-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】ゆにちゃ(人妻)

12/100頁 (1988件)
217: 2022/10/11 07:50
216
俺も聞いてた

218: 2022/10/11 07:51
自分でレスしたのバレるね〜爆笑

219: 2022/10/11 09:19
他枠で喘ぐ女が何言ってても笑えるよな
子供かわいそ

220: 2022/10/11 10:23
どーでも良くて笑える

221: 2022/10/11 14:30
ブサボすぎる
でもエロイ

222: 2022/10/11 14:30
その辺にいそうなオバハンの声だからリアルでいいよな

223: 2022/10/12 03:49
他枠で数分遭遇しただけの者ですが...詳細は伏せますが投げる際のムーブが不快でした。これはあくまでも個人的な感想です。

224: 2022/10/12 05:54
投げれば有名になれるそれだからこんな人が生まれるんだよVIPCHOICEってもう珍しいものじゃない

225: 2022/10/12 06:58 1
まーだごちゃごちゃ言ってんかww

226: 2022/10/12 07:50
嫌われてるよね笑笑

227: 2022/10/12 08:12
気に入らないこと人のことは

228: 2022/10/12 10:36 1
225
喜んでるじゃん笑

229: 2022/10/12 10:51
気持ち悪い👎

230: 2022/10/12 11:50 1
228ごめん、書いたんおれな?笑

231: 2022/10/12 11:57
230
一人称男にすればいいと思ってます?笑笑

232: 2022/10/12 12:10
コメントがうるさいのは確か。頭悪い

233: 2022/10/12 12:18
頭悪すぎる

234: 2022/10/12 13:07 2
まぁ、人それぞれ思うことはあるだろうけど、直接言った方が…
言えないからここに書くのか
バカバカしい

235: 2022/10/12 14:01 2
234
言ってもわからないバカだから💏

236: 2022/10/12 14:46
235分かります。

1

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】ゆにちゃ(人妻)