ次スレつくろうぜ

1997: 2023/02/25 18:24
1992
年齢はさておき、手作り雑貨屋だっけか?
経営してるならデザイン丸パクリしてイベントでてるのはまずいし店の経営者としても良くはないかもな……

1998: 2023/02/25 19:43
次スレできたからうめ

1999: 2023/02/25 19:43
うめ

2000: 2023/02/25 19:49
うめうめ^_^

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピア