-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大食い】ふかわ。2

64/66頁 (1301件)
1251: 2023/12/11 23:21
1250
会社員兼YouTuberが良かったのにもったいないね

1252: 2023/12/13 02:02
一般人に近い存在だったから良かったのに顔もいいんだし

1253: 2023/12/13 11:31
てか今も一般人でしょ笑変人に憧れてるけど変人に振り切れないで迷走してる感じ。いつでもサラリーマンに戻れるんだからテキトーに今を楽しんでるでしょ

1254: 2023/12/16 08:48
ブラックリスト…彼女できたら彼女のクレジットカードで無断で遠慮なく買い物した挙げ句ADHDだから許せよって言ってきそうwそういう信用できなさそうなところを見抜かれるから彼女できないんだと思う

1255: 2023/12/16 21:46
嘘つきだしね

1256: 2023/12/16 22:41 3
1247
メゾネットのようだけどLDKが地階?で窓が一つも無いのは風水的にどうなんだろね

1257: 2023/12/18 05:11
1256
お前かもストーカー?

1258: 2023/12/18 21:33
薬のんでないのはファッションADHD

1259: 2023/12/19 13:23
やっぱり遊びまくってるんだね

1260: 2023/12/19 15:42
1256
不動産営業に不人気物件あてがわれたとか

1261: 2023/12/22 22:17
1256
その通りだった室内階段映ってた

1262: 2023/12/23 01:29
コン○ル○○○

1263: 2023/12/24 01:44
あかりと仲いいんだwww

1264: 2023/12/24 13:39
1247
一駅違いで惜しかったね

1265: 2023/12/24 20:00 1
1244
メンバーシップお金だけ取って限定動画も何も出さないって普通に規約違反じゃね?

1266:新年まで@27:10:33 2023/12/30 20:49
熊本のオフ会どうだったー?

1267:新年まで@27:08:57 2023/12/30 20:51
新年まで@てなにw

1268: 2024/01/19 00:27
過疎

1269: 2024/01/21 02:14
ふつかめはオーラス満卓

1270: 2024/01/25 15:08 1
ボケーっとした顔

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大食い】ふかわ。