-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】99

43件ヒット!
1 22/10/08 20:33:53 ID:oCM
・泥酔からのエロ電常習犯(ちゅっちゅ強要)
・息子を人格否定し家出まで追い詰め現在児相へ
・子供を連れリスナー宅で配信中にキス
・🐹育児放棄し遺体は生ゴミと一緒に遺棄

ギフトが飛ばないと拗ねて無言配信 ɴᴇᴡ!
息子の存在を無かったことに ɴᴇᴡ!

害悪リスナー河童関連の配信者の雑談OK
荒らし 囲い 主叩き 即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

16 22/10/08 20:40:35
10
11
爆笑

81 22/10/08 21:02:38
姫も💩?
163 22/10/08 21:45:40
162
それね

170 22/10/08 21:54:56
169
中古

171 22/10/08 21:54:59
168
マジ?見てくる 名前一緒?

173 22/10/08 21:55:22
167
弱火でじっくりアホなん?

664 22/10/09 10:32:11
昨日12時16分辺りから睡魔が来て画録したまま寝てしまいました。ここを見てると面白いんですが配信どの辺りが面白いですか。
742 22/10/09 15:42:14
713
716
718
722
アク禁でーすお時間あるときにお願いします😊

746 22/10/09 15:45:46 ID:
!aku716
!aku718
アク禁:716718

1018 22/10/09 21:26:15
1016
昼が15時!?
ありえない

1117 22/10/09 21:52:59
1116TikTok始めた頃も外食やコンビニ、スーパーのお弁当ばかりだったよ
1170 22/10/09 22:06:01
1162
ありがとうございます
美味しくなかったみたいですね

1221 22/10/09 22:52:19
1216
道産子いますよー

1424 22/10/10 12:02:48
💩にしか見えない
1518 22/10/10 12:52:31
1516
夜のカレーライスだよ

1604 22/10/10 14:08:48
1600
今日も片付けや洗い物してないんだよね

1606 22/10/10 14:09:35
1603
そうだと思う!
文句言うならオーブンで焼けば良いのにって思う!あっオーブンないのかな笑

1608 22/10/10 14:10:05
1602
Gと共存してます!
なんならGはペットかも笑

1609 22/10/10 14:10:10
1607
余りのピザ

1612 22/10/10 14:10:52
1609
ああwこの前の!

1614 22/10/10 14:11:54
1608
Gが世帯主です。カッパ親子は居候です

1615 22/10/10 14:12:11
1614
あははꉂ🤣𐤔

1621 22/10/10 14:14:54
1619
スルーしやがった

1624 22/10/10 14:16:14
1621
聞いてくれたんだね😢

1643 22/10/10 14:21:18
1639
娘が使いすぎた時は怒ったのに

1646 22/10/10 14:22:00
1644
こいつは新聞紙でも勿体ないよね

1649 22/10/10 14:22:22
1647
手は洗わない派なので

1650 22/10/10 14:22:45
1649
🤮🤮🤮

1653 22/10/10 14:24:22
1651陰では牛丼とか食べてるでしょ
1661 22/10/10 14:26:36
1660
たぶん、知らない優しいおじさん

1665 22/10/10 14:28:59
1653
配信切った後とかね

1679 22/10/10 14:32:43
1676
可愛い、で溢れてるね

1690 22/10/10 14:35:31
1688
愛されたい人の特徴

1692 22/10/10 14:36:01
1688自分大好き
1693 22/10/10 14:36:15
1656
コメント少ないすぎだしね

1696 22/10/10 14:36:56
1692
Twitterにツイートされてたやつです

1697 22/10/10 14:37:09
1694
児相に保護されてるよ

1698 22/10/10 14:37:13
1694
児相。そろそろ2ヶ月です。

1699 22/10/10 14:37:43
1696
🙏付け加えたらいいのにな〜と

1823 22/10/10 16:45:44
1816
あとこいつの永遠のスマホ向かっての喋り声追加。

1900 22/10/10 18:39:28
1893
いや普通に凄いよ
レオンは約10000円だよ。
簡単に送れないよ💦

1992 22/10/10 20:18:20 ID:
畏まりました!
スレ100立てました。よろしくお願いします。(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】