-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大手を夢見る】かなみん【自称看護師】16

13/101頁 (2000件)
221: 2022/10/22 00:22
ティモ枠で早くて来年販売とかコメしてたwww

222: 2022/10/22 00:27
なんともならねーよwww
マジでやばいな頭悪すぎる、だからこの年齢でこの状態なんだろうね
親嫌いだし!とかいうけど、その親に面倒見てもらってんじゃないの?
モモンガの世話の前に自分の事だろーが

223: 2022/10/22 00:29
まぁたくさん有るからだってwww無いだろうwww

224: 2022/10/22 00:30
それな!親の元で今のこの浪費癖の生活が出来てるのにな!親が嫌なら自立しろよ!それが考えが甘いんだよ

225: 2022/10/22 00:33
自分で生活したら、家賃、光熱費当たり前にかかるから!ペット可の賃貸は割高だよ!審査も有るから借りるのも難しいよwwwとくに今は殆どの賃貸は保証会社付け無いとダメだからね〜w

226: 2022/10/22 00:34
勉強しないでモモンガこねくりまわすか、ツムツムか、クソ音痴なカラオケだろ?
それで来年販売開始とか草すぎ

227: 2022/10/22 00:58
言っちゃいけないけど脳がアレですわ

228: 2022/10/22 01:03
親が居なければナマポか路上生活

229: 2022/10/22 01:49
うわーこじきじゃん
auPayだけ自分のお金
あとは貰ってるとか言ってる•••

230: 2022/10/22 07:14
配信キャラとかじゃなく本当のクソ野郎 www

231: 2022/10/22 09:09
発言がびっくりした。モモンガのブラックが出たら3桁とかコメしてて、は?って思った。金儲けしか考えて無いんだね!安易に考え過ぎて大丈夫って思った

232: 2022/10/22 09:11
例えねブラック出たとしても買う人居なければそこら辺に居るモモンガと同じなんだけどねwww

233: 2022/10/22 15:50 1
来年に資格とれない。 早くて来年の11月が試験の結果や登録とかで再来年の2月になるし、そっから半年の実務経験とか ブリーダー部屋とか用意で再来年の秋以上超えるのに
それまでにモモンガどうするんだろ まじ モモンガ崩壊しそう お金ないとか言ってるからモモンガ病気なっても 病気もつれていかなさそう。10万以上のモモンガポンポン飼って 病気になってもお金ないから病院いけないとか言ってそうだし 欲しいものリストを乗っけてるけど …
脳内凄い

234: 2022/10/22 17:25
233
ほんとそれ!何でも今迄安易に考えて生活して来たのが分かるよねw全て他人頼り。PayPayは自分でチャージする物じゃ無いチャージして貰う物発言してた時はドン引きしたよ

235: 2022/10/23 07:30
ごみ屋敷おばさん

236: 2022/10/23 19:29
またお腹触って嫌がって泣いてるじゃん…柄柄ってこの人取り憑かれてるみたい動物にも好かれてないし本人気づいてるんかな

237: 2022/10/23 19:32
また腹見てるの?このおばさん。こないだ腹見てもまだ色すら分からないって言われたのに、本当に頭がアレだよね!モモンガのストレスになる事しかしないやん

238: 2022/10/23 19:33
こんな理解力すら無いのに、ブリーダーになりたいとか意味わからん

239: 2022/10/23 20:28
この人に飼育されてる妊婦モモンガはずっと腹を毎日めくられ可哀想

240: 2022/10/23 20:33
白米➡しろごめって読んでたよ?この人大丈夫?

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大手を夢見る】かなみん【自称看護師】