-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひめころ

14/62頁 (1225件)
249: 2023/06/09 18:44
パパ死んだの、可哀想でしょ?同情するなら金くれ。処女アピールしながら童帝と変態オヤジを釣る枠はこちら、エロ配信者の末路

250: 2023/06/09 22:48
普通にさらっと元気になっててワロタ

251: 2023/06/10 17:15
爆投げに慣れすぎてなのか5個投げごときじゃ無料扱いで草

252: 2023/06/10 17:17
⛄貯金減ってあせってんの?w

253: 2023/06/10 20:41
予備資金あるから大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))

254: 2023/06/11 09:04 1
⛄️は他の女の子にも手を出してるから貯金が持たないんだよ、他の女の子枠で活躍してるぞ

255: 2023/06/12 00:33
今回のイベントも20万前後稼げてるんだなw
すごいなw

256: 2023/06/12 20:23
ここで結構使って金たぬきになったのに他枠で投げての金たぬきなんていらねー言われた

257: 2023/06/12 20:40
255本人ワロタ

258: 2023/06/12 20:40
オワコン

259: 2023/06/16 09:14
254
誰に投げてんの?最近投げてるとこみたことないけど

260: 2023/06/19 02:14
ゆきおさんフォロー減ってる

261: 2023/06/21 20:23
縁切った2人のリスナーって誰?

262: 2023/06/21 21:33
無課金リスナーアル君と配信さぼって熱愛してるぞ!仲良くチャーハン食べてやがる課金リスナー乙

263: 2023/06/21 22:06
おっと、アリバイ工作w草
無課金リスナー、アル君熱愛発覚の火消か、イベント中の23時配信やて課金勢、詐欺られてる草

264: 2023/06/21 22:24
課金リスナーもいなくなるわなw無課金リスナーと熱愛されたらアル君養えや

265: 2023/06/22 00:16
アルくんって人との関係どこで分かったの?
何があったの?

でもこの子前から近くに男待機させて外配信してたりしたよねw
いまさらのような

266: 2023/06/22 14:55
ゆきおと切れたね
Twitter

267: 2023/06/22 21:00
アルくんにのりかえたんだろwどんどん課金リスナー切れて無課金リスナー増殖場になるなwオワコン

268: 2023/06/22 21:40
彼氏いるやつに課金なんてするわけねぇだろ

59

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひめころ