-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33786【乞食朝鮮人】

228件ヒット!
1 22/10/09 10:55:27 ID:V6A
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴9年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

3 22/10/09 11:03:27 ID:1nU
おつおっきIDぽん
7 10/09 11:43:41 ID:a9M
匿名コメント @c:tw1わたしはもうやめてるよ
匿名コメント @c:tw3俺もアンチやめる。情けなくなってきた
匿名コメント @c:tw3今日でアンチやめるわ、バカバカしい
匿名コメント @c:tw3私もアンチ辞めようかな?最近便所の配信楽しくなってきた
これって便所が別端末で自演してそうwwww

14 22/10/09 12:07:04 ID:uXE
Lapis👻@悪魔こいつモデレータだよ!
19 22/10/09 12:27:30 ID:p.A
13
いや違うわw

20 22/10/09 12:28:05 ID:p.A
13
18
迷惑なら余計な情報流さない
悪い

31 22/10/09 13:25:31 ID:
30
確証も無いのに無駄に煽る方が悪い

33 22/10/09 13:26:43 ID:
!aku32
アク禁:32

35 22/10/09 13:44:11 ID:p.A
31
主さんごめん
無果実スパム書き込みで誤解させて。

36 22/10/09 13:46:54 ID:50w
34
分断工作員はアク禁で

39 22/10/09 15:41:44 ID:2Dc
38
たし🦀

44 10/14 13:31:28 ID:a9M
37
意味分からん古い所へ誘導w

69 22/11/05 10:13:28 ID:bNU
もんじょりの「誕生祭」「ツイキャス7周年」釜キャンプ&バンジー配信と、「リスナーは非日常を見に来ている。だからオカマ界隈は非日常だからみんな見に行くわけよ。」と言い訳がましい惨めな某過疎配信者との差です🤣

配信歴なんて関係ねーよ🤪この差だよ、この差🤣



75 22/11/05 10:53:17 ID:HJ.
63
また嘘だったね。。

94 22/11/05 12:38:50 ID:bNU


95 22/11/05 12:40:18 ID:p.A
93
それならええの?
てかお前本当にニクニク?

104 22/11/05 12:52:12 ID:p.A
103
にくにくさんに成りすましてお前住所コメしたのか無果実。Iさんに報告しとくわ。
さすがにあかんぞ無果実。昨日のツイート見てお前どうなってるか1番理解せなあかん

108 22/11/05 12:55:04 ID:vDo
94
ていうか早く消せよ
住所の拡散はアウティでーすw🤪👎

125 22/11/05 13:02:59 ID:vDo
123
誰だよお前wニセジク?

132 22/11/05 13:07:20 ID:vDo
131
何で?

155 22/11/05 13:21:31 ID:fqQ
153
ここで謝ってもしょーがねーだろ?!
拡散し点じゃねぇーよお前

156 22/11/05 13:21:57 ID:fqQ
153
拡散した事実は消えんわな
責任取れ

157 22/11/05 13:22:40 ID:Mns
153
シコリスが騒いでるだけだよ

159 11/05 13:23:52 ID:t.c
153
わいは 94 の画像見れないけど消えてんじゃないの? 153さんは見えてるの?

165 11/05 13:27:48 ID:t.c
163
それは致し方ないよ!リアルが忙しけりゃ監視し続けるのは無理だし、昔のスレでコメント再開してたから

175 11/05 15:19:35 ID:t.c
166 ←こう言う発言をして
169 ←こんなごもっともな意見を返され
170 ←こう言い返すのはまだ理解が出来るが

173 ←何故同意した?支離滅裂やん…

178 11/05 16:05:48 ID:VyU
173
不快にさせたならごめん。自分で調べもせずクレクレはいただけなかったからです。

194 22/11/05 17:44:13 ID:2Dc
193
正論こそ顔真っ赤にしてブロックするんじゃないか?シコの場合。

195 22/11/05 17:55:01 ID:bNU
仕事なら分かるが小銭の為に守るべき嫁は二の次にして、連日キャンプと称して母親名義のマンションを後にし、恐るべき何かから目を背けるかのようなキャンプ配信予定🤪

45「オレさー、そんなにキャンプ好きじゃねーんよ」

どういう事???

198 22/11/05 18:03:47 ID:bNU
コイツ12月に配信者忘年会があちこちであるだろうけど、AB蔵等苦手な配信者が多いからメンツ見て、「その日はキャンプなんよ」とキャンプをお得意の隠れ蓑にして逃げ出すんだろな🤪逆に過疎若手配信者の忘年会は閲覧2桁自称レジェンド皇帝配信者の配信論をかまして上から目線で閲覧3桁の若手に説教するんだろ、シコ🤪プライドねーんだろな🤪はっはー🤪
201 22/11/05 18:16:04 ID:
!aku193
アク禁:193

202 22/11/05 18:22:23 ID:bNU
197
それで今日アンケートとったんだよ。
匿名をつける(匿名オン)が30%台?、匿名を切れよが遥かに65%以上だった!よって今日のつまらないであろう夜配信は匿名切って配信しないと皆様のアンケの意味意義がなくなる訳🤪金の為とか逃げて無いで漢なら貫けよ!!!匿名切って実力を晒せよ?おすすめ規制だからとかモチベがとか言い訳してんなよ、女々しい🤪

206 11/05 18:33:40 ID:a9M
🧩Harue 🧩 @HarueMachado
星3
イチジク、ワインでコンフォート作ると美味しいよってコメントあったけどこいつが無果実の中身?ただの誤爆?
放置してたので内容分からないけど

207 22/11/05 18:37:29 ID:bNU
一番伝えるべきメインの被写体の情報より、とにかく背景をボカす事に必死なド素人🤪先ずはカメラの基本を教えてくれる人、って言うかプロ写真家の下で数年間修行してからお金を取れよ、背景ボカシワンパターンの素人乙www🤪



208 22/11/05 18:39:09 ID:WoY
203
調べたよ
そんなツールないって
アンチの妄言
そもそもスマホ配信の時はどうやって水増しするんだよw

228 11/05 18:51:42 ID:a9M
226
225
223
とりあえず このID同一

232 22/11/05 18:54:02 ID:WoY
230
作って

234 22/11/05 18:54:53 ID:fPk
232
おん

239 22/11/05 19:00:08 ID:fPk
238
スレ主フランケン米沢になってるけど成りすましか!

240 22/11/05 19:00:24 ID:bNU
キャンプワンパ・あっあーの単調なロックンロールの典型的なコードワンパ・トークワンパ・暴言ワンパ・猟奇的発言ワンパ・オレらの時代トークワンパでアイテム飛ぶほど世の中甘くねーって🤪
241 22/11/05 19:00:25 ID:fPk
238
本物だったらツイートせぇや

244 22/11/05 19:03:24 ID:WoY
235
誰かが「便所アンチはアイテム飛ばないとその事を馬鹿にするくせにアイテム飛んだらアイテム投げたリスナーを叩くからダメなんだよ」って言ってたな

255 11/05 19:21:56 ID:uYU
253
URL貼れないからzinniku69でツイッター検索してみろ

263 22/11/05 22:31:57 ID:bNU
45「本気でイベント入賞狙ってるんで、応援よろしくお願いします!」

自称レジェンド皇帝配信者がお願いすればそりぁイベント上位なんて簡単に達成でき…
ぷっ…クスクス…ぶぁははははははは🤣🤣🤣閲覧数が四捨五入した「0」人が配信論語ったり、キャンプを隠れ蓑にして何かから逃げてる様を見せたり、文句・暴言や猟奇的発言聞いて誰がアイテム投げるんだよ?😩もう嘘つきジジィは用無し世代交代!🤪いつまでも配信界にしがみつくなよ、鬱陶しい🤪

279 22/11/27 16:43:25 ID:dSk
太い手料理🤣
287 22/11/28 08:08:12 ID:lQU
ツイッターのフォロワー36000だし拡散力あると思ってるんじゃね?
現実は閲覧二桁だけどw

312 11/28 16:22:02 ID:nxA
311
トーク力ゼロのくせに

315 22/11/28 16:30:55 ID:0T.
309
年末にバエ達とコラボするんじゃないの?
知らんけど

319 11/28 17:09:16 ID:Ju2
318
全身タイツしかないな

320 11/28 17:16:58 ID:Ek.
318
あれだけ人権ガーとか騒いで運営批判したくせに解除後に即ふわっちやりそうだよな

332 11/28 18:13:11 ID:OBY
331
なんかいったの?

333 22/11/28 18:15:50 ID:dSk
332
これ

334 22/11/28 18:19:21 ID:IDo
333
意味不明

335 11/28 18:30:01 ID:U6E
333
この人が被害者?

336 22/11/28 18:31:22 ID:dSk
335
星三つ⭐️⭐️⭐️だから仲間のリスナーじゃない?

342 11/28 20:32:52 ID:aD2
341
子泣きじじい顔負け

351 22/11/28 20:45:29 ID:dSk
あぅっ?🤣
361 11/28 22:16:20 ID:ph.
360
ママから小遣い貰えないんだろうw

362 22/11/28 22:46:36 ID:dSk
361
羨ましいね

369 22/11/29 10:17:33 ID:LgA
368
匿名オフだと匿名から逃げるなとか言うくせに

370 11/29 10:22:34 ID:Sqk
369
そんなこと言うやつ見たこと無い

373 22/11/29 11:11:57 ID:2Dc
372
だいぶ効いてたからな

384 11/29 21:21:58 ID:JlM
383
匿名ONにしてるときはそれが奴の目的だからね

385 22/11/29 22:09:10 ID:
今気付いたけどなんでここ上がってんの?シコリスが上げてる?使わないでね
現行スレはこっち
b.2ch2.net

395 23/01/16 16:35:34 ID:y6k
394
絶賛逃走中

400 23/01/16 18:43:31 ID:ymY
398
被害届出すか訴訟するしかないね
それができないなら文句言う資格なし

409 23/01/16 21:36:25 ID:WRk
390
一応前スレ終わってからの書き込みでここには居ると書いてるしもう一つのスレはアク禁放置のシコリススレだから向こうよりは良いでしょ。
ここも避難所で使うか本スレにするか主が来たら聞いてみようか

424 23/01/17 08:24:54 ID:W/s
423
非公開やったで

432 23/01/17 10:39:53 ID:dSk
431
ツイキャスにまんえんしません様に
こうなります!

434 23/01/17 10:52:04 ID:bJw
433
何言ってんの?

436 23/01/17 11:05:59 ID:dSk
435
オワコン最初から終わってたw

441 23/01/17 11:20:13 ID:JMU
430
それ関しても証拠無し…

446 23/01/17 11:45:37 ID:
444
そんなにないでしょ?コメントが30

455 23/01/17 14:20:36 ID:GF.
悲報が回ってきたけ嫁配信に出てコメント30しかなかったんだねw
461 23/01/17 16:49:16 ID:/wc
432
ガンギマリ写真いいよな一生馬鹿にされそうw

477 23/01/17 19:13:04 ID:GF.
閲覧35人でやって意味あるのかな
480 23/01/17 19:27:03 ID:4fk
4年以上見てるリスナーたったの3人w
570 23/01/18 07:13:01 ID:dSk
CBDでリラックス中間違った知識www


574 23/01/18 07:19:27 ID:bNU
金のお茶爆要求➡️コメピタ🤪🤪🤪
577 23/01/18 07:44:02 ID:bNU
左肩➡️さけん❌ ひだりかた⭕️

ヘルニア➡️ギリシャ語で飛び出す。髄核が飛び出す事を言う

588 23/01/18 08:28:10 ID:NY.
30分に1度声を張り後は喋らない地蔵
591 23/01/18 08:30:26 ID:cjk
30分のリピート録画を流しておくのと変わりないなw
607 23/01/18 08:34:56 ID:
603
多分通報行ってそれからは告知画像取り下げたものの、配信内でそれとなく呼び込もうとしてた

620 23/01/18 08:38:36 ID:kuc
ちくらん83人。常に、40人くらい盛ってるんだね。自分が情けなくならないのかなー?
621 23/01/18 08:38:53 ID:
613
便所「左肩(さけん)があ、亜脱臼で〜」
医者「運動部からくる筋肉痛ですね」
見たいwww

625 01/18 08:41:10 ID:OBY
623
いまどれくらともってんの?

631 23/01/18 08:43:24 ID:
13分になった

633 01/18 08:44:26 ID:OBY
630
素人だよな素人でもしゃべるってのに

635 23/01/18 08:44:44 ID:dSk
631
監視で笑いが取れるなんて笑

637 01/18 08:45:08 ID:OBY
634
45とかじゃなかった?

639 23/01/18 08:45:24 ID:
637
45分www
まだまだか

663 23/01/18 08:49:24 ID:bNU
肩関節のCPPポジション取ってて草🤪もっとその動きを続けてな、シコ🤪
682 23/01/18 08:51:49 ID:bNU
45「イタタタ、イテテテ…お腹すいたな」😩
700 23/01/18 08:56:47 ID:8LY
12-13は歌舞伎の方のぐえあ会に行く言ってたやろ
709 23/01/18 09:01:24 ID:HJE
Twitterの公式マークは、毎月1380円払うけどガマ太郎は安くて価値がないと言ったよね?見栄っ張りだからつけそうwww
729 23/01/18 09:17:08 ID:bNU
715
あの角度は確実に上腕二頭筋が短縮収縮するはず。短頭特に長頭を収縮させれば亜脱臼であれば痛むはずなのに完食する稀代の嘘つき😩ただの肩関節周囲炎の急性期🤪

735 23/01/18 09:21:37 ID:dSk
731
これ


736 01/18 09:22:22 ID:Qus
735
やりかねんでしょw

737 23/01/18 09:23:47 ID:dSk
736
www

738 23/01/18 09:23:50 ID:bNU
肩関節外旋運動を普通に痛がらずにしてるけど、設定忘れてないか?🤪
761 23/01/18 09:33:04 ID:bNU
数時間前まで安静時痛アピールしてたけど、今は普通にうごかして更には無意識にソファー叩いてた。設定ちゃんとしとけよ、シコ🤪
777 23/01/18 09:44:59 ID:bNU
45「夜は配信すると思うけど、昼はちょっと安静にしとく」

今もある意味安静だろがよ、シコ🤪

787 23/01/18 09:54:52 ID:HkM
735
この格好でアラレ帽とロシアンルーレットやれば完璧

808 23/01/18 11:22:06 ID:SHk
795
メシがうまい!😋🍽💮
便所を叩く奴はみんなこうやって不幸になるんだな
次は誰だ?お前だ!🫵😡

810 23/01/18 11:26:06 ID:SHk
795
後遺症で一生苦しみますように🙏😔

814 23/01/18 11:54:20 ID:JMU
何も深い事が語れず、何も面白い事も出来ず、毎日生き恥を晒しながら配信し続けているシコ太郎!自分一人じゃもうコメントすら稼げず、お前と同様に逃げ続けてる同居人をメンシプ限定配信に出すもコメント2桁前半30台w 過去のやらかし案件の清算をしてネットからお前ら2人共消えてくれよ!シコの選択肢はそれだけだわ!これ以上周囲を巻き込んで迷惑掛けるなよ!
817 23/01/18 12:20:01 ID:eVA
亜脱臼なら肩はめてしばらくまた固定しないといけないくらいだから無視無視。仮病。
そーいえばこいつ、配信休止前もこんな感じで体調悪いとか、配信つけっぱなししてたよな🤣

820 01/18 12:23:07 ID:NmY
23日ころ和道のとこに車で行くんだろ?
それまでに完治するからwまぁ見ててw

828 23/01/18 12:52:14 ID:JMU
シコ「パイセンが金無い無いって言ってるけどあるから!」

またブーメランやんけ🤣🤣🤣 こいつ他人の事言う度に全部自分に返って来てるの理解してなくてホント馬鹿だな!

829 23/01/18 12:57:31 ID:JMU
たぬきで言われて自前の三角巾つけて草 ちょいちょい左腕浮かせて何かしてるじゃん🤣
832 23/01/18 13:10:26 ID:j5E
830
全配信者に同じ事言ってこい

833 23/01/18 13:11:51 ID:8LY
731
採用されました

834 23/01/18 13:17:41 ID:HJE
833
え?これ今日?

837 23/01/18 14:02:20 ID:JMU
22日か23日の朝には不思議と左肩の痛みが無くなりますw✌️‪🤣‬
839 23/01/18 14:06:01 ID:j5E
836
何でちくらんとこんなに差があるの?
TJって水増し?

840 01/18 14:09:42 ID:NmY
839
しばらく規制中のシコのちくらん観察してたけど
開始した時の閲覧数のまま更新されないみたいだね
だから配信切るまで、TJとシコのちくらんは1088人と67人のままと思われるね

853 23/01/18 17:17:26 ID:
!aku823
アク禁:823

861 23/01/18 18:14:53 ID:bNU
どうぞどうぞ🤪ってかその体調不良ってオラオラ姿勢の異常なレベルのHFPからくるアライメント不良か、連日のCBD摂取のどちらかだな。そんなの鍼しても整体行ってもわかってるセラピストじゃなきゃ治んねーよ🤪何れにせよ毎日が面白く楽しい満たされて充実した生活に於いてはCBDは不必要なんだよ🤪朝から晩までCBDに頼ってるオマエはCBD中毒で、アンチに満たされていないと言ってねーでテメーが1番満たされていない事にそろそろ気付けよ、シコ🤪

905 01/18 23:56:36 ID:izc
903
コロナで高熱とか勝手に自分語りしてたけどリプする元気あるのかよあいつww

911 23/01/19 07:36:49 ID:JMU
設定忘れてんぞ!三角巾しとけよw これまで何十回と脱臼亜脱臼してきたけどって、この3年間で痛いって苦しんでる姿見た記憶無いんだけど、いつ外れてたのかな?もしかして夢で外れてたのかね?wwww
914 23/01/19 07:41:10 ID:bNU
肩関節周囲炎(40肩)の急性期の特徴として猛烈な夜間痛があるんよ、シコ🤪脱臼?骨にヒビ?んなわけねーだろ🤪
924 23/01/19 07:54:49 ID:JMU
こいつほんとバカだね!激痛が走ってたら反対側の腕動かしただけでも痛いのにw バンバン動かしてるやん🤣🤣🤣🤣🤣
964 23/01/19 08:28:26 ID:JMU
まただよって思いながら、虚言話に付き合うって何修行だよ?‪🤣‬
975 23/01/19 09:04:31 ID:lQU
973
明日撮影とやらがあるらしいよ

979 23/01/19 09:20:23 ID:HJE
大学病院は予約か初診なら朝8:30までに受付後、受診は11:00頃。田舎の接骨院や整骨院は予約なしで行った時間+ジーバーの人数で変わってくる。若干は痛いだろうけど、マジで痛い時は配信するのも苦痛なはず。乞食魂って凄いんだな!
988 23/01/19 10:35:00 ID:HJE
984
ですね。もうすでに台本が見えてるから後の配信が楽しみでーす❤️

1040 23/01/19 12:25:13 ID:EAs
1036
イタ電するなよ?絶対するなよ?わかったか?絶対だぞ?

1044 23/01/19 12:26:33 ID:EAs
1043
そもそも病院行ってないからw

1083 23/01/19 12:36:02 ID:dSk
芝居下手かよ


1118 23/01/19 12:46:18 ID:JMU
1113
そうそう

1140 23/01/19 12:53:45 ID:ySI
1138
拾い画だろ

1144 23/01/19 12:54:19 ID:eVA
1137
でしょー
綺麗な骨してるよこいつw

1150 23/01/19 12:55:29 ID:y6k
1138
肉付きもこいつの体に見えないよなー

1169 23/01/19 13:01:10 ID:eVA
1168
🤫w

1172 23/01/19 13:01:41 ID:JMU
🤫💭
1169

1173 23/01/19 13:02:03 ID:ySI
1172
🤫

1181 23/01/19 13:18:38 ID:JMU
1180
マジかぁーwww
痛み止め薬に食前・食中・食後の概念は無いんだけどもw あと本当にブロック注射射ってたら飲用出来ないハズなのだがwww
痛みが酷い時に限って飲むよう医師から説明されてるハズなのに昼食後だから飲むってwwwwwwww 自分で捲るの好きやな… 流石に無知過ぎて呆れるわ🤫💭

1192 23/01/19 14:05:44 ID:JMU
1186
拡大して絆創膏🩹分り易くしてみたわw👍🏻✨ 医師と会う約束してきたはええけど、本当に病院行ったんならちゃんと予約して帰れよな…‪🤣‬


1230 23/01/19 15:25:34 ID:7Bw



完全に一致

1233 23/01/19 15:29:36 ID:.u.
1230
それじゃ分からないだろ、ググッた画像ごと載せてくれよ

1236 23/01/19 16:05:12 ID:JMU
1232
流石にバカのシコでも浮かぶネタだと思うよ

1240 01/19 16:58:43 ID:b9E
1239
アンチ辞めて何になるの?

1241 23/01/19 17:09:08 ID:
!aku1239
アク禁:1239

1245 23/01/19 17:29:03 ID:z4k
1239
ざまーみろこのゴミクズ野郎が

1252 01/19 18:11:45 ID:HJE
JOANの枠でコメント。よっ!いい女。
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1259 23/01/19 18:29:00 ID:HJE
1256
月1380円だがなー。唯我がついてるから真似したくなったんだろ?マネ太郎w

1277 23/01/19 18:49:45 ID:gNI
1272
「1213事件」でググってみw
これでも擁護するならロリコン確定

1282 23/01/19 18:50:49 ID:s7A
肩が痛いらしいね お悔やみ🤪🤪🤪🤪
1289 23/01/19 18:53:39 ID:IPk
1283
赤心堂病院は絆創膏貼るんだな!びっくりだわ

1299 23/01/19 18:57:04 ID:s7A
異様に早口🤪
1301 23/01/19 18:57:31 ID:gNI
1298
1213のくせに😏

1306 23/01/19 18:59:00 ID:s7A
早口ド過疎肩痛いゴミアイテムいい感じですね🤪
1309 01/19 18:59:32 ID:NmY
1307
www

1315 23/01/19 19:00:46 ID:dSk
1309
84%の男w

1318 23/01/19 19:01:00 ID:IPk
1316
おつ

1321 23/01/19 19:01:26 ID:1nU
1314
今夜の「そこじゃない」

1335 23/01/19 19:06:56 ID:dSk
1334
84😂

1342 23/01/19 19:10:53 ID:s7A
1340
核心ついたら効いて間違いなくブロックするよ

1343 23/01/19 19:11:11 ID:dSk
13から84に出世したシコ😂
1353 23/01/19 19:21:10 ID:lQU
1349
流石にそこまで言い出したらキリがないわ

1354 23/01/19 19:21:40 ID:gNI
1349
だよな?
あんなの誰でも偽造できる

1355 23/01/19 19:21:59 ID:gNI
1353
何で便所を擁護してんの?

1359 23/01/19 19:23:28 ID:gNI
1357
1213のくせに😒

1360 23/01/19 19:23:44 ID:eVA
1356
無果実お前、診断書を出してないのにウルセェわ
アク禁

1361 23/01/19 19:24:16 ID:gNI
1360
誰だお前?4んでよし!

1368 23/01/19 19:27:29 ID:gNI
1364
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1370 23/01/19 19:27:44 ID:gNI
1369
だわな

1372 23/01/19 19:27:55 ID:dSk
1370
😂

1375 23/01/19 19:28:32 ID:gNI
1373
どうでもいい

1376 23/01/19 19:28:39 ID:Qmk
1369
今北けど日付見せてた?

1379 23/01/19 19:28:49 ID:gNI
1376
見せてない

1380 23/01/19 19:28:57 ID:1nU
1378
どないしたん?

1381 23/01/19 19:29:12 ID:gNI
1380
ん?

1389 23/01/19 19:31:07 ID:
!aku1387
アク禁:1387

1392 23/01/19 19:34:36 ID:eVA
1389
ありがとう
無果実、あっちでクソみたいなコメしたりやりすぎ。どうせアク禁突破してくるだろうけど

1410 23/01/19 19:44:05 ID:vmc
スレには来てなかったけど国税への通報は月に2〜3回は継続してた
1413 23/01/19 19:45:05 ID:GF.
シンヤが便所さんはフォロワー3万人いるけどイイねが二桁って小馬鹿にしてたw
1416 23/01/19 19:46:04 ID:JMU
1413
普通ありえないからねwww

1423 23/01/19 20:06:23 ID:/wc
1263
このおっさん何がやばいかって単に嫌われているわけではなく恨まれたり憎まれたりしているといこと頭が弱すぎてそれに全く気づいてない
この違いは大きい

1439 23/01/19 20:13:35 ID:/wc
分譲で2〜3ヶ月で引っ越すとか異常だな
1446 23/01/19 20:17:24 ID:
一時期夜中の23時頃までギターかき鳴らして歌ってなかった?しかも全身刺青まみれでずっと家にいる変なおっさん
そりゃ引っ越すだろ

1489 23/01/19 21:55:04 ID:kuc
いつもと変わらず、元気で、痛いはずの左肩(さけん)がよく動いてるのー?w
でも、シコ84って、ここを見てるんだよね?明日には大人しくなってるのかなー?🤔w

1536 23/01/20 08:50:04 ID:JMU
キャベツのザク切り一気食い!キャベツの味噌汁一気食い!そして干し魚の焼き魚を頭から骨ごと丸かじりw そしてその合間に213LINE通話招集カタカタしたんか?
1552 23/01/20 09:19:07 ID:JMU
長い友達の髪ですらお前から離れていってるじゃん‪…
1561 23/01/20 09:33:03 ID:bNU
45「石灰を散らさなくては…」❌

自然に吸収されていく⭕️

1564 23/01/20 09:34:33 ID:dSk
1563
最初からですwww

1569 23/01/20 09:50:20 ID:JMU
お前170も無いチビじゃん‪🤣‬
1574 23/01/20 09:56:47 ID:zoc
1573金バエより上に居るからおオススメに表示するにチェック入れたんかと思ったわ。ありがとう
1620 23/01/20 11:42:19 ID:lQU
30分くらい前に見た時のコメントまだ遡れて笑うわ
1629 23/01/20 11:56:05 ID:8LY
3人も理由なき殺害された被害者がいる事件の容疑者に対して「センスある殺し方」
1635 23/01/20 12:03:17 ID:ngM
1563
この世に唯我以下の配信者は存在しないと思う
「1213事件」でググってみな
ボジア問題なんて小さいとわかる

1636 01/20 12:07:57 ID:0S6
1635
さすがの唯我もチャリティ名目で集めた金を私利私欲で使ってないだろ

1637 23/01/20 12:13:22 ID:ngM
1636
さすがの便所もヤ💮ザを騙って12歳を13回もレ💮プしないだろ

1638 23/01/20 12:15:32 ID:ngM
あと、便所のCBDを叩いてる奴は去年唯我が大💮で捕まってムショにいたという事実を知った方がいい
ガチモンの違法薬物www🤣

1639 23/01/20 12:17:02 ID:
!aku1638
アク禁:1638

1645 01/20 14:13:21 ID:NmY
唯我キャス開始3分猛烈にシコをディスるw
いやディスじゃなくて、シコが認めない現実を語っただけかw

1652 23/01/20 18:11:52 ID:HJE
Amazonギフトチラ見したら刃物15個位と12万くらいするチャッキー人形w
きもちわるっ🤮

1658 23/01/20 20:29:06 ID:HJE
1654
まだ、可愛いビールとかお米とかなら贈る人いそうだけどマン単位の物狙ってもそうそうギフトは届かないですよね?過去にはギフトあったかもしれませんが、コイツの為にチャッキーって🤮

1659 23/01/20 21:25:45 ID:s7A
ド過疎🤪
1694 23/01/21 02:42:53 ID:s7A
目の下黒すぎるし顔のたるみやばいしどうしてこんなセンスない写真しか撮れないのだろうか🤪
1705 23/01/21 07:26:34 ID:O/s
1703オワコン便所は完成系
1719 23/01/21 07:39:47 ID:dSk
興奮中の無職の中年www


1742 23/01/21 07:49:06 ID:/xg
1739
www

1764 01/21 08:06:29 ID:OBY
CBD製品そのものに関する規制
日本では大麻は薬物の一種として、大麻取締法によって規制されています。 免許等がなければ大麻を所持・栽培・譲り受け・譲り渡すことなどはできません(大麻取締法第3条第1項)。 化学合成でない限り、CBDも大麻草から作られているため、大麻取締法の規制対象となる可能性があります。

1809 23/01/21 08:27:54 ID:Hi.
1803
どこでもタダで裸になる女なんかわざわざ金出してまで見る価値ないよw

1838 23/01/21 09:00:18 ID:Qmk
1743
結局暴露あるようなこと匂わせて何も言わなかったよね?

1877 23/01/21 10:17:29 ID:JMU
端末3台持ちのシコ太郎、配信で警察官映して配信しながら、警察官の写真を撮ってLINEアクしながら早くツイしろよ
1881 23/01/21 10:27:49 ID:JMU
ゆっくりチャリ走るのって、意外と結構腕に力入るんだけどなぁ〜🤔🤔🤔
1884 23/01/21 10:36:31 ID:xmc
お団子美味しそうですなー🍡😋✌️
1887 23/01/21 10:38:41 ID:dSk
CBDをキメてチャリ運転


1888 23/01/21 10:40:45 ID:xmc
🍜箸が浮いてるwww🤔
1890 23/01/21 10:41:19 ID:xmc
1887
違法じゃないのに何か問題でも?😒

1901 23/01/21 10:53:50 ID:
1898
無理なら前に重複していたスレを使って下さい
立てられる方がおみえならそちら優先でb.2ch2.net

1902 23/01/21 10:55:01 ID:JMU
建築してる人なら知ってる基礎知識な!調べて語る程の内容でも無いけど?もし調べて書くならもっと詳しく書くわ‪🤣‬
1910 23/01/21 11:38:26 ID:GF.
1713
さすが便所。軍曹に一円も出したくないんだな。でもな便所バイトするのとお祝い金出すのは別の話しって事くらい理解してるよね?
あ、世間知らずだから知らないか

1914 23/01/21 11:52:06 ID:
1908
ありがとうございます。
次スレはとりあえずここです。
b.2ch2.net

1926 23/01/21 13:42:46 ID:MEg
1923
この前のTJ枠で誤爆ワロタ

1927 23/01/21 13:43:42 ID:MEg
1923
捕まらなかったらなんでもあり!
誰かさんと一緒だな🤣

1929 23/01/21 14:10:08 ID:
!aku1923
アク禁:1923

1930 23/01/21 14:10:33 ID:s7A
今日は躁状態で肩痛い演技忘れてましたね🤪
1940 23/01/21 16:32:30 ID:
1937
1.5倍速で聞いてちょうど良かったわ。ツッコミどころしかないのは佐野も便所も似てるな。

1944 23/01/21 17:29:43 ID:s7A
便所=詐欺師 ボジア詐欺 中抜き 金に汚い
配信界全体に浸透してる🤪🤪🤪🤪🤪

1953 23/01/21 18:28:06 ID:bNU
1943
某キャンプ場で三杯目ひかるとのトーク…
45「なぁひかる!!オレ達ももう(配信界の)レジェンドだよな!」
ひかる「・・・・・・」

所詮自称😩😩😩

1976 23/01/21 19:24:13 ID:
次スレ
スレ立てバグが直らないので昔のスレを再利用して下さい
主います
b.2ch2.net

1986 23/01/21 19:27:31 ID:GF.
1983
電線のイメージw

1991 23/01/21 19:28:15 ID:vmc
3Fって糸電話か?
1995 23/01/21 19:29:33 ID:eVA
1983
マンションで戸建契約のプランで申し込むと三階以上は出来ない、あとは普通にてきるよ!YouTuberとか高層階に住んでて普通に個別回線やし

1999 23/01/21 19:31:11 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】