-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ずんこ売名虚言会話不全について語ろ?ある中?

9/15頁 (295件)
153:新年まで@12:46:10 2022/12/31 11:13
151ニコ生にいた。せいCHARAさん@性犯罪でwww. CHARAもゆうゆに関わったから被害者だな。

154:新年まで@12:40:30 2022/12/31 11:19
ニコ生民なら来なくなるやん。ゆうゆ捲るからwてか、アーカイブにあった。ゆうゆ顔出しもして、CHARA様出来ず。金ゆうゆ45万出して自枠で、ドヤ顔で出すレベルか言って動画にして(当然)鼻マスク👃🥸40万しか出せず。ゆうゆに完敗。顔でも負け、金も、まにゃ様2人いるのに詐欺師が対抗出来ず。団地disしか出来ず毎回同じ性犯罪弄り。飽きたねあの方。プレミアム会員なんで12月30日配信アーカイブ見たら。コメント📝ユーザーブロックしたら誰か?分かるからやってみたら、まにゃ1人やったよ。1人ごと壁と。あの方病気なん?

155:新年まで@12:37:47 2022/12/31 11:22
20人一応通りすがり閲覧あったが、たった1人やった。本当や。あの2人が詐欺やったんやね。キラーバスならぬ。キラ〜コメント。ずんこのサブ垢使っての閲覧水増しと同じだね。ずんこ障害者雇用とせいCHARAさんお似合いだねw

156:新年まで@12:36:40 2022/12/31 11:23
そうか、毎回、まにゃ様がコメントしていたんだな、都合よく。分かりました、行きません、ずんこより

157:新年まで@12:30:39 2022/12/31 11:29 1
ゆうゆわかりやすく教えて

158:新年まで@12:19:06 2022/12/31 11:40
157了解👌。今年やる。せいCHARAさん@加工性犯罪 でニコ生 検索可能です。アーカイブもあります。

159:新年まで@12:15:54 2022/12/31 11:44
せいCHARA、12月30日配信 アーカイブ焦って消すよ、だって、プレミアム会員で、ユーザーブロックしてみたら、20人いて1人やった。今12月31日8.00までTV通報され、バン中やから、開けたら、捲ったる全て。

160:新年まで@12:13:56 2022/12/31 11:46
てかさ、レオパレスも、岐阜三田洞、レオパレス聴いたら3万では無く、コンビニも5分であり、金もゆうゆ45万出しCHARA様40万 顔出しも論点ずらして団地弄り、性犯罪弄り毎回同じで顔出し出来ず、あれでは、ゆうゆのアホにも負けるな。

161:新年まで@12:09:05 2022/12/31 11:50
ずんこ障害者雇用A作業場か?B型作業場か?前もうすぐ辞めるいっていたから無職?設定ぶれぶれ。金持だった設定もソース無いよな。乗馬やっていた、車実家豪邸車も見せない、おそらく10万位の車で障害者雇用作業場行ってるに1票。障害年金貰っていってるんやない?二日酔いで休んで昼から配信出来る仕事なんてないから障害者雇用作業場決定

162:新年まで@12:07:02 2022/12/31 11:52
150時折現れる、リアル統合失調症アホハゲ🦲ズッキーとずんこ本人、いいえ票wサブ垢も使い、いいえ、いれてるのかな?w

163:新年まで@11:57:34 2022/12/31 12:02
アニキ長いっすwまとめてたのまい

164:新年まで@04:02:03 2022/12/31 19:57 1
ゆうゆ、大晦日きたね笑笑 ツイキャス揉め事界隈全ての管理人の暴露絶対後悔させたるからな!

165:あけおめ◆凶凶 2023/01/01 01:28
164うんwツイキャス揉め事界隈全て、ゆうゆ兄貴笑笑^_^

166:あけおめ◆凶 2023/01/01 01:30



167:あけおめ◆凶 2023/01/01 09:09
ずんこあけおめ

168:あけおめ◆吉 2023/01/01 16:08 3
誤爆おばさんw

169:あけおめ◆最凶 2023/01/01 16:15
ブヒブヒ

170:あけおめ◆中吉 2023/01/01 16:16
凄い顔

171:あけおめ◆吉吉 2023/01/01 16:27
168しゅくれ?山口君か?岐阜南高41歳ね。ずんこ、待ってなさい。管理人より

172:あけおめ◆末吉 2023/01/01 17:31



群馬 高崎GACKT様舐めるなよ^_^笑笑🥹😊🥸

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ずんこ売名虚言会話不全について語ろ?ある中?