-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そわんわんアンチスレ23

※検索避け
13/19頁 (371件)
235: 2022/10/16 14:53
きっおまみやでスレで難癖つけるのに忙しいんだよ

236: 2022/10/16 14:54
きっと

237: 2022/10/16 15:11
ガチで触れちゃいけない人みたいで不気味だから笑えなくなってきたのよな

238: 2022/10/16 15:46
指加工してる?

239: 2022/10/16 15:48 1

240: 2022/10/16 16:06 2
黒髪が芋すぎる、なんやかんやオレンジ髪が似合ってたということ?難しいわからない

241: 2022/10/16 17:19
まみやでに関しては真意はどうあれちゃんと実行してるだけ偉いんじゃない?そわも彼氏作る宣言したからにはちゃんとしたら?

242: 2022/10/16 17:53
239
みょーんって長くなってるね気持ち悪い

243: 2022/10/16 17:54 3

えぐい

244: 2022/10/16 17:54
240
黒染めしたみたいな真っ黒が本当に似合ってないよね焦げ茶とか落ち着いた色味の方が良かったのかも

245: 2022/10/16 17:55
243
女子プロレスラーの悪役みたいだ

246: 2022/10/16 18:12
まみやでは彼氏できて別れてしまったみたいだけど、そわはどうなん?また失恋した子に粘着しにいくのか?

247: 2022/10/16 18:17
呪いのお面貼り付けたみたいな顔しててこっわ

248: 2022/10/16 19:05
240
大人の黒髪って綺麗な人しか似合わないそわは個性的な顔だから少し奇抜な髪色の方が緩和されるんだよ。黒にしたらただの芋

249: 2022/10/16 19:17
普通にダークブラウンが一番垢抜けやすいけど、派手髪か真っ黒かって極端だよね

250: 2022/10/16 19:28
243
なにこれしぬwww

251: 2022/10/16 21:11
243
歯のアクセなんだろうけど虫歯に見える

252: 2022/10/16 21:14
デビュー戦いつですか

253: 2022/10/16 21:17
そわんわんたぬきで検索してもエラー404出るからここに辿り着くまで工夫が必要になってしまった

254: 2022/10/16 21:26
歯のやつまだ着いてるのか

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そわんわんアンチスレ