-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ121

73/101頁 (2000件)
1430: 2022/10/13 12:14
1429
育休とは…

1431: 2022/10/13 12:16 1
お盆休みを満喫しちゃう人だからね

1432: 2022/10/13 12:26 1
1431
それはいいでしょ

1433: 2022/10/13 12:33 1
初めての子じゃなくて3人目でこれって女も大変だったんだろうな ゴミ捨て場も換気扇もわからないって予想以上だった

1434: 2022/10/13 12:45
1424
すぐ着替える

1435: 2022/10/13 12:46
1432
ん?

1436: 2022/10/13 13:08 1
お盆休みは満喫しても良いんじゃないかな?笑

1437: 2022/10/13 13:13
1433
いつも何処で暮らして何を見て生きてるんだろうって個人的に思った そりゃ実家に頼らないと子ども何かしら不調になるかもしれないなと思ったから嫁実家側に来てもらったほうがいいと思う 旦那実家はお店やってんだし

1438: 2022/10/13 13:26
1436
いいと思うけど、1431は、本来のお盆する気なさそうだったって意味だと思ったからさ

1439: 2022/10/13 13:29
私は今回の動画、嫁が本当に不憫だと思ったよ どうしても女叩きに持っていきたい人も居るみたいだけど

1440: 2022/10/13 13:40
流石に私はあれは女性可哀想だなと思う 躾関連も男は押さえつけるようなことするばっかであんまやってないのではと思ったよ... なんで新生児連れて帰ってきて1番ハッピーで1番疲れてる時に汚い家の掃除させられないといけないの しかも掃除機がけとかいう初歩の家事

1441: 2022/10/13 13:48 1
おやつタイムで自分のケーキあるのに女のケーキに手をつけてるのが気になったかな

1442: 2022/10/13 13:55
嫌なら言うだろし、女性も嫌じゃないのか諦めてるのかどっちかじゃないかな?私だったら新生児がくるのに猫の毛掃除してない旦那はイラッとする。自分が飼いたいって言い出して飼ってる猫なんだからって思っちゃうかも。以前の動画で女性は家のこと気になってしまうって言ってたから掃除自体は嫌いじゃないのかも

1443: 2022/10/13 14:12
やらないだけならまだマシかも。家事引き継ぎ動画出してその時だけ「パパさん家事やってくれるつもりなの凄いです〜✨うちの旦那なんてうんぬん」とかアゲてもらってるのにやってないからね…ありえんわ

1444: 2022/10/13 14:14 1
普段の子供への対応見てると女は決して好きじゃないんだけど、ここ見てるとこの女菩薩か?と思う

1445: 2022/10/13 14:15
産後メンタルってびっくりするほどおかしいから私だったら帰ってきて掃除もしてなかったら泣く自信あるわ…これからの生活不安すぎて鬱になりそう

1446: 2022/10/13 14:16
1444
それだけ男のこと好きなのかなぁ、すごいな恋は盲目ってやつか

1447: 2022/10/13 14:16
菩薩なのか、極端に鈍感で無反応無関心なのか知らんが色々と凄いな…

1448: 2022/10/13 14:17
1329きっと もう同日に『わぁ~~~』とか言わせて?撮影ずみでしょうね?時間稼ぎにも ほどがありすぎ…演技も大変でしょう

1449: 2022/10/13 14:18
自分も出産控えているけど帰ってきてこれだったら本当に無理…鈍感でも、わざわざ外で働かない、すぐ限界って言ってる人が産後のあの身体のボロボロさで帰宅早々掃除させられるってやばいよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ