-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひそたん45歳応援スレ2

15/22頁 (425件)
272: 2024/04/27 00:30
機長誕生日で300右乳26たこ焼き19ちゃんみき10 
ワンライブ勢の衰退が止まらない唯一閲覧取れるのが事務所の闇内部告発まさやん
ひそリス離れ決定打も01への媚び
この流れはtikでも始まってる

273: 2024/04/27 09:18 1
267
仕方ねえ定期解約すっか😊

274: 2024/04/27 11:41
273
そっすね、残念な事にこりゃ無理っしょ😛

275: 2024/04/28 12:41
やっぱ一度ライブか動画でキッチリ自分の立場や起こった事説明する必要出てくるかなあ=ひそ大打撃攻撃になるから面倒いしやる気無かったんだが
ひそ枠信者が調子に乗りすぎというか必死で笑えるが 外も不思議がってるし

276: 2024/05/01 09:34 1
GWはずっと部屋にこもって2人きりでひそたんを応援(💕)したい💕

277: 2024/05/01 11:36 1
276
うん❤️そうしよう❤️
僕と君の2人きりでひそたん応援📣💕

278: 2024/05/01 11:38
277
わいわホモちゃうねんぞ🤣

279: 2024/05/03 02:15 1
惜しかったな つべLIVEと同じパターンで廃るわ 視野の狭さ 視野行動広げようと努力はしてるようだが世間知らず過ぎて ここから幾度の痛い挫折繰り返し育つにもこれ寿命間に合わんな

280: 2024/05/03 03:56 1
動画と同じ 低レベル長時間ゴミバトル配信連打で金儲けしか考えてないから 頭回らず超大チャンスの企画会議を盛り上げられない リスナーも思考停止してるんでアイデアも出ない

281: 2024/05/03 10:29
279
280
アンチスレに帰れ

282: 2024/05/03 12:08
顔見てるだけで勃起する

283: 2024/05/03 14:29 1
YouTubeの舟歌の顔は笑った
実際は顔の大きさ倍で口許ダルダルなんだよね
食べるシーンもめちゃくちゃ怖くてオオトカゲみたい

284: 2024/05/03 14:38
283
かわいいでしょ

285: 2024/05/03 22:45
うん、かわいい飲み干してもらいたい

286: 2024/05/04 00:22
俺飲み干してもらった✌️

287: 2024/05/04 00:35 1
顔の上に座ってぐりぐりしてもらいたい

288: 2024/05/05 01:05
i.imgur.co
ひそたんが1回3万円モデルしているエロちゃんねる 最新動画upされました

289: 2024/05/05 01:53
反01ワンライブ勢の勢い止まらんな くるちゃんとせいzで一瞬で閲覧2800
まったく閲覧稼げないワンライブ社員と所属員 ワンライブで閲覧稼げるのはまさやんだけという(笑)

290: 2024/05/05 15:01
朝までひそたんのクリトリス吸っていたい

291: 2024/05/06 19:26
ひそが見習っている仲間ライバーがふわ来てた
コインは財布の余裕分だけ買おうコメで→ブロック(笑)
&ひそリスのツイート カード破産目前
i.imgur.co

85

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひそたん45歳応援スレ