-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ142【スカシ】

27/101頁 (2003件)
502: 2022/10/11 16:53
🦓へ君のある情報をmにゃんに教えておいたよwさぞ震えておいてねq

503: 2022/10/11 16:54 1
LINE電話、直電の波状攻撃、1000件を超えたね

504: 2022/10/11 16:54
分かった事は相当金に困ってるんだねw

505: 2022/10/11 16:57 1
家わかんないんだ、腹毛教えてほしい?

506: 2022/10/11 17:01
503
公衆電話攻撃に切り替えそうだけどこれは檻お得意の非通知攻撃と似たようなもんでは?w

507: 2022/10/11 17:04
505
それなw腹毛でも知らなくてw

508: 2022/10/11 17:27
480
反社との取引って基本無効にできるんじゃなかった?k山さんもそれで争ってるし

509: 2022/10/11 17:34
携帯複数説に気づいたみたい

510: 2022/10/11 17:38
コール音で落ち着くんだね。相手に繋がってる証拠だもんねってコメしてる人いて笑った

511: 2022/10/11 17:38
2回目の通知音で切られたからいるよね?って推察してる

512: 2022/10/11 17:41
アーンまでした仲なのに…

513: 2022/10/11 17:42
カラオケ行った仲なのに…

514: 2022/10/11 17:42 1
すごいモンスターに目をつけられたなw

515: 2022/10/11 17:42 1
514
その気にさせた檻が悪いw

516: 2022/10/11 17:43
515
間違いない

517: 2022/10/11 17:47
面白すぎるスレの住人で良かった

518: 2022/10/11 17:52 1
これ腹毛に住所教えたら犯罪幇助になる可能性あるから十分気を付けて

519: 2022/10/11 17:53 1
知的障害が本当だったら判子押させても無効とか有りそう

520: 2022/10/11 17:54
電話に出ないから110番しようとしてるw

521: 2022/10/11 17:54 1
519
今も持ってるかわからんけど前は所持してたから本当だと思う。手帳は親か檻に奪われたんじゃなかった?

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】