-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Pococha】まつり親方【ホス狂い】41

832件ヒット!
1 22/10/07 13:28:11 ID:BOM
目指せポコチャ日本一!YouTube、レンタルまつりもやってます🍶☄️
ホストクラブへの手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレです
「まとめ」でスレ内検索推奨
前スレb.2ch2.net

2 まとめ ◆byC 22/10/07 13:35:29 ID:e5I
ありがとうございます🫶
サブタイと9月まとめ🫶


3 まとめ ◆byC 22/10/07 13:38:44 ID:e5I
10月ここまでのまとめとタレコミについて(必読)🫶


4 まとめ ◆byC 22/10/07 13:40:02 ID:e5I
今朝の雨の朝散歩ラジオ配信まとめ🫶



7 10/07 14:31:35
いつもありがとうございます😭

親方!キムちゃんの影武者やるニダ

8 22/10/07 14:31:44
主さんとまとめちゃんありがとう🫶
17 22/10/07 14:34:35
やほやほきたよありがとう🥺
21 22/10/07 14:34:57
18
やほやほ🥰👋作るよー🥰

22 22/10/07 14:34:59
18
男尊女卑っぽくね

26 22/10/07 14:35:38
北朝鮮映しちゃだめなところたくさんあるから配信できないね🥺見つかったら打ち首🥺
30 10/07 14:36:07
🐒たちは現地の肋骨出した子供と見分けがつかない
38 22/10/07 14:37:48
ぽゃに運転してほしくない🥺
44 10/07 14:38:26
くそっ😡
46 10/07 14:38:33
人を轢いてもへーきへ−き😊いいそうで怖い
49 22/10/07 14:38:50
アニョハセヨ〜🥰👋カネカセヨ〜🥰🫱
54 22/10/07 14:39:44
51
アレ怖いやね 青猫更新忘れててよかったと思うよ

59 10/07 14:40:15
アンチに遠隔操作された😡
62 22/10/07 14:40:38
🚗³₃高速道路逆走🏃
72 22/10/07 14:41:39
66
🤖これ青猫

78 22/10/07 14:42:13
俺は18で、高3の冬に取った
89 22/10/07 14:43:51
85
その気持ち分かるネコラブ🐈

97 22/10/07 14:45:09
何事も経験よな、車なれる前は🥺だったけど慣れたらドライブ好きになったし
98 22/10/07 14:45:11
94
🤮

100 22/10/07 14:45:16
91
鬼みたいな教官いたりしたよね
コーチングしてやりたいわ

103 22/10/07 14:45:48
102
マニュアル無理でオートマでやっとこさ取った

105 22/10/07 14:45:50
運転下手な男性はどんなにイケメンでもマイナス100点で無理になるわ
106 22/10/07 14:46:11
105
逆にカッコつけたらスピード出すやつも無理

107 22/10/07 14:46:12
105
性格でるよねw運転って

115 22/10/07 14:46:41
110
www

116 22/10/07 14:46:46
111
運転が下手なんだろうな。。

117 22/10/07 14:46:52
101
PATA?

118 22/10/07 14:46:54
110
ウェストでとめれなかったのかも

119 10/07 14:46:57
111
実は筆記も実技も落ちたっていうパターンかもしれない

121 22/10/07 14:47:06
113
骨格親方

122 22/10/07 14:47:08
120
あっ

123 22/10/07 14:47:12
120
www

125 22/10/07 14:47:37
111
飲酒運転になるから取らないって言ってた
それはぽゃえらい

127 22/10/07 14:47:54
120
ぽいよね メイドインJAPANが
似合わないんだよなー

128 22/10/07 14:47:59
125
それを言い訳と言います

129 22/10/07 14:48:12
125
いつも飲んでる方がおかしいよ

131 22/10/07 14:48:22
124
(`・д・´)ヤメタマエ

133 10/07 14:48:37
125
18歳過ぎで意識し出すのに、その歳で飲酒運転語るのやばすぎwww

134 22/10/07 14:48:46
125
親方世代って18から免許とる人多いし免許持ってない言い訳だと思う

135 22/10/07 14:49:00
134
だよね

138 22/10/07 14:49:28
101
TAIJI?

139 22/10/07 14:49:44
137
昔は緩かったから多かったよ

141 22/10/07 14:49:49
137
確かに多かったし捕まりづらかったけど、免許は普通に取る

143 22/10/07 14:50:13
137
今よりかなり緩くて代行頼まず飲み会行く人多かったから親方が18歳から飲酒運転意識してるわけないよねw

144 22/10/07 14:50:17
142
違うね上下ちがう

145 22/10/07 14:50:36
親方より年上ジジイの俺だが、昔は16になったら、単車の免許、18で車、デートに車は必須アイテムだった
146 22/10/07 14:50:50
143
多分下手だから無理なんだと思う。
努力嫌いそうだし。

147 22/10/07 14:50:54
142
カラオケ配信の時のワンピース

148 22/10/07 14:50:57
142
ワンピだね

149 22/10/07 14:51:01
145
右折できないルンにあやまって🥺www

151 22/10/07 14:51:10
145
それは男だからっていうのもあるんじゃ?

152 22/10/07 14:51:19
昔飲酒運転捕まらないとか逆に怖い🥺
154 22/10/07 14:51:30
121
骨格ウォニョンみたいな言葉…

158 22/10/07 14:51:55
156
www

159 22/10/07 14:52:09
156
あー教え方下手すぎ😡😡😡

160 22/10/07 14:52:13
150
全身1万円コーデ

167 22/10/07 14:52:52
161
そなの?

168 22/10/07 14:52:52
165
どのあたりでしょうか

169 22/10/07 14:52:54
161
お!

171 22/10/07 14:53:09
161
マジかよ

172 22/10/07 14:53:11
165
再婚相手に立候補してあげてw

173 10/07 14:53:20
164
教官にセクハラされたってクレームいれてそう

174 22/10/07 14:53:22
142
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められています。

176 22/10/07 14:53:33
161
えええええええ!?ヒモ!!

177 22/10/07 14:53:34
157
私はそれを前から疑っている

180 10/07 14:53:37
161
なんで払ってるの

181 22/10/07 14:53:38
163
誰が?

183 22/10/07 14:53:45
161
インフィ今携帯ないって言ってたけどそうなの⁉︎

184 22/10/07 14:53:45
1
174

185 22/10/07 14:53:47
172
嫁がいなかったらね

186 22/10/07 14:53:48
174
1

187 22/10/07 14:53:52
俺、18で免許とってた頃教官にブチ切れて交差点で乗り捨てたことあるが免許取れた
189 22/10/07 14:54:02
182
ヒモってこと…?

190 22/10/07 14:54:05
161
マジw

191 22/10/07 14:54:18
161
ガチネタ???🥺

194 22/10/07 14:54:26
187
教官にキレたら、次から違う教官に変わったことある

195 10/07 14:54:33
192
若い時から出禁wwww

199 22/10/07 14:55:21
197
うわぁ

200 22/10/07 14:55:29
197
ひぇ…

204 22/10/07 14:55:45
157
勿論、疑ってる。

205 22/10/07 14:55:46
197
どんな未来のために…

207 22/10/07 14:55:50
親方をかわいいという男と著作権荒らしが同時に出現…🤔
209 22/10/07 14:55:51
197
ずっと関係切れくないんだね

210 10/07 14:55:55
198
えー!いいな嫌いな教官まじで嫌いだったから

212 22/10/07 14:55:59
197
やば🤦‍♀️

214 22/10/07 14:56:12
197
インフィに本営かけられてんの?

215 22/10/07 14:56:16
207
🤫

216 10/07 14:56:21
201
みんなでそういう話題になると思うんだよね。男が周りに多いのならなおさら…

217 22/10/07 14:56:27
210
ぽゃが教官だったら速攻書いてたよw

221 22/10/07 14:57:02
216
通ったけど無理だったんじゃない?
で、あきらめた

222 22/10/07 14:57:05
1
219

223 22/10/07 14:57:12
ぽゃ〜👋🏻
229 22/10/07 14:57:42
インフィこ汚ぇオッサンやん🥺
233 22/10/07 14:58:09
人のコーチングしてる場合じゃないよ、メタ認知とアンガーマネジメントしっかりね😓
235 10/07 14:58:22
221
コーチング笑されるのがいやだったんだろうね

237 22/10/07 14:58:27
226
じゅうはんのけいってなぁに🥺わかんないからわかりやすくかいて🥺

238 22/10/07 14:58:42
ぽゃのこと美人だと羨ましくも思ったことないけど暇つぶしの鑑賞には丁度いいとは思ってる😇
240 22/10/07 14:58:48
197
携帯代の他には何貢いでるの?
充電器除く

244 22/10/07 14:59:26
242
雨だし暇なんだよ🥺

250 22/10/07 15:00:00
248
🐒かぁちゃん。。

252 22/10/07 15:00:04 ID:
!aku
174
アク禁:174

253 22/10/07 15:00:08
🔮ちゃんはまだ出会ってない人って言ってたよね
254 22/10/07 15:00:10
250
ごめんよ🥹

257 22/10/07 15:00:24 ID:
!aku
219
アク禁:219

260 22/10/07 15:00:40
携帯?いいよ−😊からのサッポロ一番w
275 22/10/07 15:01:54
リアコだったのか🥺
285 たぬめ ◆mKg 22/10/07 15:02:27 ID:8dI
お恥ずかしながらあの界隈に繋がりのある業界にいるので、周知の事実と思ってました🥺
287 22/10/07 15:02:34
261
257
正犯を幇ほう助した者は、従犯とする。 従犯を教唆した者には、従犯の刑を科する。

296 22/10/07 15:03:15
ぽゃ やほやほー🤪
298 22/10/07 15:03:30
287
1

299 22/10/07 15:03:35 ID:8dI
281 私と仲間内が状況からそうかなと推測していただけで確認したくて書き込みしました!
305 22/10/07 15:04:33
🔮ちゃんの予言通りか
312 たぬめ ◆mKg 22/10/07 15:05:14 ID:8dI
本日の所在は分かりません🙇🏻‍♀️
317 22/10/07 15:05:49
313
がまぐち財布

318 22/10/07 15:05:51
312
インフィから親方への見返りは何かあるんですか?

320 22/10/07 15:06:02
317
これ私の勝手な予想ね

321 22/10/07 15:06:12
319
臭うな

322 22/10/07 15:06:19
318
チンスプなんじゃ…

325 22/10/07 15:06:38
319
さっきから自分語りうざいからそろそろやめて

327 22/10/07 15:07:03
319
誰?

329 10/07 15:07:20
317
鈴付き

334 22/10/07 15:07:55
332
いるいる😡😡

340 たぬめ ◆mKg 22/10/07 15:08:34 ID:8dI
318 施しをして満足する女だって言われてるので多分何も無いかと…インフィの機嫌次第ですかね
343 22/10/07 15:09:13
319
なんかちがうwww

354 22/10/07 15:10:09
施し🥰
369 22/10/07 15:11:25
361
その金ぜんぶインフィにつっこんどけば、、

378 22/10/07 15:12:28
370
ワロタ😂👏

380 22/10/07 15:12:47
食費節約しなきゃダメなくらい稼げてないんだね😢
387 22/10/07 15:13:43
今日は💣多くてすごい
393 22/10/07 15:14:26
いや、そこまで前ではなくて💦
413 22/10/07 15:17:49
411
ワロタ

416 22/10/07 15:18:08
411
そういう理由なんだ
なんか最近になって急にだからそれくらい親方の噂が大きくなってきたのかと思って

417 22/10/07 15:18:08
411
いいねーいいねーもっと憂さ晴らそ

420 10/07 15:18:28
ぽやwwww確定とは言ってないですよ🤔
421 22/10/07 15:18:43
411
何されたか聞きたいけど特定されるから聞けない…でもおもしろありがとう

432 22/10/07 15:20:20
419
痛くてうん

433 22/10/07 15:20:24
7千人にバレるの恥ずかしくないの🥺
436 22/10/07 15:20:57
スグ消します💦

438 たぬめ ◆mKg 22/10/07 15:21:11 ID:8dI
まつりさんちはやちゃんに250円払ってください🙏
446 22/10/07 15:22:18
437
1

450 22/10/07 15:23:09
447
🤫

474 22/10/07 15:25:14
471
それな!

477 22/10/07 15:25:25
471
つよつよ!素敵

482 22/10/07 15:25:48
471
スレ盛り上げてくれてありがとうね❣️あったかくしてね

483 22/10/07 15:25:53
わざありイッポン❣️
486 22/10/07 15:25:59
471
42歳でうちのぽゃときたら

488 10/07 15:26:18
うちのぽゃがすみませんー😭😭😭
492 22/10/07 15:26:46
たぬめちゃんのほうがどう考えても正論😂
494 22/10/07 15:26:51
ここで痴話喧嘩とかいっちゃうのって貢いでるのほんとっていってるみたいだよーぽや🥺
497 22/10/07 15:27:07
250えんみれなかった🥺
503 22/10/07 15:27:38
トー横がわたしの居場所❤️
507 22/10/07 15:27:50
500
爆笑🤣

513 10/07 15:28:32
508
担当に足りない会計100円も払ってもらったよw

514 22/10/07 15:28:43
ぽゃ🥰🥰🥰🥰👋
515 22/10/07 15:28:56
501
発狂モード入っちゃったからうちのぽゃがすいません🙇‍♀️

517 22/10/07 15:29:07
513
やばいwww

518 22/10/07 15:29:07
歌舞伎町よく行ってるよー🥰ぽゃと違っていつも大切にしてくれる担当のお店行ってるよ🥰ごめんね🥰
519 22/10/07 15:29:19
512
いやほんとそれな!威勢よくいってるのはたぬめさんへの誹謗中傷だけで結局これって否定されてなくない…?となった

520 22/10/07 15:29:24
511
もう色々おそい

529 22/10/07 15:30:13
やっほー親方見てるうううう!?高額アイテム投げてあげるから早くラジオじゃなくて動画配信してねー👋
531 22/10/07 15:30:13
525
でてないよん🥰

538 22/10/07 15:30:33
525
うふふふふふ🥰

539 22/10/07 15:30:35
521
ぽゃ恥ずかしいよ

544 22/10/07 15:31:04
╭∩̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊̊╮スプラッシュぽゃ🥰🥰🥰
548 22/10/07 15:31:22
自爆さんきゅ🥰
549 10/07 15:31:33
確認しろ。本人だ。がもう一度見たい🥰
553 22/10/07 15:31:44
550
🤮

555 22/10/07 15:31:52
ぽゃオワコンなんて言ってごめんね🥺めっちゃおもしろいわ
561 22/10/07 15:32:29
大久保公園ね🥰🥰🥰おけおけ!
562 22/10/07 15:32:29
今日の盛り上がり半端ない🥺やばァて
570 22/10/07 15:33:01
たちんちゅ❤️
571 22/10/07 15:33:06
ぽや最高!ぽやしか勝たん💖
572 22/10/07 15:33:10
アク禁解いて欲しかったらどれか教えて欲しいな🥺笑
576 22/10/07 15:33:30
お疲れ様です。ありがとうございます😭
577 22/10/07 15:33:31
大久保公園ちゅ🥰🥰🥰🥰🥰
579 22/10/07 15:33:43
569
言わなきゃみんな信じなかったのになー🥺たちんちゅ

585 22/10/07 15:33:59
おらっ😡大久保公園でスプラッシュすっぞ!😡
586 22/10/07 15:34:00
大久保公園の立ちんちゅは産廃さんであってまつりんはイコールではない可能性あるって話ちゃんと出てたような🤔
認めたかw

589 22/10/07 15:34:14
ぽゃさいこうだよ🥺
590 22/10/07 15:34:17
大久保公園なんて誰も言ってないwww自らバラしていくスタイル🥰
596 22/10/07 15:34:36
産廃たちんちゅ🥺
599 たぬめ ◆mKg 22/10/07 15:34:47 ID:8dI
開示請求こわあい🥺
605 10/07 15:35:02
593
謝れる子は悪くないぽょ🥰

607 22/10/07 15:35:05
599
支援金出す😡😡😡

610 22/10/07 15:35:09
まつりさんねか味方💖話して💖
611 22/10/07 15:35:13
599
たちんちゅして家もないから弁護士雇えないからへーきへーき🥰

613 22/10/07 15:35:29
612
だよー🥺

614 22/10/07 15:35:29
588
たぬめさんみてるとぽやって敵に回しちゃいけないとこを知らずに敵にまわしてんだなーってしみじみ思う🥺

617 22/10/07 15:35:42
ぽゃおっちょこちょいだから🥰
622 10/07 15:36:07
599
合言葉はハムとタマゴでクラファンね🥺

625 22/10/07 15:36:24
619
確かに!!てことはやっぱり動画もあるのかな

628 22/10/07 15:36:34
619
色んなピースがはまってく

634 22/10/07 15:37:00
629
気になる🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️笑

637 22/10/07 15:37:11
630
おめ😡

641 22/10/07 15:37:35
トー横とか行ってないほうがいいのにwww自分が底辺ですって言いふらしてるのかわいい🤭中学生くらいにいたよね、不良に憧れるインキャ
656 22/10/07 15:38:59
655
そだよー🥰

664 22/10/07 15:39:50
ぽゃ、誰の名義なんですか?ファンだから心配💦
682 22/10/07 15:41:25
仕事なくてイライラしてんのかしら🥹
683 22/10/07 15:41:26
681
私もなんだよw

687 22/10/07 15:41:42
ブルルン⁽⁽ (๏ )( ๏) ⁾⁾ブルルン❤
690 22/10/07 15:41:45
681
私も

701 22/10/07 15:42:32
700
もうお滑りなし?🥺🥺

707 22/10/07 15:42:49
ぽゃもミスヘブンでよ🥺
708 22/10/07 15:42:52
え、、寮的なとこに🐒もルンも???
709 22/10/07 15:42:55
676
痴話喧嘩の方に頼ったのかと思ったら違ったか😢

715 22/10/07 15:43:15
710
www

716 22/10/07 15:43:18
キメたかな🤪
717 22/10/07 15:43:25
710
いつものことだよ

722 10/07 15:43:45
714
人脈作り

729 22/10/07 15:44:34
ぽやはrtの店絶対働けないから可哀想🥺
733 22/10/07 15:44:55
たぬめちゃんの味方だよ🥰
735 22/10/07 15:45:01
色々しゅごい情報だった…_( _ *`ω、)_ *゚クタ💦
748 22/10/07 15:46:01
739
良かったねぽゃ🥳👏🎉

750 22/10/07 15:46:07
739
本営インフィこわーい🥰

753 22/10/07 15:46:26
ぽゃ🥰温かいココアでも飲んで反省しようね🥰
761 22/10/07 15:46:50
敗北🌟宣言
771 22/10/07 15:47:45
うちら引きこもりで仕事してないの?🥺悲しい🥺🥺🥺
775 22/10/07 15:47:56
770
大盛況😡😡😡😡

776 22/10/07 15:48:11
770
スナックまつり、すでになつかしい🤣

777 22/10/07 15:48:18
私は仕事行くからまた夜にまとめに期待🫶
779 22/10/07 15:48:31
775
店はどこなの😡

782 10/07 15:48:46
777
いってらっしゃーい🥰寒いから気を付けてね!

784 22/10/07 15:48:52
771
わたしゃ親方より稼いでるよ😠

791 22/10/07 15:49:43
ぽゃーみてんの🥺🥺さむいからトー横いちゃだめだよ
795 22/10/07 15:50:10
ぽゃは天然ちゃん🥰
0%
天然
 
0%
🤪
 
0%
so cute
 
0票・終了   

800 22/10/07 15:50:42
間違えて押しちゃった😭
815 22/10/07 15:52:39
814
ツイは見た!

820 22/10/07 15:53:29
812
行ってらっしゃい😊

822 22/10/07 15:53:45
815
大久保公園のこと言ってないのに自ら自爆

824 22/10/07 15:54:00
819
パパもいるよー🥰

825 22/10/07 15:54:13
816
それな。アホすぎるやろまつり

828 22/10/07 15:54:48
ぽゃはディズニーキャスト🥰
831 22/10/07 15:55:04
817
するな!

835 22/10/07 15:55:30
832
チン脈?🥺🥺

836 22/10/07 15:55:43
834
ねえー!🥰

842 22/10/07 15:56:42
834
人脈の割には💣落とされまくってるし訴えられまくってそうだけど

846 22/10/07 15:57:36
819
なんか見覚えありそうな部屋だなとおもったらそういうことか!

854 22/10/07 16:00:24
親方に夢中になり過ぎて韓ドラ最初の方見過ごした🥲
862 10/07 16:02:53
861
元の会社でも不満たらたらだったみたいだし今さら昼職に戻れないと思う

863 22/10/07 16:03:06
861
人の下では働けない

864 22/10/07 16:03:07
861
真っ当じゃなくてホストにすぐ沢山使いたいんよ

865 22/10/07 16:03:36
キレ散らかしてすぐ別のRT大量怖い🥺ついてけないよ
867 10/07 16:03:53
月収じゃなくて日払いが良いんだろうね🥺
873 22/10/07 16:05:02
英語スペ毎日参加して欲しい🤣
874 22/10/07 16:05:14
アンチーズ🥰
875 22/10/07 16:05:31
前職の経歴使えば雇ってくれる会社ありそうだけどなぁー
前職よりかは落ちるだろうけど💦

876 22/10/07 16:05:33
873
英語スペの主催者が泣いちゃうよ🥲

877 10/07 16:05:37
RTsもいっちゃうかも🥺
883 22/10/07 16:07:17
今日ここまでのまとめ🫶
たぬめちゃんからの希望でさっきの件は詳しく書いていません🫶

885 10/07 16:08:21
883
ありがとうございます🙇‍♀️

889 22/10/07 16:08:51
引きこもっててよかった🥺
897 22/10/07 16:10:59
見逃した😢
900 22/10/07 16:13:36
897
このスレ161から

904 22/10/07 16:14:35
ちょっと離れてただけで大荒れだー!
これだからD42はやめられない😉

909 10/07 16:15:35
904
D-51みたいな言い方でわら

910 22/10/07 16:16:00
D42いいね🥰
916 22/10/07 16:17:47
907
多分電波が…🥺

923 22/10/07 16:18:39
♾が餌だ😡
925 22/10/07 16:18:46
921
勇者が帰ってきた

927 22/10/07 16:18:55
恋する乙女だから恥ずかしかったのかな🥺
928 22/10/07 16:18:56
921
勇者よー

929 22/10/07 16:19:03
おかえり🥰
930 10/07 16:19:10
924
変なのうつるかもよ🥺

932 10/07 16:19:25
921
やほやほー🥰

933 22/10/07 16:19:49
たぬめさんお疲れ様です🥺
935 たぬめ ◆mKg 22/10/07 16:19:54 ID:8dI
まとめさんいつも配慮ありがとうございます🥺デパス飲んで冷静になります
937 22/10/07 16:20:33
ストゼロ置いときますね🥃
940 10/07 16:20:49
935
いつもより多めに🥺

947 22/10/07 16:22:56
でもまたお滑り期待してます꒰ ✪ㅅ✪꒱✧︎
950 10/07 16:23:26
親方刑事事件って言葉すぐ言うけど訴えるって言い方しなくて草
訴えられなくて脅迫罪になるの分かってるんだね🥺

951 22/10/07 16:23:45
手滑りまってる🥺
952 22/10/07 16:23:50
946
そうでございます、D42様にぴったりの処方となっております😉

953 22/10/07 16:23:54
クレクレするの申し訳ないですが、お滑りは期待してます🥺笑
954 22/10/07 16:24:34
わくわく🥰
955 22/10/07 16:24:38
お滑り🫰🏻💗
956 22/10/07 16:24:45
ドキドキ💓
957 22/10/07 16:24:46
ほすらぶやらたぬき自分で立ててるのに訴えるとは…🥺事実陳列罪にされちゃうん?
958 22/10/07 16:25:09
おっとここにバナナの皮が…………🍌
959 22/10/07 16:25:19
たぬめさんの未来に幸あれ🫶
963 22/10/07 16:25:39
961
たぬめちゃんwwww

966 22/10/07 16:25:55
ぽゃりー🥰
968 22/10/07 16:26:01
最高💖
970 10/07 16:26:28
敵に回してはいけない人🥺
971 22/10/07 16:26:30
リナリーちゃんこんにちは😍いつもツイートやインスト見てます!
974 22/10/07 16:26:49
リナリーちゃんのブルルン⁽⁽ (๏ )( ๏) ⁾⁾ブルルン❤いいねいいね!
976 たぬめ ◆mKg 22/10/07 16:27:02 ID:8dI
リナリーちゃんTwitterしてるんですか!?知らなかったです🥺
979 22/10/07 16:27:20
リナリーちゃんのツイッターどれかなー?🥰
980 10/07 16:27:20
リナリーwインフルエンサー部門出るんですか🥺
981 10/07 16:27:28
976
インスタもちくとくもやっております🥺

985 22/10/07 16:27:39
あくまでリナリーちゃんのはなししてるだけでべつに親方関係ないかね😡
986 22/10/07 16:27:44
976
はい、色々と日本一の方だそうですが、検索してみてください😉

988 22/10/07 16:27:52
名前はホスラブで書いてた人も居たしね🥺
989 10/07 16:27:55
りなりーちゃんっていう新しいキャラ🥰
991 22/10/07 16:28:07
リナリー遠隔呪いモォード❣️
997 22/10/07 16:28:37
リナリーはぁ〜🥰ふにゃふにゃにゃの〜🥰
1000 22/10/07 16:28:52
リナリーちゃーん!子供どこにいるー🥰
1002 22/10/07 16:28:56
993
まったくだな😡リナリーにあやまれ!

1004 22/10/07 16:29:14
1000
リナリーちゃん子持ちなのー!?はじめてしったー!🥰

1005 10/07 16:29:25
1000
子持ちなの!?🥺

1006 22/10/07 16:29:39
リナリーちゃんに似て可愛いんだろうなー🥰
1010 22/10/07 16:30:13
毎日リナリーちゃんと一緒にいるらしいですよ😊
1011 22/10/07 16:30:19
1007
だから足が…‪Σ( ˙꒳​˙ ;)ハッ!

1012 22/10/07 16:30:28
なかよしさんだね🥰
1017 22/10/07 16:31:05
1015
あーん🥰太っちゃう🥰

1019 22/10/07 16:31:28
1015
同じもの好きなんだけど!今日から飲むのやーめた😉

1021 22/10/07 16:31:32
1015
リナリーちゃんはアイスロイヤルミルクティー✍️

1023 22/10/07 16:31:52
1015
かわいー🥰

1024 22/10/07 16:32:01
1013
リナリーちゃんは無限大だから😡誰のものにもならないよ😡

1025 22/10/07 16:32:01
リナリーちゃんミラノサンドはもう食べないのかな🫶
1027 22/10/07 16:32:20
甘いお菓子はだめでもアイスロイヤルミルクティーはジュぼボロボロジュボボボロボジュボボろろろ樹ぼろって飲めるのね🥺
1028 22/10/07 16:32:23
リナリーちゃんは🌽🍙なの😡
1030 22/10/07 16:32:42
1026
今からでも入れる保険ありますか?🥺🥺

1031 22/10/07 16:32:53
おでぶちんの食事🥰
1032 22/10/07 16:33:00
1030
全保険出禁だよ😉

1033 22/10/07 16:33:10
かぁちゃん。。。住所ない🐒💦
1034 10/07 16:33:10
1032
くそww

1035 22/10/07 16:33:25
リナリーちゃんは夢の国でパレってるふわふわ女子やし😡
1036 10/07 16:33:27
🦆< ホケン デキン!
1037 22/10/07 16:33:29
1033
あるでしょ!😡👹🧌

1038 22/10/07 16:33:32
1033
待機所でまってて🥺

1039 22/10/07 16:33:33
リナリーちゃん今度カレー差し入れするね🍛
1040 22/10/07 16:33:45
1037
1038
あそこかぁ🐒

1041 22/10/07 16:34:00
リナリーちゃんは誰名義のどこに住んでるのかなー🥰
1043 22/10/07 16:34:11
知りたい🥰
1046 22/10/07 16:34:37
1036
あの声で再生されたw

1047 22/10/07 16:34:42
誰名義かな?🥰
1048 22/10/07 16:34:47
1044
痴話喧嘩の事しか書かないよっ😡

1049 22/10/07 16:34:56
1044
痴話喧嘩だし😡

1050 22/10/07 16:35:03
1048
頭なでなで🥰

1051 22/10/07 16:35:14
携帯代払うのも痴話喧嘩ってことだし😡
1052 22/10/07 16:35:15
ちんちん喧嘩?🥺
1054 22/10/07 16:35:27
チンバラだよー🥰
1056 22/10/07 16:35:46
まつりさん、信じてるファミリーの為にも真実をお願いします🥰
1061 22/10/07 16:36:24
仲直りで携帯代金は意味がわからないw
1057

1064 22/10/07 16:36:46
リナリーちゃんツイートしてー🥺
1066 22/10/07 16:37:04
リナリーちゃん蝦蟇口🥰
1067 22/10/07 16:37:12
1056
真実はまんまでしょ

1070 22/10/07 16:37:40
リナリーちゃん今度の配信いつですかー?🥰
1071 22/10/07 16:37:47
まつりさんから是非聞きたい🥰
1074 22/10/07 16:38:00
1068
ちんふぃには携帯代もご飯も払うよー🥰

1078 22/10/07 16:38:40
1075
たぬめちゃんのIDで検索したら…

1080 22/10/07 16:38:46
1077
りょ

1081 22/10/07 16:39:06
961
1076
1077
ここかな

1082 22/10/07 16:39:10
🐒お仕事の時はリナリ−って呼ばれてるよ。。
1083 22/10/07 16:39:13
1079
マジで情報難民なる

1085 10/07 16:39:32
1083
昨日辺りのまとめからいった方がいいかも

1088 10/07 16:39:48
ぽやかたって名前が一番お気に入り🥺
1091 22/10/07 16:40:34
1090

1093 22/10/07 16:40:37
🐒寒いね暖かいもの食べたいな
1094 22/10/07 16:40:47
1092
www

1095 22/10/07 16:40:48
1090
あの2つのツイでなんとなく全部把握できるもんね

1102 22/10/07 16:41:39
1101
30秒でト−横きな!

1103 22/10/07 16:41:49
1100
そんな何人もいるんだw

1104 22/10/07 16:41:58
1092
いやまってwわらうw

1105 22/10/07 16:42:02
1093
ホスクラの兄ちゃんたちはいいな〜
母ちゃんのバラエティー沢山の料理食べれて、、
僕はファミチキ奪わないといけない

1106 22/10/07 16:42:04
1103
ニコ生にもいた

1107 22/10/07 16:42:23
1105
かわいそうにっ

1108 22/10/07 16:42:29
1103
飲食店経営者とか使ってそうwww

1109 22/10/07 16:42:48
1102
30秒で抜きな!!🤏💰

1110 22/10/07 16:42:51
1098
🦉?

1111 22/10/07 16:42:56
1107
泥棒って言われちゃうんだ

1115 22/10/07 16:43:45
1113
残念ながらもう

1116 22/10/07 16:43:51
1115
www

1117 22/10/07 16:44:03
1114
デブス婆のイメージから遠い

1118 22/10/07 16:44:09
1110
ごめん🦉がわからない

1119 22/10/07 16:44:17
1114
なり〜

1120 22/10/07 16:44:20
1118
ばしょ

1121 22/10/07 16:44:34
リナリーちゃん💓

1122 22/10/07 16:44:37
1119
コロ助やん

1124 22/10/07 16:44:45
1121
自宅で配信ですか?

1125 22/10/07 16:44:48
1118
聞くのダメって言われてたのに聞くのなんで?

1128 22/10/07 16:45:13
1120
大久保

1129 22/10/07 16:45:19
1122
コロッケ大好きなり〜(カラスと格闘)

1130 22/10/07 16:45:19
1121
こんなのに出待ちされたらちぬ🥺

1132 22/10/07 16:45:45
1121
一応チョロ毛前髪(ツノ)あるね

1135 22/10/07 16:46:05
1121
えっ!リナリーちゃんの前髪って角だったの!?

1141 10/07 16:47:24
ハタ皇子はバカだけど家族のペットはすごく大事にしてる可愛いキャラだよ❤
1142 22/10/07 16:47:33
1137
けんぢつかうな

1143 22/10/07 16:47:42
1141
一応家族だしね

1145 10/07 16:47:55
1137
けんぢファンへの風評被害となったのでけんぢは禁止となりました🥺

1146 22/10/07 16:48:27
ハタ皇子調べたら身長152体重80でわろた
1147 22/10/07 16:48:28
1145
1142
知らずにごめんなさい🥺

1148 22/10/07 16:48:37
1146
www

1149 10/07 16:49:05
1147
いいこ🥺

1150 22/10/07 16:49:36
今度リナリーちゃんのスペ聞いてみたい…🙏🏻
1155 22/10/07 16:50:17
1154
www

1156 22/10/07 16:50:32
1154
ねぇーもうwww

1157 22/10/07 16:50:36
1153
目と口と鼻と体格似てるね

1159 22/10/07 16:50:55
1147
いい子には、はい!親方!

1161 22/10/07 16:51:02
みんなにこの可愛さ知って貰いたい😭

1163 22/10/07 16:51:10
むだ知識増えちゃったぁ🥺
1164 22/10/07 16:51:17
1161
出禁だって!!

1166 10/07 16:51:25
1159
吹いたwwww

1169 10/07 16:51:39
1159
1161
ほら😭似てるでしょ😭?

1170 22/10/07 16:52:00
1167
顔色紫w

1172 22/10/07 16:52:36
ぽゃ新しいキャラもらえたじゃん
今から仕事場へ移動しますー一日中みちゃった🥺

1173 22/10/07 16:52:36
1159
この顔、この服、この前髪、このハタ皇子

1174 22/10/07 16:53:03
1172
寒いから気をつけてね

1176 10/07 16:53:18
1172
疲れたらハタ皇子思い出してね

1177 22/10/07 16:53:30
1175
酷い世界だよね

1178 22/10/07 16:53:46
1159
ちょっとwwww汚いwwwwww

1180 10/07 16:53:55
1175
きっとかわいい子だと思う🥺

1181 10/07 16:54:10
1179
ゴミも

1182 22/10/07 16:54:14
1179
どれもぽゃです🥺

1183 10/07 16:54:23
1159
鏡を見たことがないってホントなんだなとわかる一枚だよねw直に眼で髪の毛見ながらセットしてるもんww

1184 22/10/07 16:54:25
1174
ありがとう🥺🥰みんな優しい

1185 10/07 16:54:51
1179
りなりー
産廃
ここは別人の可能性があります😭

1186 22/10/07 16:54:52
1181
ゴミも?

1187 22/10/07 16:55:05
1186
ゴミも

1188 22/10/07 16:55:29
1187
ゴミꫛꫀꪝ✧‧˚
分かったわ

1189 22/10/07 16:55:53
1179
ストリート段ボールBBA

1190 22/10/07 16:55:56
1179
段ボールストリートババアとスペ80も

1192 22/10/07 16:56:08
リナリーちゃんはかわいいの😡ぽゃとは違うんだからー🥰
1193 22/10/07 16:56:12
1183
自分の目で見たものしか信じない😡

1194 22/10/07 16:56:17
似てる人3人いる言うけどハタ皇子と塚地と後1人だれだwww
1196 10/07 16:56:27
1194
ドーラ?

1197 22/10/07 16:56:34
1185
別人なのか別人格なのか…🥺

1200 10/07 16:56:41
1194
北朝鮮の人も😭

1202 22/10/07 16:56:50
きくちちゃんも場所はツイートしてないって!🥰🥰🥰
1204 22/10/07 16:57:07
1161
頬の肉と唇の感じとそっくり

1206 22/10/07 16:57:35
オオクボぉー😊
1210 22/10/07 16:58:06
1208
🥰

1213 22/10/07 16:58:23
繋がったね🥰🥰
1217 22/10/07 16:59:29
ぽゃドジっ子(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓
1218 22/10/07 16:59:47
1194
これでいいんじゃない?

1221 22/10/07 17:00:37
1218
イシツブテが可哀想😡

1222 22/10/07 17:00:51
1218
じばく草

1224 22/10/07 17:01:12
ハタ皇子だってかわいそうだよ🥹
1226 22/10/07 17:01:31
1225
虚言

1227 22/10/07 17:01:33
まなみとおなじだったの?🥺🥺🥺
1228 22/10/07 17:01:37
1218
イシツブテは岩手代表ポケモンだぞ!┗(↑o↑)┛<風評被害ダメ絶対!

1229 22/10/07 17:01:48
1225
みちづれ

1231 22/10/07 17:02:07
1225
墓穴を掘る

1232 22/10/07 17:02:17
1230
親指オリシャンつくるって盛り上がってたのが昔のよう

1233 22/10/07 17:02:21
1229
こわいw

1234 22/10/07 17:02:32
1231
墓穴を掘るってことかな?

1235 22/10/07 17:02:37
どくどく
1225

1237 22/10/07 17:03:17
1236
なんかお洒落w

1238 22/10/07 17:03:17
1236
青鬼よりこわい

1240 22/10/07 17:03:30
あの頃は家があったね🥲
1241 22/10/07 17:03:34
怖い…今日寝れなかったらどうしよう🥺
1242 22/10/07 17:03:39
1236
夢に出てきそう😢

1244 ◆1236判定:○ 22/10/07 17:04:09
呪われるから消しちゃうね🥺
1245 22/10/07 17:04:13
1236
穴を掘りそう

1247 22/10/07 17:05:13
1234
あなをほるって技がディグダあるから墓穴を掘るとかけてみたの🙈

1248 22/10/07 17:05:34
昨日ごぼっさ上げたんだけどそのまま…😭ごめんねごぼっさ
1249 22/10/07 17:05:39
1246
画像削除からできるよ

1250 22/10/07 17:05:48
1246
投稿するボタンの右下にある三本線押すと画像削除でてくる

1251 22/10/07 17:05:57
1248
宣伝になるから大丈夫

1254 22/10/07 17:07:25
1253
さっきでてたーありがと

1255 22/10/07 17:07:28
1253
大丈夫!みんなもうみてる!ありがとう🥰

1256 22/10/07 17:07:49
ありがとう😊
1257 22/10/07 17:08:04
1253
ありがとー!お仕事頑張ってね👍

1258 22/10/07 17:08:18
1252
大久保から 池袋へ 移動
ツイートしたあとは たぬきが 盛り上がってるのがわかる

1259 22/10/07 17:08:28
1249
ありがとう😭

1262 22/10/07 17:09:04
1261
これはwwww

1264 22/10/07 17:09:44
1263
スペースマンね…

1265 22/10/07 17:10:19
え!ポケカの右下いじっただけなんだけど😭
1268 22/10/07 17:10:41
1265
あなたじゃないよ!大丈夫

1269 22/10/07 17:10:50
1265
ポケモンの人は関係ない

1270 22/10/07 17:10:58
1265
伝わってたよ!ポケモン知らない人は不思議に思ったのかもね

1271 22/10/07 17:11:06
1266
親指でコラつくって

1274 22/10/07 17:12:14
1273
泣いてんじゃない?

1275 22/10/07 17:12:18
1265
あ、右下のか!名称だしてからつい
まとめちゃん🦉表記だし

1277 22/10/07 17:12:53
1261
得意技悪魔のキッスやん

1280 22/10/07 17:13:35
1278
ID出してるわけでもないのに同一特定できるほど独特だよね

1281 22/10/07 17:13:53
1278
ぽやもツイ書く時。使うよね

1282 22/10/07 17:13:53
1278
アク禁?イエローカード?

1283 22/10/07 17:14:08
1280
そうだよね、気持ち悪いなーと思っていつも見てる

1285 22/10/07 17:14:57
1284
そうなのよ 内容は特に親方っぽくないからスルーしてた

1286 22/10/07 17:15:01
1281
その人は文章のあとに。しか使わないからじゃない?

1289 22/10/07 17:15:46
なんかだいぶ材料揃ってきたね🥺
1291 22/10/07 17:16:11
1286
逆にその人のこと私わかってないかも🥺

1292 22/10/07 17:16:43
1290
お姉さま…?

1293 22/10/07 17:16:47
1290
すでになりかけていゆ…

1294 22/10/07 17:18:19
1291
いたら分かると思うよ。こんな感じ。だから。

1295 22/10/07 17:18:19
ごめん私時々クセで。打っちゃう🙇‍♀️
1302 22/10/07 17:20:23
雑コラ💦

1307 22/10/07 17:21:01
1302
進化wwww

1308 22/10/07 17:21:32
1294
変なところで区切ってるって事ね🤔

1309 22/10/07 17:21:48
1308
クセスゴ

1310 22/10/07 17:22:09
1309
前髪みたいに。クセスゴ。

1314 22/10/07 17:23:14
1311
わかる、急に叱ってくる人ととかいるよね

1317 22/10/07 17:23:41
1302
指名手配犯みたいな顔

1318 22/10/07 17:24:38
1317
今もスレ民に常に指名手配されてるよw

1320 22/10/07 17:24:55
1311
そういうのは質問の内容にもよるのかな🤔
言っちゃいけない内容とかで前スレとか結構書いてたし

1321 22/10/07 17:25:11
ぽゃりー🥰
1322 22/10/07 17:25:12
1301
よしわたしじゃないよかった。。わたしはこんな感じすまん

1323 22/10/07 17:25:16
1314
こわいねー

1325 22/10/07 17:25:50
1322
。つけるのやめたら?

1327 22/10/07 17:26:27
1325
ちなみにいつもつけてない🐒の絵文字の後くらいだよ

1328 22/10/07 17:27:09
1320
キツくいうと荒れるからぽやみたく口悪く必要ないと思って

1329 22/10/07 17:27:21
今日の爆弾連発たのしかったな🥺次は火曜かな?それともゲリラでたぬめちゃん来るのかな?
1332 22/10/07 17:28:17
1328
お前、とか〇〇じゃねーよバカとか書く人ほとんどいないからタヌキは治安いいなと思う

1333 22/10/07 17:28:17
1330
大丈夫

1335 22/10/07 17:28:45
1331
勉強しないよねー🥺

1336 22/10/07 17:28:58
1332
だからこそたまに不必要に当たり強いギスギスコメ書いてる人目立つしういてる

1341 22/10/07 17:29:25
1339
何があったん?

1342 22/10/07 17:29:26
昔のぽゃもっといでー🥰
1343 22/10/07 17:29:51
1339
かぁちゃんじゃない🐒💦

1344 22/10/07 17:29:57
1328
短文で書かれてるからそう受け取る人もいるのかなとか思う時はあるかな
でもほすらぶの時よかは、って感じ

1345 22/10/07 17:30:03
1339
絶対はるひといるとおもったw

1347 22/10/07 17:30:35
1346
顔の悪い人に言われても響かない

1348 22/10/07 17:30:39
1346
とっても勾玉🥺

1350 22/10/07 17:30:52
1344
たぬき治安いいから浮いちゃうからねー🥺カリカリしないでスルーが一番だとおもう🫶

1351 22/10/07 17:31:11
1346
何回見ても面白い

1353 22/10/07 17:31:18
1346
この時まだ髪の毛普通なんだよね

1354 22/10/07 17:31:22
1346
これもうおかしくなった後じゃないの?おかしくなかった頃があるのかは知らないけど

1355 22/10/07 17:31:29
1352
通称…

1356 22/10/07 17:31:43
1355
ティン…

1358 22/10/07 17:31:57
ぽやのチダンネクスコは立派なチダンネクスコだね🥰
1359 22/10/07 17:31:59
チン脈🥺
1362 22/10/07 17:32:50
チダンネクスコ╰ꂹ╯
1363 22/10/07 17:32:57
1354
おかしくなった初期だと思う
インスタだと子供とどこいったー、みたいな普通のお出かけがなくなった以降はおかしいやつ

1364 22/10/07 17:33:02
ブルルン⁽⁽ ╰(ʃ╯╰(ʃ╯ ⁾⁾ブルルン❤
1365 22/10/07 17:33:09
チダンネクスコは大きければ大きい方がいいのよ🥰
1366 22/10/07 17:33:24
1364
8cmありそう

1367 22/10/07 17:33:31
1364
乳首にしか見えないwwww

1368 22/10/07 17:33:47
1365
チンコ(チダンネクスコ)が大きい方が国王に向いてるんだっけたしかw

1369 22/10/07 17:34:12
1368
そうwwwハタ皇子すごく優しいからね!

1371 22/10/07 17:35:17
ぽやも自称優しいから似てるね🥰
1374 22/10/07 17:36:42
いいねもコメントもあるね…🥺
1376 22/10/07 17:37:28
1375
あ私も気になった

1377 22/10/07 17:37:41
1374
ほんとだ…
デビュー数日前だね

1380 22/10/07 17:39:09
朝のぽゃ自分のツイートにいいねしてるやつ、ツイッターのバグみたい🥺
1382 22/10/07 17:39:54
1377
そういや明後日一周年だね

1384 22/10/07 17:40:24
1383
来てもすぐ躁になる

1386 22/10/07 17:40:44
1383
チュロストすればへーきへーき

1391 22/10/07 17:43:33
1387
イイネ無しw

1396 22/10/07 17:45:05
1394
大久保公園な

1401 22/10/07 17:46:33
ツイいいね増えてるね🥺
今日はお客さんつかなかったから巡回で終わったのかな

1402 22/10/07 17:46:41
1397
そもそもしてないとかじゃなく何言ってるのかわかんない!ってなるよね

1404 22/10/07 17:47:46
1402
1397
たしかに出会い喫茶って名前聞いたことあるけど実際どんな場所か親方ネタで知った

1405 22/10/07 17:47:48
1399
リナリーでスレ内検索

1406 22/10/07 17:48:03
1399
知らんよ
親方に聞いてねwww

1408 22/10/07 17:48:56
未来が見えない🐒
1409 22/10/07 17:49:08
ハタ皇子は最後結構良い奴なるし、ぽゃにも頑張って欲しい🥺
1412 22/10/07 17:49:55
1410
やさしい🥺

1414 22/10/07 17:50:03
1411
朝食べたでしょ!!

1419 10/07 17:51:28
1398
「語るに落ちる」をリアルにやってる人初めて見た

1420 22/10/07 17:51:40
1414
カーチャン...サシイレシナイデボクニゴハンツクッテ

1421 22/10/07 17:52:06
1416
ブルルン⁽⁽ ╰(ʃ╯╰(ʃ╯ ⁾⁾ブルルン❤

1423 22/10/07 17:52:15
1418
うるさいデブスゴミばばあ

1425 22/10/07 17:53:12
1424
的を得てるw

1427 22/10/07 17:53:48
1416
ホラー映画より怖いw

1428 22/10/07 17:54:05
1426
キャッシャーは無料♡

1429 22/10/07 17:54:17
1428
大迷惑w

1431 22/10/07 17:54:56
1426
だってぽこでレンタル乞食してましたから

1433 22/10/07 17:55:08
キャッシャー会計はしないけどキャッシャーで差し入れはするよ🥰
1436 22/10/07 17:55:56
1432
自慢の胸を披露したいからスパイファミリーのははかな

1437 22/10/07 17:56:33
1436
いや、ここはリナリーでしょ

1438 22/10/07 17:56:36
1436
アレはスタイル良くないと🤮

1440 まとめ ◆byC 22/10/07 17:57:10 ID:e5I
テポドン投下するニダ
18時に消すハムニダ

1442 10/07 17:57:52
1440
((^o^))ァリガトォ♪

1444 22/10/07 17:58:00
1440
ハムニダだわこれは

1446 22/10/07 17:58:06
1440
隠れてた新たなるできんw

1447 22/10/07 17:58:07
1443
こら😡

1449 22/10/07 17:58:20
1443🤫
1450 22/10/07 17:58:37
1447
衝撃的でごめんなさい😭

1453 22/10/07 17:58:51
1440
どこにいっても嫌われる

1455 22/10/07 17:59:02
💣主が書いてったのは書くのOKでも画像の内容書くのはだめ判断でいいかな?
1460 22/10/07 17:59:25
出禁のとこって🦉にあるとこだよね
1463 22/10/07 17:59:52
1461
どこでもドアみたいな言い方www

1464 22/10/07 18:00:04
1461
役に立たないじゃんw

1465 22/10/07 18:00:09
1455
だと思ってる
当たり障りないところはいいんじゃないかなパスタとかw

1466 まとめ ◆byC 22/10/07 18:00:14 ID:e5I
1455
名前詳しく書くのは🙅‍♀️です!

1468 22/10/07 18:00:36
1467
ありがとうにだ

1470 22/10/07 18:00:58
1420
朝ラーメン🍜たべたでちょ!

1480 22/10/07 18:02:28
お腹空かせてるのホストじゃなく親指じゃん🥺恥ずかしい罪状🥺
1482 22/10/07 18:02:35
1478
ゴクゴク

1484 22/10/07 18:03:13
1481
餓鬼じゃん

1485 22/10/07 18:03:15
そんな出禁理由があるとは😳
1486 22/10/07 18:03:22
1479
きっとまとめででてくるよ

1487 22/10/07 18:03:25
口寂しいの🥺?
1489 22/10/07 18:03:55
1488
ある意味正解

1490 22/10/07 18:04:00
食いすぎ罪ワロタ😂
1493 22/10/07 18:04:20
1489
ある意味正解やったー!

1502 22/10/07 18:08:49
1498
上のやつは1分差できえた

1503 10/07 18:09:00
1497
どんだけ食べると思われてたのか

1506 22/10/07 18:09:28
1499
おなじくです

1507 22/10/07 18:10:20
八割猛者いるの凄っ😮
ちょいちょい見逃しあるわぁ

1509 22/10/07 18:11:18
1499
みんな在宅勤務で事務所に一人なのでほぼ全部見ました

1510 22/10/07 18:11:30
これから見逃しちゃうけど、まとめちゃんお願いします🤲
1514 22/10/07 18:12:24
1513
おk

1516 10/07 18:12:41
1514
ありがとwww

1520 たぬめ ◆mKg 22/10/07 18:14:55 ID:8dI
1518 乞食とかけて
1524 10/07 18:15:36
1519
同じく
好きなもの好きなだけ食べられるのうらやましい

1527 22/10/07 18:16:10
1524
ねー、頭おかしくなればいっぱい食べられるのかな

1528 10/07 18:16:10
1525
酷くなってるよねw

1529 たぬめ ◆mKg 22/10/07 18:16:15 ID:8dI
まとめさんが疲れている時にははおつありと共にぽゃのパスタを添えて上げてくださいね🥺🍝どうしても食べたいようなので
1530 22/10/07 18:16:34
1529
パスタ了解です!!

1531 22/10/07 18:16:34
1529
wwww

1532 22/10/07 18:16:54
1529
はいわかりましたw

1533 22/10/07 18:17:00
ジップロックにいれてお渡しします🥰
1536 22/10/07 18:17:34
1535
出禁

1538 22/10/07 18:17:39
フォーではダメなの🥺
1539 22/10/07 18:18:05
🐵🐒かわいそう
1541 22/10/07 18:18:32
1540
うんだ

1542 22/10/07 18:18:35
1538
鶏が可哀想🐔

1545 22/10/07 18:19:01
見逃した😭
1546 10/07 18:19:04
お見合いパブからこっそりジップロックに入れて🐒🐵にもあげてたのかな
1547 22/10/07 18:19:31
1523
ただの食い逃げだもんね

1548 22/10/07 18:19:44
1546
ありえない

1549 22/10/07 18:19:46
夜ご飯の支度してる間に😭ぽゃ
1554 22/10/07 18:20:23
今日めっちゃ忙しい中で頑張ってちょこちょこ覗いてるけど今のところ全敗でかなぴよ🥺
あとはまとめちゃんのふわっとまとめで復習するか

1556 22/10/07 18:20:58
1552
そこと掛けてたとか、ないね

1558 10/07 18:21:18
🐵太ってたけど激やせしてないかな?
でも親方米はたくさん持ってるからだいじょうぶかな。。。

1562 22/10/07 18:21:48
てか、夜もあるのかな…💣
1563 22/10/07 18:22:01
1560
www

1567 22/10/07 18:22:49
リナリーちゃんやほやほ🥰
1570 22/10/07 18:23:50
1543
それっぽい人たくさんいて見つからない

1571 22/10/07 18:24:09
1570
じゃあそれ全部親方じゃね?

1574 22/10/07 18:25:19
1573
えっ

1577 22/10/07 18:27:02
1564
3回か4回くらい?は爆弾あったっぽいから朝から?

1579 22/10/07 18:27:10
1576
シチューってすぐ痛むんだよね

1582 22/10/07 18:27:27
金曜日はどうしてもカレー🍛を作らないとならない呪いにかかってるんじゃ…
1588 22/10/07 18:28:06
1582
金曜日にカレー作らないと曜日感覚が分からなくなるかじゃない?

1590 22/10/07 18:28:22
1583
キャベツ、小松菜、舞茸、パプリカ、肉団子あと忘れた

1592 22/10/07 18:28:45
地獄カレー🍛
1602 22/10/07 18:29:32
ぽゃも書き込みたいの?🥺
1605 22/10/07 18:30:27
緩募弁護士見つかったのかな🥺
1606 22/10/07 18:30:35
1603
ぽゃは卓の時間だけで足りてる金額しか使ってないって事だよね

1607 10/07 18:30:35
アク禁されてるんだね🥹
1617 22/10/07 18:33:02
ぽゃかた〜大変😵
えびちゃんも今年43だってーー!!

1619 まとめ ◆byC 22/10/07 18:33:11 ID:e5I
今日ここまでのまとめ🫶
さっきの見逃した方これで分かってもらえると思うニダ

1620 22/10/07 18:34:01
1619
ありがとう🍝あげる

1621 22/10/07 18:34:06
1619
いつもありがとニダ

1622 22/10/07 18:34:07
まとめちゃんありがとうございます🍝
1623 22/10/07 18:34:10
1619
待ってました!ありがとー

1624 22/10/07 18:34:25
1620
魔改造カレーもあげよう

1625 22/10/07 18:34:30
1619
ありがとう🫶
スレ民の動き後半わけわからなくてすきw

1626 22/10/07 18:34:41
🍝( 'ч'๑ )お食べやす〜
1627 22/10/07 18:35:02
1619
ありがとう🫶

1632 22/10/07 18:35:32
アク禁されたんだね🥰
1633 22/10/07 18:35:52
仲間はずれかなちいね🥺
1634 22/10/07 18:36:17
フォー》🐔でも良いですか?🫶
1635 22/10/07 18:36:42 ID:
1619
ありがとうございます🥺🫶ここ数日激務で追えてなかったのでゆっくり復習してきます🫶

1645 22/10/07 18:38:04
1639
🫢

1646 22/10/07 18:38:09
1640
この言葉、若者使うの?

1653 22/10/07 18:39:15
1648
だよね、、

1654 22/10/07 18:39:20
1652
アク禁されてるから無理でしょw

1655 22/10/07 18:39:27
1652
アク禁だから降臨できないw

1656 22/10/07 18:39:28
1646
使わない…🤔親方世代が使ってたのかな☝️

1659 22/10/07 18:39:45
1656
同世代だけど使わないよ!

1660 22/10/07 18:39:51
1655
次スレに期待!

1661 22/10/07 18:40:10
1656
中学生の時くらいに使ってた😭はずかちぃ

1662 22/10/07 18:40:22
親方が単にババくさいだけ?
1659

1663 22/10/07 18:40:36
1628
多分わかってる

1664 22/10/07 18:40:58
1662
言葉選びが昔の漫画ぽい

1666 22/10/07 18:41:05
1659
ごめんなさい🙏
親方のような口の聞き方が悪い人しか使わないに訂正させてください😢

1667 22/10/07 18:41:23
1647
それ系アク禁した後誰も来なかったらそういうことになるよね

1668 22/10/07 18:41:26
1665
かがくのちからって すげー!

1672 22/10/07 18:42:37
1669
なんか、あなたの方がカッコつけた親方よりカッコいいわよ

1673 22/10/07 18:42:37
1664
90年代のジャンプ辺りを読んでそこから言葉がそのままなんだろうね

1674 22/10/07 18:42:39
1570
www

1675 22/10/07 18:42:49
地縛霊になるしかないの🥺
1676 22/10/07 18:43:02
1664
あぁ、それで違和感あったのか 

1679 22/10/07 18:43:51
浮遊霊もいけるニダ🥺
1680 22/10/07 18:44:08
カーチャン🐒シチューをカレーにしないで
1682 22/10/07 18:44:19
1677
写真見たら他のそういうお店より女性の年齢層高めだったよ

1684 22/10/07 18:45:21
平均年齢上げてくよ−😊
1686 22/10/07 18:45:40
客層気になる🥺
1688 22/10/07 18:45:58
1680
茶色いシチューだよ お食べ

1689 22/10/07 18:46:10
1687
本当だね、人生かけてるもん!

1690 22/10/07 18:46:30
もうこうなったらスペかつべらで身の潔白を証明するしかないよ🥺
1693 22/10/07 18:47:05
1688
💩の隠語みたい

1695 22/10/07 18:47:45
1693
女王様にも憧れてるよ!

1699 22/10/07 18:48:25
1698
ない

1700 22/10/07 18:48:32
1696
ぽゃが勝手に喋ってるから大丈夫だよ

1701 22/10/07 18:48:47
1700
地獄w

1704 22/10/07 18:49:13
1698
錬成するのwww 錬成って軍隊作る時とかに使うんだけど

1705 22/10/07 18:49:17
1696
勝手に一方的に話すか歌うかしてるから大丈夫だよ。でもホテルに連れ込まれそうになるかも

1706 22/10/07 18:49:44
1705
サボサンダルだから走れば逃げれそう

1707 22/10/07 18:49:57
1705
大丈夫じゃないw

1708 22/10/07 18:50:05
1706
脱いで裸足で来そうよね

1710 22/10/07 18:50:06
1705
まねきねこか段ボールかもよ

1712 22/10/07 18:50:16
1708
こわいw

1713 22/10/07 18:51:21
1712
きっと来る〜

1719 22/10/07 18:53:20
1718
犯罪インフルエンサー

1726 22/10/07 18:55:41
1723
ごめん、私の頭の中がどーかなってた

1727 22/10/07 18:56:06
1726
毎日色んな事起こりすぎて脳バグるよね

1728 22/10/07 18:56:07
1726混乱するのも仕方ない
1729 22/10/07 18:56:53
1725
1晩寝かせたから美味しいよー🥰って持っていきそう

1731 10/07 18:59:02
1678
養子縁組してプラスになることある?w
ないだろ

1737 22/10/07 19:00:35
別1って手残りいくら?半分?
1738 22/10/07 19:00:48
ぽゃはどんな料理でも🍛に魔改造できちゃうんだね🥰
1741 22/10/07 19:01:38
1736
相席屋と出会い喫茶を混ぜたところ

1743 10/07 19:02:09
1742
簡単だしそんなに大きな失敗はしないからね

1745 22/10/07 19:02:48
1740
私もそこ笑ったww

1746 22/10/07 19:03:08
1742
不味く作る方が難しい料理だから

1749 22/10/07 19:03:37
1736
ちがう!

1751 22/10/07 19:03:49
1736
相席屋よりぶつかり稽古を前提にしている

1752 22/10/07 19:03:58
1741
そういうのは見た目でキャッシャー出禁とかはないんだね!

1754 22/10/07 19:04:29
1751
稽古出禁?

1756 たぬめ ◆mKg 22/10/07 19:04:42 ID:8dI
1669 輪廻しても出禁 咳をしても一人を思い出しました
1757 22/10/07 19:04:55
1755
大草原インキャ丸出し

1763 22/10/07 19:07:52
1759
悪いことに憧れる感覚??

1764 22/10/07 19:08:05
1761
笑ったww

1766 22/10/07 19:08:13
1759
ホスクラじゃなくて、あくまでも歌舞伎(笑)

1773 22/10/07 19:09:37
1770
アフターする相手がいない

1775 22/10/07 19:10:00
1765
あそこは歌舞伎の肥溜めだよ

1776 22/10/07 19:10:10
1771
それか怖いところまで足突っ込んでるけど気づいてないとか

1777 22/10/07 19:11:06
1776
ウシジマくんじゃん

1783 22/10/07 19:12:55
1781
カムサハムニダ

1784 22/10/07 19:13:24
1781
トリキが間違ってるニダよ!

1786 22/10/07 19:14:35
まさかの投下👏🏻❕
1790 まとめ ◆byC 22/10/07 19:16:11 ID:e5I
1784
打ち間違えたニダ…粛清はやめてけろ…

1791 22/10/07 19:16:33
1787
ということはたぬきに書き込むクズは親方本人のこと…?🤔

1792 まとめ ◆byC 22/10/07 19:16:51 ID:e5I
粛清されたくないから消すニダ🫶
1793 22/10/07 19:16:59
1790
罰として魔改造カレーを食べる権利ニダ🍛

1794 22/10/07 19:17:05
さすが親方…タダだからやりたい放題の末また出禁かよ…泣けてくるぜ😭
1795 22/10/07 19:17:10
1791
全部ブーメランとして返ってくるのわらう

1796 22/10/07 19:17:40
1791
…と親方のツイ見て思った

1801 22/10/07 19:18:06
1792
それがいいニダ ありがとう😊

1806 10/07 19:19:21
1781
当たり障りのない事だけ教えて😭

1807 22/10/07 19:19:56
1806
初回無料乞食と魔改造カレー

1808 22/10/07 19:20:08
1806
そのうちまとめに載るニダ🫶

1809 22/10/07 19:20:11
1799
なぜこうもポロリスキルを全世界に発信できるのか…

1810 10/07 19:20:45
1808
はーい我慢するニダ

1811 22/10/07 19:21:02
1807
今晩のメニューでわろた

1812 10/07 19:21:03
1806
詳しくは語れないからまたミサイル
(まとめ)待つニダ

1813 22/10/07 19:21:08
ポロリスト🥺
1814 22/10/07 19:21:16
1809
発信すれば発信するほど墓穴掘るのに黙れないんだろうね🥺

1816 22/10/07 19:21:39
1814
墓穴を掘るのは特技だから…

1817 10/07 19:22:02
電子レンジでチンしてる間に💣だったから悲しい…
1819 22/10/07 19:22:39
一言「嘘ばっかり書かれてるのでみんな信じないでね」って書けばいいのにね🤔
1820 22/10/07 19:22:51
今日💣夜中にも来るのかな…それ次第でお風呂とか色々予定が…
1823 10/07 19:23:11
1819
そう言ってくれたら信じるよ本人の言葉だし

1824 22/10/07 19:23:42
1813
エロテロリスト=インリン
親方は…エロではないしなあ…
キムちゃんに聞いてくるか

1825 10/07 19:23:44
でもぽやかた前に事実を書くのはいいって言ってたし😭嘘はだめだって怒ってた😭
1826 22/10/07 19:23:58
1821
稼げなくてイライラしてるんじゃん?

1827 22/10/07 19:24:06
1819
それ書いたあとにもし親方の嘘がバレたら…😬

1828 22/10/07 19:24:26
1819
確認しろ!私を信じろ!
でいいのに…

1830 22/10/07 19:24:43
💣が全然軽くなくて笑う。それとも、もうこの程度は軽いに入っちゃうの?
1832 22/10/07 19:24:59
ぽやかたも嘘つきなのにね😭
1833 22/10/07 19:25:05
1829
インフィにサイレントジェラシーか

1835 まとめ ◆byC 22/10/07 19:25:15 ID:e5I
まとめの更新多くて申し訳ないニダ🫶
付け加えてマスゲーム


1836 22/10/07 19:25:26
1831
細かく把握してるのがすごい

1837 22/10/07 19:25:34
1830
何か重みもわかんなくなったよねwww

1838 22/10/07 19:25:40
1835
マスゲームしんどいww

1842 10/07 19:30:26
1835
ありがとうございます!
🍝のおかわりどうぞ✨

1843 22/10/07 19:31:06
1840
これどういういみ??

1845 22/10/07 19:31:38
1843
まとめに書いてあるよん

1847 22/10/07 19:33:02
1843
ごめん、こじらなくても教えてくれるよねスカウトの人って

1848 22/10/07 19:34:23
1847
確かにwww
スカウトから「〇〇って店も行ってあげてよ」って言ってくるね😂

1850 22/10/07 19:35:14
1848
だよね!!だからこじる意味がわかんなくて💦

1851 22/10/07 19:36:43
1848
スカウトじゃなくて外販ね

1854 まとめ ◆byC 22/10/07 19:37:55 ID:e5I
ホストいかがっすかーって声掛けてくる客引きに価格交渉をする事(無料でビールつくとこあるー?お兄さん負担してよーなど) それを客引きでなくスカウトマンにしたから謎
とのことです🫶

1856 22/10/07 19:38:37
1854
なるほど!ありがとうございます!

1857 22/10/07 19:39:06
1854
すみません今理解しました🫡

1859 22/10/07 19:39:14
1853
そうだよね マンセー✨

1861 22/10/07 19:39:35
レンタルまつり頼みたいです😍まつりタンみたいなギャル好き🥰
1862 22/10/07 19:40:22
まつりタンとエチエチなことしたい😍
1869 22/10/07 19:41:54
1868
逆に外販に自分の写メ送ってたり?

1870 22/10/07 19:42:00
まータンってこれから呼ぼうかな😍
1874 22/10/07 19:42:34
1870
マンセーからの由来?

1876 22/10/07 19:42:43
皆さんもまータン好きなの❓
1879 22/10/07 19:43:05
リナリーご指名だよー
🐒を風呂場に隠しな

1880 22/10/07 19:43:09
レンタルしたら感想教えてね🤭
1883 22/10/07 19:44:56
1882
どうぞどうぞ

1885 22/10/07 19:45:08
1882
就職先できたねやった💖

1887 22/10/07 19:46:03 ID:e5I
1882
干されちゃう😢

1888 22/10/07 19:46:21
1879
www

1890 22/10/07 19:46:23
1887
仕切るよー

1891 10/07 19:46:23
1884
違う。夢の国で働いてるの😭

1895 10/07 19:47:10
頭ん中が夢の国🥰
1896 22/10/07 19:47:17
1886
裏山🤭

1897 22/10/07 19:47:41
キムちゃん「暴食罪😡粛清」
1899 22/10/07 19:47:53
相撲ワールドだもね🥰
1900 22/10/07 19:47:56
1884
本当だww
援交カフェって書いてるね😂😂😂

1901 22/10/07 19:48:07
1893


1902 22/10/07 19:48:16
まータンかわゆす😍
1903 22/10/07 19:48:36
1901
キムちゃんかっけええ

1904 22/10/07 19:48:42
1884
たしかにwww

1905 22/10/07 19:49:25
キムちゃんぽゃのことよろしくね🥺
1906 22/10/07 19:49:38
1898
どこまで本当かは分からないけど
まあ火のないところに煙は…

1907 22/10/07 19:50:03
1898
親方も否定してないよ!
書いてるやつ訴えたい(金があれば)と言ってるだけ

1911 22/10/07 19:51:27
1898
画像見れた人と見てない人が居るもんね💦
私は全部見れてないけど、辻褄合ってるしリアルだと思った🤔

1912 10/07 19:51:27
1905
キムちゃん「日本的美女!入喜組マンセー」

1914 22/10/07 19:53:02
今までで1番信憑性はあるよね、過去と照らし合わせたら辻褄が合う
1919 22/10/07 19:56:04
1915
爆笑

1922 10/07 19:56:34
1915
だとおもww親方片っ端から忘れてくからね…wスレ民のが絶対親方の行動覚えてるよ

1923 10/07 19:56:35
1918
締め日に行くって約束したホストとの約束すら守れないぽゃだから…

1925 22/10/07 19:56:47
1921
ブラジルへゴーひろみ!

1926 22/10/07 19:57:01
1922
確かに私たちの方が覚えてるかもw

1927 22/10/07 19:57:24
1925
おーくせんまん!おーくせんまん!

1928 10/07 19:57:55
1925
ブラジルの日系移民って勤勉で現地にもきちんとなじんでて評判いいらしいのに、親方送ったら一発で評判落ちそう

1929 22/10/07 19:58:06
1925
ブラジルからの指名だろうとー

1931 22/10/07 19:58:51
キムちゃんとかブラジルとかぽゃ人気者🥺
1932 22/10/07 19:59:18
ぽゃはワールドクラス✨
1935 22/10/07 20:00:15
1924
○○事務所とかになってんのかしらw

1936 22/10/07 20:00:35
1927
じゃぱーーーん!!!

1939 22/10/07 20:01:09
1928
そうだねブラジル人の日本人への信頼はすごい

1941 22/10/07 20:01:28
1940
ジャパーン!!!!

1943 22/10/07 20:01:54
1927
マンセー!

1948 22/10/07 20:03:05
1944
www

1950 22/10/07 20:03:26
1944
爆笑した

1951 22/10/07 20:03:58
1947
あちちーあーちー
インフィのアレで感じたんだろかー

1953 22/10/07 20:04:04
1942
それがきっかけで保護とかありそう!

1958 22/10/07 20:06:12
1938
青も同居なの?

1959 22/10/07 20:06:35
1949
韓国ホス行っても歌舞伎がねとか陽生さんがーとか謎の太客自慢するよ

1961 22/10/07 20:06:43
マンセー(指名)入ったんじゃない?🤭
1966 22/10/07 20:07:22
1958
ルンバは会社関係のマンスリーでしょ

1967 22/10/07 20:07:24
1961
マンセー(指名)入りました〜

1972 22/10/07 20:08:20
1962
円だと寮なさそうだからどっか所属した?

1975 22/10/07 20:09:03 ID:
次ここから(2ch2スレ)
1976 22/10/07 20:09:15
1972
寮ならそこまで危険じゃないから
ケツモチに個人的に借りたように見える

1977 22/10/07 20:09:18
1975
ありがとう😊

1978 22/10/07 20:09:28
1976
担保は?🤫

1980 22/10/07 20:10:00
1976
おおっ!期待されてんのか搾取されてんのか

1981 22/10/07 20:10:00
1974
一緒にしないでぇ泣

1982 22/10/07 20:10:40
1979
どっかちぎれても再生するよ

1983 22/10/07 20:10:43
🐒2匹も連れてて仕事にならんから
貸してもらえたんじゃないの

1984 10/07 20:10:58
1982
前髪ちぎれたらもう無理じゃない?

1985 22/10/07 20:11:27
夜のレンタル🤎
1986 22/10/07 20:11:47
遭遇時は前髪狙って攻撃したら倒せるんかな🥺
1984

1987 10/07 20:12:18
1986
早すぎて俺じゃなきゃ見逃しちゃうねくらいのチョップしちゃう

1988 22/10/07 20:12:37 ID:O76
🐵🐒売りにだされてるのかな?
1989 22/10/07 20:12:56
1984
ピッコロのように再生するさ

1990 10/07 20:13:20
そろそろ夜勤だから名残惜しいけど準備してくる😭
1991 22/10/07 20:13:26
🐵の年齢で受け子やって逮捕されたニュースあったよね
そろそろ使われるかも

1992 22/10/07 20:13:31
1984
ハタ皇子の触覚も毎回千切れてるけど次再生してるからぽやも大丈夫

1993 22/10/07 20:14:32
1990
大変だったら思い出して欲しい
キムちゃんのことを…

1994 22/10/07 20:14:52
1992
ぽやのあれもチダンネクスコ(ちんこ)だもんね

1995 22/10/07 20:14:53
1991
ウリ専とかもやらせそう

1996 10/07 20:14:57
1993
笑ってしまうwww

2002 22/10/07 20:17:20 ID:
🍛
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Pococha】まつり親方【ホス狂い】