-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち まる

13/29頁 (579件)
232: 2024/04/15 09:29 1
230通常枠の話をしてるんじゃないのかな?しかもイベ中に応援する気ゼロ?🤣無料やナイスの単純作業すら面倒なら生きていくの大変そうだね

233: 2024/04/15 13:36
12位になったらリスナーに八つ当たりして4位になったらたぬきに八つ当たりする女
だからどんどん囲い減るんだよ

234: 2024/04/15 14:08
八つ当たりじゃなくてここの書き込みが度をこしてるから言ってるの。4位には満足してる

235: 2024/04/15 15:21 1
リスナー八つ当たり配信は認めるんだねww
まずは◯位ありがとう配信だろ
立ち回り終わってる

236: 2024/04/15 15:31 1
235
書いてないことを勝手にイエスと捉えるのは思考が終わってるんじゃないですか

ありがとう配信しましたよ
あと枠でずっと待ってたのに意見できなかったのにここでは活き活きとコメントするんだね
ビビり乙
枠で待ってますもうここには書きません

237: 2024/04/15 15:44 2
人気配信者は自分のたぬきに本人コメたりしないよww

238: 2024/04/15 16:05
237
きもい、笑

239: 2024/04/15 16:07
237
本人コメたりしないよww←きっも笑

240: 2024/04/15 17:22
たぬき気にして効いちゃってるじゃん
やめたれよw

241: 2024/04/15 18:55
どこが実力不足か教えてくれって意味わからんw
実力があればたくさんコメントも来るし有料もたくさん投げられるんだよw

242: 2024/04/15 19:31
236
こういう書き振りから性格が良くないのがわかるよね

243: 2024/04/15 22:20
アンチ気にしまくりすぎておもしろいwww

244: 2024/04/15 22:22
配信の実力無くてコメントとアイテムが来ないのと他の配信者がパパ活してるの関係なくね??

245: 2024/04/15 22:26
本当にリスナーのことを思ってるならこんな信者を楽しませる気が無い配信しないよねw
自分のことしか考えてないね。

246: 2024/04/15 22:29
この女ほどアンチ耐性無い女いないよw
他の配信者は皆スルーするよw

247: 2024/04/15 23:09
232
これを見ると無料投げてた事すら情けなるわ
無料やナイスなんかただの単純作業って認識だったんだね

248: 2024/04/15 23:26 1
219
ただの文句で結構。なんで「ただの文句なんかじゃないよ」って反論してもらえると思ってるのかな。有料アイテムもらえない、コメントないのはリスナーのせい、私はこんなに頑張ってるのにって考えは到底理解できない。

249: 2024/04/15 23:40
248
そんな感じで言ってなかったと思うけどな?
ちなみに本人ではない

250: 2024/04/15 23:45 1
エロサムネとエロ衣装でリスナー釣ってるやつがパパ活配信者批判してて最高におもろかったw

251: 2024/04/15 23:50
ここのやつら枠に書き込みにいけない時点で敗北。はい終わり〜

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち まる