-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾49

711件ヒット!
1 22/10/07 20:03:24 ID:ioU
@oogesatarou
立ててみた



前スレb.2ch2.net

15 22/10/08 04:44:22
Meme
twitter.co

26 10/08 06:54:16
前向きの話とか言ってる自分が、座り込みの定義を言い始めるとか、バカ過ぎるだろ。
お前が、座り込みは15分とか言った時点で、お前は山城さんたちが積み上げてきた運動を一瞬で破壊したんだからオトシマエつけろよ!大袈裟!

39 22/10/08 07:16:06
24
おメメがこのツイートを見た時には. . .

ブルブル🥶 いや駄目だ。怖くて想像出来ない

42 22/10/08 07:21:50
41
そうだね。大空幸星とかいう大型ルーキーも現れたしね! 自壊太郎vs大空幸星が見たいぜ👀

52 22/10/08 08:04:07
51
アベマの阿部さんの「引責」のくだりもう一回見な

56 22/10/08 08:12:56
大袈裟太郎昨日のスペースにて
「10月7日っていうタトゥーを彫りたい」と発言したとの事。

58 22/10/08 08:15:50
51
自分の説明能力の低さを反省しろボケ

63 22/10/08 08:20:23
61
最近の大袈裟ってカジュアルにカンパ募りすぎだよな

64 22/10/08 08:21:31
61
大袈裟さん、新規カンパニスト獲得おめでとうございます🎊

82 22/10/08 12:15:37
71
あら?

87 22/10/08 13:15:46
🤔

91 22/10/08 13:27:40
89
1万くらいから出来るそうだよ。でもだらしない体よりはシェイプした体に施して欲しいよね。
pisara-ind

92 22/10/08 13:32:19
91
足の裏に入れたらええのに

102 22/10/08 15:16:33

103 22/10/08 15:19:34
102
結局この内容の何がデマだったんだろうな

104 22/10/08 15:20:14
102
自分の発言をデマ扱いかよ。人に勉強しろとかよく言えるな。このカレー事変でどんだけの人が傷ついたんだよ

105 22/10/08 15:20:38

106 22/10/08 15:21:47
104
キンも自分の動画をデマだと騒ぐ。似たものコンビ

108 22/10/08 15:33:23
102
いまだに自分は勘違いしていないと勘違いしてるんじゃないか?だから例えが違っててもデマだと思い込んでる

110 22/10/08 15:37:47
93
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

113 22/10/08 15:44:09
15分って言ったの誰だよ

114 22/10/08 15:45:24
112
どちらが早いかなんて結果わかりすぎて賭けにならないやつ

115 22/10/08 15:46:42
113
15分の定義を提唱しだすに1007ペリカ

116 22/10/08 15:47:47
113
UMA発見みたいな写真撮られてた人かな

117 22/10/08 15:51:56
播磨灘みたいに「わいが15分言うたら、15分なんじゃー」とかの展開からかな?
118 22/10/08 15:52:27
117
からかな→こないかな

121 10/08 16:10:34
105
金、有り余ってるな。
普通、貧乏人は行けないだろ。

122 10/08 16:11:20
91
刺青して太ったり痩せたりしたら、面白い絵になるなw

123 10/08 16:11:52
56
10/7で、フル勃起してるやんか

127 10/08 16:29:15
126
最短取得日数16日w

128 10/08 16:32:04
71
カローラで乗り上げるかよ
俺なんかコラムシフトのクラウンで免許取らされたんだぞw

130 10/08 16:35:20
129
時間が有り余ってる学生や無職人はさておき、社会人ならソレが普通だよね。連続して通わないと車幅感覚とかスキルアップしないし。

132 22/10/08 16:38:47
130
本当それ。大袈裟なんて特に感覚開けたら全部忘れそうやん

139 22/10/08 16:56:53
137
継続して治療受けてます?医療に繋がらないとなかなか治らないですよ。

141 22/10/08 17:02:24
137
まず煙草と夜更かしやめようか

142 22/10/08 17:06:43
137
ひろゆきが辺野古に来た時は慌てて来たよな 使い分けすごいねえ

145 22/10/08 17:17:03
137
「急がせて」って、誰も君を急かしてないよ?誰と会話してるん?

147 22/10/08 17:30:52
137

昨日のスペースでもライターの音が鳴り止まなかったんだぜ?

148 10/08 17:31:49
137
「精神疾患を持ってる」って初耳だな。
どこの誰に診断してもらったんだ?

150 10/08 17:32:51
149
例の動画、編集してアップしてあげて

151 22/10/08 17:33:52
まさか大袈裟くん愛読しないよな?

152 10/08 17:33:53
146
教習受けながらタバコ吸って怒られそうだな。ヤニ切れでクランク脱輪したのか?

153 10/08 17:35:20
151
「アクセルとブレーキ一緒に踏め」って言ってるのと一緒だろ。
これも貧困ビジネスだよな。

154 22/10/08 17:35:30
151
貴方の居場所は必ずあるから...と言いつつ座り込んでる人達の居場所を奪おうとする慶應ボーイ

155 22/10/08 17:36:29
153
悲しいよな。こーゆー本が売れるんだからw

157 22/10/08 17:40:23
152
ジャンキーやんw

159 22/10/08 17:42:06
151
これもまた「自戒を込めて」の誤謬じゃないの

161 22/10/08 18:00:31
137
そう思ってるのですか?

168 22/10/08 19:05:54
167
なに?

169 22/10/08 19:06:28
149
アホの大袈裟太郎が足引っ張る
あ!オール沖縄否定してたよな大袈裟って

172 22/10/08 19:58:34
171
スマホ持つの当たり前だろw
何を特別みたいな言い方してんだよ
ギャグなのか?

173 22/10/08 19:59:51
171
いつでも撮影準備を怠らなかったから仁尾はひろゆきを最初から撮れてたんちゃうん?

176 22/10/08 20:03:44
171
見出しつけすぎやろ

180 22/10/08 20:10:18
178
あーあ。大袈裟くんやっちゃったね

182 22/10/08 20:11:34
172
いや(笑)だからぁ、いつ何が起きても対応するという姿勢でスマホを持ってる事が凄いって話しですよ。そんな人中々居ないですからね

184 22/10/08 20:19:00
阿部って人は大袈裟に気使って15分に突っ込まなかったの?
186 22/10/08 20:25:05
182
付き合いたてのJKカップルみたいだな、おいwwww

190 22/10/08 21:23:54
189
ガタイMAXが最後まで残りそう

191 22/10/08 21:27:07
181
キモ

192 22/10/08 21:27:11
188
うまい

193 22/10/08 22:05:57
182
今どきの社会人いつ何時何が起こってもいいようにスマホ持ち歩いてるぞw
引きこもりすぎて社会的感覚バグったか?
ちなみに自分で働いた金で買ったスマホな。

194 22/10/08 22:07:10
189
大袈裟がホストの時点で余計消耗するんだがw

195 22/10/08 22:09:50
190
フンっ!!

198 10/08 22:20:46
184
Abemaで「大袈裟太郎」はNGワードだから。

199 22/10/08 22:39:37
189
陰謀論者の光の戦士みたいだな

200 22/10/08 22:53:31
198
ひろゆきはそのNGワードを口にしたよな

202 22/10/08 23:02:53
189
またパクリかよ

211 22/10/08 23:33:13
210
え!!? マジでwww

217 22/10/09 01:02:49
214
あの人に→私に
アナウンサー→ニート に変換

218 22/10/09 01:04:04
カレーへの愛が溢れてる。辛い思い出のはずなんだけどなぁ😕

220 22/10/09 01:05:49
🍰も大袈裟太郎はジャーナリズムじゃないってアツシ褒めまくってた
221 22/10/09 01:16:16
214
大袈裟は堀潤の「自分の命の話をして、求心力を得ようとする」ことを批判していたけど自分はどうなんだ自分は



223 22/10/09 01:25:35
221
自分の命の話で求心力を得ようとするってこういうの?

224 22/10/09 01:25:54
40歳ギャル。バリバリの現役💪


225 22/10/09 01:30:01
224
189の「強く儚き者」の1人やんか

226 22/10/09 01:33:36
224
225
「2022年10月から」
最近できたアカウントなんですね

230 22/10/09 01:58:51
221
222
223
すごい命中精度のブーメラン

233 22/10/09 03:03:19
221
金武美加代のえ。どうした?がいい味出してるわ

239 22/10/09 03:35:53
🍰ぶっちゃけすぎw
254 10/09 04:27:17
1
動かぬ証拠 だわな

260 22/10/09 06:17:48
214
まぁ、お前が言うなだよなw

271 22/10/09 10:12:17
ひろゆき利用した副作用があちらこちらに

278 10/09 11:25:14
さっそく焼けぼっくいに火がついたようで、おめでとうございます🙏
282 22/10/09 12:06:52


モキシマイズ

284 10/09 12:16:02
279
これもな。
Blaming Black Guy for 15 Min? (Japanese news, CHAZ, BLM, fake crime, 大袈裟太郎)
youtu.be/L

296 22/10/09 14:47:15
279
再生数に加担すると大袈裟の思う🏺なんだが、演技臭が、、、

308 10/09 15:30:25
301
たぬきも紹介してやれよw

317 22/10/09 16:03:40
謝ればいいんじゃね? 評価は周りがするもんだからねぇ
特に1の画像とか

318 22/10/09 16:05:31
315
「大袈裟?それ誰ですか?」というご認識のようですよ

319 22/10/09 16:07:22
315
もう遅いですよ。逆にキレられると思うけどね

321 22/10/09 16:14:57
319
キレられる意味がわかりませんが?

322 22/10/09 16:16:00
321
あれだけの事しといて意味がわからないってとこがキレられるんだわwwww

352 22/10/09 18:27:58
馬鹿じじぃだけど良い事言うじゃん

359 22/10/09 18:43:40
328
双六🎲?

373 22/10/09 19:04:58
371
匿名がアンチしてはいけないと誰が決めたんですか?あなたたぬきのルール決める人?

379 22/10/09 19:14:08
361
世間がそう見てるではなくてお前が見てるだけだろ?

382 22/10/09 19:15:13
371
匿名のくせにヨーゴするなよ

383 22/10/09 19:16:21
361
世間がそう見てるではなく、本人が自称するからの間違い

394 22/10/09 19:55:22
371
匿名の意味を理解出来てないな。
大袈裟太郎も匿名だぞ?

408 22/10/09 21:37:17


ブーメランが早い🪃

413 22/10/09 21:45:38
412
それカルト信者じゃん

415 10/09 21:52:12
361
市民ジャーナリストだろ

416 22/10/09 21:55:17
411
デマなんですか?敗訴したのもデマ?

417 22/10/09 21:59:16
412
無用な私見が入って邪魔だなとは思ってました

418 22/10/09 22:00:04
412
食レポしたらええねん

419 22/10/09 22:12:04
411
デマではなく大袈裟が発言したこと

420 22/10/09 22:14:41
アメリカでのべちゃんも言っちゃいなよ!って煽ったんだから10万くらいは払ってやらんとな。
423 22/10/09 22:27:17
421
これ煽ってるよな
安全地帯でジョーカー生まれるの煽ってる

425 22/10/09 22:35:10
421
これリベラルな方にもあまり支持されてないですね…。風向き変わりましたね。

433 10/09 22:51:47
431

462 22/10/10 04:57:09
昔からアツシに対していい加減に扱うのが大袈裟。小学校1年生
463 10/10 05:16:57
461
横取り太郎

486 10/10 06:35:44
481
人の不幸は蜜の味。
パパラッチと変わらないクズだな

512 10/10 07:47:05
あんなもこの件で怒った方がいいよ。
510

「持たざる者たちの叡智は、国境も人種も越えて、歴史の裏側でつながっています。いつかじっくり取材してみたいものです」
絶対、ないね。言うだけ無駄。

513 10/10 07:48:15
511
そんな新宿のお姉ちゃんに党派制ってあるのか?
共産党員にならないと、中抜き定職食えないのか?

514 22/10/10 07:52:16
512
「映像の世紀」の山田孝之がナレーションで言いそうなセリフやね。NHKが考えそうな歯が浮くセリフ

516 22/10/10 08:03:49
512
誰の言葉?引用元わからん

518 22/10/10 08:15:38
516
大袈裟のツイートから引用してるんだろ

519 22/10/10 08:16:27
517
今はまだまとめきれない ずっとまとめきれてない案件あるよな

520 22/10/10 08:20:01
518
スクショ貼ってくれればいいのに

522 22/10/10 08:22:18
起きてるやんw 寝てないなw

524 10/10 08:24:11
519
裁判2件報告、ツイッター凍結、カンパ収支報告「待たせたな!」

530 22/10/10 08:32:50
4年もかけて起こした裁判をまさか和解で終わらせたとかないよね🙃まさかね
543 22/10/10 11:32:09
大袈裟くんと儚い仲間の、ジェフリーくん。大袈裟くんと同じくエゴサブロック🧱しまくってて草
546 22/10/10 12:32:53
541
フォロワー二万の割にはリツイート少ないけど、フォロワー金で買って増やしてるのだろう。

547 10/10 13:06:17
541
橋下徹も桁こそ違うが、似たり寄ったりだって、治兵衛が言ってたな。

552 10/10 13:20:40
551
その言葉と淳史がゲサに連絡する義理はないって話と何の関係があるねん

554 22/10/10 13:32:10
551
もちつ持たれずwwwwそんな言葉知らんなあwww

557 22/10/10 13:38:09
551
すげぇ。そんな言葉知らんわぁwwww投稿する前に落ちつこうねwwww草

570 10/10 14:59:51
563
来てもいいと思うけど、金あるのか?iPhone欲しいんだろ?
そもそも、松戸来たら15分で坊主頭の人が来てフルぼっこじゃないか?

576 22/10/10 15:19:02
571
クラファンやれや。新規いるやろ。

577 22/10/10 15:20:58
571
それは取材とはいわないと何度言えば、、、

581 22/10/10 15:23:35
対価は可視化でクラファン始めたら162の予言が当たりそう
595 10/10 15:56:42
591
内部の人間には違うだろうけど、ネトウヨ周りには内ゲバに見える状態だなw

602 22/10/10 16:21:34
601
「不味いラーメン」のツイート?

607 22/10/10 16:28:52
601
あなたの頭が悪いから理解出来ないだけでは?

613 22/10/10 16:55:31
612
ハイコンテクスト過ぎてわかりませんか?

623 22/10/10 17:10:58
618
自分には激甘。他人には激辛。

どーにかなんないもんかね。この歪んだ性格

624 22/10/10 17:11:43
621
ポンコツ舐めんなよ

630 22/10/10 17:28:30



12時間前のインスタの写真です

632 22/10/10 17:50:32
630
写真に写り込んでいるからといって大袈裟太郎の物とは限りませんよ?
note.com/o




672 22/10/10 19:47:19
671
最低太郎じゃん。つーか配信中に何度もライターかちかちやって、スゥーハァーって音がっつり入ってるから確定なんだよな

680 22/10/10 19:56:45
安田菜津紀 参戦!!!!

692 22/10/10 20:17:12
691
大丈夫ですか?しか返せないって大丈夫ですか?

701 22/10/10 21:42:15
691
それってあなたの感想ですよね?

706 22/10/10 22:29:53
ケンジ涙拭けよ

【悲報】ananの嫌いな男アンケート、実家暮らしが8年連続1位、低身長が6年連続2位w tweetsoku.

707 22/10/10 22:30:59
大袈裟太郎も158cmぐらいだったよ
713 22/10/11 00:43:31
712
ananならセーフがフェミの鉄則では?

714 22/10/11 00:59:11
712
実家くらしより、可変不可能な身長のことは問題にしないんだな

716 22/10/11 02:09:57
715
2017年から大袈裟ファンじゃんw

719 22/10/11 02:17:00
717
消えてるやんかw

720 22/10/11 02:18:34
715
718
前スレ372の人だな

724 22/10/11 02:45:02
722


725 22/10/11 02:49:19
717
いのちの電話組織化いつするんだろう

727 22/10/11 02:53:33
716
722
718

あーあ。応援してくれた人を失ったね

729 22/10/11 02:57:52
このまま誠心誠意の謝罪もないまま、過去の暴挙を有耶無耶にしてジャーナリスト気取って乗り切ろうなんて甘いよ。覚えておきな。甘くて許されるのはアイスクリームだけだよ🍨
732 22/10/11 03:06:39
717
731
大袈裟くんに自殺に対処できるような専門家とのコネなんかあるの?

790 10/11 12:55:02
785
菅野の隣で「大袈裟太郎の中の人」って酒飲んでるよ。
twitcastin

792 22/10/11 12:59:52
791
一人で撮影してるの?

794 22/10/11 13:05:33
ショコラがミスター那覇と名乗ってた2018年頃から大袈裟とショコラはズブズブの関係だよ。
806 22/10/11 13:50:28
ジョーカーの芽探しじゃね?1人だと怖いからみんなで行ったんじゃね?阿部岳、渡瀬、Ai、ゲサって3/4県外じゃん。
809 22/10/11 14:31:53
771
自分を主語にして語るのと自分を被写体にするの違いが分からないんだと思う

811 10/11 14:55:27
810
紹介して中抜きされるとか、搾取されるとか、まともに仕事したことないバカが言いそうだと思います。

814 10/11 15:36:34
1人1000円のカンパだとしても100人アホがいれば10万円だものな。アホでも1000円ってこともないから、それ以上は毎月振り込まれているだろうし、Youtubeのスパチャでも普通に5000円とか飛び交うからな。世の中、狂ってるよ。
818 22/10/11 16:11:29
816
そうかな?菅野糾弾以降もだいたいいつも同じメンツがいいねしてるからそいつらは大袈裟の囲いなんだと思うが

819 22/10/11 16:22:10
やまさき、Harinezumi、あおい、メガネオ欠けた野茂英雄、横田充洋、戸田奈々子、猫も夢を見る、うーみー、tacacoTEZUKA、友利頌雅、ムーちん、KeikoSato、tomo🍃🌸🍃、ちまこ🏳️‍🌈、Okinawa🫶、やんばるぐらし、もーりー

だいたいこの辺が多い

820 22/10/11 16:23:51
816
リプライ禁止にしてるからw

821 22/10/11 16:37:24
819
ふむふむ

822 22/10/11 17:10:37
810
811
812
一度染みついたカンパ生活で食うタダ飯の味が忘れられないんだろうね。この頃の生活に戻りたくて堪らないんだよ。まともに働けるとは思えないのだが



824 22/10/11 17:30:23
大袈裟の金銭感覚って2012年頃の中低所得帯の生活水準な雰囲気をいつも感じる
827 22/10/11 17:50:18
お! ここ繋がったか?!

846 22/10/11 18:53:14
フラワーデマに合わせて来たのか。

859 22/10/11 19:07:29
846
先月はスペシャルゲストがいたやんか(左から2番目に注目)


864 22/10/11 19:10:56
857
861
すげーうざい煽り文章だよな。性格の邪悪さが滲み出てるわ

880 22/10/11 19:43:41
871
何かアカン

885 22/10/11 19:57:22
881
完全同意

886 22/10/11 20:07:30
871
薄ら笑いしてるな。

894 10/11 21:04:34
871
日本財団のご加護がある逮捕は、猿芝居

898 10/11 21:10:30
881
本気で支援しているわけないじゃん。大袈裟と一緒で「活動している」アピールのための興業だし、運動そのものがどっちに転がっても仁藤には関係ない。

914 10/12 01:11:37
910
違和感ありまくるよな。ライブじゃないし。絶対、嘘があるんだろ。自撮りで気を取られて道路の段差で転んだとか…

915 10/12 01:12:16
911
普通、携帯使用・持ち込み禁止なんですけど。

916 10/12 01:13:48
913
俺もおきなわ彩発見NEXTで辺野古行ってプロテストしちゃおうかな?

918 10/12 01:31:42
これも嘘だったな。

923 22/10/12 02:29:02
918
嘘ばっかやな

944 22/10/12 09:48:41
941
942
解読できない不可思議を宿命論信奉することで自我を形成してきたのであろう

946 22/10/12 10:05:11
941
人から物もらってばっかやな

948 10/12 10:20:56
926
ゲイだってな。大袈裟と一緒で自撮りばっかり🤳

977 22/10/12 15:28:36
辺野古工事を擁護する写真載せるって、大袈裟の背後には保守系の組織がいるんだよな。

982 22/10/12 16:37:39
971
いちいち集中治療室に入るとツイートするのが大袈裟

999 22/10/12 18:59:02
なぬっ!? 津田大介の番組ポリタスTVにモバイバルプリンスが出るぞ!!!!!
大袈裟くん残念だったな!!!!

1000 22/10/12 18:59:30
19時から!! 始まるでー!!!!!
1011 10/12 19:40:12
1001
さっそくカキコが充実してんぞ。
まだ放送前だろうがっ!www

1018 22/10/12 19:46:27
1015
kwsk

1025 22/10/12 19:55:04
1023
わかりみ

1026 22/10/12 19:56:59
1018
後輩のアパートが住んでる場所と同じアパートに住んでたらしくドアポケット??っていうっけそこに滞納の支払い用紙はたくさん入ってるし続

1027 22/10/12 19:57:19
1018
そいつの部屋とおらんと部屋にいけないらしいけどそこに自転車があって邪魔な上にポストの郵便物漁られたらしいよ
こいつとつるんでる女の人もしってるけどその人もなかなのもんだよ

1028 22/10/12 19:57:53
1018
そして夜中は騒音が凄かったらしいw

1029 22/10/12 20:00:00
1026
訂正
後輩が住んでいるアパートwww

1034 10/12 20:10:14
1031
youtube.co

1035 22/10/12 20:10:45
1032
NO HATE の方が盛り上がると思う

1038 22/10/12 20:11:24
1035
モバプリか大袈裟の話w

1053 22/10/12 20:37:04
1051
もうあのツーショットは致命的だろ
この先ずーーーーーっと言われるで

1060 22/10/12 21:05:43
1058
何かあったの?

1065 22/10/12 21:38:07

菅野の監視員さんよろ。

1068 22/10/12 21:46:37
1067
野間さんに聞けば?引用で動画したの野間さんだし

1070 22/10/12 21:52:08
1069
大袈裟のはあまり拡散されてないしね

1071 10/12 21:52:19
1069
今回の話題に大袈裟は1mmも関係ないでしょ、それだけの話

1073 22/10/12 21:53:18
1065
馬の眼夫妻とかモブキャラ過ぎて興味ないわ。何の影響力もないから話題にするだけ時間の無駄

1074 22/10/12 21:53:18
1071
だったらあつしも関係ないだろ!

1076 22/10/12 21:54:02
1065
それでさ、これ大真面目に言ってんの?
バカじゃなかろうか

1078 10/12 21:55:00
1074
アツシは、ひろゆきから貴重な言質を取っただろ。
大袈裟は「座り込みは15分」って反対運動に大穴あける言質をとられた反逆者。

1079 10/12 21:55:38
1076
真剣にバカだろ。黙殺していいよ。

1080 22/10/12 21:56:20
1077
うん。本当に相手にされなくなったよね。
でも未だに菅野完の才能に嫉妬丸出しで哀れだなぁとは思う

1083 22/10/12 21:56:55
1079
問題のアカウントと「菅野の監視員さんよろ」って書いてる奴もだよ

1084 22/10/12 21:57:27
1074
まだアツシに嫉妬してんのか、、、もういい加減ギブしなよ

1087 22/10/12 21:59:07
1086
あつしには無いよ

1088 10/12 21:59:21
1086
カンパ金で観光するようなことは、やらないよ。

1090 22/10/12 22:00:45
1088
大阪の選挙取材で太陽の塔に行くのは取材ですか?

1091 10/12 22:01:51
1089
香港取材は、電波少年みたいで愉快だよな。もっとリアクション芸を磨けば、もっといい生活が出来たのに…

1093 22/10/12 22:03:12
1091
昔のアホなままでよかったんだよ。
横文字使いだしアホなくせして変に賢いフリするからあかんねんって

1095 22/10/12 22:03:56
1086
いつまで過去のレガシーにしがみ付くのですか?カンパのスキームが崩壊してもうその仕事出来ないじゃないですか

1096 22/10/12 22:04:20
1093
そそ。調子乗って一気にすっ転んだ
実力ないのに実力があると勘違いしてしまった

1097 10/12 22:04:52
1094
カメラも無くなったことになってたけどなw あれも今にして思えば怪しすぎる

1099 22/10/12 22:05:50
ショコラと大袈裟は2018年頃からつるんでいた。
1100 22/10/12 22:05:56
1076
ばかなんだよ

1107 22/10/12 22:08:14
1103
カンパでウハウハしてる配信業界ではよくあるパターン

1109 22/10/12 22:09:21
1106
大袈裟太郎にその仕事回せばいいのに

1110 22/10/12 22:10:37
1082
ほんまそれ

1111 22/10/12 22:10:42
1105
仁尾は愛嬌あるしね。助けてやりたくなる。大袈裟はゴミ食ってんなとか言ってくるから無理

1113 22/10/12 22:12:55
1111
大袈裟太郎も愛嬌ありますよ

1114 22/10/12 22:13:27
1109
大袈裟に仕事回したらゴミ結果にしかならないし気分悪くて自殺しちゃう人続出するからあんなやつ出さない方がいいし空気のままでいい。不快だもの

1115 22/10/12 22:13:41
1113
頭虫湧いてんのけ?

1116 22/10/12 22:14:00
1113
人力車夫してた頃はね

1117 22/10/12 22:19:11
1116
まだサービス精神旺盛だったわな

1119 22/10/12 22:20:28
1101
カメラのシリアルをチェックすれば、全部バレます

1120 22/10/12 22:21:00
1118
本部市場でなw

1121 22/10/12 22:25:57
1118
もう大袈裟はクラファン無理やろ 地道に働け 頼ってる人に「働け」言われたやろ

1122 22/10/12 22:26:42
1109
大袈裟は結果出せないから 最後までやりきらんし

1123 22/10/12 22:27:11
1113
自分で言ってるなら哀しいのう

1127 22/10/12 22:32:11
1125
マコーレ・カルキンみたいな口を大きく開けるスマイル好きよね

1128 22/10/12 22:33:12
1013
こいつはいまだに自分を客観視できません
ほぼ老害です

1129 22/10/12 22:34:20
1019
歩き続けろのレビューかな?www

1130 22/10/12 22:36:19
1128
40歳はまだ若者に分類されますよ

1131 22/10/12 22:36:53
1130
されませんよ?

1132 22/10/12 22:40:38
1086
あれが実績と思てるの?wwwwww

1135 22/10/12 22:55:45
1130
30代の半分以上をカンパ生活して楽しまくってたツケがこれからやってくるよ。容赦なく惨めに扱われるようになるから。

1136 22/10/12 23:08:24
1134
なんじゃこりゃw w w w

1137 22/10/12 23:09:41
1135
ならあつしにもカンパしないように同じように取り上げないといけませんね

1138 22/10/12 23:10:13
1134
恥っずwwwwwwwww

1139 22/10/12 23:10:53
1134
残念ながら彼は本気です

1140 10/12 23:12:27
1133
ただの「はぐれ豚」だろ

1141 22/10/12 23:12:40
1137
仕事の対価としてカンパや報酬を得るのはええがな。
大袈裟は対価としてブロックするし追って報告もせーへんからチンカスってことやろ

1142 10/12 23:13:22
1126
食堂のメシで「インスタ映えしない」って文句言うバカは、消えていい。

1143 22/10/12 23:13:28
1134
これ撮影した人もキツイよな。「何をやってんだ俺は…」ってなるよな

1144 10/12 23:15:05
1143
自撮りだろ 友達いないから

1145 22/10/12 23:15:27
1142
要はみんなが作ったご飯の見た目が悪いって文句言ってんだろ

1146 22/10/12 23:15:30
1144
ケンジかもしれんやろ

1148 22/10/12 23:15:41
1137
仁尾さんが40才になる前に落ち着くと思いますよw

1150 22/10/12 23:16:36
1148
免許取ったら行動範囲広がるしね

1153 10/12 23:19:01
グランツーリスモ15時間やったら、卒検通るで、大袈裟君
1158 22/10/12 23:34:11
1134
「おれは革ジャンの綿のトコに何十グラムの訳のわからないものを隠し持って、運んだりしてた訳で」

1160 22/10/12 23:40:49
ミャンマーの久保田さん懲役10年だってよ、かわいそうに。本当の「ジャーナリストさえたどりつけないところから云々」ってのはそういう仕事のこと言うんじゃないか!?アメリカにせよ、香港にせよ、コイツがチョロチョロしてたとこ世界中のメディアが集まってたとこだけだよね。
1161 22/10/12 23:42:53
1160
精神疾患を持ってる人に危険な場所に行けと言う人権感覚直した方がいいですよ

1162 22/10/12 23:48:36
イランのプロテストのことは全く触れなくなったな。ペルシャ語でツイートまでしてたのに、1〜2日くらいで興味が失せたよな
1163 22/10/12 23:51:37
1161
普段の行動注意した方がいいよ

1165 22/10/12 23:56:54
1026
色々滞納してるんですかね。ポストの中漁られるって、犯罪でしょ。
昼夜逆転だから騒音はありそうですよね。

1166 22/10/12 23:57:33
1161
どう読んだら「危険な場所に行け」って解釈になるの?他人の文章を悪い方へ脳内変換し過ぎですよ

1167 22/10/12 23:57:59
1161
通った様子も診断された気配もないのだが。自称が一番厄介なんだな。行政の自立支援にも結びついてないし。

1168 22/10/12 23:59:07
1161
行けなんて言ってないよ。危険なとこに行ける俺アピールうざいよって言ってるだけ。

1174 10/13 01:06:11
1162
「興味が失せた」んじゃなくて、金にならないと思ったんだろ。

1175 22/10/13 01:07:34
1173
誰?

1177 10/13 01:11:24
1130
民主青年同盟は40歳までOKらしいぞw

1179 22/10/13 02:29:55
大袈裟くんもしかしてカンパ集まると思って全額30万払わず入校時必要額:141,840円(税込)しか払ってなかったとか?
1180 22/10/13 02:30:16
1177
まじかw

1182 22/10/13 02:31:28
1179
あーーーその可能性ありそう

1183 22/10/13 02:32:18
1178
大袈裟くんの何倍も器がデカいな
ここまで仁尾と大袈裟の差が開いたか...

1185 10/13 03:30:40
1184
何故って? 、お前、ぼくはくま?

1186 10/13 03:32:43
1180
一応、30歳までらしいけど、その後も理由があれば残っていいらしい。大袈裟君は党費10%も「搾取」とか言いそうだからオルグしないよ。

1187 22/10/13 03:34:18
1176
ニューヨークでステーキ食ってる時と顔付きが全然違うよな。
2,3年でこんなに変わるかね

1189 10/13 03:35:01
1187
恐るべし「アメリカの空気感」(常習性あり)

1191 22/10/13 03:38:49
1190
一緒ですよ?変わったのは大袈裟太郎アンチの方です

1192 22/10/13 03:39:16
1191
起きてたんか!配信はよ

1194 22/10/13 03:50:34
1191
その「大袈裟アンチ」とやらが良識的な了見を持ち合わせてるという認識か

1196 10/13 04:33:54
1189
だから大統領選挙も、慌てて行ったんだな。

1198 10/13 05:24:51
1197
彼は、大袈裟が仲間だと思ってるからね
もしくは、惚れられているんじゃないかな?

1199 22/10/13 05:41:22
1198
あんな動画を見せたとこで大袈裟くんにとってマイナスでしかないのにね

1201 22/10/13 05:43:57
1197
こいつヤバいよな

1204 10/13 06:15:24
1200
れいわの山本太郎も権力と金の亡者だからなw

1205 22/10/13 06:30:10
1203
おまえ. . まさか. . .

1206 10/13 06:43:17
1197
あの動画見て山城さんたちが悪者に見えるんだとするならば、大袈裟はオトシマエつけないとあかんな。

1210 22/10/13 10:10:02
こんちくわ👌

1213 22/10/13 11:18:37
1212
まぁ翁長雄志は沖縄のBIG BOSSだからね注目されてはいるよ。
本土で言う安倍晋太郎の息子である晋三が注目された感じ。

1214 22/10/13 11:58:03
1211
これ、へたに論評するとAV女優を差別するなっ!って方向からも矢が飛んできかねない超めんどくさい発言だな。

1215 10/13 12:50:21
1210
よく平然としていられるよな。

1217 10/13 13:13:59
1216
アツシは、課金しそうな連中の顔色うかがった下衆なことはツイートしないからな。戦わなきゃいけない連中をちゃんと見据えている。

1219 22/10/13 14:24:16
1218
大袈裟さんかな

1224 22/10/13 14:59:31
1223
ひろゆき「取材」しに行ったでしょ

1227 22/10/13 15:06:53
1226
たしかに。タダ飯を訂正します。

1228 22/10/13 15:23:45
1227
タカりがあれば個人同士でその内問題なるでしょうし
理由なくご馳走になって特別視する人なんだな、という事なんでそれが分かっただけでも十分です

1229 22/10/13 15:42:29
1228
私も貴方の頭が悪い事が分かったので十分です

1233 22/10/13 15:46:14
1229
大袈裟ですね

1234 22/10/13 15:46:59
1228
どこで特別視だと判断されたんですか?

1235 22/10/13 15:48:10
1234
見れば分かるでしょ
もう一回文章読んでみれば良いかと

1236 22/10/13 15:49:53
1235
ただ飯かよしか書いてませんよ?
奢られるもタダ飯ですよね?

1237 22/10/13 15:50:51
1236
大人の常識と照らし合わせてください

1238 22/10/13 15:53:20
1237
奢られるのはタダ飯ですよね?
はい、いいえ、で答えて下さい

1239 22/10/13 15:53:53
1238
はい。その通りです

1241 22/10/13 15:59:29
1237
掲示板に書き込んで常識人ぶってて草

1242 22/10/13 16:00:52
1240
つもりになってるだけだね

1243 22/10/13 16:01:46
1242
それは余計なことしたね

1245 22/10/13 16:29:41
1243
大袈裟くんに毎月カンパしてやってくれよ

1246 22/10/13 16:30:07
1244
次回予告?

1247 22/10/13 16:30:40
1245
嫌に決まってるじゃん

1251 22/10/13 16:32:43
1248
この眼を見て言えることなん?( ・−・)

1252 22/10/13 16:35:39
1248
「俺からのお願いだ」あんた誰?

1253 22/10/13 16:44:55
1248
ショコラ?

1254 22/10/13 16:48:25
1246
産経裁判の報告もヘリ同様に棚ぼたなんだろうな

1256 22/10/13 16:51:26
1255
人の為にしか使ってねーよ?

1257 22/10/13 16:53:53
1248
大袈裟とショコラけんじが菅野潰し画策したのが原因だろ

1258 22/10/13 16:54:49
1245
大袈裟くんに真っ当に働けと言ってやれよ

1259 22/10/13 16:56:13
1248
本人が面と向かって頭下げるなら考えてやってもいいけど、そんな事ヘタレで卑怯な大袈裟には到底無理だろ?

1261 22/10/13 16:57:42
1256
うそつけよ(笑)

1262 22/10/13 16:57:59
1255
大袈裟もお前も社会に出たほうがいいよ
社会に揉まれたほうが支持を得られる人間になれるのでは?手遅れのアホなら無理かも知れないが

1263 10/13 16:58:23
1256
「人の為」と書いて「偽」りと読む

1264 10/13 16:59:04
1248
3匹目のどじょうを探して、今日もiPhone持って歩いてるんだろ。クズ野郎が。

1265 22/10/13 16:59:33
1255
心のない優しさは敗北に似てる

1266 10/13 17:00:14
1244
米兵とは言え、人の不幸をマネタイズする人非人 大袈裟太郎こと猪股東吾被告

1267 10/13 17:01:14
1225
ほんと、人に感謝しねぇな。
おごられて当たり前とか思ってるよ。
消えろよ、沖縄から。

1269 10/13 17:04:14
1268
それを言うなら、節操がない だよ

1270 22/10/13 17:04:49
1265
ここに書き込んでる人達の方が優しくないじゃん。カンパお願いしても全くしないじゃん。基本的に人の事馬鹿にしてんだよ

1271 22/10/13 17:04:55
1269
当人が気づいてなさそうだからw

1272 22/10/13 17:05:44
1262
だからカンパお願いしてんじゃん。
金がなかったら社会に出ても何も出来なくね?

1275 22/10/13 17:10:15
1270
きみの「優しい」は安易だよ

1276 22/10/13 17:13:16
1270
ダメだこりゃ😂

1277 22/10/13 17:14:08
1274
よく分からん

1282 22/10/13 17:23:18
1272
一ヶ月の飯代さえあれば給料出るだろ
消費者金融か、それが無理なら周りの知人に借金するしかないだろ。

1283 22/10/13 17:25:02
1274
簡単に恩を仇で返すやつに恵んでやる程、器大きくないから申し訳ない😂😂😂😂😂

1284 22/10/13 17:27:51
誰かの意向や思惑に操られない個人メディアだっけ?wwwwwwwwwwwwwwwww
ヤバいウケるwwwwwwwwwwwwwww
頑張れ👍応援しとくわ。一銭もやらないけど。

1286 10/13 17:30:31
永遠のごっつぁん体質
ただの タカリだろ、それ。
1274

1287 10/13 17:32:20
iPhone14ProMax買って貰ったんか。
そりゃよかったな。

1288 22/10/13 17:34:17
1274
まぁ一回落ち着けよ。金がないのは分かるけど、そんな頼み方しても誰もカンパしてくれないでしょ

1291 22/10/13 17:42:43
1290
背に腹とは何だったのか. . .

1292 22/10/13 17:43:24
1290
6年ねぇ〜

1293 10/13 17:44:54
1292
アツシパイセンは8年だよ。

1298 22/10/13 19:09:56
1297
フォルダをフィルターとそら見した程度

1299 22/10/13 19:11:04
1270
ずっと支援してきた人達に後ろ足で砂をかけたのは大袈裟 そりゃ皆怒るだろ

1300 22/10/13 19:18:18
1287
iPhone買うよりジャーナリストなら車の免許優先しろよ

1301 22/10/13 19:18:36
1293
たった2年しか変わりませんね

1302 22/10/13 19:22:58
1176
さすが環境のこと考えてらっしゃる
いいですねカーボンニュートラルw

1303 22/10/13 19:25:36
1287
まじで!?ww

1304 22/10/13 19:26:54
1226
奢ってもらってばかりで何一つお礼しない40才とかキモいし頭悪いですよ

1306 22/10/13 19:27:56
1301
大きな大きな2年ですな

1307 22/10/13 19:28:13
1304
誤爆だよ

1308 22/10/13 19:29:01
大袈裟のせいで座り込みが15分しかされてないと誤解されるようになりましたね
1309 22/10/13 19:30:23
1248
一般人も他のジャーナリスト達もみんな撮影してましたよ。

1310 22/10/13 19:31:12
1255
お前アプリに課金したくても低所得すぎてできないのか?

1311 22/10/13 19:32:36
1270
教習所代カンパしてくれって正直になれよw

1312 22/10/13 19:33:30
1274
金武さん?仕事みつかったのかな?うろちょろしてたけどw

1313 22/10/13 19:38:16
1274
なに甘えてんだよ いつまで他人に甘えるんだよ 自立しろよ!恥ずかしい

1314 22/10/13 19:39:41 ID:KG6
1312
あつしばかり支援されてずるいんだよ、大袈裟太郎の方が頑張ってるのに

1316 22/10/13 19:44:41
1274
普通か?w

1317 22/10/13 20:02:03
1314
何故君は仁尾と張り合うの?虚しくならないか?

1318 22/10/13 20:03:02
1314
頑張ってるかどうか知らんが、そう見えてないで

1319 22/10/13 20:13:14
1185
ぼくはくま って誰ですの?
大袈裟の囲い?

1320 22/10/13 20:27:21
1314
神に誓っても?

1323 22/10/13 21:37:11
1315
どうにかアピールしてカンパ集めようと必死だな。この数ヶ月足らずだけで何回カンパ募ってんねんて。いい加減バイトしろよ💢

1324 22/10/13 21:38:51
1026
これいつの話なんだろ

1325 22/10/13 21:39:46
1027
これ本当ならヤバいね

1326 22/10/13 21:42:02
1314
頑張ってる人はみんな支援者おるやん
能力ないくせにサボってばかりでその上偉そうにしてる奴が支援されるわけないやん

1327 22/10/13 21:49:23
6年間頑張ってたなら支援者もいるでしょうに😃
1328 22/10/13 21:51:17
1026
1027
シャブ中の人でそういう生活の人知ってるわ

1329 22/10/13 21:52:04
1315
カンパ募る前置き欲しくて間違えたふりしてわざとかも?このツイートのツリーの〆はカンパになると思う

1330 22/10/13 21:56:14
1327
社会的に信用もされてるそうですし😆

1331 22/10/13 22:02:05
1314
大袈裟太郎の方が頑張ってるなら沢山カンパ集まってるでしょう
もっともっと欲しいのですか?
それは強欲ではありませんか?

1333 22/10/13 23:17:12
1297
ひろゆきをトランプに例えて専門家気取りでご高説垂れてるだけやん。こんなんガス抜きにしかならんよ。敵を捕捉したのにトリガー引かず観察してるだけ。
その辺、アツシは偉いよな。事実と経験をちゃんと突きつけてひろゆきに一斉射撃してる

1335 22/10/13 23:56:06
1027
深夜キャスの騒音とか大丈夫?怖くて言えないとか?
おっさん隣人に迷惑かけまくりやん

1337 22/10/14 00:13:15
ヨーゴ曰くカンパ生活で取材しても労働者として規定されるらしいからな😑
1349 22/10/14 02:46:15
1347
大袈裟やんw

1350 22/10/14 02:50:24
1348
行ったか行ってないは個人のプライバシーの問題なので言う必要ないですね

1351 22/10/14 02:51:02
1350
夜中にイイネでごますりしないではやく寝ろ!

1368 22/10/14 05:39:38 ID:ABg
1350
なら心配させるようなツイートするなよ!バカ!

1369 22/10/14 05:42:54
1350
おまえのそういうとこにみんな腹立つんだよ 

1370 22/10/14 06:32:22
1350
ほなツイートすんなやw

1371 22/10/14 06:34:53
カンパで食う寿司たまんねーわ

1372 22/10/14 06:35:19
1371
いい顔しやがって

1373 22/10/14 07:21:11
1371
きたねー顔だな

1376 22/10/14 07:29:04
1348
私は体力の限界です。病院へ行きます。
(訳)
私の懐は限界だよ?体も壊してるよ?
いいの?カンパくれなきゃ俺がどうなっても知らないよ?

1377 22/10/14 07:53:00
1371
このBLMの時のカンパ200万でしょ? すげーよなー

1378 22/10/14 07:54:21
1371
こいつちゃんと本読んでのかよ

1379 22/10/14 07:58:58
1371
この後、寿司にマヨネーズかけたんやろか🤔

1385 22/10/14 08:09:05
1380
左の写真の手なんてほぼ仏じゃん。神々しいわ

1389 22/10/14 08:19:26
1380
1385
仏食い

1390 22/10/14 08:21:23
1387
顔付き変わったよな。なんか立体感が無くなった

1391 22/10/14 08:25:59
1390
カンパが足りないんだよ

1392 22/10/14 09:11:29
1380
2枚目の画像が、調理され食べられる為に犠牲になった種々の生き物たちへの有り難さを体現した顔になってる。このありったけの感謝の表情も満足な
カンパが得られなくなった今では拝むことは出来ない。後の祭り

1397 22/10/14 10:36:47
1396
それなら大袈裟はさっさとフェードアウトしろよって話

1398 22/10/14 12:17:49
1396
大袈裟より文才あるね

1399 22/10/14 12:50:37
1396
ショコラ?

1402 22/10/14 13:12:50
1401
オカズにしてるんだろ

1403 22/10/14 14:42:58
1387
ボギーにイジられるて・・・
情けなすぎやろ
なにしてんねん

1404 22/10/14 14:55:48
1394
ワロタw

1405 22/10/14 14:56:35
1396
大袈裟くんに春は来こないのか...

1406 22/10/14 14:58:55
1392
悲しいね。この頃の大袈裟に戻ってほしいけど、その為にカンパする気にはなれないんだよなぁ

1407 22/10/14 15:18:38
1381
苦労知らずの手

1408 22/10/14 15:22:34
1393
命に別状もなくスマホも使える元気な状態なのにわざわざ飛行機乗ってお見舞いされてたご両親?

1409 22/10/14 15:25:24
1396
いつも休んでるやん。年間にして休んでる日の方が多いやろ?マイペースもほどほどにせんとやで。社会舐めすぎ。

1410 22/10/14 15:28:50
1380
ええ食いっぷりやのう。これをハンスト中のノイホイにやれば良かったのに

1416 10/14 16:24:05
1380
寿司の食い方も汚いな。回転寿司で向かいにこんな奴いたら、俺食わずに帰るわ

1417 10/14 16:24:59
1367
「奢ってやって下さい」って言うとキレるからな。

1418 10/14 16:32:29
1348

コレと一緒だろ。相手にするとバカをみるわ。

1419 22/10/14 16:36:17
1418
え。どうした? がジワる

1420 22/10/14 16:36:36
1418
厨二病すぎるだろコレwwww

1421 22/10/14 16:37:47
1418
躁鬱やん

1422 22/10/14 16:50:27
1418
この頃、アメリカから告発が始まった時期だよな。確かにこの後、彼は死んでいった。遺書にしてはあまりに地味な物になってしまったな

1424 22/10/14 16:56:36
1423



1425 22/10/14 17:04:37
1424
飯食う前に寝癖くらい直そや

1426 22/10/14 17:11:03
1424
一番右かわいい

1427 22/10/14 17:23:49
1423
アートやな。店出したらええのに

1428 22/10/14 17:24:34
1427
うん。ジャーナリストより料理人の方が向いてるよな

1432 22/10/14 18:00:53
1431
続き
パタゴニア買いに行ってパタゴニア喜びキャスまでしてたよね

取材もせずに!!!

1433 22/10/14 18:01:50
1414
ひろゆきが知らなかったと決めつけてるのヤバいw

1440 22/10/14 18:31:40
1430
あつしが行ってるからって大袈裟太郎がなんで言われなきゃいけないのですか?

1441 22/10/14 18:33:01
1440
テッペンとる言うてましたよね?

1442 22/10/14 18:33:52
1436
大袈裟が繰り返しBLM香港セルフリツイートする時はいつもカンパで締めくくられてるね

1444 22/10/14 18:35:27
1439
ただの所用

1445 22/10/14 18:37:00
1436
社会悪の政治ゴロに対して
心ある人達がブーイングしてるんだよ

1447 22/10/14 18:37:52
1440
大袈裟は自動車学校どした?と誰もが思うわな

1448 22/10/14 18:39:26
1439
続き

1450 22/10/14 18:40:02
1447
仁尾とニアミスしたくないから先延ばししてたりして

1452 22/10/14 18:40:52
1450
仁尾が通う前から行ってねーからなー

1453 22/10/14 18:41:15
1443
敦史くんに気を遣ってるのでは?
先に後輩に免許取らせてあげようとしてるんでしょ

1454 22/10/14 18:44:58
1452
体調が優れないので仕方ないと思います(心配) 急いで免許取る必要もないですしね。貴方は菅野リスナーですね?菅野さんが大袈裟くんを揶揄していましたが、大人気ないと思いましたよ。言っておいて下さい

1456 10/14 18:52:16
1424
何度みてもどれを見ても食い方が意地汚い。食餌だな、食餌

1457 22/10/14 18:53:17
1454
仁尾くんのリスナーでしょ?何言ってんの

1458 10/14 18:53:20
1431
アメリカでも当たり前にパタゴは高い

1461 10/14 18:55:05
1448
自分1人では何も言えないクズ。
手ブラの警備員に言えよ「くする」ってw

1463 22/10/14 18:55:59
1454
是が非でも菅野に対する悪意だけみなぎってますね

1465 22/10/14 19:01:03
1454
大袈裟さんのリスナーさんですね
コメントとお茶爆よろしくお願いしますね

1466 10/14 19:07:38
1437
バカなりのプロテストなんだろ
結局は、自分で自分のクビを絞めてるだけなんだけど

1468 10/14 19:12:28
1454
裁判に負けてもまともに謝罪できないクズは、アスファルトに頭摩滅させるぐらい土下座させて丁度いいんだよ。

1469 10/14 19:15:20
今日: 1964 年、公民権運動のリーダー、マーティン ルーサー キング ジュニアがノーベル平和賞の受賞者に選ばれました。

大袈裟、ノーマークかよ。英字新聞読めよw
abcnews.go

1471 22/10/14 19:24:15
1454
二項対立にしたい大袈裟と同じ種類wwww

1472 22/10/14 19:24:54
1462
大袈裟は先輩でも何でもないバカが

1473 22/10/14 19:27:31
自己愛の塊が偉そうに。

1474 22/10/14 19:27:38
1454
2年前から菅野を揶揄し罵詈雑言くらわしてきた大袈裟さんによく言っておいてください

1475 10/14 19:28:52
1472
アツシの方が先住民族だぞw

1477 22/10/14 19:39:13
1476
金に貪欲なだけ 

1478 22/10/14 19:41:47
1462
周りが気を遣わないと文句垂れるやつ ぜってー無理 

1479 22/10/14 19:43:15
1454
40男大袈裟も大概大人気ないですな

1481 10/14 20:27:32
1476
タバコ吸ってる奴は、ヤニ臭いのに鈍感なのと一緒だなw

1484 10/14 20:37:26
1480
それで「黒人にぶん殴られた」と全世界に発信する似非BLMバカ。
バカは死ななきゃ治らない。

1485 22/10/14 20:53:01
1440
大袈裟って恩を仇で返す感謝の気持ち無い癖に綺麗事でTwitter民を騙してる悪じゃん?

1486 22/10/14 20:54:51
1453
淳史の方が先輩だろ

1487 22/10/14 20:57:41
1159
モキシーは君であり私なのだよ。
モキシィィィィィィィィ!!!

1491 22/10/14 22:31:35
10日間の滞在予定でどうしてその場で6年間もの移住に至ったか謎すぎるな
1492 22/10/14 22:34:09
あのトラウマ放送から1週間か…(チラっ)
(????????)
あれからもう1週間が経った。(チラっ)
あっという間だった。(チラっ)

1495 22/10/14 22:47:12
沖縄基地問題(ミサイル基地要衝含む)で沸いてるし、此処には基地建設賛成派も居てる様だから敢えて書くが
何のための自衛隊:公称21隻もの潜水艦を保有していると思ってるんだ?防衛論が好戦的だから問題なんだろ?

1498 22/10/14 23:24:02
1486
先にいたら偉いのかよ

1499 22/10/14 23:26:58
1497
カジュアルに独立語られてるらしいしな

1502 22/10/14 23:31:35
1498
先に産まれたらえらいのかよ?

1505 10/14 23:43:12
1485
本寸法の「社会悪」ですよ。

1506 22/10/14 23:43:45
1504
軽車両www

1507 10/14 23:44:49
1500
ひろゆきに殴られた件でYoutuber扱いされてたからな。本人知らないだろw
それで、靴舐めてたんだから嗤えるよな
そんなにひろゆきの数字が欲しいのかw

1508 10/14 23:47:14
1490
こいつ米軍と同レベルで沖縄に駐留しているって自覚ねぇだろ。

1509 10/14 23:48:04
1503
それヤクザじゃん。

1510 22/10/15 00:03:03
1498
先にいた人と後からきて先輩ずらする人、どっちがウザい?

1512 10/15 00:04:39
1511
ナイチャーは適用外だよ

1514 22/10/15 00:06:21
1511
1513 バカなのかな、この一人二役

1515 22/10/15 00:06:38
1512
うーん。どうなんだろう。ただアツシ君は目上の人に対する接し方っていうのをまなんで欲しい感じはする。大袈裟くんに対してタメ語だったしなぁ。ちょっと失礼かも。俺だったら先輩が教習所終わるまで待つわ

1516 22/10/15 00:06:55
1513
バカなのか、ブロックした相手に何期待してるんだか

1517 22/10/15 00:07:45
1515
目上?どう目上?どこが目上?体重?態度?1日の本数?

1519 22/10/15 00:08:29
1515
は?他に対する仁尾の言葉遣いと大袈裟を比べると明らかに仁尾の方が丁寧

1522 22/10/15 00:10:20
1518
車の運転もひろゆきの取材も大袈裟を待ってたらどんだけ期間がかかりリアルを逃すことかわからんのけ?

1524 22/10/15 00:11:31
1523
バカじゃないの?お前

1526 22/10/15 00:12:19
1524
まぁ私の個人的な考えなので悪しからず。ただそれが社会人のマナーかと. .

1531 22/10/15 00:16:02
1530
カンパニスト獲得できてよろしいやんか

1532 22/10/15 00:17:05
1513
本気で言ってるなら社会に出て人間関係構築に努めたらいい。そんな考えの奴は無理かも知れないけど

1533 22/10/15 00:17:31
1526
そんな無能は会社では使えません。あなた働いたことないでしょ?

1534 22/10/15 00:18:58
1515
大袈裟教会の人は思考がヤバいって理解出来ました。あなたキモいですよー
優しいでしょ、俺。うぷぷ

1535 22/10/15 00:21:16
1526
社会に出てからモノ言えよ(笑)
南妙法蓮華経・・・

1536 22/10/15 00:27:43
1523
1526
それ唱えるなら大袈裟が仁尾くんの生活の一切を面倒見る必要性が生じる。
猫を飼うのも、そう
あなたの主張にあなたの責任はあって?無いでしょ

1537 22/10/15 00:30:58
1530
触るなさん怒ってるなw

1538 22/10/15 00:34:00
1532
1533
働くという行為は思考停止しマリオネット化した人間がやる事だと思ってます。私は人を働かせるという思考で生きてます。例えばチェスの駒の様に人を動かし効率よく差配する事でお金を稼ぐという意識です

1539 22/10/15 00:37:03
1536
うーん。大袈裟くんは十分、仁尾くんの人生に寄与

1540 22/10/15 00:37:35
1539
したと思いますけどね。仁尾くんが支えてあげる番だと思うけどなぁ

1542 22/10/15 00:44:36
1538
1539
1540
それはあなたが金の亡者、奴隷という事
他人の価値観ではない

1543 22/10/15 00:49:20
1540
まず仁尾のブロック解除してから物言えよ大袈裟くん

1546 22/10/15 01:23:19
1545
だれのこと?

1547 22/10/15 01:29:45
1494
影響力込みならZ李じゃね?
大袈裟キャスで歌舞伎町が腕時計を自慢気にしてたの見て底知れたし「そういう風に見られたいのね」て印象しかないわ
素人が一緒懸命考えたブランディング方法が見えて臭かった

1548 22/10/15 01:32:00
1538
頑張れ頑張れwww
わーすごいすごいw

1550 22/10/15 01:37:49
アホのくせにネット軍師気取り、フィクサー気取りでいるやつの気持ち悪さは本人わからないんだろうな。世間とズレてるしネットにいすぎてわからなくなってるんだろうな
1538

1552 22/10/15 01:39:09
1551
信頼出来る方ってウラオモテかな

1553 22/10/15 01:40:35 ID:PMU
1538
何か数年で倒産するような人材派遣会社の社訓みたいですね

1554 22/10/15 01:43:20
1538
「働かざる者食うべからず」って他人を使って利益得ようとするお前みたいな奴の事言うんじゃね?自己啓発本みてソーシャルグッドキラキラ馬鹿になった若者ならいざ知らず

1555 22/10/15 01:46:18
1552
本部のアイちゃんじゃね?

1556 22/10/15 01:47:00
1538
何か悦に浸ってて気持ち悪るい。こういう文章書く人生理的に無理🤮

1557 22/10/15 01:47:09
1553
それ思った!人材派遣業!

1560 22/10/15 01:54:55
1559
働いたら負け教

1561 22/10/15 01:55:22
1560
その癖、経営者気取り

1562 22/10/15 01:56:19
1538
真夜中に何言ってんすか

1565 22/10/15 01:59:48
1551
疲れる程なんかしてるっけ?
君より普通のサラリーマンの方がハードやでw

1568 22/10/15 02:52:36
1542
1550
1556

一言だけ本音を話しておく。君達は私が数年かけて作り上げた大袈裟太郎という駒の価値を毀損した。到底許せる事ではない。どれだけの資金が必要だったか分かるか?私はまだ諦めない。必ず復讐する。

1571 22/10/15 02:57:37
1568
1569
1570
そうやって一生、ハウツーで生きてろ

1573 22/10/15 03:07:47
1571
僕がハウツーだって?
どう見たってオリジナルでしょ。自分の頭で考えて自分の意思で行動してるんだよ。君達とは違う。感情論で大袈裟太郎の価値を下げて社会の為に寄与してると思い込んでる君達とは全く違う

1575 22/10/15 03:16:18
1573
なぬぬぬぬぬ

1576 22/10/15 03:18:34
1568
無能のくせに「すごい私」と勘違いしてるドリーマーかな?
アホを駒にするって罪深いね君

1577 22/10/15 03:19:32
1570
というか、そのキャラはなんなん?
アホの考えるフィクサー像?
ウケるんだけど🤣

1578 22/10/15 03:21:42
1568
あわわわわわわわw

1579 22/10/15 03:21:53
1568
ぐぬぬぬ

1580 22/10/15 03:22:35
1574
オリジナルwwwww

1581 22/10/15 03:23:53
1573
感情論で批判してる訳でもないと思うけど

1582 22/10/15 03:27:44
1573
書いてて恥ずかしくならないの?
中学生の秘密のポエム集みたいな文章書いちゃってさ(笑)いやマジで(爆笑)

1584 22/10/15 03:34:35
1583
流石に大袈裟が可哀想すぎるだろwwww

1585 22/10/15 03:36:35
1574
誰も持ち上げろとは言ってないよ

1587 22/10/15 03:37:32
1570
何回目の「最後」なんだよ(溜息)

1588 22/10/15 03:37:47
1568
復讐とか怖っ

1591 22/10/15 03:40:04

1594 22/10/15 03:48:03
1569
1568
例え掲示板と言えど格好つけて人に危害を加えるよな危険な発言は慎んだ方がいいよ。こちら側も復讐されたり福島の津波のように襲われたりする謂われはないんだから。取り上げずこの書き込みは警察に報告するつもりです

1595 22/10/15 03:49:38
1569
フィクサー気取りでてめえが危うくなってんの草なんだけどwネカマかよww

1596 22/10/15 03:50:14
1570
そして人の恐怖心に付け込んだ後はお金に無心するのですね。恐喝行為ですね。これも警察に報告です

1598 22/10/15 03:52:24
1568
最終的にテロ予告かよ。ホントにオウムとかISISみたいなカルトだな

1606 22/10/15 04:36:43
1598
アララトっていつも最後に脅すよなw

1607 10/15 04:37:35
1551
信頼できるってより、自分よりバカ認定してて見下せて文句も意見もしない奴だろ。

1608 22/10/15 05:11:25
1568
改めて、なんかの輪郭を帯びて演じてるなって眺めてたけど
「アキラNo.2」の矢沢アキラをキャラに模写してるでしょ
漫画の影響、反映しすぎやで

1609 22/10/15 05:27:17
1597
ナハナハ

1612 22/10/15 05:39:25
1568
ショコラに全権委任して勝てない相手に喧嘩したのが崩壊の原因だろ。話し合いで解決出来たのにコンサル相手を間違えたばかりに泥沼にハマッた大袈裟を、経営者として生活安定させるのがやるべき事ちゃうか?

1615 22/10/15 06:54:08
1568
その書き込み 大袈裟が見た時の反応が気になる

1617 22/10/15 07:11:48
1615
たし蟹

1624 22/10/15 09:07:22
1569
「福島を津波が襲ったように」は、その地に住んでいる方々の気持ちや人権全く無視な発言ですね。リベラルにあるまじき。

1629 22/10/15 10:29:14
1619
カンパおじさんコテンパンに看破されるの巻

1630 22/10/15 10:42:18
1624
結局、沖縄に対しても同じ気持ちなんだろうな

1633 22/10/15 11:27:25
1631
せっかくだから、論破も使いたいところ

1634 10/15 11:54:02
1615
妄想中だから自分が被害者だと勘違いするだけだろ

1635 10/15 11:56:19
1620
凄い勘違いしているけど、作者はひろゆきをいじりたいだけで横のニートカンパくれくれおじさんはモブなんだよ。

1637 10/15 12:17:07
1625
ほんと、それな。菅野あってのカンパ金だった。
金の卵を産むガチョウを絞め殺したバカ=猪股東吾被告

1638 22/10/15 12:17:44
1636
竹田側の報告待つしかないわな。ショコラは報告しないつもりだから

1639 22/10/15 12:21:25
1637
絞め殺そうとして失敗して、追いかけられてる最中やな

1642 22/10/15 12:35:37
1641
指摘したら罵声浴びせながらブロックする将軍様並みの独裁っぷりだもんな。
注意するにも出来ないんだよ

1644 22/10/15 12:40:37
1568
損切りできない奴www

1646 22/10/15 12:44:25
1639
ガチョウだと思ったら鷹だったオチ
すっかり狙われる側に

1647 22/10/15 13:04:48
1640
一瞬、着ぐるみかと思った

1648 22/10/15 13:09:02
1640
こういうのって田舎社会に少しでも溶け込みたいと思うなら、会場設営とか後片付けとか「やらせてもらう」くらいの覚悟が必要な気がする

1649 10/15 13:16:50
SHIN∞1🌏って奴もポンコツだな
1650 10/15 13:19:24
1640
これ、結構前の写真じゃなかったっけ?
いずれにしても地方のコミュニティじゃ、相手にされないわな。家の前の道路を掃除するわけもないし、1648の言う通りだわ。

1653 22/10/15 13:39:42
ネットの無料診断だけしてADHDアピールしてるトンデモおじさんである事が拡散されますように🙏
1654 22/10/15 13:58:41 ID:PMU
待ち望んだ産経裁判の収支報告が無事に終わりますように🙏
1661 10/15 16:06:18
1654
発表しなくていいよ。詐欺野郎に昇格するから。

1662 10/15 16:09:10
1655
ほとんど意味ないな、あれ。
阻止してるようには見えない。
観光だろ観光。

1663 22/10/15 16:10:18
1661
忘却の彼方に押し込まれる前に定期的に催促はしておかないとね

1664 22/10/15 16:24:10
1650
宮城の選挙でも事務所でお菓子食っただけで全く活動に奉仕してなかったらしいじゃん

1665 10/15 16:51:42
1664
それも来客用みたいな高そうなのまで食ったらしいな。それの後、サミヲとモメたんだろ。ほんと、下衆だな。

1666 10/15 16:54:32
1664


1669 22/10/15 17:09:25
1665
遊佐みゆきが用意したコロッケ食ってりゃあ良かったのに

1670 10/15 17:13:54
1669
小沢さん、コロッケ買ってきました!

1671 22/10/15 17:16:12
1665
タダ飯があれば一目散に飛びつく大袈裟太郎。参ったな

1672 22/10/15 17:17:01
1666
高そうなものから食べるのが大袈裟太郎の極意...かぁ

1673 22/10/15 17:20:28
1668
身内に甘そうだし厳正な抽選しないだろうからフォローするの嫌だな
釣られたくない

1674 10/15 17:21:00
1673
それな。男は最初から除外だろw

1679 22/10/15 18:01:40
1674
まぁ男ってだけで加害性もセットだからな。しょうがないよ

1681 22/10/15 18:41:33
1679
おまえ何言ってんだ?

1686 22/10/15 19:40:58
1685
喧嘩配信はマニアからは需要あるからね

1691 10/15 21:11:31
1676
クリエーターじゃないからな。才能無いし。パクり屋、タカリ屋、ゴネ屋

1692 10/15 21:15:45
1690
エロい声で近所迷惑な夫婦っているよな。窓開けっぱなしとかで。

1693 10/15 21:16:04
1684
嘘でもいいから、座り込めよ そこで

1696 10/16 00:03:20
1694
病的ブーメラン

1697 22/10/16 01:48:04
1694
名乗ってるだけじゃなられへんしな!

1701 22/10/16 02:13:26
1694
カンパ使って髪染めてる分際で偉そうに意見すんなよw

1702 22/10/16 02:18:23
1694
なんかもう色々恥ずかしいわw

1710 10/16 05:27:07
1708
やっぱ、金の集め方とか、金をだまし取る、やることなすこと全部統一協会だな。真のお父さまかよw

1711 10/16 05:27:40
1704
警察利権だからなw

1712 10/16 05:28:42
1684
札束が立ってるぞ、大袈裟

1713 22/10/16 05:39:34
1710
たぬき民も大袈裟の子供って事だわな

1719 22/10/16 06:45:28
1716
なんじゃこりゃw

1720 22/10/16 06:48:42
1718
ほぼ相手にされてないね

1724 22/10/16 07:22:17
1722
いいね400もついてるw

1725 22/10/16 07:23:37
1722
関西生コンとかいう馬鹿は気持ち悪いけど、確かに収入源は気になるよなwww
俺も気になるよwww

1727 22/10/16 07:26:29
1726
まぁこれはしょうがない。横川くんにも非はある

1728 22/10/16 08:24:33
1726
髭伸ばし過ぎだろ。毛が前方に屹立してるやん

1731 22/10/16 08:55:45
1726
この時の大袈裟既に卑しい感じ 横川もこれと知り合ったばかりに 災難

1734 22/10/16 09:20:12
1730
人を嘘つき扱いするにはまず自分が嘘をつかない人間で成らなければ批判出来ないからなぁ

1735 22/10/16 09:21:59
1734
うむ

1736 22/10/16 09:38:26
1734
大袈裟太郎は嘘ついたことないですよ

1737 22/10/16 09:40:34
1736
やめとけ

1738 22/10/16 09:45:42
1736
エビデンスあります?

1742 22/10/16 10:54:38
1740
あつしがいるから勉強集中出来なくて合格できなかったらどうするんだよ

1743 22/10/16 11:04:03
1742
なりすましヨーゴ

1745 22/10/16 11:25:50
1744
表現の自由じゃないですか?なにか問題でも?

1746 22/10/16 11:31:43
1745
プライドの問題ですから。まぁ大袈裟さんその程度なんですね、てことです。ありがとうございました。

1747 22/10/16 11:38:14
1745
横川さんに塩漬けにされたキャリアを、ひろゆきがサルベージしてくれるんすか?

1748 22/10/16 11:53:07
1742
取り敢えずWikipedia読んで自分の半生を振り返るといいよ

1749 22/10/16 11:57:24
選挙おわって1ヶ月以上経つのにその間に出したメルマガ一本だけ。今事実上唯一の収入源のはずなのにメルマガ書かずに忙しい忙しいって何してるのかね
1750 22/10/16 11:58:26
1718
mixi日記を拡散したらええのに!

1751 22/10/16 11:59:20
1742
バカみてえな理由wwww

1752 22/10/16 12:02:22
1749
カンパ詐欺

1753 22/10/16 12:21:19
1749
県知事選のレポートは無し?

1754 22/10/16 12:25:39
1749
基本なまけものだからな 妬みだけは凄いが

1756 22/10/16 12:33:44
1755
あちこちのツイートまとめただけのをドヤとあげてましたな。

1761 22/10/16 12:52:27
1757
毎日エゴサ

1764 22/10/16 13:26:34
1763
自腹でお願いします

1767 22/10/16 14:16:43
1
この売人疑惑も公の場で説明した方がいいよな。あんだけ菅野の過去の事件を掘り起こして叩いてたんだから

1768 22/10/16 14:20:50
1767
これは切り抜きのスクショですよね?
それにプライバシーの事ですし、証拠もないし文字だけでは事実とは限らないですよ。

1769 22/10/16 14:22:23
1768
大袈裟くんが複数の人間に売人やってたと話してたらしいですので、それで充分じゃないんですか

1770 22/10/16 14:22:50
1768
そんな文字の切り抜きを信用し、引用して知事選のまとめにしてるジャーナリストがおるらしいな。

1771 22/10/16 14:24:48
1768
売人疑惑がプライバシーって…(呆)

1776 10/16 14:43:35
1733
本人文才あると思ってるよ。マジでw

1777 22/10/16 14:44:12
1772
売人やってたというのは否定されないんですか?

1781 22/10/16 15:47:03
1768
ずっとそうやって現実から逃げ続ければいいやんか

1782 22/10/16 15:47:38
1768
菅野のプライバシーは晒したくせに

1783 22/10/16 15:49:17
1772
たくさんの証言もありますよ

1784 22/10/16 15:52:56
1777
本人曰く大袈裟という名前も売人でミスした時につけられたものみたいですよ

1786 22/10/16 16:00:43
1784
証拠はどこにありますか?

1787 22/10/16 16:01:29
1784
バキバキにリンチされて病院送りにされた時に、看病に来てくれたM宅さんが「トーゴぉ、そんなに痛がってて、大袈裟太郎なんだよ」って笑われたらしいね

1794 22/10/16 16:38:26
1772
これ、エビデンスあります?録音データないし信用できませんよね?あんなにたくさん睨み動画出てますから。


1800 22/10/16 16:56:51
1799
背後にいるのはコイツ↓じゃあねぇの?
1568

1803 10/16 17:08:04
1780
「大袈裟太郎劇場」とか言われているけど、そう思えば全ての奇行が納得できるわな。

1804 10/16 17:10:38
1794
5分足らずひろゆきを追っかけ回しただけで「議論」できていることになってるぐらいだから、妄想の産物だろ。仮に本当だとしても話を合わせているだけ。

1805 10/16 17:12:47
1789
これな。

1806 10/16 17:15:56
1791



1807 22/10/16 17:16:05
1805
この頃、口悪かったよなぁ〜

1810 22/10/16 17:25:20
1809
あれは謎やな

1812 22/10/16 17:38:16
1806
こいつに牛丼一杯でも奢ってもらったら末代まで言ってきそう

1818 22/10/16 18:04:33
知能指数40ぐらい

1819 22/10/16 18:08:10
1818
自分では理路整然と賢いことを言ってるつもりなんだよ…

1820 22/10/16 18:10:31
1806
一回くらい飯奢ってやれよww

1821 22/10/16 18:13:04
1818
何を大袈裟な事言ってんだよwwww

1822 22/10/16 18:13:46
1818
カレー奢れって言ったらカルトなんやなww

1823 22/10/16 18:14:01
1818
これで納得する人がいたら背筋凍るよな

1824 22/10/16 18:14:39
1818
RT、いいねしてる人の立場よw

1825 22/10/16 18:17:19
1818
gugugu気持ち悪いなぁ。お前が大袈裟にカレー奢ってやれよ🍛

1826 22/10/16 18:17:41
機動隊って組織単位で行動するよね、普通。大袈裟と400メートルも追いかけっこして1人だけで現場離れる機動隊員なんてホントにいると思う!?どうしても確保する必要あるなら複数で追うはずだし。
1827 22/10/16 18:45:20
1818
今の大袈裟くんの囲いの方がカルトっぽい気がする

1829 22/10/16 18:48:56
1796


1831 22/10/16 18:52:15
1829
シェアニュースやっぱクソやな

1833 10/16 19:02:30
結局、依田を訴えないってヘタレ?

1836 22/10/16 19:07:54
1833
準備だけ?

1837 22/10/16 19:16:05
1833
2年以上も準備してるのか

1840 22/10/16 19:33:31
1839
左翼だと侮蔑を感じたのなら、もう立派なネトウヨですよ

1841 22/10/16 19:34:06
おめでとう👏
1843 22/10/16 19:36:01
1835
性根は似てるね

1845 22/10/16 19:48:17
1832
だからなに?

1846 22/10/16 19:52:45
1845
やるべきことやれば、したいことできる

1847 22/10/16 19:55:23
1839
◯◯でなければ◯◯てのは阿部岳と同じだな。ネトウヨか、それ以外かの二択。

1851 22/10/16 20:15:52
1850
そうそう。結局大袈裟ってなんなん?
ワガママな子供じゃん。
いつまで経っても肩書きに拘ってて気持ち悪い

1862 22/10/16 20:35:06
1856
モバイバルの方が立派やで

1865 22/10/16 20:52:20
1863
「いつか」って体中にブーメラン突き刺さってるのに気づいてねーのかよ

1868 22/10/16 20:59:51
1863
棘ありまくりやんか

1869 22/10/16 21:06:24
1863
信者やべぇーw

1871 22/10/16 21:07:52
1863
やっぱり昔の「ゴミ食ってんじゃーよ!敗残者はお前だ!」みたいなスタイルは信者も引いてたんやな

1872 22/10/16 21:10:06
1863
「棘はいつか自分に刺さると感じ」ってめっちゃ面白いな

1877 22/10/16 21:16:11
1871
ワイみたいな野次馬にその頃の方がワクワク感があって楽しかったけどな!

1880 22/10/16 21:19:30
1846
何が言いたいのかよくわかりませんが?

1881 22/10/16 21:21:33
1880
わざわざ答えなくてもいいですよ
書いてある通りです

1882 22/10/16 21:30:53
1880
質問すらできてない

1883 22/10/16 21:32:15
1881
ちゃんと一から十までキチンと説明しなけりゃわかりませんよ。
発言するなら責任を持ってください

1884 22/10/16 21:33:22
1883
なにが?

1885 22/10/16 21:33:49
1884
設問の通りです

1886 22/10/16 21:35:11
1885
「なにが言いたいのかよくわからない」のでしょ?

1889 22/10/16 22:08:38
1879
くっそwwwww

1898 22/10/16 22:53:52
1863
いや、前言撤回。解釈してたわ

1899 22/10/17 00:02:54
次のスレはこちらになりまーす
b.2ch2.net

1903 22/10/17 01:13:42
1839
原告が敗訴するパターンwwwwwwww

1904 22/10/17 01:22:13
1833
そして自分はデマ流して敗訴する
社会とか人権とか言う前に自分の行動を反省して謝罪すればいいのに出来ない
出来ないから逃げ続け被害者アピールをSNSでするしかない
その行動にまた反論されの繰り返し

1906 22/10/17 01:28:16
1901
いやいやいや、、まさ、、か、ね?

1907 22/10/17 01:29:13
1904
ホント救いようがないね

1908 22/10/17 01:29:56
1899
「フンッ‼︎」

1922 22/10/17 03:05:07
1919
何をドヤってんだコイツ

1926 22/10/17 03:08:54
うまい!!

1928 22/10/17 03:48:17
1839
QOL使いたかっただけ

1929 22/10/17 03:49:22
1833
訴訟うやむやおじさん

1930 22/10/17 03:50:39
1825
1827
信者ビジネスしてたら心に支柱が欲しいやつしか残らないんだよな

1931 22/10/17 03:51:12
1829
大袈裟くん売名出来てよかったね

1933 10/17 04:44:23
1839
QOLって、使い方間違ってるから。
「治療や療養生活を送る患者さんの肉体的、精神的、社会的、経済的、すべてを含めた生活の質」だから。
だから高校中退の低学力って社会に通用しないんだよ。

1934 10/17 04:49:16
1912
こいつ「直接民主主義が一番イイ」とか勘違いしている阿呆だからな。ちゃんと学校で「公民」の授業を受けていれば、アホなことを全世界に発信することもなかっただろうけど。

1936 22/10/17 05:04:24
1839
もうこの人めちゃくちゃだよ😭

1938 22/10/17 05:13:51
1919
知らない人も多いですが... ってマジで恥ずかしい奴だな

1939 22/10/17 05:16:09
1919
これ中学生で習うレベルだぞwwwwww
まさかコイツ馬鹿なのか?

1940 22/10/17 05:18:29
「君より頭良い俺」をアピールしてるように見える。人を踏み台にして知識を自慢するとか絶対友達にしたくないタイプ
1919

1943 22/10/17 05:40:50
1939
念の為。これは大袈裟に言ってます

1945 22/10/17 05:56:40
1944
だね

1951 22/10/17 06:58:39
菅野完に敵対的なエミコヤマに👍って露骨やな。
1953 22/10/17 07:01:07
1952
大袈裟ってボギーの事も訴えるって言ってたよね? 結局口だけだったな

1955 22/10/17 07:17:07
カンパで食うピザ🍕うめぇ〜

1957 22/10/17 07:37:33
1951
エミコヤマ、いとうせいこう、望月いそこ、誰でもいいんだよ菅野と敵対してれば 大袈裟はそういうやつと皆が記憶していくだけだから

1960 22/10/17 07:55:51
1953
ボギーのTL見てもアツシには矛先を向けても大袈裟はスルーしてるのを見ると、怪しさを感じる。

1961 22/10/17 08:01:13
1959
あつしにも言えよ同じ事を

1962 22/10/17 08:05:28
1955
満腹中枢なし。胃酸過多この上なし。

1963 22/10/17 08:06:30
1961
あつし既に両街宣配信しましたよ?知らなかったんですか?

1964 22/10/17 08:06:53
1960
小物だから

1965 22/10/17 08:11:30
1961
アツシと大袈裟を一緒にしない方がいいですよ

1966 22/10/17 08:12:58
1963
だから今日から仮免に向けて集中するってよ、やることやってれば他の方にも集中出来る

1968 22/10/17 08:18:50
1967
仁尾のはたまに放っておいたら相手に思わぬボディブロー当ててダウン取らせてしまうからな

1969 22/10/17 08:52:43
1961
あつし昨日取材してたけど?

1971 22/10/17 08:57:55
1969
だからなんですか?

1972 22/10/17 08:59:10
1971
1961 あつしにも同じこと言えよ、と言ったのは誰?おまえおかしな奴だな

1973 22/10/17 09:00:15
1972
教習所休んででも取材しろとかいつも大袈裟太郎に言ってるような事を言えよ

1974 22/10/17 09:01:18
1973
仁尾はやることやってる 大袈裟は?どちらもやってないだろ?

1977 22/10/17 09:25:17
1976
がんでも取材や発信頑張ってる人いるだろ。どんな疾患だ?夜ふかし喫煙okな基礎疾患て。

1978 22/10/17 09:26:28
1977
人それぞれ個体差や体の作りも違いますよ?

1980 22/10/17 09:31:07
1978
それで喫煙okな疾患てなんか答えろや。

1982 10/17 09:34:19
1955
コレで味をしめたのか、しばらく自分でもピザつくってQOL下げてただろ。

1983 22/10/17 09:34:48
1955
きったねー食い方

1986 10/17 09:37:02
1955
道路に出て箱持ってピザ食ってる自分を自撮りって、頭来るってるだろ。コロナって、この時期どうなってた?
アメリカ人だって、こんなことやらねぇわ。

1987 10/17 09:38:28
1959
翁長告別式アンケートは、全沖縄県民に知らしめなければならないと思います。

1988 22/10/17 09:55:00
1984
翁長の世襲は良い世襲?

1991 22/10/17 10:15:33
1984
がむしゃら、、どこが?

1992 22/10/17 10:37:28
1990
やっぱり自意識が強いよね。着てるTシャツを紹介したり自分の顔の表情を気にしたりとかさ

1993 22/10/17 10:37:38
1990
毎日同じ場所に来て自撮りって…



1995 10/17 10:39:50
1990
そのTシャツもカンパ金で買ったんだろ

1999 22/10/17 10:43:31
1996
運動会じゃねーんだからさ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾