-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】764

52件ヒット!
17 22/10/11 06:38:46
16
なるほどねw同類なんだね

174 22/10/11 07:43:37
173
若干日本人

178 22/10/11 07:44:14
176
宇宙人

182 22/10/11 07:45:03
173
日本にもう一度原爆落として綺麗にしよう、日本を北朝鮮にあげてしまえ等の発言あり。君が代も歌えません。お察しください

221 22/10/11 07:51:53
217
いや、男にしか見えませんてw

223 22/10/11 07:52:23
217
おばさんに気を使わせたんだね

423 22/10/11 08:28:26
417
「またコラボしてほしい」

425 22/10/11 08:28:33
417
ヤミーの名前出してた

924 22/10/11 09:55:57
917
んだね。LDKの意味がわかんない大工なんていないもんねw

1173 22/10/11 12:06:31
1172
もっとあるね

1177 22/10/11 12:07:30
1173
藤沢さんとほぼ同じ体重言うよね。藤沢さんの方が身長あるからジジイの方がデブだよね

1178 22/10/11 12:08:01
1175
うん。本当に怖い人人肉を調べてたの見てたからしかも喜んで

1179 22/10/11 12:08:04
1177筋肉ないデブ ななちゃんは筋肉ある
1182 22/10/11 12:08:41
1177
しかもいつも必ず自分の方が軽いっていう変な嘘

1189 22/10/11 12:10:54
1177
あの腹よ もんじょりより出てるし
じじいのほうが体重あるやろw

1407 22/10/11 18:35:51
1388
17時半じゃまだ大した見切り品ないよw
19時半過ぎでしょwww

1628 22/10/11 20:51:56
キチガイ動物園ってじょり枠かと思ってた😅
1704 22/10/11 21:00:47
1701
ちね

1706 22/10/11 21:01:24
1701
(°ε°((⊂(`ω´∩)ボコッ

1707 22/10/11 21:01:27
1701
3枚目のやつ歪みやばいよ

1710 22/10/11 21:01:48
1701
かなりキマッてる気持ち悪い

1711 22/10/11 21:02:09
1709
お尻の穴だからね

1718 22/10/11 21:02:47
1705
やだっ汚い…意地悪な顔しながらグチグチ言ってる時特にヌチャヌチャ音聞こえて気持ち悪くて

1722 22/10/11 21:03:27
1720
年齢的にジジイとお似合いだよなw

1729 22/10/11 21:04:38
1728
毎日愚痴と悪口配信です

1730 22/10/11 21:04:44
1728
キチガイの末期ですから

1733 22/10/11 21:05:13
1731
同じこと思った

1734 22/10/11 21:05:18
1721
文句言って気付いてから「あっしてたかーまっいっか」とか小声でブツブツ言ってた。
謝りもしないで、どっちが常識ないんだよ

1736 22/10/11 21:06:10
1728
もんじょりは、「あの人キツネに取り憑かれてんのよ!目つりあげて毎日グチグチ異常よね」

1743 22/10/11 21:07:02
1738
それわかるだから爺の配信見ないもん

1745 22/10/11 21:07:23
1743
私ももう閉じた

1746 22/10/11 21:07:29
1744
昭和

1749 22/10/11 21:07:48
1747
全部無理

1751 22/10/11 21:07:53
1746
何歳このお爺さん?

1752 22/10/11 21:07:58
1749
同じく

1753 22/10/11 21:08:12
1751
53

1755 22/10/11 21:08:41
1753
草60代前半かと思った

1762 22/10/11 21:09:05
1755
私は後半かと思ったよ。70近くのボケたじーさん

1768 22/10/11 21:09:27
1761
酔ってる?

1769 22/10/11 21:09:28
1761
酒飲んでるんでしょ

1776 22/10/11 21:10:03
1771
あ、首元赤いわ

1779 22/10/11 21:10:10
1773
されてるよ

1784 22/10/11 21:10:43
1777
明日は我が身なのになw

1785 22/10/11 21:10:46
1779
どうせアンチコメじゃないのでしょ?w

1788 22/10/11 21:11:01
1785
うん。挨拶が無かっただけ

1791 22/10/11 21:11:16
1788
やっぱりねありがとう

1799 22/10/11 21:13:08
1796
ぶっさw

1801 22/10/11 21:13:15
1772
いろいろと併発してそうです

1807 22/10/11 21:14:24
1798
私もだよーん

1813 22/10/11 21:15:52
1798
同じく✋ 辿ってみたらヤバすぎジジイだったので即ブロしました

1816 22/10/11 21:16:17
1794
じょりの録画見てから、やけ酒して配信し始めたねコレはw

1821 22/10/11 21:16:57
1794
あんな広告出てるの見たら羨ましいよなぁwCM出れると本気で思ってたんだもんね、ジジイwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】