-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふる〜つぽんち。】Part8

36件ヒット!
1 22/10/09 19:01:13 ID:RuY
ふる〜つぽんち。のスレです
よろしくお願いします

類似スレがありますが主はここのふるぽんスレしか管理していません。他スレは別の方管理となります
前スレ(2ch2スレ)

23 22/10/10 00:29:41 ID:
人違いだしG並みのしつこさですな
!aku22
アク禁:22

224 22/10/13 12:46:03
223
ひーちゃんはかくれんぼの動画で近い事されてたな

231 22/10/13 14:20:32
230
ふるぽん自体が下の中の性悪グループw

235 22/10/13 17:54:50
233
身長と足の長さは変えようがないけど体型がね…

236 22/10/13 18:28:52
234
悪いことは言わぬ
早く医者に行け

237 22/10/13 18:30:47
236
実際グループでの稼ぎ頭

238 22/10/13 18:35:17
235
格闘技やってる女子の体型してるんよ

324 22/10/15 15:41:50
323
うゆは?

325 22/10/15 16:45:26
323
背が低くてもブサイクデブは有り得ん

572 22/10/19 12:02:10
523
頭悪いな…だからLINEからのバック率は決まってるけどライバー事務所がどの程度抜くかはそれぞれって言ってるやん……文字読めんのか?

584 22/10/19 12:45:30
577
523がアンカ付けてないから分かりにくかったかもしれんけど519に宛てたコメだから「同じ事」では無いよ?

587 22/10/19 12:53:40
584
523だけど572と同じ事言いたかった勘違いさせたようで申し訳ない

624 22/10/19 18:13:27
623
わかっとる

833 22/10/21 19:53:01
832
これが姫なのか‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

924 22/10/23 05:42:17
923ただの勘違い野郎で草しかない
925 22/10/23 06:54:16
923
見ててイタい勘違い干されオタク

927 22/10/23 07:51:01
923
なんかそる党ってキモい奴ばっか集まってきててオタサーみたいになってきてる
古参もアレだし1番早く消滅しそうだw
あかねいびーはまともな印象、はるるずは知らん

1015 22/10/24 13:35:20
1001
ただの噂でしょ

1234 22/10/26 22:23:40
1230
ふるぽんではあかねん推しらしいよー!

1236 22/10/26 22:42:15
1232
確かにそるととはるかは三軍だよなwその三軍に課金する奴ら乙

1237 22/10/26 22:53:28
1236
そるととはるかが三軍なら、あかねんは四軍以下だろファンもいないし

1238 22/10/26 23:02:06
1232どーみても三軍でしょ!
1239 22/10/26 23:02:35
1237それな〜
1240 22/10/26 23:03:03
1237
たしかにw

1241 22/10/26 23:17:29
1237
ふるぽんでファンがつかなくてもそるとはるかよりはビジュはいいからふるぽん辞めてからの未来はあるぞ
そるとは整形しそうだな

1264 22/10/27 09:30:09
1231
ゆめかがことか時代の時に
俺はことかしか推さないって言ってたから
ゆめか単推しのゆめ艦隊

1303 22/10/27 19:10:21
1301
「警告」でなく「通報」ね!
でも良いね(๑•̀ㅂ•́)و✧

1325 22/10/27 21:15:00
1323
勝ち目が無いのを察してオタクに金使わせることに気が引けてるのかもな
それでもオタク向けの特典があるからやらなきゃならんのだろうよきっと

1486 22/10/29 21:16:49
18.212.823ポイント(約21.855.387円)
日本はまだまだ裕福だなぁ〜
てかLINEぼろ儲けw

1532 22/10/30 16:12:46
1523
そると、はるかも猫被ってるだろ。投げ銭ほしさに猫被らんやつはおらん

1572 22/10/31 01:45:59
ハウスに住みだとおこぷれが撮影してたら寝られないんじゃないかな🍬👻🎃🍩🍪🍬
1683 22/11/01 23:33:46 ID:xwo
1682
3対3になって雰囲気悪くなったりしないため新メンが馴染めるようにでしょ
おこぷれ動画に新メン出す違和感ないようにとか

1690 22/11/02 10:41:31
1688
まあGかどうかは別にしてコメの内容は長い割に病的でどう見てもマトモじゃないなら良いと思うぞ(*•̀ㅂ•́)و✧

1824 22/11/07 00:23:35
1823誤字った
1925 22/11/11 03:24:16
1923
だれのぷるぷるプリンにする?ww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふる〜つぽんち。】Part