-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】261

214件ヒット!
1 22/10/09 10:16:19 ID:0yM
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレb.2ch2.net

2 22/10/09 10:17:12 ID:

26 10/09 11:35:47
25
今やってないよ

29 10/09 11:36:20
24
たぶん明るいから待機所じゃない?

30 22/10/09 11:36:21
26
聞き方が悪かった申し訳ない。試着室まさか

31 22/10/09 11:36:34
29
ありがとう

33 22/10/09 11:37:53
24
化粧水とか付けないでカミソリかぁ...冬になったら粉吹き顔になるなw

50 22/10/09 11:48:11
42今日はさむい。ただ雨降るからな。汚れろw
54 22/10/09 11:50:02
2週間後...
たぬき民「あれ?このニットってこんな色だった?」

63 22/10/09 11:58:00
62
まだ住めるのに無駄遣いしてホテル連泊してんの?

64 22/10/09 11:58:31
ホテルの荷物片付けは🦀がするんだろうか
70 22/10/09 12:07:06
🦓から裁判費用借りたから余裕なのかなw
86 22/10/09 12:39:56
82
そもそもこれもボッてそう

92 22/10/09 12:59:31
真理子も早く隔離すれば良かったね。このままじゃ資産全部🦓の物になるよ
94 22/10/09 13:02:47
そして🦓捕まるからね
95 22/10/09 13:06:26
92
こういう煽りもいらんわどうやったらまりこの資産が折原のものになるんだろ

99 22/10/09 13:14:01
バカニも🦓と付き合ってると根こそぎ取られるぞw
103 22/10/09 13:17:14
102
バカニもバカだからねw

112 22/10/09 13:20:30
🦓の餌になった又丸家と中川家
115 22/10/09 13:27:10
112
中川家は関係ないだろしつこいよ

120 22/10/09 13:30:25
何かバカニは無関係だと言ってるけども上手く行った暁には🦓と中川と山分けなんじゃねと思ってるがじゃなきゃ中川が🦓と絡むメリット無いしね。まぁ🦓は中川の所も狙ってると思うけどねボンビーの資産だけじゃ足りないしね
122 22/10/09 13:31:03
121
優待券あると話してた 色んな株を持ってるんだろうな

124 22/10/09 13:31:49
122
で🦓の狙いはそれで裁判して株全部売る計画なんだろうな

127 22/10/09 13:33:39
126
だから🦓は急いでるんだろうな

130 22/10/09 13:36:58
128
だって数百円か数千円払えば、数万から数百万か下手したら大金もらえるだぜw騙し甲斐はあるわ

132 10/09 13:37:20
129
なにも知らずに「おりたぁーん!」馬鹿丸出し

137 22/10/09 13:40:45
134
成人しても裁判は起こせるし勝てる可能性もあるしね。🦓恐ろしい

140 22/10/09 13:42:29
あと🦓のラジコンになるのか見物だね
144 22/10/09 13:45:02
142
ただ金貸してじゃダメだよw🦓みたくお菓子プレゼントしないと

151 22/10/09 13:48:33
☃️ちゃんに電話で🦓君に会った時何を書いたの?と聞かれてたね。腹毛ははぐらかしてたけど。☃️ちゃんを民事で訴えるwww
☃️ちゃんの方がまともな人に感じる今日この頃

154 22/10/09 13:50:06
152
アァ❗️そうだったわ…クラクラ😵‍💫

164 22/10/09 14:17:12
162
あってる🦀は腹毛と檻側

174 22/10/09 14:22:41
173
それな黙って入院か施設入れれば良いのにね。あいつのせいで今じゃ🦓の餌だよ

203 22/10/09 15:20:47
201
オープンラストの予定だったけど職質されてビビって敗走

206 22/10/09 15:22:06
205
職場の近くでしょ

207 22/10/09 15:22:32
203
職質にビビるとかなんか悪いことしてますって言ってるようなもんだね

208 10/09 15:22:48
206
でも電話したらあいつ今日ムラサキのりぼんつけてるよな、電話したらいた模様だっけよ

209 22/10/09 15:24:06
208
紫リボン朝してたけど今はしてないよ

210 10/09 15:25:01
209
あれじゃ違ったかなwまぁでもそれらしき客はいた模様

212 10/09 15:27:48
200
もう出禁の店多いしね

215 22/10/09 15:42:42
213
ドタキャンばかり
で自分は「オリタンと約束したのに!」
良い性格してますね

220 22/10/09 15:55:30
218
ポテトはLサイズだってヤバイよね

227 22/10/09 16:00:53
12万、、、
230 22/10/09 16:01:26
また1日に15万入るが今月12万で乗り切れるか
231 22/10/09 16:02:19
228
このデブスじゃね〜www

233 22/10/09 16:02:50
231
むりだよね〜w

234 22/10/09 16:03:25
232
いつ手のひら返しくるか楽しみだわ

237 22/10/09 16:04:24
235
しかもこれオヤツでしょ?w

239 22/10/09 16:04:51
237
だろうなw夜はしっかり食べる

241 22/10/09 16:05:04
237
うわぁ、今度何たべるの?腹毛さん

250 22/10/09 16:08:42
246
バルサン後の手料理か。多くは語るまい

251 22/10/09 16:09:30
249
えっ?職質されたの?知らなかった、、、

252 22/10/09 16:09:43
249
それには色々な理由があってね

254 22/10/09 16:11:16
234
こいつのYouTube見て嘔吐したわ

257 22/10/09 16:33:37
237
昨日はエビフライ定食食った2時間後にマック食ってたw

258 22/10/09 16:35:52
254
気の利いたコメントすら打てない無能
こんだけ毎日基地外レベルで配信見てコメントもできない
何ならできんねん腹毛は?w

259 22/10/09 16:40:23
232
まるで恋愛経験ゼロの奴みたいな浮かれようだよな
恥ずかしいわ

261 22/10/09 16:44:55
260
あのお花畑のじゃわからないよw

262 22/10/09 16:45:27
261
頭→抜けてたw

266 22/10/09 16:51:45
265
分かんないんだよまじで恋愛経験少ないからw

276 22/10/09 18:03:33
2000円の特価品のブラウスとかw
280 22/10/09 18:07:31
279
払ってないようだな

313 22/10/09 18:20:31
312
あくまでも前提なw

326 10/09 18:23:17
325
そっちのほうが手っ取り早いよな

331 22/10/09 18:24:33
325
そうよ警察呼べば良いのにね。

338 10/09 18:26:28
タブー
0352694286

345 22/10/09 18:30:28
値段聞いて入らないって金がないだろ2000円が本音
347 10/09 18:31:10
リアン
0333513927

360 22/10/09 18:34:42
2回目注意されたw 懲りずにまたつけそう
384 10/09 18:36:58
382
OKOK

386 22/10/09 18:37:12
そのまま逃げる🏃‍♂️
416 22/10/09 18:42:11
402
日本語バチバチの人には文句言えないなw

424 10/09 18:43:49
421
警備員に注意されたからそれはないんじゃない

426 22/10/09 18:44:02
421
大丈夫!配信なしで1人ならイキれないから

427 22/10/09 18:44:12
420
足が大きくて悪かったね

429 22/10/09 18:44:28
427
え?w

432 10/09 18:44:57
427
アク禁

433 10/09 18:45:15
427
腹毛だろ

434 22/10/09 18:45:17
432
なんでよ

435 22/10/09 18:45:25
427
腹毛か

440 22/10/09 18:46:12
25センチってお店はあんまりなくない?ネットはあるけど
507 22/10/09 18:57:25
502
100均のパンツだしなw

524 22/10/09 18:59:37
520
いやそれだけはいい、ことだと思ったんだがー アク禁意味わかんないw

532 22/10/09 19:03:08
529
今回はそのまりこを訴える可能性もあるからね

534 10/09 19:03:47
524
ここアンチスレな

535 22/10/09 19:05:24
532
裁判でやり合う相手には金出さない出せないよな

536 22/10/09 19:05:26
532
まりこも見捨てるなら吹っ切れろよ。母親より折原を取ったんだぞ。しかも娘に訴えられるという

540 22/10/09 19:09:56
しかもこの2週間ぐらいに出会った男にそそのかされてまじで馬鹿なのよw
573 22/10/09 19:24:57
572
見た目奇行種っぽくない?

576 10/09 19:26:45
563
🦓は抱くでしょうね。それで大金入るなら

585 22/10/09 19:30:44
576
20万ぐらい入るなら抱くやろうね。

589 22/10/09 19:31:30
583
前も誰かのマネしてダンボールハウスとかやってたけど、どっかからダンボール2,3枚持ってきて充電できないからホテル帰ったことあったよ。とうぜんダンボールはその場に放棄で

594 22/10/09 19:34:00
592
芋も金バエも洗ってもニオイ取れないって言ってたな

602 22/10/09 19:45:27
599
今はあんなことしてるけど腹毛の裁判の頃の母やっちょ🦀と食事してる時の折の発言を腹毛は知らないんだな

603 22/10/09 19:48:21
602知らないでしょ、折原好き好き脳だからww、
604 22/10/09 19:48:34
602
折の発言とは?

623 22/10/09 20:04:41
622
マジか、、、腹毛ざまぁ!連絡した方ありがとうございます

625 10/09 20:05:06
623
マジマジちゃんと返信メールが届いたよ

627 22/10/09 20:05:43
622
1度の注意で懲りず繰り返す所が許せないよね!乞う期待

628 22/10/09 20:08:30
622
ありがとうございます、方針が決まったようですね!

629 10/09 20:08:36
622
ありがとう

630 22/10/09 20:08:58
622
ありがとうございます

631 22/10/09 20:10:20
626
前に雑貨屋で香水の取り扱い?に注意した店員をボロカスに文句言ってたのを見て可哀想だったな

634 22/10/09 20:12:08
622
ありがとうございます
アルタだけじゃなく店舗内全店配信禁止にして欲しい
知らない間に映されるなんて怖い世の中

645 22/10/09 20:22:18
642
ハムスターもなんていう事を!

690 22/10/09 21:08:06
BSの警察24時に腹毛みたいな爺さん出てる
720 22/10/09 21:37:26
出所してから金の減りが凄い早かったけど残金30万くらいから🦀の支援で何とかなってタ🦀が支援しなくなってから一気に残金11万?
723 10/09 21:38:53
720
現在98000円

724 22/10/09 21:39:15
723
詰んだ

725 10/09 21:39:31
721
015は、蟹枠で腹毛の幇助はしないと言っていたな

726 22/10/09 21:40:12
725
腹毛ざまぁw

727 22/10/09 21:42:22
723
もう家の更新出来ないねwまたホテル暮らしに戻っちゃうねwホテルもお金かかるし次はネカフェ暮らしかな?w

729 22/10/09 21:50:47
723
9マン!毎日稼がないとやばいですね、腹毛www

740 22/10/09 22:03:48
腹毛って前科2犯?
763 22/10/09 23:22:27
762
サインしたのにかw

802 22/10/10 00:19:47
662
ギャルや、派手なお姉さん、半グレ系などに対しても大人しい 

804 22/10/10 00:23:37
802
ホストと客に馬鹿にされて笑われても何も言い返せないドブス

813 10/10 00:48:51
812
すみませんでした

819 22/10/10 02:43:40
814
腹毛は惚れた彼に半ば強引に何らかの書類に署名捺印したとか、怖くなり⛄️に相談した

826 22/10/10 03:07:56
824
ナイス!

831 22/10/10 04:48:30
829
上田美由紀似てる

844 22/10/10 06:25:38
842
違うよ、整形失敗して顎が伸びてるんだよ、腹毛自身が加工してるだけ特にLINEライブサイトではね。

863 22/10/10 09:04:31
862
言い得て妙w

871 22/10/10 09:47:01
まだ来月1日まで20日以上あるのに
98000円の残金は詰みゲーw
で服買ってるの?
着々と来てますねー

884 22/10/10 10:16:00
882
世の男とやる為

886 22/10/10 10:19:58
腹毛さんよ、食費1日2千円として20日間で4万円必要だよ!あっよく召し上がるから5万円は必要なんだよ!
誰かさんにゴチできる?

925 22/10/10 11:15:43
920
落ちるとこみたい!

927 22/10/10 11:21:27
924
たしか母親20渡したそうだよ、罰金いくらなんだろ

952 22/10/10 12:17:31
942
これで下はパンツ一枚がいいよ!パンチラしたらおりたんもメロメロだよ。きっとホテル誘われるよ!

971 10/10 12:28:03
しかも手にとるのは細身の子や20代前半の子が着るようなものが多いよね
998 22/10/10 12:48:08
942
でもこれ本当に買ったのwww足細い人なら良いが、時期的に寒い

1037 22/10/10 15:14:05
1020
フルで入って「客がつけば」4万なんだろうね。人気嬢なみの稼ぎだねwww

1051 10/10 15:50:21
28000円
配信ができない
これぐらいしか聞き取れなかった

1055 22/10/10 15:52:46
9万8千って聞こえたけど2万8千か
1056 22/10/10 15:53:39
28000円も稼げたとか?まさかね
1077 22/10/10 16:01:51
高い服
2ヶ月後には
墓場行き

1080 22/10/10 16:04:40
お客さんにもあのワンピ、クリップでとめてたからビックリされたって言ってたね
2つデリ掛け持ちかな?

1094 22/10/10 16:19:13
1092
げ?生足これ?

1111 22/10/10 16:37:42
これは違うかな
lien-gemma

1124 22/10/10 16:44:27
1121
モデルさんはちゃんと着こなしててカッコイイけど腹毛はおばあちゃんにしか見えないね

1142 22/10/10 16:50:44
1126
そう!これ隣のお姉さん見てるなぁってww誰が見ても変なカッコだしね

1165 22/10/10 17:06:13
今のところ2万5000円稼いだらしい。今から2万稼ぐ予定なんだと
1166 22/10/10 17:06:26
今のところ25000円でこれからまた頑張るから50000円くらいく予定らしい
1168 22/10/10 17:07:16
2〜3本で25000円?安い風俗だな
1175 22/10/10 17:09:23
1172
それ気持ち悪かったわ

1180 22/10/10 17:11:38
5万稼げなくても真面目にやれば2.5行くなら楽勝じゃん
男に貢がずに金貯めればいいのに
ゆきや🦀には全く奢らなかったのにこれか

1184 22/10/10 17:13:02
デートって勘違いしてるのは腹毛だけな
🦓にとっては焼肉食う為だけ

1189 22/10/10 17:14:24
1185
風俗ってそういう仕組み?
じゃ2.5も今日だけの可能性すらあるのか

1210 22/10/10 17:43:25
1208
新橋で乗り換えかな?

1211 22/10/10 17:43:44
1210
新橋界隈のソープか

1216 22/10/10 18:02:25
1214
もう存在が迷惑だな

1217 22/10/10 18:06:34
1216
うんうん

1219 22/10/10 18:09:05
1218
売名大好きな腹毛が断ったんだ
仕事休めないとかなのかな?

1223 22/10/10 18:21:17
1219
ストプリ、クマが仕事に行って配信してもネタなくて暇で金も無いなので、今の住まいが腹毛のマンションに近いから呼び出して晩御飯の金出させる魂胆で電話したが、腹毛は夜中0時頃まで仕事とシブシブ断っていたwww

1227 22/10/10 18:27:09
1223
ストプリ→ネトプリ

1228 22/10/10 18:28:36
1226
腹毛の情報がネット界にこれ以上広がるのは絶対に嫌だ!!!

1230 22/10/10 18:31:01
1228
今までしてきたこと全部知られたら配信出来るどころじゃないところまでいかない?

1232 22/10/10 18:35:34
1225
うん話してたね、哀れだなぁって見てたw

1234 22/10/10 18:37:41
1231
ネットって大原みたいに基地外アタオカな事をやらかす奴らを面白がって持ち上げ閲覧アイテム増やす場合があるから避けたいけどな

1236 22/10/10 18:41:07
1233
ネトプリは晩御飯の金を腹毛に出させたかっただけw 今腹毛がマンションではなくアパに宿泊してるとコメで知って近所じゃないならイイヤとケロッとしてたw折原と同じただの暇つぶしと財布がわりなの分かってないのかねw

1244 22/10/10 18:57:48
1240
優先席だから寝たふりしてるっぽい

1246 22/10/10 19:00:40
1245
腹毛には自分はいいけど他の人はダメってゆう謎のルールがあるのよw

1247 22/10/10 19:00:42
1242
これがわからない猿
見た目は豚なのに

1252 22/10/10 19:12:51
今まで2万払って抱いてもらってた奴だし貢ぐ事に違和感なんてないんでしょ
1253 22/10/10 19:13:32
1243
折原って嫁子供いるって見たけど?

1254 22/10/10 19:14:06
1253
私も何処の配信で聞いた気がする、

1256 22/10/10 19:15:05
1252
貢ぐのに違和感なくても金が続くかだよねぇw

1257 22/10/10 19:18:52
1256
あーしが本気出せば1日5万稼げるみたいなこと言ってたからせいぜい頑張ればいいんじゃね?w

1258 22/10/10 19:20:52
1257稼げたらね?あの低いトーンと臭さいの無ければ、ワンチャン....ないかw
1263 22/10/10 19:25:39
1261
やっぱりそうなるのかなぁ

1265 22/10/10 19:31:03
1264
新人期間だから客をつけてもらえてる自覚はあるんだねw

1278 22/10/10 19:46:33
1277
なにそれくそ笑える

1283 22/10/10 19:51:12
1277
他の嬢も腹毛のスケスケ黒乳首にうんざりしてたんだろうね

1284 10/10 19:51:35
1277
締め付けられるのが嫌だとか苦しいから嫌だとか毎回言い訳してるけどサイズが合わないやつ着けるからじゃんね

1285 22/10/10 19:51:47
1277
腹毛いると人間関係悪くなりそうだね

1287 22/10/10 19:52:47
1279
3Pで腹毛が来たら客もこいつ無視しよってなるよね

1289 10/10 19:54:41
1288
マンスリー初日にドンキでバカニに買わせたやつか

1292 22/10/10 20:15:29
1275
店の人間が通報したか?辞めてほしくてw

1295 22/10/10 20:21:55
1294
仕事だと足元は気にするのに透け乳首は気にしないんだね

1300 22/10/10 20:27:29
1299
100!それ寸胴レベルじゃん、それでサイズ合わないブラつけないで歩き回るってもう、

1306 22/10/10 20:33:49
1302
マルイのおおきいサイズだとブランドだから高いよ〜

1314 22/10/10 20:36:50
1312
腹毛自身はモデル並みに着こなしてると思ってるからねw

1315 22/10/10 20:37:02
1312
露出狂で捕まっていいレベルだわ白のミニスカワンピと今日のシャツワンピは

1341 10/10 21:00:35
1333そうだよ、芋🥔のストーカだよ、
ただ今は折原クーンの事で頭いっぱい

1355 22/10/10 21:04:28
1332
この前ネトプリが腹毛と少し絡んだ回が面白かった(腹毛の本性をあまり知らないネトプリリスナーの意見)為コメ欄で今他に展開がないなら腹毛と会え使え!という意見が多かったのでネトプリがはじめ電話、その時は今夜0時まで仕事だからと腹毛は断った、まだ予定が決まらないので腹毛からLINEしてネトプリが再度確認の電話を腹毛にした、って感じだね。でもネトプリはまだ迷ってるwww

1415 22/10/10 22:07:15
頭がお花畑だなWWW 彼女面かよ‪w‪w‪w‪w‪w‪
1421 22/10/10 22:09:24
1420
明日にしてもらお!とか言ってたけど急にだったんだあれ

1423 22/10/10 22:10:07
あの家の保証人って🦀だよな
1429 22/10/10 22:12:57
1427
えっ金がないだけだよ

1431 22/10/10 22:14:31
1429
それもだが何かしたんじゃね?家あるならそこで暮せば良いのにね虫も駆除したんだろ?

1437 22/10/10 22:19:17
🦀の携帯はまだ解約してないのか?
1443 22/10/10 22:22:15
1442
テキトーなやつだねw

1472 22/10/10 23:52:18
腹毛が大原のツベラでおりたん♥️を連投してやがる
1473 22/10/10 23:53:16
1472
見た

1479 22/10/10 23:57:22
5825コメスルーww腹毛もう5825にも飽きられてるんやでー
1547 22/10/11 03:00:17
1542
その感覚自体が障がいなのかね?

1559 10/11 03:26:01
1551
10月8日 1:31 祇園亭の録画 21:30〜
折原「あれ絶対わざとやってるでしょ 電車で暴れたりとかさ アホだなーと思って見てるのよ やり方変えりゃあいいんだよなー」
腹毛「あー見てた?」
折原「見てた見てた 折たーんとか・・・頭おかしいなこいつって・・・」

1560 10/11 03:26:41
1559
21分30秒辺りから

1577 22/10/11 06:36:15
1572
ミスったww

1580 22/10/11 06:45:03
2ファクタ認証ってやつね
1700 10/11 10:42:11
1699
2ショット

1724 22/10/11 10:46:27
1721
それw勝手に好きになってこの言い種よw

1732 22/10/11 10:48:42
1728
繋がったらたまったもんじゃないもんねそこら辺は慣れてるな

1775 10/11 10:57:58
13000円って言ってるけど12243円な盛るなよ
1777 22/10/11 10:58:28
1775
約12000円じゃねーかよ1000円盛ったww

1808 22/10/11 11:08:14
1121
このカタチだからなw

1811 22/10/11 11:09:18
1121
モデルさんだとオシャレなのに腹毛だとBBA感が増すね

1866 10/11 11:28:51
1862
腹毛にあてがう客選ぶの大変だもんね

1889 22/10/11 11:36:10
コメント25の配信
1913 22/10/11 11:42:09
1872
日ごろ偉そうなのにそんな事あるの?控えよこさない折原も何なんだw

1929 22/10/11 11:45:15
24時間配信?相当効いてるな
1949 22/10/11 11:49:11
旅行🟰ストーカー
1965 22/10/11 11:51:58
1962
どうせ歌舞伎だろ。職安通り

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】