-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】267

30/101頁 (2003件)
568: 2022/10/10 22:53 ID:eq. 1
YouTubeどうだろうな
これだけ間をあけて意味深なフリして
同接2000~4000人ってことはないよなw

569: 2022/10/10 23:00
568
七原と同じ戦法だよ
七原は休止期間中Twitterやニコ生のフォロワーが減ると思わせぶりなTweetして数を減らさないようにしてたからね
承認欲求が人の何倍もある豚なら必ずやるよ。心が女だから匂わせなんて得意だし

570: 2022/10/10 23:12 1
いろいろ説明する事があるのにYouTubeですか??

571: 2022/10/10 23:18
キャス運営も貢ぎがすごいイケカテ界隈や雑談でも数字取れるやつしかいらないよな

572: 2022/10/10 23:24
570
説明しなくていいからYouTubeなんじゃね?

573: 2022/10/10 23:27 3

574: 2022/10/10 23:53
573
宣伝するな

575: 2022/10/11 00:16
まだサボってるの?お茶爆泥棒じゃんね

576: 2022/10/11 00:18
典之パンツ脱げよ

577: 2022/10/11 00:19
チンゲ燃やせ反省しろ集金泥棒

578: 2022/10/11 00:20
573
こいつヤミリスじゃね

579: 2022/10/11 00:21 1
石川はツイキャスの大手に自演鳩や弾幕飛ばしてない?ツイキャスに未練あるのかな

580: 2022/10/11 00:22 1
579
ツイキャス辞めた訳じゃないだろ?ただ逃げてるだけなんだから未練は違くね?もし飛ばしてるならただのかまちょなだけ

581: 2022/10/11 00:31
新宿駅のツイキャス広告予想以上にでかくてびっくりしたと同時に石川がいなくて安心した

582: 2022/10/11 00:31 1
580
閲覧あるところに必ず弾幕流すバカ沸いてて気分悪い、未練がましいし嫉妬だわな、潔く消えていけ

583: 2022/10/11 00:42
582
荒らしだよな あれ

584: 2022/10/11 01:03
弾幕流れてもんじょりが「本人でしょ?」とか言ってて笑った

585: 2022/10/11 02:12 2
弾幕はアンチがやってる的なコメしてる奴見たよ
宣伝なるような事するわけないのにさ
マジ本人だろ

586: 2022/10/11 02:16
アンチは他枠で名前絶対出さないからね
例えアンチコメでも名前出したら宣伝になる
頭の悪い囲いか本人だよな

587: 2022/10/11 02:22
TJ枠で「石川がいないので今月分はtjに投げます」ってすみっこ参加してた囲い見たぞ
スパチャどんだけ飛ぶかね

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】