-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】🔱McQUEEN🇬🇷⚔️🇯🇵(マックイーン)

13/15頁 (297件)
231: 2023/04/24 01:02
やっと決断 卒業しました👋

232: 2023/04/26 09:18
まあ17も終わってるからなぁ
達者でなぁーーー

233: 2023/04/27 00:34
卒業配信したのにTからリスナー連れて来て、二刀流で伝説だって調子乗っちゃってるわwww

234: 2023/04/27 13:31
虚言妄想癖だからね

235: 2023/05/11 18:04
こいつって永久凍結されたの?
それとも自作自演??

236: 2023/05/11 19:21
されてもキラちゅとかやってたw

237: 2023/05/22 12:50
雑魚キャラ終了🖐

238: 2023/05/25 01:06
💩

239: 2023/05/30 12:44
チックに痛た🤣

240: 2023/05/30 17:26
ペリカンkunてMcみたいなのがいたw

241: 2023/05/30 17:40 1
歌下手😩と思いきや歌ライバーだそうな
大川栄策似のホストみたいなバキバキw
2コが4垢イン投げこういう男好きやなー👵

242: 2023/05/30 19:20
TikTok同じ名前の人多いから分かんないや

243: 2023/05/31 19:55
ジャンキー🐒

244: 2023/06/03 14:20
ペリカンもあたおかだろ
配信で白い粉やってるとか得意げにいっとった
何回も凍結されとるらしい

245: 2023/06/03 14:21 1
ドクタークリントンとか言う垢でやっとったらしいよ
俺のことを知らねーのかってイキられたことある
ポン中のクソガキがw

246: 2023/06/03 18:24 ID:
!aku
!aku245
アク禁:245

247: 2023/06/03 19:04
Dr.エックス🐽

248: 2023/10/26 03:12 1
これってライオンの前に座ってる人??

249: 2023/12/19 01:30
てか何でコイツいつも怒ってんのwww

250: 2024/01/03 10:55
いつもピリピリしてて、ささいな事に腹立てすぐブロック。幼稚っぽいし余裕の無さが顔にでてる!

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】🔱McQUEEN🇬🇷⚔️🇯&# ;(マックイーン)