-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ653

42件ヒット!
17 22/10/10 10:21:02
15
場面と言葉をリンクさせて覚えてるからあんな感じになるけど拒否する意味で言ったと思う

118 22/10/10 11:13:12
117
そうでしたか すみません

122 22/10/10 11:14:34
117
へ?嘘でしょ?!ビットコインで借金したの?

177 22/10/10 11:53:04
171
だから皆さん私を支持しなさい的な感じを演出したかったのだとしたら怖い

178 22/10/10 11:53:07
175
そう 今の滋賀の家も出してもらったらしいけど

180 22/10/10 11:53:51
179
妹が住んでる

181 22/10/10 11:54:14
178
そうなの?

719 22/10/10 17:58:29
717
荒らしてるじゃん

1703 10/11 13:52:08
1700
殆どおかしいよw

1705 22/10/11 13:52:48
1700
そうそう、だから分身複垢の術使ってもばれるんだよねw

1711 22/10/11 13:55:28
1710
そんな暇じゃねえし

1712 22/10/11 13:55:39
1710
そうだよね 信者に指南しといてよく言うよね

1715 22/10/11 13:57:01
1712
ここだったかでバラされてたね

1719 22/10/11 13:57:57
1714
マルちゃんより安いの使ってたよ

1720 22/10/11 13:58:02
1718
限界あるのでね

1723 22/10/11 13:58:58
1718
複垢もっと作らないとダメだわなw

1724 22/10/11 13:59:00
1721
評価は自分でするものじゃないんだけどな

1727 22/10/11 13:59:47
1725
感服しました!w

1728 22/10/11 13:59:56
1724
だから自分でアピールする奴は信用されないのよな

1730 22/10/11 14:00:08
1727
うまいw

1731 22/10/11 14:00:12
1726
不自然じゃなく自然なのにね

1734 22/10/11 14:01:11
1732
色々ななみこが押します

1736 22/10/11 14:01:59
1733
その設定ももう忘れた模様w

1740 22/10/11 14:03:40
1738
とっさに嘘をつくだけ

1744 22/10/11 14:05:57
1741
それもあるけどもう生理的に無理な段階になってきた

1750 22/10/11 14:14:36
1749
タツヤが呼びに行ったのよナミコの嘘が加熱してきたから

1751 22/10/11 14:15:17
1748
旦那も姉も今のままでいいのかな 家族の為を思うなら下手に手を貸さず母親がやらかしてYouTube止めさせられる方がいいのに

1753 22/10/11 14:15:53
1751
私もそれが一番てっとり早いと思う

1755 22/10/11 14:16:44
1752
親父は一人で好きな事しながら気向いた時に家族サービスしたいタイプかな

1764 22/10/11 14:20:50
1761
ナミコがそれまでしてたらまじにヤバすぎる人だしトモヤはナミコ嫌いだから寄せてくれないのもありそう

1766 22/10/11 14:22:15
1765
末が一番人としてまともあの中では

1769 22/10/11 14:22:45
1765
だと思う

1771 22/10/11 14:24:01
1759
こんな無駄なことに時間使うより療育が大事っぽかったのにね

1773 22/10/11 14:24:57
1771
やらんとは思ってたけどw

1774 22/10/11 14:25:20
1773
まぁねあれは答えにくい質問が増えて逃げたんだよね

1775 22/10/11 14:25:46
1772
その頃は自閉症のピアニストを夢見てたんだろうね

1781 22/10/11 14:28:00
1775
ブログだったかな?絶対音感あるからクリスタルチルドレンだったらいいなーって書いてた記憶

1787 22/10/11 14:30:13
1782
その方だわどこかの再生リストにあったからナミコ観てるんだなって思った

1789 22/10/11 14:30:55
1786
放置で大成したらビックリするわw

1795 22/10/11 14:32:42
1787
ドキュメント観た記憶あるけど壮絶よ伸ばしてる最中は親も子も卓球の愛ちゃんも昔そうだし

1803 22/10/11 14:34:47
1799
リフォーム代も親なのにピアノ買うお金あったとは思えない

1819 22/10/11 14:43:05
1817
言葉ってコミュニケーションツールだからね スマホから流れてくる言葉を音として覚えて発しても意味ない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ