-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸人関係スタッフ社員裏方

16/71頁 (1408件)
288: 2022/10/11 08:02 1
これって稲本人?twitter.co

289: 2022/10/11 08:05
288
そうだよ

290: 2022/10/11 09:30
吉i本もとんでもないの採用しちゃったね

291: 2022/10/11 10:28
仕事のアカウントなんだから仕事のことしか書かないのは当たり前公私混同しすぎ
i.imgur.co

292: 2022/10/11 10:31
なんかほんとにやばい人なんだね

293: 2022/10/11 10:44
ピル姉のツイ草

294: 2022/10/11 10:48
意見はアンチ扱いになるんだ絡んでるの見て嫌な気分になったら担当藝人のファン減るよ

295: 2022/10/11 10:51
真似との絡み見たいと思ってるの真似だけでしょ思い上がるなよっていう草

296: 2022/10/11 10:51 1
真似と藝人の絡みなんていらないわそもそも絡みって表現が気持ち悪い

297: 2022/10/11 10:52
こんなのが14組も担当してるのかと頭痛くなるね

298: 2022/10/11 10:53
絡み見るの好きな人の為じゃなくて自分の自己顕示欲の為だろきっつ

299: 2022/10/11 10:54
こんなやばいのが10年も勤務してたの逆にすごい

300: 2022/10/11 10:56
じゃあ稲中がリア垢で仕事の愚痴言ってたのは義元のアンチって解釈でおけ?

301: 2022/10/11 10:57
御木のスタiイリiストも自分自身が需要あるってすごい勘違いしてたな最近おとなしいけど

302: 2022/10/11 10:57
アンチと意見の区別もつかない時点で社i会人向いてないし社i内メール晒してるし会社に処分されても文句言えない事やってるの分かってないのがすごい

303: 2022/10/11 11:00 1
リア垢バレてるの気づいてないだろうし担当藝人のフiァンが嫉妬でアンチ化してる怖いぴえんぴえんくらいにしか思ってないよ

304: 2022/10/11 11:00
303
ピル姉が晒してるから気付いてるやろ

305: 2022/10/11 11:00
そのうち悔しかったら喜元社員になればとか言いそう

306: 2022/10/11 11:02
牡蠣だけで優越感あるから結構だわ

307: 2022/10/11 11:04 1
インiスタはまだ鍵ついてないね

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人関係スタッフ社員裏方