-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】アキバ絶対領域【コンカフェ】9

134/134頁 (2001件)
1: 2022/10/10 11:39 ID:5Fs
アキバカルチャーとカワイイカルチャーの詰まった不思議なメイドカフェ アキバ絶対領域について
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/11/25 22:44 1
1987
すいませんこれ本人です!笑
メイドを守りたい思いって意味で書きました!
ややこしくてすみません。
ありがとうございます!

1989: 2022/11/25 22:45 1
久しぶりに濃厚なガチ恋拗らせを見た気分。

1990: 2022/11/25 22:45
触られてたメイド伏字で

1991: 2022/11/25 22:47
しずくじゃないのか?

1992: 2022/11/25 22:48
1988
そうでしたか皮肉言いたい気持ちは分かります。さすがに目に余りますね
1989
ガチ恋とかじゃなくね?俺の仲良くしてくれてる子に同じことしたらまじ店から引きずりだすから気分悪いわ

1993: 2022/11/25 22:49
スレ終わっちゃうね

1994: 2022/11/25 22:50 2
またお酒飲む神経も理解できないし
それも写真に撮って投稿できる神経
只者じゃないですよね?

1995: 2022/11/25 22:51
1回までセーフならやり得じゃんw

1996: 2022/11/25 22:51
1994
煽ってんだよ。幼稚すぎ

1997: 2022/11/25 22:51
損得の問題か?

1998: 2022/11/25 22:52 1
みんな〜匿名でイキらないで〜!!!

1999: 2022/11/25 22:52
1994
触っても俺は許されるー!今日も酒がうめー!ってことだよ

2000: 2022/11/25 22:53
1998
リアルでいいのか?

2001: 2022/11/26 00:03
ていうかツイートするんじゃなくて運営に直接言いなよ。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】アキバ絶対領域【コンカフェ】