-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]13

196件ヒット!
1 22/10/07 13:24:46 ID:Fr.
ファミリー系YouTuberのい○りくんTVのスレです。(2ch2スレ)

誹謗中傷、荒らしはアク禁にします。
誹謗中傷は辞めましょう
前スレ(2ch2スレ)

6 22/10/07 16:22:29
15kgまでだからダメだよね
11 22/10/07 17:51:37
美香鎮座❣️
17 22/10/07 18:41:45
16
あ、なるほど!
ごめんなさい 自分もそこそこ通報してるけどメールはきてない

45 22/10/07 21:28:31
番組名の主役なしで、パパママだけのご飯と買い物見せられるって需要あるの❓そこに視聴者は喜ぶと思ってるのか?
66 22/10/07 22:20:59
65
それな!育ちがわかる笑

74 22/10/07 22:25:21
入れ歯🥚「デートでぇーす」とかいい歳して気持ち悪い🤮
84 22/10/07 23:06:08
64
病院行ってないだけで調べたら色々ありそう

91 22/10/07 23:51:51
保育園のインスタに「年長Sくんは「心臓が爆発するぐらい美味しかった」と最大級の⁉️褒め言葉で感想を伝えてくれました😆」ってあるけど、👶なわけないよね?
97 22/10/08 00:14:57
96
残念だね笑笑

110 22/10/08 07:30:32
動画に映った瞬間、イエーイってピース✌️
調子乗りすぎ

119 22/10/08 07:45:27
116
だから男おばさんw

127 22/10/08 08:12:58
126
あれどこに置くの?

163 22/10/08 09:32:49
162
ありがとう。別だったのね

167 22/10/08 09:38:57
164
他人が見ても分かるぐらい違い過ぎるのに

200 22/10/08 10:21:27
196
ビルだから置くところないんだよ本物

207 22/10/08 10:29:04
206
40万人もフォロワーいるのに?www

250 22/10/08 11:42:38
246
TikTok載せてるから

268 22/10/08 12:46:45
267
あ、収益にならないように途中で見るのやめてます

269 22/10/08 12:48:16
266
構って貰えないから保育園の方が良いに決まってるよね。ママこの意味の理解できる?

270 22/10/08 12:52:32
267
しかも🥚なんか食べながらやってる?それとも太りすぎて口の中の脂肪が邪魔してる感じ?

277 22/10/08 13:27:59
268
途中で止めたら収益にならないんですか?
今度からそうします!

279 22/10/08 14:19:10
269
子どもの中でも遊びのきりってものがあるから「迎えに来るの早い」ってうちの息子もたまに言います

299 22/10/08 21:42:40
296
前の家のときキッチンもってたよね

301 22/10/08 23:08:16
68
店側も、知らなかったって有り得ない言い訳ですね。社員教育なってない。どうせ、店の宣伝になりますと親父が、言ったんだと思う。だから店側も宣伝になるんならと安易に引き受けて。というシナリオか

309 22/10/09 07:30:20
306
面白い🤣

338 22/10/09 12:14:44
336
これがずーっと続くとは思わないからね
将来困るのは自分達だからね、

339 22/10/09 12:16:50
336
特にこの一家は考えてなさそう
だいたい父母どちらかが働いてるからSNSの収入無くとも大丈夫だろうけど…
本当は今頃長男が芸能界にでも入っている予定だったんじゃない?

357 22/10/09 19:01:07
356
て言うと次は美容院の動画だよ

369 22/10/09 20:45:00
ご飯とうどんと味噌汁❓そんな組み合わせあるの❓
371 22/10/09 21:05:32
鍋と味噌汁って同時には出さなくない❓汁物だし
432 22/10/10 07:36:45
通学ぐらい一人でさせろ
歩かせろ‼︎

452 22/10/10 09:28:13 ID:Kgg
いつも兄が弟をギュ〰️したり腕枕したりするのって、俺カッコいいアピールにしか見えない。弟に何してんの❗気持ち悪い❗って思ってしまいます。
469 22/10/10 10:14:17
467
誰も食べれる人いないから

501 22/10/10 12:41:28
426
私も最初はい○りくん可愛いし弟産まれて可愛いなーって思って観てたけど買い物外食ばかりで公園や弟が好きなアンパンマンミュージアムさえ行くことも無い動物園とかも全くなく大人優先なお出掛けばかりで違和感を感じて見なくなりました。

508 22/10/10 13:32:49
506
あと一人で寝る練習もww

511 22/10/10 14:08:33
465
あれってインスタント?

517 22/10/10 14:38:49
516
ママにおこられたを繰り返してるだけじゃない?意思疎通できてない証明動画

546 22/10/10 17:33:55
516
👶の言うことってほぼわからないけど「お菓子」の言葉だけはいつもはっきり聞き取れる
なんで?🤣

548 22/10/10 17:38:18
536
転売ヤーとか色々当てはまりそうなこと言ってて面白かったww

551 22/10/10 17:58:19
546
バカとかキライとかもはっきり言うよ

562 22/10/10 18:59:08
561
気持ち悪いって思っただろうな、ぱぴことまみこも

563 22/10/10 19:15:40
ゲーム実況❓みたいなのしてるけど、実況もしてないし、伊織くんも、ほとんど話してないし隣に親はいるしで、結果1人で出来ないアピールになってるな
564 22/10/10 19:16:08
563

伊織って変換されちゃった(T ^ T)

571 22/10/10 20:24:15
560
擁護じゃないけどそもそも嫌がってないと思う。欲しいの買ってもらえて好きな事し続けれるから。親にも言われてるんじゃない?
TikTok、youtube頑張ったら応援してくれる視聴者も増えるし好きな物も買えて豊かな生活も送れるよとか。
色んな価値観あるから分かんないけどさ。
どんな大人になるんだろう。優しい子だからまっすぐに育って欲しいとは思うけど。

587 22/10/10 22:06:36
586
みずおもちってなんですか?笑

590 22/10/10 22:14:40
576
い○りくんが食べられなくても他の3人は食べられるからでしょ

606 22/10/10 23:00:49
604
どーせ時間は腐るほどあるんだしね

611 22/10/10 23:11:45
608
夜食のカップラーメンが年齢的に効くのかもね、朝もゆっくり寝て座ってる時間が長いから

613 22/10/10 23:13:14
608
野菜も食べないし

615 22/10/10 23:16:52
610
袋に焼き方とか書いてあるものだけどそういうのに目を通しもしないんどね
両面て‥主婦する失格
あ、男オバサンだもんね

616 22/10/10 23:18:33
611
カップラーメンか
夜中にすすってる姿が容易に想像出来るわ🥚

618 22/10/10 23:23:16
612
餃子ぐらい手作りしろや‼️っていつも思ってました

619 22/10/10 23:24:23
617
ドタドタって音聞こえてきそうなダンス笑

620 22/10/10 23:26:17
615
グランピングの時も普段の焼肉もガチガチのウェルダンだから餃子もよく焼きのウェルダンが好きなんじゃない?笑

623 22/10/11 00:09:00
608
あのぶー親父よく食べる見たい
外食では、すぐに生ビール
アホだわ

624 22/10/11 00:10:37
622
多分
障害だからだ

627 22/10/11 00:29:31
626
オカ◯が、みょうとうサラダ言ってました

631 22/10/11 07:03:52
630
ちょっと食べてたよね?
違和感無かったのかなぁ

635 22/10/11 07:36:34
633
コンフレークは大体は朝ごはんで食べるってのもしらないんだろうな
しかしスライスガーリックなんて小鉢にサラッとしか入ってないのに…薬味コーナにコンフレークあるはずないのに

636 22/10/11 07:38:48
635
食べれるものないからやっと探し当てたコンフレーク

639 22/10/11 07:48:48
637
オカ○と同じ服きたりお揃いしたりしてるくらいだからなぁ笑

640 22/10/11 07:53:22
637
兄も嫌では無さそうに見えるけどね
前にりなちゃんが手紙読んでた時、オカ◯とベタベタしてて気持ち悪かった

641 22/10/11 07:54:53
637
まだなんじゃない?男の子が朝方大人になるやつ?夢のやつ
だから大人に近づかない

644 22/10/11 08:04:50
641
だから朝寝起きにチ◯ぎゅーされても平気なのね

650 22/10/11 08:15:02
649
おえーっ

651 22/10/11 08:15:51
648
覆いかぶさっておそってるように見えるよ汗

664 22/10/11 08:42:06
662
案件すら遊べてない楽しめてない参考にならない

670 22/10/11 11:18:20
669
案件だからお金もらえるけどマイナスイメージになるだけなら無理に受けなきゃいいのにな

672 22/10/11 11:24:05
662
キックボードのれない人はじめてみたよ
はじめてでも普通にのりこなしてたからね

677 22/10/11 11:37:16
676
だから案件来なくなった
他のキッズYouTuberは案件だけじゃなく服プロデュースしたりCM出たり歌だしたり舞台に上がったり…

687 22/10/11 12:11:05
65インチて 笑笑
サイズだけで笑える

688 22/10/11 12:11:33
675
クラスで1人くらい乗れない子いるけどちょっとンーな子だよね

689 22/10/11 12:12:20
681
もも◯ちゃんパパがパパチャンネルで同じこと言ってた

691 22/10/11 12:15:54
689
そうなの?めっちゃ気が合う〜

694 22/10/11 12:22:34
692
おもちゃや無駄な物ばかりで置き場所ないよねー

695 22/10/11 12:26:35
693
ちょっと危ないけどジャンプしたり、上からタオルケットかけて秘密基地にしたり…色々楽しめる

696 22/10/11 12:27:22
695
昔の動画でジャングルジムもってなかった?うったのかな?

697 22/10/11 12:27:33
694
ぬいぐるみの墓場になってるベビーベッドいらないよね

698 22/10/11 12:29:26
696
デカくて邪魔ってすぐ売りそう笑

717 22/10/11 14:31:26
716
普通にぬいぐるみ買った方が安いよね
今そのオラフはどこに?笑

767 22/10/11 17:10:27
762
心配してる人も居れば、ただただバカにしてる人も居てるけどね…

787 22/10/11 19:08:42
786
そうだよね!家庭環境の違いもかなりありそう

819 22/10/11 21:17:12
ディズニーに広告載せてる‼️
827 22/10/11 21:31:32
826
撮影していいかきちんとキャストさんに聞くのは偉いけど、広告付けていいことに変わりはなくないですか?

830 22/10/11 21:36:05
826
なんの承諾?YouTubeに載せる承諾?
承諾もらってるところ撮してたかなぁ?

832 22/10/11 21:46:32
816
おもしろい🤣

867 22/10/11 22:40:39
863
広告つけさせたいとかじゃなくて間違った思い込みでしか言ってないように感じたので
概要欄にディズニーに確認済みって書いてるしきちんと問い合わせたと思いますよ

868 22/10/11 22:42:52
867
それならディズニーはいおりくんTVがどれだけ迷惑行為をしているか把握してないんじゃない?

875 22/10/11 22:54:51
867
間違った思い込みってなにが?
ディズニーは営利目的での撮影は禁止と発表してる

877 22/10/11 23:00:45
866
あれはわざと目立つために大声出してるよね不快だし迷惑行為

878 22/10/11 23:00:55
867
キチンと問い合せたソースよろ!

900 22/10/11 23:33:38
896
小物だからなwww

941 22/10/12 08:12:09
940
そうなんですね💦皆さん心配なさってるんですね...

948 22/10/12 08:23:43
946
あの声がもう受け付けないから黙って欲しい

965 22/10/12 08:47:27
さんこいちの昔の動画で収益化はダメって言ってるyoutu.be/3
今は広告つけても良くなったの❓他のディズニー系のyoutubeでは広告外して載せてる人殆どだけど

967 22/10/12 08:54:14
966
それどこに書いてるの?

968 22/10/12 08:55:55
966
vlogの収益はいいんだ?
じゃみんなvlogにするんじゃないの?

969 22/10/12 08:56:12
親の後をついてくる子供ならいいが親の前を奇声だして走り回る子供手を繫げよ出来ないならカメラ撮影止めて指示通らない子供の隣を歩いとけ迷惑不快なんだよそれもわからない?
979 22/10/12 09:17:41
976
改めてみると
この家族たくさん迷惑行為してるな

982 22/10/12 09:23:54
969
プログでもいおりくんTVみたいに明らかに他のゲストに迷惑かけてるし見てるこちらも不快

997 22/10/12 10:43:31
996
中身 子供やん笑笑

1007 22/10/12 11:27:26
1006
ちょっとした手荷物は置いてるけど
ここの家族みたいに全員分のリュックとか置いてないよね

1042 22/10/12 12:57:37
964
パツンパツンのキッチキチ、元モデル

1059 22/10/12 15:29:11
1056
ギャーギャー言ったら親がすぐ抱くから 癖ついたんじゃないかな。ただの甘えだよね

1065 22/10/12 17:05:22
1061
置いて良いんですね。ボール転がしやった事無いので知りませんでした。
ただ手が塞がってしまうハンドバッグやお土産を置くなら分かるんですが。。。
リュックサックを置く意味が不明でwww
邪魔なら1人リュックを持ってくれば良いのになーと思いました。

1066 22/10/12 17:05:30
1064
可愛がると親が喜ぶからじゃない?

1067 22/10/12 17:08:24
1065私も、よく行くのでその時に毎回ご案内されます。ただ、この家族は色々マナーが良くないから、ディズニー行って欲しくないです。レストランとか、見てて不快になります。
1069 22/10/12 17:25:41
1064
溺愛するふりして抱きしめる時に締めてるとか?あんな激しく抱きしめるのって愛してない気がする

1070 22/10/12 17:30:55
1068
アクセサリーも好きだしどんどんホスト化加速してる中学生

1071 22/10/12 17:33:29
1064
兄の可愛がり方は、まるで犬や猫みたいにただただペットを可愛がっているようにしか見えないです。優しい兄なのかもしれないけど、見ていて何か可愛がり方に違和感を感じています。

1079 22/10/12 18:44:08
1076
あなたの嫌いな所から教えて

1080 22/10/12 18:58:33
1076
そんなん聞いてどうするん

1090 22/10/12 21:16:28
ペアで踊るアカギョ
可愛い風の表情作ってる🤣
口元きゅっと結んで🤮

1095 22/10/12 21:52:17
1094
可愛くな〜い
あの顔苦手‼️

1111 22/10/13 05:03:30
1106
確かに👶のマスクにポップコーンのキャラメルがベットリついてた室内でアトラクション待ち時もポップコーン食べてたなあれじゃアトラクション乗ってる時も癇癪予防のため食べさせてただろう

1128 22/10/13 11:07:48
1126
立ちあってるけど送り迎えできないよね

1137 22/10/13 12:44:32
1136
🥚は収益化してるのかな

1161 22/10/13 20:09:44
1156
それ昔のやつな

1162 22/10/13 20:24:33
1161
引っ越しのどさくさにまぎれてすてたとか?

1165 22/10/13 20:43:30
1161
あのクワガタが亡くなってから新しいの買ってましたっけ?

1167 22/10/13 20:53:12
1166
それか撮影前に泣かしたか

1170 22/10/13 21:47:01
1169
そういう事です笑

1200 22/10/14 09:34:34
どしたーんの口調が受付けない🤮
1218 22/10/14 10:27:37
1216
調べてみたけどホントだね
そのまんま過ぎてびっくりした

1244 22/10/14 13:05:01
1216
いや、サイコは頭の良い人が多いから違うんじゃない?

1265 22/10/14 13:57:08
事務所入ってるなら、保険や確定申告してくれるんじゃない💡
そんで三人目生んでほしい(^^)

1267 22/10/14 14:01:09
1265
入ってんの?どこ情報?

1271 22/10/14 14:04:26
1269
にわかだろうよwww
教えてやらなくていいよー

1339 22/10/14 20:18:36
1336
1337
どうもありがとうございます!
店員の真意はわからないけど🥚よく行く気になるね
ここ見てる人が店側に問い合わせたらTikTokにあげられるとは知らなかったという回答があった、という経緯があるのにね

1368 22/10/14 21:27:18
1365
迷惑行為だよね

1372 22/10/14 21:39:09
1367
こんな母に育てられたら障○の子も汚い言葉を使い可愛くない子に育ってしまうんだかわいそう 外食先でもスマホ見せて会話できず食事(笑)

1437 22/10/15 08:42:55
1436
とってつけたみたいに男の子2人と女の子1人遊びに来て多様な気がする
動画撮りたいからってお願いしたんじゃない?
それ一回切りだし…ご自慢の某国製のでかいテレビでゲームしてるだけ

1439 22/10/15 08:57:28
1436
いお○くんて中学生の同級生の中で浮いていそうコミュニケーション能力なさそうだもんね

1478 22/10/15 10:19:14
1466
だけどよく皆反抗しないで言うこと聞くよね

1495 22/10/15 16:51:08
1436
異質な感じがするから輪に入れていないと思う

1511 22/10/15 18:47:19
1506
となりの席についたらごにち🥚のツバが飛んできそう

1565 22/10/15 21:59:00
1564
そうそう、あのハイタッチ一体なんなの?ばい菌撒き散らしてるの見せつけられて不愉快

1573 22/10/15 22:13:34
1569
コロナ前と変わらぬスタイル withコロナに似合わないんだよ

1601 22/10/16 08:49:51
1600
これ以外の料理を知らない知っても食べれない食べ方わからない
なんならカウンターのお寿司も食べ方微妙だったな

1603 22/10/16 08:53:20
1601
たまにカレーと蕎麦

1608 22/10/16 09:02:55
1605
この間イカそうめん初めて食べて「不思議な味」っていってたね笑
俺イカそうめん食えるんだぜ的な🥚のドヤ感が失笑だった笑

1609 22/10/16 09:05:12
1605
親も嫌いなもの多いし、息子に食べろって指摘しても説得力ない。終わりだなこの家族

1612 22/10/16 09:14:03
1609
その親が「い○しゃんも大人になったら食べれるようになるよ!俺がそうだもん!」ってドヤってたけど野菜はレタス意外にもありますよーwww

1615 22/10/16 09:20:11
1469
おまけに下ネタ三昧。頭もちょっとバ○なんで

1616 22/10/16 09:20:40
1611
玉ねぎ抜いたカレーだったし
ルーだけみたいなカレーしか好んでないし

1620 22/10/16 09:23:23
1619
あ、🥚じゃなく息子の話
🥚はどうでもいい

1625 22/10/16 09:30:53
1622
同感 大嫌いな性格だここの母親腹立たしい 

1626 22/10/16 09:31:15 ID:
暴言やめましょう
!aku1621
!aku1621
!aku1621
!aku1621
!aku1621
アク禁:1621

1628 22/10/16 09:34:48
1627
いえいえ
アク禁ありがとうございます^ ^

1632 22/10/16 09:47:06
1629
綺麗とかかっこいいを前面に出しすぎて自分たちで言っちゃうから更に痛々しい

1634 22/10/16 09:50:22
1631
なんでも食べれる次男の分と途中取り分けて野菜抜きの長男の分と作り分けたりしないよね 自分たちの怠慢で好き嫌い増えたんだから罪滅ぼしで作り分けくらいしてあげなよ

1635 22/10/16 09:52:09
1633
寝てる設定たまにあるけどなんだろうね?笑
そのあとチン○ンギューン動画撮影のためスタンバイか?笑

1639 22/10/16 09:54:24
1638
触らぬ神に祟りなしかな?

1642 22/10/16 09:56:57
1641
お祝いメッセージの少なさ笑

1645 22/10/16 10:00:13
1641
そうそうw登録者の割には見られず(笑)裏工作得意だよねーおすすめに出やすいようにしたり登録者数を買ってるのは間違いなし視聴回数買うの忘れてるヨw

1647 22/10/16 10:01:26
1646
同じく不快な動画は通報してます

1650 22/10/16 10:16:49
1649
中身スカスカの間違いです

1651 22/10/16 10:18:27
1648
してるよ間違いない!

1653 22/10/16 10:26:49
1652
自分収入ふえないように飛ばしてみてるけどね

1656 22/10/16 10:32:25
1655
たしかにwww

1657 22/10/16 10:33:36
1652
ファンにちゃんと見て貰えなくて可哀想だね
貴方はしっかり見てあげなwww

1659 22/10/16 12:43:29
1657
信者はちゃんと見てないからおかしい事に気づいてないんだ

1664 22/10/16 12:59:30
1662
7月のプレゼント紹介もまだ途中だよーwww頂いた方に失礼極まりない

1671 22/10/16 14:12:12
1669
プレゼントなのに物によって顔にでるよね
🥚も長男も「すげぇねえ!」って言うの嫌い

1672 22/10/16 14:14:19
1670
他のユーチューバーからも良く思われないだろうね

1676 22/10/16 15:53:20
1675
それコメントで突っ込みたいけどブロックされたら面倒で…サブ垢作る価値もないしw

1679 22/10/16 17:00:57
1672
そう思いますそれでもコラボする人は類友って事だ

1680 22/10/16 17:42:12
1677
布が足りなかった感じかな笑

1681 22/10/16 17:49:07
1675
収益化することは確認していないよね
この家族だけ許可することはありえない

1682 22/10/16 18:07:12
1681
収益化の意味わかってないとか?笑

1685 22/10/16 18:14:54
1683
この間の荷物預けて食事続行したやつも電話の話し方がすっとぼけた感じあったね

1686 22/10/16 18:16:42
1685
すいません ありがとうございますって口先だけ!したたかさが伺える 

1689 22/10/16 19:01:30
1664あの時のプレゼントを誕生日プレゼントとして紹介したりしてねこんなたくさんいただきました風に
1690 22/10/16 19:05:31
1688
普通の感覚なら恥ずかしい
さすかは中○人だよね

1691 22/10/16 19:07:45
1690
だよね

1692 22/10/16 19:22:16
1689
入学のプレゼントだったか?去年のクリスマスプレゼントだったっけ?🥚も訳わからなくなってる説w失礼なヤツ

1694 22/10/16 19:36:33
1677
オオウケwwww

1718 22/10/16 22:01:16
1706
姪も4歳から公文、ピアノ、ダンスやり始めました 5歳で普通に舞台に立って発表しています。👶は習い事してないので比べるのはおかしいかもしれないけど「教えたら出来る」年齢なんだよなぁ

1736 22/10/16 22:23:23
1735
それを注意しない周りの大人も怖かったですね😢

1765 22/10/16 23:33:12
1763
赤ちゃんの時からドッキリみたいなのやって怖がらせて泣かせてたりするから、発達が止まってしまったんじゃないのかな

1770 22/10/17 00:21:01
1767
もっと赤ちゃんの時から被り物つけて怖がらせて泣かせたりしてた、その時もまだ赤ちゃんなのに可哀想だなーって思ってた。親大爆笑だったからね。冷静に考えたらやってること鬼だよ

1777 22/10/17 07:36:24
1769
必ずスウェットのしたにワイシャツきるよね家族みんな

1847 22/10/17 11:29:03
二男の小学校だけは見る👀
1859 22/10/17 12:16:02
1765
生れつきの発達障害です

1862 22/10/17 12:20:35
1860
言葉出てなかったし違和感ありまくりだった

1866 22/10/17 12:29:05
1863
視力測るの意味わかるかなぁ
左右上下わかる?わからない子は動物の絵とか見せるけど動物もわかるか心配

1867 22/10/17 12:30:18
1866
そんなこというとアンサー動画くるよw
事後報告動画とかキリン言ってたってね

1868 22/10/17 12:33:00
1866
たしかにwww
いまから必死に動物教えまくりかな?
あんなに行ってるディズニーに動物たくさんいるの理解してるかな?

1878 22/10/17 12:52:09
1876
ママチャンでやりなよ もっと見れないかw
しぃ○ぃTVは?オワタ?

1881 22/10/17 12:57:05
1867
たのしみだなぁ笑

1888 22/10/17 13:20:12
1886
積み木大事だよね保健師がこれと同じように作ってみてとか、◯はどれかな?とかさ

1928 22/10/17 15:57:03
1926
ブロックされたんだ、失礼だね!それでもやり続けてる🥚壊れてる?

1966 22/10/17 17:33:24
1965
それな 自傷も他害もね怖いよ

1976 22/10/17 18:10:44
次のスレ作ってます
(2ch2スレ)

1997 22/10/17 18:48:18
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]