-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】763

286件ヒット!
7 22/10/10 09:56:37
1
おつあり

33 22/10/10 10:02:20
31
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)
ヒントになるようなことも言っちゃダメ🙅
ここ見てるからね。

73 22/10/10 10:11:58
71
それだなwww

76 22/10/10 10:12:46
75
だまれバカ

81 22/10/10 10:14:50
79
言ったら金が去っていくから何かしでかせない限り言わないよね

88 22/10/10 10:17:16
86
87
正解

115 22/10/10 10:24:21
110
あれさ、🍓が注意されたんだろーどうせ

123 22/10/10 10:27:40
121
見た目重視らしいよじょりはw🍓はお金優先だからね。美味しそうに見えないし面白く無い

153 22/10/10 10:31:08
147
なに?病気なの?!

172 22/10/10 10:35:36
171
怖い人

176 10/10 10:36:53
173
正志、誘われないからイライラしてnnnokanaw

177 22/10/10 10:36:57
174
「キチガイ動物園」「アウトローの前科前歴持ちの集まり」とも言ってたからもうアウトでしかないんよ

180 22/10/10 10:38:30
179
はい、自己紹介どうもありがとう。

206 22/10/10 10:47:47
201
えっ?黒いの🍆だったんだwww

212 22/10/10 10:48:20
208
🍆だったんだねwwwナスに見えなかったわ

215 22/10/10 10:48:54
213
うん🍆が可愛そすぎるね

217 10/10 10:49:01
207
ハンバーグならさキノコやびっくりドンキーみたいにトマト・キャベツとかを載せたほうがいいよね。なすびはちょっと

229 22/10/10 10:50:53
227
中華に見えない?

247 22/10/10 10:53:28
サボテン🌵みたいな服
248 22/10/10 10:53:37
247
www

249 22/10/10 10:54:25

280 22/10/10 11:00:48
276
またショップ行くんじゃwww

309 22/10/10 11:05:47

329 22/10/10 11:09:32
327
おじさんwww

371 22/10/10 11:15:20
370
やってみる

372 22/10/10 11:15:33
370
絶対作る!!!

374 22/10/10 11:15:41
370
飲みすぎちゃうやつだww

376 22/10/10 11:15:49
370
私は出汁割りを今日絶対に飲む

378 22/10/10 11:16:22
377
燃えカス爺さんwww

380 22/10/10 11:16:28
377
ジジイは昭和で止まってる

381 22/10/10 11:16:33
374
自分で濃さを調節できるのがもう危険よねw

383 22/10/10 11:16:50
377
今の時代アプリだよねぇ?昭和のやり方する人いないもんね

385 22/10/10 11:17:44
379
私も辛子つけて食べるよ☺

398 22/10/10 11:21:19
397
それな

415 22/10/10 11:26:29
田中 @g:100036857139288086134
雑談たぬきからきました

425 22/10/10 11:27:46
田中@g:100036857139288086134
こんにちわ
雑談たぬきからきました

434 22/10/10 11:30:28
🍀Clover🍀四つ葉👓️@c:blue4649ってあれ自分の顔なのかな?すごいおばさんだよね。50〜60代風
439 22/10/10 11:31:40
437
また中国砂糖舐めんのかこの親父

441 22/10/10 11:31:55
437
じじいは金ないから 安いはちみつしか買えない

456 22/10/10 11:35:36
451
もちろん🥚ためご入りよね?

461 22/10/10 11:37:22
460
いいね👍

471 22/10/10 11:40:09
470
韓国かな?

474 22/10/10 11:40:36
472
え、全然ありでしょ!むしろ最高

475 22/10/10 11:40:42
471
そうなんだ。調べてみよう。有難う

476 22/10/10 11:41:02
474
良かったぁ(*^_^*)ありがとう

479 22/10/10 11:41:29
472
実家の母がしてた。美味しいよね

480 22/10/10 11:41:41
477
見切り品じゃ真似できないよw

481 22/10/10 11:42:24
479
実家のお母さんが作ってたんだね。美味しいよね?☺

484 22/10/10 11:42:49
478
業務スーパー良いよね。私はキムチ鍋のつゆ貯め買いしてるw

489 22/10/10 11:43:55
トマト鍋🍅のあとのにご飯入れてとろけるチーズとバジルでも美味しいよ
490 22/10/10 11:44:01
487
コストコ行く財力ないからねw

499 22/10/10 11:45:41
497
そうなんだ

516 22/10/10 11:49:06
130個も🎈飛ばすなんて頭いかれてるわ
532 22/10/10 11:52:46

爺さんも鍋やってたかな?と思って遡ってみたら2年前に質素な鍋もどき作ってたわw
ちなこれにもナス入ってたよ🍆

539 22/10/10 11:54:28
532
鍋に🍆入れるかwww

542 22/10/10 11:55:08
539
鍋に🍆初めて聞いたし初めてみたわ

576 22/10/10 12:00:06
574
腹に目が行く…

577 22/10/10 12:00:07
574
めっちゃイワシってかいてあるw

579 22/10/10 12:00:25
574
コメントに注目ww

580 22/10/10 12:00:27
578
そのままで

582 22/10/10 12:00:39
578
おまかせします

591 22/10/10 12:02:09
578
コメントコピペだから解除したほうがいいよ

593 22/10/10 12:02:20
587
そうそう

600 22/10/10 12:03:25
578
今回は解除してもいいかも。今後気をつけてくれるなら

604 22/10/10 12:04:05
ア〇リ低浮上「愛美さん✨誠実な対応ありがとうこざいます🍀」
643 22/10/10 12:09:31
637
有能!

646 22/10/10 12:10:13
637
先越された〜

663 22/10/10 12:12:59
657
だよね〜いいなぁ

677 22/10/10 12:15:57
675
全然ww

678 10/10 12:16:01
670
オワコンなんだから早く引退してほしいよね

679 22/10/10 12:16:12
675
イケメン&美少女だと思ってるからwww

680 10/10 12:16:14
671
www

703 22/10/10 12:20:02
697
言ってる事が無茶苦茶 バカだから日本語が喋れない

706 22/10/10 12:20:40
705
中折だけどねw

707 22/10/10 12:20:57
705
キモい

708 22/10/10 12:21:00
706
使い物になんねえwwww

710 22/10/10 12:21:25
706
情けないw

717 22/10/10 12:23:28
🍀Clover🍀四〇葉👓️「私は、いじめられてる人助けたらターゲットにされましたね」
718 22/10/10 12:23:45
711こんなん身内にいたら他所様に申し訳ないので、精神病棟にぶち込みます
720 10/10 12:24:00
717
それジジイのやり方

722 22/10/10 12:24:58
721
眼科に行く事をお勧めします

724 22/10/10 12:26:07
🚬🌝だみちゃんハイライト愛してます🍊🍊LOVE武石智弘大分県ま〜さんしゃけサーラブめいちぇるマリカ愛@c:zhihongwushi ほし1
やっぱセキュリテぃですね

726 定期 22/10/10 12:26:25
■正志の定期(まとめ倉庫)
z-z.jp/bbs

■Twitter「#まなみんの真実」
mobile.twi

730 22/10/10 12:28:10
728
オワコンのくせに藤沢に張り合ってる

733 22/10/10 12:28:54
730
張り合ったところでwwwwwほんとヤバいねwww

737 22/10/10 12:32:53
736
おつおつ

739 22/10/10 12:33:29
738
お好み焼き食べてます

741 22/10/10 12:33:52
738
ファミマの汁なし坦々麺美味しいよー

743 22/10/10 12:34:04
740
誤字→仕方ない

744 22/10/10 12:34:40
739
いいな〜でもキャベツ無いやw

748 22/10/10 12:35:39
741
ローソンのは食べた事あるけどファミマ美味しいのね。今度買ってみる〜

750 22/10/10 12:36:44
748
ぜひぜひ!ほんと美味しいんだ〜

753 22/10/10 12:37:35
734
面白くない

756 22/10/10 12:38:44
754
人間じゃないもん

757 22/10/10 12:39:02
750
うんうん。有難う〜

758 22/10/10 12:39:04
723
もっこりキモ

759 22/10/10 12:39:08
🍀Clover🍀四〇葉👓️「まっ、社会で通用しないからネットの中でやるんでしょうね」
760 22/10/10 12:39:36
759
正志のことだな

764 22/10/10 12:40:31
762
日本は北朝鮮にあげちゃえ、とも言ったよね。

765 22/10/10 12:40:41
762
本当に日本人か疑うわ

768 22/10/10 12:41:42
761
ずっと聞いててもわからない

776 22/10/10 12:44:22
772
これがセキュリティだそうですw

780 22/10/10 12:45:59
779
それな

785 22/10/10 12:47:20
784
金正恩も嫌うほど拒絶するね

787 22/10/10 12:48:04
786
知ってるかな?

789 22/10/10 12:49:51
788
すごい誤字だな

795 22/10/10 12:50:58
794
変な顔

797 22/10/10 12:51:15
794
指と腕が一体化して指が分からん

799 22/10/10 12:51:43
793
あーぁ

800 22/10/10 12:52:00
🦍黒〇(♀)ちゃん🐕「まなみん本当にありがとう🥺
めちゃくちゃモヤモヤ💭取れました!
まなみんに話せて本当に良かった😭😭」

802 22/10/10 12:52:36
771
リスナーの時に聞いたのが別のアパートに暮らしてて震災で被災したから被害無かった実家に帰ってきてNowって言ってた

804 22/10/10 12:53:06
793
wwww

808 22/10/10 12:54:02



813 22/10/10 12:54:35
794
キモくて変なおっさん

850 22/10/10 13:09:31
ア〇リ低浮上「配信外で相談DMて大丈夫でしょうか?配信のネタにもなりませんが、お忙しいでしょうが対応大丈夫でしょうか?NGだったら大丈夫ですよ🌸」
852 10/10 13:09:39
アカリ低浮上@HqjaorR2YaqOJsz ほし2
配信外で相談DMて大丈夫でしょうか?配信のネタにもなりませんが、お忙しいでしょうが対応大丈夫でしょうか?NGだったら大丈夫ですよ🌸

862 22/10/10 13:12:49
とりあえず、4んでください。
来世ではこいつはゴキブリだな🪳
合掌🙏🏻

872 定期 22/10/10 13:14:39
■正志の定期(まとめ倉庫)
z-z.jp/bbs

■Twitter「#まなみんの真実」
mobile.twi

875 22/10/10 13:15:08
ワイド 節@f:237468598304069
まなみん
こんにちハロウィン〜🎃

878 22/10/10 13:15:59
875
ジジイは存在自体がハロウィンだわ

882 10/10 13:19:21
7時間もよくグチグチグチ言うよな
891 22/10/10 13:22:45
🍀Clover🍀四つ葉👓️@c:blue4649 ほし3
私も迷惑リスナーきらい

893 22/10/10 13:23:44
876
きも

915 22/10/10 13:33:51

930 22/10/10 13:37:44
927
着られなくなりました

968 22/10/10 13:45:23
967
成田市?

969 22/10/10 13:45:32
967
じゃ真似じゃん

978 22/10/10 13:49:31
974
配信者でも支払ってたら貰えるのに

980 22/10/10 13:49:38
977
自己保身ね

992 22/10/10 13:53:11


1000 22/10/10 13:54:57



1009 22/10/10 13:57:50
1007
不純物沢山入ってたらいいねwww

1018 22/10/10 14:00:58
1017
粉ミルクとかいつの話だよ!

1038 22/10/10 14:12:18
1037
再放送動画見てるみたいだよね

1050 22/10/10 17:15:13
twitter.coこれおじさんのことじゃ?
1054 22/10/10 17:39:27
1051
結局ななちゅん見に行くよね楽しいから🍀

1055 22/10/10 17:39:52
1052
‎( ⊙⊙)!!

1058 22/10/10 17:42:24
1057


1074 22/10/10 18:04:34
437
画像遡ってびびった。これ買う人いるんだね

1075 22/10/10 18:14:30
1074
ケチって体壊○馬鹿だからいいのよ

1077 22/10/10 18:30:08
1076
自分より(?)劣ってないと気が済まないらしい

1082 22/10/10 18:39:25
1079
もんじょりもおでんだったよ
889

1098 22/10/10 19:37:38
1097
青3Fでした失礼しました

1112 22/10/10 20:02:43
1107
気持ち悪い

1118 22/10/10 20:08:57
1117
もんじょりが青3Fとコラボ

1161 22/10/10 20:27:39
🍓米すごいな、ななちゃんとこ
1173 22/10/10 20:33:17
1171
ブラ紐見えてる

1175 22/10/10 20:33:58
1174
のフリ

1176 22/10/10 20:34:16
1174
裏で大好きなもんじょりがやってるから効いてる

1178 22/10/10 20:34:23
1171
キャスとは違って全身映してるんだな

1179 22/10/10 20:34:37


1180 22/10/10 20:35:38
1179
下手糞なジジイ

1182 22/10/10 20:36:13
食べ物のアイテムを投げてるすー〇ー「応援してますよ💪」
1183 22/10/10 20:36:31
1179
前進なのに下手くそすぎ

1192 22/10/10 20:39:23
1179
免許証返納しろ

1195 22/10/10 20:40:31
母親に072し過ぎてバイ菌入って「チンコが痛い」と病院に連れてってもらったジジイwww
1219 22/10/10 20:46:32
1217
嫉妬で狂ってる

1228 22/10/10 20:48:35
1227
本当にそれな

1264 22/10/10 20:57:35
1257
「リスナーのために食ってる」「リスナーのせいで太った」って言っちゃう男だもん

1270 22/10/10 21:02:07



1273 22/10/10 21:04:00
1272
腹が病的に出てるな

1274 22/10/10 21:04:25
1272
お腹周りやばっ

1275 22/10/10 21:04:46
1272
こんなぱつぱつな服よく着るね

1276 22/10/10 21:04:56
🍊のTwitter死んでる
1277 22/10/10 21:05:08
1275
みんなに体のラインを見て欲しいんだとさ

1279 22/10/10 21:05:19
1277
🤮

1282 22/10/10 21:06:26
1272
きもい

1283 22/10/10 21:06:36
1279
しかも、クビレがあると思ってるからね

1288 22/10/10 21:07:30
70人はbotwww
1291 22/10/10 21:07:41
地獄かな

1308 22/10/10 21:13:12
🍊見てると丼思い出す
1318 22/10/10 21:16:02
1317
きちゃない

1370 22/10/10 21:32:25
炊けたご飯を冷まさずに🍣?
1373 22/10/10 21:32:53
1371
言ったよ

1374 22/10/10 21:32:59
1370
いつもだよ

1375 22/10/10 21:33:14
1372
確かにあいつよりは年下だからガキだったわw

1376 22/10/10 21:33:17
1374
ぬるい🍣?_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1378 22/10/10 21:33:24
1371
私も聞いてた。言ってたよ

1379 22/10/10 21:33:32
1377
同じ服着るのか

1381 22/10/10 21:33:41
1370
うちわで冷ましてる時あったよ

1397 22/10/10 21:38:06
1378
1373
それ犯人自分でしょw

1420 22/10/10 21:42:29
1417
こまい上手よな

1438 22/10/10 21:47:35
1417
マジレスすると、今の男ならあれくらい普通だよ

1442 22/10/10 21:48:56



1473 22/10/10 21:57:12
1471
www

1474 22/10/10 21:57:20
1472
そうこの人しかコメしてない

1475 22/10/10 21:57:28
1470
あった生臭いから嫌ってね

1476 22/10/10 21:57:29
1470
マグロは臭いと言いつつ食うよ

1477 22/10/10 21:57:39
1474
そろそろ交代要員来るかなw

1479 22/10/10 21:57:46
1470
昨日も言ってた

1482 22/10/10 21:58:11
朝のコメント係は🍀
1501 22/10/10 22:00:33
メビ🍣
1519 22/10/10 22:02:29
1470
初期はずっと言ってた

1551 22/10/10 22:06:05
1547
そうね、スタジオに移動とか言ってたね

1552 22/10/10 22:06:13
1547
どん「スタジオきた(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)」

1570 22/10/10 22:10:09
手の中で温めた🍣
1573 22/10/10 22:11:05
1572
いつもだよ

1580 22/10/10 22:12:27
1577
みすぼらしい老人

1583 10/10 22:12:47
1579
貧乏くさい!爺さんにはピッタリ

1589 22/10/10 22:14:18
1587
挨拶なしリスナーかな

1601 22/10/10 22:15:39
1597
気持ち悪い並べ方

1630 22/10/10 22:21:12
(*ぐ〇ふる*)「薔薇に見える🌹」
「きれーい」
「薔薇寿司🌹」

1637 22/10/10 22:23:12



1640 22/10/10 22:24:16



1650 22/10/10 22:27:22
1647
ひとつも羨ましくない笑笑

1658 22/10/10 22:30:19
🍀Clover🍀四つ葉👓️@c:blue4649 ほし3
お寿司屋🍣、開けるね(*´﹃`*)

(*ぐれふる*)@gurefululife14 ほし1
マグロを飲む感じ?

1665 22/10/10 22:33:16



1671 22/10/10 22:36:17
1670
それな

1676 22/10/10 22:38:51
1674
思ったw

1677 22/10/10 22:39:24
1675
まな板舐めたいと言ったくらいだから全然舐めるよ

1678 22/10/10 22:40:51
1677
うわぁ…卑しすぎる

1704 22/10/10 22:45:53
1701
あんな人見たことないよw

1705 22/10/10 22:47:19
ぷっ〇🅱️「また今度ピザ作ってまなみん(*^^*)」
1706 22/10/10 22:47:44
1704
見たら引くよ。恐ろしい

1707 22/10/10 22:48:02
1706
職質されないのかね

1711 22/10/10 22:48:31
1707
店の人も警察も、事件を起こさなきゃあまり関わりたく無いだろ

1712 22/10/10 22:48:52
1708
何様だよ!

1713 22/10/10 22:48:52
1711
危険だよね

1714 22/10/10 22:49:06
1710
されないから、自分で某配信者に送ったのかな?

1715 22/10/10 22:49:07
1710
過去にあったよねーるが?だっけ?

1716 22/10/10 22:49:23
1715
そうそう

1718 22/10/10 22:49:48
1716
去っていったねw

1722 22/10/10 22:51:11
1721
プラス10キロ

1725 22/10/10 22:52:08
1724
www

1732 22/10/10 22:56:05
1729
外国行けやジジイ

1733 22/10/10 22:56:22
1731
違うかな 記憶があまりないや

1734 22/10/10 22:56:46
1731
ここの画像で見たことある

1738 22/10/10 22:57:55
1735
馬鹿だなちゃんと見ろよ

1739 22/10/10 22:58:04
1734
ありがとう

1740 22/10/10 22:58:22
1731
履いてた!足短くて似合わないやつ!ピエロみたいなのw

1742 22/10/10 22:58:46
(*ぐ〇ふる*)「主婦力高い💪✨」
1744 22/10/10 22:59:17
1740
やっぱり!ありがとう

1746 22/10/10 23:00:48
1741
てかそれより痩せる努力したくないだけだよ

1748 22/10/10 23:01:44
1747
キモいわ腹回り

1749 22/10/10 23:01:57
1747
大道芸人?

1750 22/10/10 23:02:25
1747
これこれこのズボン

1758 22/10/10 23:06:42
いじめっ子の腰巾着みたいな奴を欲してるのか🍓は
1763 22/10/10 23:08:25
1761
そこそこ飛んだ今日

1765 22/10/10 23:08:41
1747
パンツ見えそうなワンピースよりはマシな程度

1766 22/10/10 23:09:00
1761
最近太客手に入れたから

1769 22/10/10 23:09:52
1766
いつまで続くかな?パチンコおばさん

1772 22/10/10 23:10:23



1773 22/10/10 23:10:57
1771
ジジイ知ってるのかな

1775 22/10/10 23:11:26
1773
サポ欄チェックしてるからね

1776 22/10/10 23:11:44
1775
投げてくれりゃー誰でも良いのか

1779 22/10/10 23:12:22
1776
今日コメ欄にたぬきって書いてたけどもちろん消されなかった

1780 22/10/10 23:12:30
1777
ギョニソのイロチ

1781 22/10/10 23:12:31
1777
短すぎ

1782 22/10/10 23:12:40
1777
おっかぁかと思ったわ

1784 22/10/10 23:13:01
1780
色違いかよ…

1788 22/10/10 23:15:09
1786
でももんじょり青3Fとコラボでイライラしてた模様

1791 22/10/10 23:16:08
1789
たぬき見てから言ったのか

1792 22/10/10 23:16:16
1789
寿司を個って…

1796 22/10/10 23:17:11
1789
親友w

1797 22/10/10 23:17:11
1793
今朝も7時間位やったてたよね

1798 22/10/10 23:17:47
1797
そんなに!?

1802 22/10/10 23:19:14
1799
ww

1806 22/10/10 23:20:41
1788
え、そうなの?お前もコラボしてみろよって言いたい

1809 22/10/10 23:21:16
1794
は?

1810 22/10/10 23:21:52
1807
私も4年半ですが初めて聞いた

1812 22/10/10 23:22:21
親友の送迎?一緒に過ごす時間?



1814 22/10/10 23:22:32
1807
虚言癖

1823 22/10/10 23:24:54
1812
twitter.co

動画はこちら

1829 22/10/10 23:25:52
1827
よく消されなかったな、、

1835 22/10/10 23:27:03
437
めちゃくちゃ老眼入ってるなw

1838 22/10/10 23:29:07
1837
ベッドでの話?

1871 22/10/10 23:39:23
1870
どんどん無駄遣いすればいいよね

1872 22/10/10 23:39:25
1870
親友とお買い物www

1874 22/10/10 23:40:24
1870
肉、刺身、露出用の服(どれも見切り品)

1875 22/10/10 23:40:24
1873
スマホとノートPC

1876 22/10/10 23:40:59
1873
悪い方がいいよ、実物なんて凄いから

1877 22/10/10 23:41:25
1873
何ならモザイクでもオッケー

1878 22/10/10 23:41:47
1877
たしかにwそれ最高

1880 22/10/10 23:43:24
1877
1878
低画質で見るのおすすめ

1881 22/10/10 23:43:29
1879
www

1919 定期 22/10/11 00:03:46
■看護師を紹介すると言われて興奮した正志が、紹介される前にストーカー行為で看護師を怯えさせた。男性職員によって注意を受ける
■渋谷で若い女性の体を触り「触らないで!」と配信中に怒鳴られる
■どこかの妊婦の店員を出待ちするなどしてストーカー(何時間も拘束)
■auショップの店員に優しくして貰ったのを勘違いし用もないのに連日通う←🆕

1943 22/10/11 00:08:58
1937
あると思うけど探すのは中々大変よ

1948 22/10/11 00:10:08
1947
ゲロキモ

1949 22/10/11 00:10:58
1947
これも無かったことにしてるおじさん

1953 22/10/11 00:16:49
稼ぎ



1959 22/10/11 00:20:51
1957
よく風景写真とか載せてるよね

1960 22/10/11 00:21:23
1955
今37位

1966 22/10/11 00:54:20
1957
いるよー有能な方が

1971 22/10/11 02:00:29
1967
その計算浅はかだわ

1975 22/10/11 06:05:06



1985 22/10/11 06:21:23
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】