-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)131

578件ヒット!
1 22/10/08 23:33:51 ID:36c
アンチスレ
荒らし・暴言はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

12 22/10/08 23:37:50
10
バレバレだよねwwwww
数秒おきにナイスだの有能だの

22 22/10/08 23:39:12
16
ありがとうー

24 22/10/08 23:39:21
16
ありがとう

25 22/10/08 23:39:33
16
主さんありがとう

39 22/10/08 23:43:20
スレ131の乱立えぐいな
42 22/10/08 23:43:47
1850あたりからの流れで自演主ってみんな気が付いてたwwww
43 22/10/08 23:43:50
41
そうなんだ?把握

44 22/10/08 23:44:13
41
43
そうじゃなければここに誘導はしないと思う

48 22/10/08 23:44:55
12アク禁早すぎてアク禁待ちの主笑った
61 10/08 23:48:27
えみたろ不参戦ってことは🐴🧸だけか
🐷こねーかな

62 22/10/08 23:48:41
59
1900くらいから笑えるよww

64 22/10/08 23:49:17
61
くまは参加するのかなぁ?

69 22/10/08 23:51:08
予想は🧸3.4ヶ月挟んで戻ると思う
71 22/10/08 23:51:37
69
そこまで🧸がもつかなw

78 22/10/08 23:52:17
ジジイ1人で?
82 22/10/08 23:53:20
77
じじいが若いこの肌、🧸の肌褒めちぎってたから嫉妬じゃない?

84 22/10/08 23:53:50
77
自分とタイプの違う🧸はある意味少し警戒してるんじゃない?

96 22/10/08 23:55:30
自分と真逆な🧸みたいなタイプ嫌いだと思うなぁ
104 22/10/08 23:57:38
102
争奪戦でしょうが

106 22/10/08 23:58:06
102
推し

107 22/10/08 23:58:11
103
全く同意見だわ。クマだと見なくなる

113 22/10/08 23:58:44
らむ2人の前で昨日の配信のノリになりそうだし自分が🧸えみたろの立場ならなんかマウント取られてるように感じて嫌だけど
115 22/10/08 23:59:01
112
氷川来ないらしいね

117 22/10/08 23:59:29
116
また?

121 22/10/08 23:59:33
112
えみたろ疲れたくだらない行かない言ってた

122 10/08 23:59:37
113
えみたろがうちが元カノならしないって言ってたw

123 10/08 23:59:37
117
うん

125 22/10/08 23:59:52
113
ね、なんかね。らむめろって人いない方が面白かった

127 22/10/08 23:59:59
116
大原が説得したんだろ

128 22/10/09 00:00:03
122
しないよね、普通はねww

131 22/10/09 00:00:25
101
女王草

132 22/10/09 00:00:44
130
それなー

133 22/10/09 00:00:53
130
シラケたよね

135 22/10/09 00:01:07
101
女王が2位w

136 22/10/09 00:01:11
130
ほんとそれなんだよー

138 22/10/09 00:01:20
130
あれはシラケたな

139 22/10/09 00:01:30
134
それgdgd

141 22/10/09 00:03:11
130
えみたろさんお持ち帰りできそうな雰囲気の中、くまちゃんの仕事終わりまでもう少し、どうなる!ってとこだったのにつまらなくなってしまった

142 22/10/09 00:03:24
134
全員めっちゃ媚び売りそう
「らむちゃんかわいいい」
「くまちゃんかわいいい」
「えみたろちゃんかわいい」
「女王様かわいいい」

143 22/10/09 00:03:41
140
出来レースに参加するアホいないでしょ

144 22/10/09 00:04:14
140
らむ引きつってたけどあんなパシリ扱いでいいんだな

145 22/10/09 00:04:23
140
ジジイニッコニコだったよねwww
あんなの夫婦やんって思うわ

146 22/10/09 00:04:53
140
ジジイがらむにまでお前も覚悟を決めてこい的な言い回ししてた時点でな

148 22/10/09 00:05:09
147
ぱる

149 22/10/09 00:05:21
147
歌舞伎町ディアレスト あくあ 通称くま🧸と1分間だけやった

150 22/10/09 00:05:27
140
じじいのアイスコーヒー飲んだ後の顔ヤバかった

153 22/10/09 00:06:26
152
お前がらむ囲いなだけじゃん

154 22/10/09 00:06:28
142
女王いるのにぽちゃめろハブで草

158 22/10/09 00:07:20 ID:jMQ
b.2ch2.net
お待たせしました。さっきの主です。自演でもないのに勝手にアク禁されて悔しいくてスレ作ったここはダメです移動してください。

159 22/10/09 00:07:22
153
あのメンツの中で選ぶならって事なんじゃない?必ずしも囲いとは違うと思うよ

160 22/10/09 00:07:24
153
夜職でしか食えない🧸とか将来ないだろ
🐸はただの売名ネタだろうし

164 22/10/09 00:08:20
162
ジジイやってなくね?

165 22/10/09 00:08:32
160
まぁ本気ならね

166 22/10/09 00:08:37
163
どんな覚悟?

167 22/10/09 00:08:41
164
らむめろが他の配信者と飲んでる配信つけてる

168 22/10/09 00:08:45
156
それなら荷物も含めてスパッと離れないと効果薄いね

170 22/10/09 00:09:03
167
お酒飲んでるの?

171 22/10/09 00:09:07
167
はえーどうせジジイの話題出ないしあんま興味ないやw

172 22/10/09 00:09:19
157
営業と

174 22/10/09 00:09:29
169
そりゃそうなる

175 22/10/09 00:09:32
🧸とは会話なりたってる感じしない
176 22/10/09 00:09:32
169
まぁもう十分売名成功でしょ

177 22/10/09 00:09:47
170
暗くて何飲んでるか分かんないけどバーみたいなとこ

178 22/10/09 00:10:15
177
誰のとこでみれるのー?

179 22/10/09 00:10:18
167
誰?

180 22/10/09 00:10:20
158
主!また荒らしたり自演しそうだからアク禁しといて

181 22/10/09 00:10:39
180
無視無視

182 22/10/09 00:10:46
178
ふわっちの、チカラって名前のじーさん
前はペニーって名前の人で金持ち

183 22/10/09 00:11:05
🧸とパルパルでYouTube検索してみたら
🧸の人格違いすぎて驚愕した

184 22/10/09 00:11:15
182
うわ、男地雷w

185 22/10/09 00:11:18
182
ありがとう!みてこよっと

186 22/10/09 00:11:21
182
ありがとう!

188 22/10/09 00:11:29
183
めっちゃわがままでしょw

190 22/10/09 00:11:35
183
別人です

192 22/10/09 00:12:05
191
実際地雷だよw金は持ってるけどね

193 22/10/09 00:12:12
181
次スレ立てそうだから早めにアク禁入れた方がええよ

195 22/10/09 00:12:18
158
待ってないから消え伏せてください

197 22/10/09 00:12:24
191
どんな噂

198 22/10/09 00:12:28
🧸ってジジイの前だけ喋れない病気?
202 22/10/09 00:12:49
193
確かに。主よろしく

203 22/10/09 00:12:50
184
地雷かもしれんけど圧倒的でもあるね
まぁモテるよな

204 22/10/09 00:12:54
198
ぱるともあんま意思疎通出来てなかったぞ

205 22/10/09 00:13:18
199
あんま興味ない

209 22/10/09 00:14:03 ID:
!aku158
アク禁:158

214 10/09 00:15:15
212
200くらいだったさっき

217 22/10/09 00:16:05
213
ドラクエはダイの大冒険?

218 22/10/09 00:16:26
214
ありがとう
216
探してみる

219 22/10/09 00:16:40
213
人脈はさすがだな

220 22/10/09 00:16:42
215
流石にどうでもいい

221 22/10/09 00:17:09
217
堀井雄二だよ
他のYouTuberもいた

232 10/09 00:19:42
218
これだよ
whowatch.t

241 22/10/09 00:23:25
1時前には帰るってさ
257 22/10/09 00:33:14
249
🐸「王子よりやっちょがいい〜」って

259 22/10/09 00:34:13
128
普通はしないよね
ごく一般的にそう思う
配信者だからずれてるから〜とかは通じない
裏で話し合わせてるよね

264 22/10/09 00:35:49
173
ごめんどこでみれます?

266 22/10/09 00:36:26
182
あり!

278 22/10/09 00:40:27
271
そう!それ的な目的がないと、そもそも自ら連絡してギャン泣き嫉妬キレする意味も分からんしwww
ようはクマとえみたろはこの茶番の肥やしにされてるだけな

281 22/10/09 00:40:44
270
1ヶ月くらいは閲覧取れるけど時間が経つとただよモラハラ幸せカップル配信になって閲覧きえる

285 22/10/09 00:41:22
281
閲覧無い感じだったんですね

286 22/10/09 00:41:59
281
見てて気分悪い

287 22/10/09 00:42:04
281
だろね
とにかく不快だもんこの人たち
あのおっさんの笑い声とか狂ってる

292 22/10/09 00:43:40
291
きっかけはコレコレだもんね
コレコレが名前出してなかったら
もう忘れてたよ

293 22/10/09 00:43:53
291
閲覧20までいったね

304 22/10/09 00:46:50
301
木下ゆうかとかもいるっぽいからあの界隈だね

314 22/10/09 00:53:58
313
やれるときにやって継続してれば良かったかもねー

315 22/10/09 00:54:02
ここで一旦コマーシャル

もう1つの131スレは自演バレ主の立てスレ♪
暇な時 小バカにしたい時に覗いてあげてね😉w


321 22/10/09 00:57:55
317
日本人で4年休めるなんてすごいことだけどな

322 22/10/09 00:57:57
318
今七人だっけ?w

328 22/10/09 01:00:24
317
確かにだぜ。本気出せばこいつらまだまだイケるってレスたまに見るけど
もう今通用するキャラやネタ、芸風じゃないんだぜ

329 22/10/09 01:00:31
326
マジだよ
今回の騒動があってやっと3、4日に1回入るようになった

370 22/10/09 01:09:03
1
助けて苦しいよ囲いの禁断症状が…苦しい助けてあああ、やばい、いものやつが来た、ごめんね…みんな我慢し……ちょーーーーーしんやっちょーーーちょーー

382 22/10/09 01:14:21
381

385 22/10/09 01:17:16
381
383
整形ってその一歩手前でやめる事が出来ないんだよねぇ

409 22/10/09 01:26:07
391
後半はくまからの反論を待ちたい

413 10/09 01:26:59
顔もスタイルも骨格はえみたろが1番やろ
414 22/10/09 01:27:46
412
昔からかわいいと思ったことないなー

415 22/10/09 01:28:02
顔はそりゃ🧸が可愛いけど一緒にいて楽しいか?と疑問が。🐸はスタイルいいし陽キャで楽しそうだけど垣間見える田舎ヤンキー感がなんとも…。やっぱりぽちゃめろ
420 22/10/09 01:29:49
416
マグロも当然かもね

423 22/10/09 01:30:35
421
自分ぽちゃめろ結構好きw

425 22/10/09 01:30:40
🧸はなんで口を手で抑えるの
427 22/10/09 01:30:51
422
🧸→お仕事
ジジイ→マッサージニキにマッサージしてもらって鰻奢ってもらう

434 22/10/09 01:32:15
431
まぁ正直みんなタイプ違うから好みやろなー

453 22/10/09 01:36:01
ジジイが1分で萎えた理由て臭かったんやないん?
456 22/10/09 01:36:46
普通1分じゃ萎えん
467 22/10/09 01:39:58
418
良くわからんかった

474 22/10/09 01:41:11
471
煽ってこなくていいぞ

475 22/10/09 01:41:43
473
挿入は月1あるかないかだったらしいよ

483 22/10/09 01:44:13
479
だとしても1分で萎えるのはないね

493 22/10/09 01:47:26
491
www

494 22/10/09 01:47:37
491
男もだろw

512 22/10/09 01:53:00
510
誹謗中傷

513 22/10/09 01:53:15
511
いいね〜

514 22/10/09 01:53:38
512
爺が女王の臭いをそう表現してたよ

515 22/10/09 01:53:44
511
なんかえろいなw

516 10/09 01:54:04
515
ただのでぶやんwww

517 22/10/09 01:54:09
511
最高

518 22/10/09 01:54:24
514
ジー酷いな

519 22/10/09 01:54:35
516
ぽちゃめろの良さがわからないとかなんなのw

520 22/10/09 01:54:59
516
あんなのまだデブにははいらない
むちむち系

523 22/10/09 01:55:15
ジジイからした🧸がかわいいと思ってるのは確か
525 10/09 01:55:38
519
デブでらむに寄せた整形とかw性格も配信見てたらあざとさかくせてないでw

534 22/10/09 01:57:49
531
なんの店?

536 22/10/09 01:58:08
521
自分に甘く他人に厳しいってめちゃめちゃ嫌われるよね

542 10/09 02:00:12
541
かえったみたいね

554 22/10/09 02:05:23
ジジイが1番クソだけどババアもクソすぎマジ性格悪いババア
571 22/10/09 02:08:41
561
訪問は怖かったけど地蔵はかわいかった

575 22/10/09 02:08:57
571
確かにかわいかった

614 22/10/09 02:16:33
612
自分は荷物を放り出して欲しかったw

615 22/10/09 02:16:44
613
適当に書いてるだけだってw

616 22/10/09 02:17:11
613
必死になるなって別になんでもいいよ

619 22/10/09 02:17:28
615
616

620 22/10/09 02:17:43
610
誰が?

627 22/10/09 02:19:18
621
泣きながらやったんでしょ?って言ったら必死に一分だけとか出してないって必死だったねジジイ

652 22/10/09 02:27:40
651
ありがとうございます

664 22/10/09 02:30:21
661
完全飲んでるな

684 22/10/09 02:35:42
681
正論やな

685 22/10/09 02:35:47
681
何いってんだよ

686 22/10/09 02:35:50
681
やめて正解

690 22/10/09 02:36:52
681
石川消えてからツイキャスやばいよや

715 22/10/09 02:40:38
711
しょーもな

717 22/10/09 02:41:06
713
おせーよ

725 22/10/09 02:42:27
721
別にいいでしょここジジイアンチスレだし

728 22/10/09 02:42:49
718
それを笑って突っ込むと変な勘繰りをされるという

753 22/10/09 02:48:04
745
本当それ、31にもなって酒で迷惑かけるのだらしない

779 22/10/09 02:51:17
ジジイってただのヤリチン
らむにしてたこと普通に🧸とかにしてるし元カノ傷つけた人間と絡むのありえん

787 22/10/09 02:52:04
781
それはそうw

788 22/10/09 02:52:06
781
ぽちゃ禁

805 22/10/09 02:54:08
801
3時近いのにやっととか言うなよ、普通なら眠いだろ

812 22/10/09 02:56:20
811
何者なのwww

813 22/10/09 02:56:23
811
すげー 頭いいんだなw

818 22/10/09 02:56:57
811
西南らしいね

819 22/10/09 02:57:05
816
正解 じじいにはもったいねーわ

821 22/10/09 02:57:29
819
釣り合わないよね。空気も読むし

829 22/10/09 02:59:07
えみたろかわいいし🧸より好きだわ
882 22/10/09 03:08:36
881
応援スレいけば

887 22/10/09 03:10:42
871
久留米筑水高等学校(偏差値43)
ここを中退なのか、それとも西南学院大学卒業なのか

903 22/10/09 03:13:51
901
それはそうw

912 22/10/09 03:15:22
twitter.co

これ、くま遂に発狂

914 22/10/09 03:15:32
912
やばwwwwww

917 22/10/09 03:15:44
912
これジジイ何やったのwwwww

918 22/10/09 03:15:47
913
釣り

919 22/10/09 03:15:59
912
釣り。開かないほうがいいよ

920 22/10/09 03:16:01
912
🧸🔪

923 10/09 03:16:20
912
4ねや童貞

924 22/10/09 03:16:26
912
キチガイ

927 22/10/09 03:17:06
912
おまえどうせオナネタ探してこれ見つけたから張ったんだろ?童貞がっ

928 22/10/09 03:17:14 ID:
!aku912
アク禁:912

929 22/10/09 03:17:24
916
昨日の帰ってからのクマの様子も見たかったのにやらないしさ

943 22/10/09 03:20:21
941
らむと復縁だろうに

944 22/10/09 03:20:24
簿記1級ってガチですごいよね。
実家の件がなければ大手に就職してたってのは納得よ。
普通に都内でいい仕事見つかりそう。

950 22/10/09 03:22:02
944
2級まであるが1級はすごい。次元違うんだよね2級と1級

953 22/10/09 03:22:46
951
うん、してるよもう

962 22/10/09 03:25:33
961
結婚前の壮大な台本なのかw

976 22/10/09 03:31:30
949
953
957
966
この辺りは虚言でしょさすがに。1分以内に連絡したんか

1005 22/10/09 03:39:33
1000
勝手にと逃げたは違う人間だから

1008 ◇996判定:× 22/10/09 03:40:47
1001
自演じゃないよw

1009 22/10/09 03:41:02
1007
狭いか知らんが買い付けに行ったりはしない範囲

1011 22/10/09 03:41:49
1003
ただの馬鹿なのは分かってる
税金で持ってかれるなら人雇った方がいいじゃん

1012 22/10/09 03:42:29
1009
買い付け行かないと売るものなくなるからね

1015 22/10/09 03:43:50
今日一驚いたのは女王が風俗で働いてジジイに1千万以上貢いだ事
1020 22/10/09 03:45:41
1015
金額は言うたびに上下するけどその位はぶちこんだんだよね。時々返してとか言ってたのも笑えた

1021 22/10/09 03:45:54
1012
コロナだからここ数年買い付けに行けなかったでしょ、大変だね

1023 22/10/09 03:46:44
1020
アンチに店特定されて辞めたから貢げなくなっちゃった〜って言ってたw

1024 22/10/09 03:46:47
1022
自分語りいらんからブログてもかいてきなよ

1025 22/10/09 03:47:17
1021
1022
少しは口調変えなよw

1026 22/10/09 03:47:23
1024
そうだねバイバイね

1032 22/10/09 03:51:58
1029
すまんwww個人的に何屋か気になったからwww

1035 22/10/09 03:55:04
1034
21時って言ってた

1036 22/10/09 03:57:09
1035
ありがとう!

1037 22/10/09 04:00:38
是非🧸には参加してもらって、ばばあに見せつけてやって欲しい小顔と若さを
1042 22/10/09 04:07:22
1038
えみたろは不参加みたいくまはわかんない

1043 22/10/09 04:07:26
昨夜🧸の部屋に帰ったんだよね?
1045 22/10/09 04:08:04
1043
の可能性が一番たかい

1046 10/09 04:08:09
🐻に逃げられ、らむに戻れず、ぱるぱると同棲することになるに1票
1048 22/10/09 04:08:48
ジジイが🧸を手放すわけない
1049 10/09 04:09:41
ぱるぱるは家と🐻を失い、じじいも家と🐻を失い、2人は愛し合うように。運命のイタズラ
1057 22/10/09 04:14:51
らむめろは周りのリア友に復縁は100ないと言ってるからなー
1058 22/10/09 04:16:43
1055
それ

1062 22/10/09 04:18:28
ジジイと🧸が上手く行くはずないよね
1063 22/10/09 04:18:33
1061
ラムは違う小金ある爺さん捕まえそう

1064 22/10/09 04:18:59
🧸は誰とも無理だよ怖すぎ
1066 22/10/09 04:20:23
まず親子にしか見えないもん🧸だと
1070 22/10/09 04:21:59
1059
何もかも結局まだわからない。女王も含めて全員集合かもしれないし、背景には地蔵モードのぽちゃめろすらいるかもしれん

1071 22/10/09 04:22:15
1分の女(出してない)
1072 22/10/09 04:23:07
1070
全員集合させて修羅場で殺傷事件とかあるかもね

1073 22/10/09 04:23:44
1072
それを察してか金バエは手を引くって言ってたな

1075 22/10/09 04:25:26
1073
事件の匂いを察知したんだねw
さすが女で修羅場を潜り抜けてきた男w

1079 22/10/09 04:29:34
1078
金バエが手を引いてあらわれて「この子も」って女王ぶっ込んだら草

1080 22/10/09 04:30:26
1078
2人とも側で待機してるもんねw

1081 22/10/09 04:31:23
1077
それを口実に便乗しに来るだろうね

1083 22/10/09 04:35:09
1082
あるわけない。それ以上の予定が入らないかぎり間違いなく便乗するし、間違いなくらむめろにウザ絡みするよ

1090 22/10/09 05:08:57
1085
さんざん前科ある大原金雑魚になびく女は自業自得もいいとこ

1092 22/10/09 05:15:50
1091
21時だけどやるのかも怪しいよね

1093 22/10/09 05:43:38
818
823
本人スレその他も見てきたけど西南卒ってどこにも見あたらなかった
西南卒のソースはどこ?嘘を書いたの?

1094 10/09 05:52:10
1090
閲覧伸びてどんどん勘違いして態度が変わってきてるな

1095 22/10/09 05:58:25
1093
虚言でしょ。偏差値43の高校を1年で中退。英語韓国語もペラペラからは程遠くて実際は中学生レベル

1096 10/09 06:06:13
1095
嫉妬すんなよ アホウが!

1097 22/10/09 06:08:39
1093
ニワカファンがブラフばらまいてるだけ相手にすんな
築水高校中退で間違いないから

1098 22/10/09 06:09:02
1096
黙れ自演

1099 22/10/09 06:24:50
1055
荷物捨てられる可能性があるから行ったんでしょ

1100 22/10/09 06:26:07
1043
そうだよ

1101 22/10/09 06:35:02
1099
捨てるわきゃねぇだろ

1102 22/10/09 06:36:57
1096
嫉妬すんなよアホウじゃなくて西南卒とか簿記一級の合格証書とか秘書の経歴とか英語・韓国語ペラペラの切り抜き動画とかのソースを持ってきなよ。持ってこれないんでしょ?

1103 22/10/09 06:39:33 ID:9nw
1102
個スレでやれよ

1104 22/10/09 06:41:46
1102
もう許してやれw

1105 10/09 06:42:12
1102
嫉妬すんなよアホウが!

1107 22/10/09 06:45:35
1103
1104
1105
自演おはようwwwww最初だけID隠すの失敗したみたいだけど見のがしてやるw

1108 22/10/09 06:47:03
1107
1104だけ自分だよw自演の意味わからん

1109 22/10/09 06:47:51
1107
主?

1110 10/09 06:54:13
1109
えみたろに嫉妬したBBA

1112 22/10/09 06:59:22
1091
たぶんおじゃんやで

1113 22/10/09 07:30:48
1107
1114 22/10/09 07:31:01
今は家がないし旅して凸も限界来てるから🧸といるけどラムが戻りたいと言わなかったら、とりあえず🧸と家かりて住むと思う
1116 22/10/09 07:34:20
1086
次は小峠に売名かよ?キモいビッチ

1118 ◇1104判定:× 22/10/09 07:37:31 ID:9nw
?1104
自演じゃないからやめて差し上げろ

1119 22/10/09 07:38:21 ID:9nw
1107
?1105
IDはすまんかったな

1120 22/10/09 07:56:50
前スレ主です。満スレ近くになったら荒らしてアク禁の流れを作りたいので協力してください。荒れてるどさくさに任せて私が立てたスレに誘導します
1990越えたらリンク貼りますから協力してください

1121 22/10/09 07:58:14
1120
お前は出てこなくていいよ
自己主張の強いアホは

1122 22/10/09 07:58:55
1120
前スレっていつからスレ主?

1123 22/10/09 08:00:53
1122
自演がバレたスレの前と後のスレからこのスレの前までやってました。ここは悪いジジイスレだから荒らして埋めて私の立てたスレにきてください

1124 22/10/09 08:02:06
1121
暴言でアク禁対象ですね

1125 22/10/09 08:02:44
ちなみに前スレのスレ主がレスしたの見たけど大概だな

b.2ch2.net

1126 22/10/09 08:04:08
1123
そう言われてもよくわからないから担当してたリンク何個かとスレ担当してたのスレ番ぐらいざっと教えてよ

1127 22/10/09 08:04:08
1070
女王はらむのアンチだから参加はないです。らむが言ってました

1128 22/10/09 08:04:59
1125
それは管理してただけです!なんなんですかあなた!邪魔しないでくれませんか?病気持ち気持ち悪い!アク禁ですよ!?

1129 22/10/09 08:06:07
1126
バカなんですか。ここの前スレまで主をしていたと書いたら普通わかりまそんか?

1130 22/10/09 08:06:36
1128
お前は病人だよどう見てもお前がレスした内容ぐらい自分で見てみろよw客観的な目線で言ってやってるんだがなw

1131 22/10/09 08:07:42
とにかくみなさん荒らしに協力してください。次スレは私の立てた131スレに誘導します。お願いします。ちゃんと管理します
1132 22/10/09 08:07:46
1129
おめぇがバカだよw焦ったら誤字るわかりまそんか?w

1134 22/10/09 08:09:00
1129
ブーメラン投げてるのわかりまそんか?w

1136 22/10/09 08:09:59
1129
このように前スレ主はそもそもアホ主なので、退けカス

1138 22/10/09 08:10:57
1137
どのスレが君のスレか明確に教えて

1139 22/10/09 08:13:56
1138
ありがとうございます!リンク貼ろうとしたけど反映されません!
スレ131でレスが20で停まっているスレです!待ってます!

1140 22/10/09 08:14:09
1131
こんな主は却下w誘導しなくていいぞ

b.2ch2.net

1141 22/10/09 08:15:27
1139
過去のやつはどれ?

1142 22/10/09 08:16:06
1140
使えない人だなあ。どうせ貼るなら次スレになる私の131スレのリンク貼りなさい。私が貼れないんですよ

1143 22/10/09 08:16:07
1139

1131でちゃんと管理しますって言葉は?
既にできてないよw

1144 22/10/09 08:17:19
1141
さっきからあなた過去過去めんどくさいですねwww使えない人だから伏せてください

1146 22/10/09 08:17:56
1144
失せてくだいさの間違いです

1147 22/10/09 08:17:56
1144
リンクも貼れないカスに使えない人って?

1148 22/10/09 08:19:10
1147
過去スレぐらい自分で調べろって煽られてんじゃねw知らんけどwww

1150 22/10/09 08:19:59
1149
人の小さなミスを。気持ち悪い!

1152 22/10/09 08:21:43
1150
頑張れ前主さん。よくやってたよ!

1153 22/10/09 08:22:11
1150
満スレになったら行きますね!

1154 22/10/09 08:22:20
1152
1153
ありがとうございます!

1155 22/10/09 08:22:24
1152
1153
ID出して判定して

1156 22/10/09 08:23:27
前スレ主は完全に病気なので次スレからもう関わらなくていいぞ。スレ主は引退しろ。レス内容見ればわかる。野次られるとミスも多発するアホ主。全くもって頼りない。
前スレのスレ主

b.2ch2.net

1157 22/10/09 08:24:43
1156
そればっかりwww印象操作ひどいなーw

1158 22/10/09 08:25:31
1157
印象操作じゃなくて、すべてお前のレス内容で事実な

1159 22/10/09 08:25:59
1156
ちなみにコイツは大原スレの荒らしだからアク禁した方が良いよ

1160 22/10/09 08:28:46
1159
妄想がすごいな
もし妄想でないならソースを示さないとw根拠となるソースも示せないの?w

1161 22/10/09 08:28:53
1156
荒らしの分際で私を叩いてたんですねw

1162 22/10/09 08:29:26
1161
そうそう。君が大原スレの主だと思い込んで妄想で叩いてるんだよ。アホだからwwwwwwwwww

1163 22/10/09 08:29:59
1160
有能前スレ主さんをいじめるな荒らし!

1164 22/10/09 08:30:56
1161
えっ根拠となる証拠もないレスを信じるの?根拠がなくとも自分に都合のよいレスは鵜呑みして信じるスレ主って任せられないだろw

1166 22/10/09 08:32:32
1163
いじめるもなにも妄想だから妄想だと。根拠を示さないとそれは「妄想」って言うんだよ。公平に考えて冷静に常識の範囲で答えてるつもりなんだけど

1167 22/10/09 08:32:39
1165
ですよね!ひどい妄想病だ

1168 22/10/09 08:34:12
b.2ch2.net
1169 22/10/09 08:34:55
1159
根拠しめせないの?妄想ってこと?答えられないなら妄想って認めることになるよ。

1170 22/10/09 08:35:05
誰か私の立てたスレ131のリンクを代わりに貼ってください!私ががんばり屋さんだと分かってめらえるので!
1171 22/10/09 08:36:16
b.2ch2.net


1172 22/10/09 08:37:34
1171
えっこれが証拠?
病人だね

1173 22/10/09 08:38:07
1171
ヤバイねこのスレ

1175 22/10/09 08:38:38
1172
次スレ131で私と話ましょう。今すぐ来なさい

1176 22/10/09 08:38:45
1171
妄想の病人はほっておいて。話を戻して、前スレ主はアホだから主を引退してね

1179 22/10/09 08:39:29
1172
前スレ主さんが呼んでるんだから逃げないで行きなさいよ!

1180 22/10/09 08:39:41
1172
逃げんの草

1181 22/10/09 08:39:44
1179
いくかよアホ

1182 22/10/09 08:39:52
1172
お前が病人だよ

1183 22/10/09 08:40:02
1180
病人悔しいねw

1184 22/10/09 08:40:45
どう見てもヤバイの1171のスレだわ。これは言い逃れできない。
1185 22/10/09 08:40:52
1180
お前が話そらしてるんだよ。そろそろ理解しろよアホ頭。ここの前スレ主が不要って話な

1186 22/10/09 08:41:55
1185
頭おかしいの君だからちょっとネット離れた方が良いと思うよ

1187 22/10/09 08:42:01
1184
一人だけで自演みっともないよw話そらして、ここの前スレ主が不要って話からそらさないで

1188 22/10/09 08:42:21
1181
逃げるんですねw私は逃げも隠れめしませんよ!
はじめてついうっかり自演してしまったのがバレただけで私のように管理ができていた有能主がなぜ逃げる必要がありますか!?

1189 22/10/09 08:42:25
1187
書いてるの一人だと思ってるのも妄想だからね

1190 22/10/09 08:42:32
1186
ひとりで楽しい?病人

1193 22/10/09 08:43:30
1189
病人のお前と病人の前スレ主だわ
誰が一人って言った?アホは理解できないよなw

1194 22/10/09 08:44:09
1193
やめとけや

1195 22/10/09 08:44:30
1193
苦しいねw

1196 22/10/09 08:45:39
話を戻して病人の前スレ主は不要。このままで

b.2ch2.net

1197 22/10/09 08:46:26
1171
これはヤバイね。それが1193この人なんだこわ

1199 22/10/09 08:47:23
1197
なんの根拠にもならない妄想信じてるのはたったの2名w

1201 22/10/09 08:49:43
話をそらそうとしてるが前スレの主のレス内容がこんなだから変更したんじゃね?

b.2ch2.net
これを見て判断すればいいだけ、今必死になって言い訳したり、他スレの話題で話そらそうとしてるのが証拠

1202 22/10/09 08:50:07
リンク貼れなくて困ってますが5つあるスレ131の内4つが私のスレです。どれから使ってもかまいません。次スレは131から使ってください!
1204 22/10/09 08:50:49
1202
病気だろ4つってw

1207 22/10/09 08:52:00
1203
1205
病気だからお前がw

1208 22/10/09 08:52:26
1171
これを根拠に語るって病気だろw

1210 22/10/09 08:52:42
1204
病気はお前なwジジイから主を守る為に必要な保守行動なんだよ!

1211 22/10/09 08:52:52
らむめろの家での配信が失敗だった
あれのせいでえみたろはこないと言ってるし会はえみたろと🧸どっちを選ぶか元カノのらむめろが見守るでしょ?
復縁企画失敗したな

1212 22/10/09 08:53:06
1171
これを妄想でない理由ってwww証拠にもなんにもなってないよ妄想乙w

1213 22/10/09 08:53:36
1212
根拠じゃなくてもそのスレの内容はもうヤバイよ

1215 22/10/09 08:53:59
1213
もうやめよう。たぶん言ってもわかんないと思う触っちゃダメ。

1216 22/10/09 08:54:16
1213
関係ないよね話そらそうとして
前スレ主は不要って話からそらすなよw

1217 22/10/09 08:54:29
1216
話しかけてこないで

1218 22/10/09 08:54:46
1217
いや

1219 22/10/09 08:55:09
1217
妄想と話そらしw

1220 22/10/09 08:55:19
1217
次スレのリンク貼ってもらえませんか?

1221 22/10/09 08:55:24
1219
しつこいよ話しかけてこないで

1223 22/10/09 08:55:46
1220
自演の依頼はじまりましたw

1224 22/10/09 08:55:51
1221
私の代わりに次スレのリンク貼ってもらえませんか?

1225 22/10/09 08:56:21
1224
あなたの仲間だとも思われたくないからごめんね

1226 22/10/09 08:56:25
1224
病人が病人に依頼w

1228 22/10/09 08:57:14
1226
病人病人って医者か何かなの?荒らさないで迷惑だから

1229 22/10/09 08:57:54
1227
スレ存亡の危機にある話なんです。私の代わりに次スレのリンク貼ってもらえませんか?131ならどれでも大丈夫なので

1230 22/10/09 08:58:22
1228
荒らしてないよ話そらしてるのは病人のお前な。もとの話なにしてたか答えろよ話そらしの妄想癖の病人

1231 22/10/09 08:58:50
1230
アク禁

1232 22/10/09 08:58:51
1228
仲間と思われないようにしますので私の代わりに次スレ貼ってください。私が貼れないんですよ

1233 22/10/09 08:59:19
1229
俺が立てるよ。スレ主を引退しろ不要。誤字ばかりする病人は✋

1234 22/10/09 08:59:55
1231
残念w

1235 22/10/09 09:00:20
1233
アク禁

1236 22/10/09 09:01:24
どう見ても病人。そしてリンクも貼れない使い物にならないアホ主

b.2ch2.net

1237 22/10/09 09:01:37
1233
引っ込んでろ!引っ込んでろ!!4つも重複してんのにどうするだよ!ちゃんと使わなきゃダメでしょう!消え伏せろ!気持ち悪い!

1238 22/10/09 09:01:44
1236
アク禁

1240 22/10/09 09:02:45
1239
アク禁

1242 22/10/09 09:04:37
1211
あの3人のおもろい展開から、怒りの電凸で全部だめにしたよな

1243 22/10/09 09:04:52
1237
1241
次スレは誘導するよ。わいが立てたスレになw病人はスレ主引退しろすっこんでろ。ネットのじじいスレなのに関係ないレスで埋めようとするなカス。関係ないレスはアク禁してくよ。お前みたいな奴はソッコーでなw

1244 22/10/09 09:05:50
1243
IDだしておいて

1245 22/10/09 09:06:17
1243
独裁宣言ですか?

1247 22/10/09 09:06:39
1242
それもダメだったし、ソッコー飛んでったジジイも台無しにしたな

1248 22/10/09 09:07:51
1243
またどうせゴタゴタするからID出しといてくれたら助かるわ(出来たら酉も)

1250 22/10/09 09:08:01
1245
こんな病人の前スレみたいに口出ししないよwただ関係ないレスをアク禁するだけ

b.2ch2.net

1251 22/10/09 09:08:43
1250
それと、もうこういうのやめて
その行為自体が荒らしって気づこうな

1252 22/10/09 09:09:22
1251
病人前スレ主だまれ

1253 22/10/09 09:10:24
1251
お前がレスするから荒れるの気づこうなアホ

1254 22/10/09 09:10:32
1243
無駄な事だよ。有能スレ主な前スレ主さんのスレにみんな集まる運命なんだから
自演リプだってスレを盛り上げる為にやってただけだし実際それでスレが盛んだと思って集まったバカなにわかが100人越えた事もあったんですし。前スレ主さんに任せておきましょう

1255 22/10/09 09:10:54
1254
???

1256 22/10/09 09:11:52
1254
お前ボッチなの?

1257 22/10/09 09:13:26
1256
私は忙しいのでいつも回りには人が集まってますが?なんです?気持ち悪い

1260 22/10/09 09:16:59
1257
ここの主優しくてよかったね少しは見習えお前の戯言聞いてくれる人沢山居るやん

1261 22/10/09 09:17:02
自演じゃないけど実際前スレ主の時は常にスレ閲覧100前後だったが、主が変わったら30から60だろ
自作自演はやり過ぎたらあれだけど、前スレ主さんの自作自演のおかげで人が集まってた事実は否定できませんよ

1264 22/10/09 09:19:02
1261
1254と同じ事言ってるけど頭大丈夫?w

1266 22/10/09 09:19:10
1261
主変わったどうかは関係ないかと、ネットのじじいが別れたから湧いてただけだろwそれこそなんでもかんでも主の功績につなげる印象操作やめろよw

1267 22/10/09 09:19:25
1265
つまんないしな

1268 22/10/09 09:19:28
1259
それでは仕方ないので次スレ132を私が立てて管理します。重複不要です。先に宣言しましたからね?私が次スレからまた主です

1269 22/10/09 09:20:06
1268
いや、いかねーよ?自ら言ってくれて感謝

1270 22/10/09 09:20:22
1264
一言一句同じですか?頭大丈夫です?目見えてますか?気持ち悪い!

1271 22/10/09 09:20:24
1262
無償で主になりたがるたぬき

1273 22/10/09 09:20:58
1268
俺の方が先に言ってるから、先言ったというお前は後になるよw自分で言ったんだから守れよ

1276 22/10/09 09:21:53
1274
それくらいあればなぁ

1277 22/10/09 09:22:07
1243
ここでスレ立て宣言先にされてるから
1268 は不要。自分で言ったこと守ってねw

1278 22/10/09 09:22:12
1270
うん、大丈夫だけど?お前この先仮に何百ってスレ作った所で誰も来ないよ?

1280 22/10/09 09:22:46
1279
ヲチ楽しいです

1281 22/10/09 09:22:55
1273
お前は132のスレを立てるとは言ってない!論破した私が勝ちました!私が立てます。重複スレを立てたら違反報告を管理人にします!

1282 22/10/09 09:23:18
1281
もうされてるよあんた

1283 22/10/09 09:23:38
1281
勝手にしとけよ病人

1289 22/10/09 09:24:30
1278
来ますよ。実際今まで何十スレも来てますからwwwww

1290 22/10/09 09:24:32
1287
ちょっとかわいいと思った

1291 22/10/09 09:24:37
1287
ファイトクラブのブラピになりたかったらしい

1292 22/10/09 09:25:15
1291
顔違いすぎるw

1294 22/10/09 09:25:33
1289
ジジイに感謝だな。ただもうお前は終わり

1295 22/10/09 09:25:36
1282
1283
まだ132スレは1つも立ててませんがw残念ですーwwwww

1296 22/10/09 09:25:45
1292
だがよく見ると生え際の形は遠くないんだなw

1298 22/10/09 09:26:33
1295
つまんない

1301 22/10/09 09:27:59
1299
金バエも大概だけどまだマシよね

1302 22/10/09 09:28:50
1301
うん。あれでいて優しそう。あとケチじゃないし

1303 22/10/09 09:29:44
1301
勘違いじじいのドケチさやお世話になった相手への非情さ見てるとマシだなって思った

1305 22/10/09 09:31:44
1303
わかる

1307 22/10/09 09:42:56
1299
金雑魚さん全員にNG食らってたが

1309 22/10/09 09:44:35
1308
俺は朝マックかなーⓂ️🍔🍟

1310 22/10/09 09:45:03
1308
私は朝食べない派w太るからw

1311 22/10/09 09:45:22
1308
鯖サンド作って食べた

1312 22/10/09 09:45:30
1308
鮭定いーねー

1315 22/10/09 09:53:00
1302
金払いがいいのはデカい

1316 ◆ffh 22/10/09 09:53:56
次スレ(鳥証明つき
b.2ch2.net

1317 22/10/09 09:54:32
1308
自炊でお粥、野菜たくさんの味噌汁、目玉焼き、青汁の牛乳割り(ホット)

1321 22/10/09 10:03:34
1319
ても咥えさせるって言われたときイキかけてたよ

1326 22/10/09 10:09:53
1319
ジジイてまじで優柔不断だよな。コレで俺様やってるからうけるw

1328 22/10/09 10:11:32
1320
家に誰か呼んだらキレると思う俺の荷物があるのに何されるか分からんやろとか言って

1329 22/10/09 10:11:45
1319
年内は荷物置いてもokらしいよ

1331 22/10/09 10:13:39
1328
イミフすぎて草。場所代の家賃払え

1332 22/10/09 10:14:48
1329
らむめろ嫌がってたよ飯代稼ぎ配信でも早く決まれば荷物も無くなるしって言ってた

1335 22/10/09 10:18:04
🧸が鬼出勤で200万くらい貯めて URじゃね?1年前払いで審査ないし
1338 10/09 10:36:03
1337
それ楽しそう

1341 22/10/09 10:39:24
1340
らむたんの?昨日だぞ

1342 10/09 10:42:25
1326
🧸が面倒見てくれるかまだ信用できず不安なんだよ

1343 10/09 10:43:59
1329
内心嫌がってたっぽいけどそこを断れないからズルズルなってしまうんだよね

1345 10/09 10:45:11
1328
らむがまだ誰ともエチしてないって嬉しそうで笑った

1347 22/10/09 10:49:17
caba2.net/

🧸さん2日連続アクセスランキング全国1位

1348 22/10/09 10:49:52
1344
あんな偽装までして飲みたいってあいつもやべー女や

1349 10/09 10:49:56
🧸も臭いくらいわかるだろうからもう嫌なんじゃね
1350 22/10/09 10:50:53
1339
本名は過去にバレてる

1351 22/10/09 10:51:18
1347
今日の四者会談でればまたアクセス数のびるな

1352 22/10/09 10:51:27
1347
これって売り上げに繋がるもんなの

1354 22/10/09 10:51:57
1350
なんだかんだ不確定じゃない?書類かなんかで漢字まできっちり開示してほしいわ

1355 22/10/09 10:52:59
1354
最近ここに来たの?

1356 22/10/09 10:53:19
1352
間違いなくつながるよ
夜職はブスでもマイナスイメージでも
知名度あるやつが勝つ

1357 22/10/09 10:53:28
1353
酒飲んでもハメ外して問題起こすだけやでw

1358 10/09 10:54:16
ラム🧸えみたろぽちゃみんなで仲間になってジジイに土下座させる神配信見たい
1359 22/10/09 10:56:03
あくあ囲いなしで売り上げNo. 1いけるかもしれんなwwww
1360 10/09 10:56:06
1357
らむめろが勝手に問題起こすのジジイ関係ないならどうでもいい

1361 22/10/09 10:56:14
1356
夜職に限らすどの分野も結局そうだよな
悪名は無名に勝るの法則

1362 22/10/09 10:57:04
🧸ホストにハマる気がするな
イケメン俺様ホストが営業かけに行ってほしい

1363 22/10/09 11:00:18
1360
別れたらそれぞれ他人だしね

1364 22/10/09 11:01:04
1358
女王も入れてあげてw

1365 10/09 11:01:07
🧸がジジイ飼ってる本心ってなんなんだろ
1366 22/10/09 11:03:28
1365
今はまだ本気で好きなんじゃない?さめるとおもうけど

1369 10/09 11:05:08
1364
バンギャルがそのままBBAになって爺信者になった昭和臭が凄い出てるね

1371 22/10/09 11:06:36
1368
ジジイの世話も付き合う男に丸投げなら神展開w

1372 10/09 11:06:40
1366
好きというか推しって🧸本人が言ってたじゃん
それをジジイが洗脳中

1375 10/09 11:07:16
1371
www

1376 22/10/09 11:08:18
1369
女王がバンギャ?ないないないないwそらにバンギャルってなんだよ

1377 22/10/09 11:08:22
1371
その男共が付き合っちゃえばいいのに

1378 22/10/09 11:08:25
1回上げて落とすのが1番面白いよね性悪爺さんに制裁を
1380 10/09 11:09:10
1376
もともとv系好きの人だよ

1382 10/09 11:10:42
整形だとしても🧸が可愛いのは事実だし寄ってくる男たくさんいるんやない
1383 22/10/09 11:10:44
1381
🧸でしょ。ぱるぱるの金も引っ張ってたし。

1386 22/10/09 11:11:40
1376
アーバンギャルドの略じゃないんか?

1387 22/10/09 11:11:48
1383
ぱるは気前良いから楽そうだけど、何とかして勘違いじじーから引っ張って欲しいわ

1388 22/10/09 11:12:09
1380
バンギャとはちょっと違うな

1389 22/10/09 11:12:45
1388
宇宙刑事

1390 10/09 11:12:52
1386
v系好きの人のこと
バンドギャル→バンドギャル→バンギャ

1393 22/10/09 11:13:30
1390
なるほど。理解 ありがとう

1394 10/09 11:13:35
1388
ババアが自分でhideファン言ってたじゃん

1395 22/10/09 11:13:44
1382
毎日何人からキャッチとナンパに会う子だもんね、爺さんに勝ち目ないよ

1396 22/10/09 11:13:56
1392
あなただけ

1397 22/10/09 11:14:15
1369の無理してる感好き
1398 22/10/09 11:14:19
1392
うちのお爺ちゃんが、髪長かったらあんな感じだよ

1399 10/09 11:14:22
1395
ないない

1400 22/10/09 11:14:35
413
骨格から見るタイプはえみたろさん一択だよね。自分もそう

1402 22/10/09 11:16:13
1401
それわかるわナイフを老けさせた感じかと思ったよ

1403 22/10/09 11:16:58
1392
いない

1404 22/10/09 11:17:26
表情変えずに喋るとことかも似てるしねw
1402

1405 22/10/09 11:17:28
1403
どうしたの王妃?

1406 10/09 11:17:38
やがて内田裕也に
1392

1414 22/10/09 11:19:29
1411
こいつはただの不潔

1416 22/10/09 11:21:43
1384
爺が俺の言う事は絶対聞くだか何でも聞くって言ってたもんね

1418 22/10/09 11:23:11
1416
一昨日も元カレん家に1回帰ってたし既に言う事聞いてなかったけどね

1423 22/10/09 11:25:31
1416
洗脳するやつがよく使う言葉だな

1426 22/10/09 11:27:11
🧸ちゃん今まで何も我慢した事ない子だよねwじじーなんか無理だから
1427 22/10/09 11:27:31
1425
くまちゃんリスカ癖あるの?

1428 22/10/09 11:27:40
1417
ネットで人気出るタイプだよな。1419も言ってるようにマスク必須だしw
ゴキブリハウスの爺くまバトル時は地蔵のぽちゃめろをずっと見てたわ

1430 22/10/09 11:27:45
1427
イカ焼きのプロだけど

1431 10/09 11:27:55
1427
腕にたくさん傷跡あるよ

1432 22/10/09 11:29:00
1430
そうなのかあああ。。リスカ以外のするする詐欺が良かったな、あれ見た目が汚い

1433 22/10/09 11:29:22
1431
そうなのね、ありがとう

1434 22/10/09 11:29:42
1429
好きな子が出来て一緒に居たいとかじゃなく自分の金づる身の回りの世話役として置く為に付き合うって根性叩き直してやりたい

1436 22/10/09 11:30:56
1428
地蔵ぽちゃめろ確かに可愛かった

1438 10/09 11:31:53
1434
たぶん一度も本気で恋愛したことないよ

1439 22/10/09 11:32:02
1429
金ないし自分ではもう稼げないからね

1443 22/10/09 11:35:35
1441
最悪じゃなくて最短だった

1444 22/10/09 11:35:45
1440
前もそうやんw

1445 22/10/09 11:37:13
1440
昨日1日だけで何件イベントこなしてんだってレベルだったね

1446 22/10/09 11:37:54
去年の6月に石川の枠に偶然出たジジイ見たけど別人やん
1年ちょいでどんだけ老けたのwww

1448 22/10/09 11:39:37
1446
急に太ったの?

1450 22/10/09 11:40:58
1448
貴方と同じで今の爺を先に知った人だと思うよ。太ったのはほんとそう

1452 22/10/09 11:41:43
1449
宣言の通りだと21時には配信始まってる

1454 22/10/09 11:42:15
1450
なるほどー、ありがとう

1455 10/09 11:43:29
1451
その時もジジイは他の女とエチしたの?

1457 22/10/09 11:44:08
1453
モニタリングの日に迎えに行かなかったのって面倒事が嫌だったのかな?福岡で若者が後ろ着いて来た時物凄い目が泳いで動揺してたしかなり怖がりだよね

1459 22/10/09 11:45:05
1451
その時は誰とコラボしたの?今みたいに宿探しご飯探し配信?

1460 22/10/09 11:45:19
1455
風俗

1461 22/10/09 11:45:28
1459
ヤミーとか

1462 22/10/09 11:46:06
1457
面倒くさいのと3万の現金が手元になかった

1463 22/10/09 11:46:21
1462
情けなすぎる

1464 10/09 11:46:36
🧸を囲う男たちにボコられるかも
1465 22/10/09 11:47:07
youtu.be/C

2021/6/20 の爺さんがこちら
画質悪いけど別人やわ

1466 22/10/09 11:48:31
1465
この時ももう大分太ってるよ

1467 22/10/09 11:49:51
1465
髪型かな?今よりはマシだけどこの時も既にかなり劣化してる

1469 22/10/09 11:50:53
1465
え!こんなイケメンだったのwwww

1470 22/10/09 11:51:58
1465
ジジイより大原の顔シワシワで草

1471 22/10/09 11:52:48
1465
他ワクのカメラだとやっちょやばいなw

1472 22/10/09 11:53:13
1465
相変わらず大原はシークレットシューズで安心した

1474 22/10/09 11:53:53
1462
いいおっさんが三万もねーのは悲しいな

1476 22/10/09 11:54:48
1465
ノリちゃんの復活まだですか?

1477 22/10/09 11:55:41
1465
この時もう顔がぽっちゃりしてるけどもっと細い頃は鼻も痩せてて顔の造形は良かったの?スタイルは悪いよね

1479 22/10/09 11:55:49 ID:
!aku1475
!aku1476
アク禁:14751476

1481 22/10/09 11:56:00
1476
だっしゃ米食っとけよ

1482 22/10/09 11:57:11
1465
ギリ顎あるな

1483 22/10/09 11:59:50
1451
そうだったけど、今回は爺の家がないから状況が違う。金貯めてる最中だしくまと住むことになったら復縁は無い

1484 22/10/09 12:00:35
1477
とにかくマスクよマスクw

1485 22/10/09 12:02:25
ライト層からすると、くまちゃん若いし一応No. 1だしジーと格差が、、って思ってしまうけど、らむめろって人と付き合った時も格差感じた感じ?当時は女性の方もまだ若かったんだよね?
1487 22/10/09 12:02:53
1445
思い出すから忙しくするってのはある

1488 22/10/09 12:03:40
1485
むしろ逆だった気がする

1489 22/10/09 12:04:11
1488
そうなんだ、そんなに人気があったんだね、へ〜〜

1490 22/10/09 12:05:58
1478
やらないならもうラムに戻る可能性はない

1491 22/10/09 12:06:36
1478
やらないよ。復縁芸の2人だけノリノリ。えみたろはやらないって言ってる。🧸知らんけど性格上、やらなそう

1497 22/10/09 12:14:23
1495
配信にお金を出す人たちの気持ちは分からないな、どうしてだろうね

1499 22/10/09 12:15:03
1496
それと新規の囲いもつかなくなる

1501 22/10/09 12:16:29
1496
1498
1499
このへん

1503 22/10/09 12:17:11
1500古参は飽きてるし、新規にはそこまで盛り上がれるほどの2人を知らないんだよね
1504 10/09 12:17:41
1503
つまりオワコン

1505 22/10/09 12:18:28
ジジイはらむめろと付き合って人気も金も失い🧸にも逃げられ残るのはBBAリスナーだけend
1507 10/09 12:18:47
1502
投げすぎて勝手に失恋したメンヘラがコレコレに相談する流れ

1508 22/10/09 12:19:27
1507
応援して投げてた分も返せとか女は言うからな恐ろしいwww

1510 22/10/09 12:20:03
🧸って実はコレりすなんだよなぁ
1511 22/10/09 12:20:20
1510
何で知ってるん

1512 22/10/09 12:21:26
🧸ってただの売名でしょwwガチ恋って信じてるゲロプリ哀れww
1513 22/10/09 12:21:28
1511
ぱるぱると付き合ってる時に
ぱるが🧸はコレリスだからねって
言ってたいつもコレコレ見てるって

1514 22/10/09 12:22:01
1513
へー

1515 22/10/09 12:22:21
1512
ガチ恋のわりにらむが料理して
じじいはそれ食べてたの知らなかったなw

1516 10/09 12:22:37
過去らむと別れてた期間🧸はどうしてたの
1517 22/10/09 12:23:02
1516
ぱるぱると付き合ってましたw

1518 22/10/09 12:23:07
1516
らむと別れるたびにじじいにDMしてたらしい

1521 10/09 12:24:27
🧸はジジイ一途じゃないからジジイ勘違いするな
1523 22/10/09 12:25:03
1519
それは分からない。爺のガチ勢だったのも事実だし

1524 22/10/09 12:25:21
1519
でもぱるぱるに紹介してもらってジジイとコラボした時はジジイすでにオワコンだったよ

1525 22/10/09 12:26:07
1522
推しにリアルで相手にされて舞い上がってるだけで付き合って現実なると即逃げ出すと思う

1526 22/10/09 12:26:08
1520
マグロとか中折れとか散々言われたくま反撃で上がって欲しいわ

1527 22/10/09 12:26:23
1491
行かないと言ってた方が閲覧稼げると思って行かないと言ってるんだと思うよ

1528 22/10/09 12:26:36 ID:
!aku1526
!aku1526
!aku1524
アク禁:15241526

1529 22/10/09 12:26:48 ID:
!aku1520
!aku1519
アク禁:1520
アク禁失敗..1519

1530 22/10/09 12:26:58 ID:
!aku1514
!aku1515
アク禁:15141515

1531 22/10/09 12:27:16 ID:
!aku1517
アク禁失敗..1517

1532 22/10/09 12:27:20
b.2ch2.net

こちらのスレに移動お願いします!!

1535 22/10/09 12:31:54
1531

1540 22/10/09 12:34:14 ID:
!aku1533
!aku1534
アク禁:15331534

1541 22/10/09 12:34:23 ID:
!aku1535
!aku1536
アク禁:15351536

1542 22/10/09 12:34:56
b.2ch2.net

このスレは荒れるのでこちらに移動お願いします

1543 22/10/09 12:35:54 ID:
!aku1538
アク禁:1538

1544 22/10/09 12:37:39 ID:
有能主のスレに移動お願いします。
1542
こちらです。

1545 22/10/09 13:03:04
1316
このスレへ移動ください

1546 22/10/09 13:05:59
1545
これ自演荒らし主のスレです

1547 22/10/09 13:07:13
1542
正式なスレはこちらとなります
移動の方何卒お願いします

1548 22/10/09 13:07:48
1542
1544
自演というのはこういうのをいうかとw
1542はIDつけてないのに、主IDが有能主と自分でレスするのはw

1549 22/10/09 13:08:06
1548
ガーイ

1550 22/10/09 13:08:33
1548
自演主さん、、

1551 22/10/09 13:08:48
1550
自演じゃねーよ

1552 22/10/09 13:08:53
1551
自演だよ

1553 22/10/09 13:10:55
1542
1544
↑こういうのを自演といいます

1554 22/10/09 13:12:24
1553
自演です

1555 22/10/09 13:12:31
1554
自演ではないです

1556 22/10/09 13:12:38
1555
自演です

1557 22/10/09 13:12:41 ID:
!aku1545
!aku1548
アク禁:15451548

1558 22/10/09 13:14:58
b.2ch2.net

こちらがしっかり管理してくれる有能主のスレとなります。

1559 22/10/09 13:26:41 ID:
1558
ありがとうございます。今後しっかり管理します。

1560 22/10/09 13:27:09 ID:
今後無駄なアク禁等しませんし、喧嘩もしません。
何卒
1558
こちらへの移動をお願いします。

1569 22/10/09 18:21:36
1568
あれは意味不だったねなんでアク禁なんだろ

1574 22/10/09 18:24:29
1572
あのスレは女大好きキチガイ自演主がやってて、このスレの主が奪って途中までしっかりしてたんだけど
突然豹変した

1575 22/10/09 18:24:38
1573
どういうこと!?

1580 22/10/09 18:42:36
1573
嘘つくなよ1544で有能スレ主とか言って誘導してるけど

1581 22/10/09 18:43:21
1580
誘導先のリンクがヤバいな
ここのスレ主も嘘ついてる

1582 22/10/09 18:45:29
1573
バレバレの嘘はよくない
b.2ch2.net

1583 22/10/09 19:30:23
1579
そそw自演バレ主w

1587 23/09/08 17:11
おっぱい❣️おっぱい❣️おっぱい❣️おさぱい❣️おっぱい❣️おっぱ
い❣️おっぱい❣️おっぱい❣️

1588 23/09/18 10:56
1285
何いってんの?
真央ちゃんはまだ未成年だし
スター主はお前だろ

1590 01/15 10:17
1589
こまち以下のじじぃw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)