-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokの🌕@tsuki0250 D

14/101頁 (2000件)
252: 2022/10/17 19:43
251
重度とは言わないけど、軽度ではないもんね…

253: 2022/10/17 19:46 1
251
ほんとそう!
いい暇つぶしになってくれてありがたいからこれからも男あさりして騙されて病的にどんどん太ってずーっとあの実家でそれを全世界に発信していてほしいよ😊

254: 2022/10/17 21:31
IQが20以上離れていると会話は噛み合わないって大学の教授が言うてました。

255: 2022/10/17 23:38
253
今後親が病気になったら、今以上になりふり構わず男探しに明け暮れそうw

256: 2022/10/18 02:15
ストーリーやば、目の周り真っ黒

257: 2022/10/18 02:20
ハッピーウェディングwwwwwご機嫌だな🤣

258: 2022/10/18 02:43 1
相変わらず散らかった汚い部屋だけど、あれがあの家庭のデフォだからそこで動画を撮ることに何の躊躇もないんだな…

259: 2022/10/18 04:00
258
ダニやばそう

260: 2022/10/18 04:17 4
めっちゃ汚い顔

261: 2022/10/18 04:21
見たことないぐらい大きなゴキブリを見る感覚に似てる

262: 2022/10/18 04:49
ねぇ、やばいって。目の周りどうした

263: 2022/10/18 05:07
朝から🤮

264: 2022/10/18 06:31
260
パンダメイクやなwww流行るでw

265: 2022/10/18 06:37
ニキビ跡やばいし粉瘤できてそう

266: 2022/10/18 06:46
260
なんでこんな笑顔が汚いの?w

267: 2022/10/18 07:01 1
目の周り黒すぎw
コメで言ったら陰です!てキレるんだろうなww
家も目の周りも肌も笑顔も全てが汚い

268: 2022/10/18 07:05
260
本当にこれを晒せる気が知れない…
やっぱり障害があるせいなのかな?
しっかり診断してもらって障害者支援?援助?受けた方が生活も楽になりそうなのにね
まぁこっちには関係ないけどさ

269: 2022/10/18 07:08 1
歯も黄ばんでて汚いね…
歯医者なんて絶対行かないだろうゲド…

270: 2022/10/18 07:11
267
寝転がって真上に照明があっても陰です!って言うだろうねw
安田大サーカスの元デブの人が思い浮かぶわー
目の周りの次は頬あたりかな?www

271: 2022/10/18 07:11 1
269
やばい…ゲドのこと忘れてたw
使いたくなってきたwww

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokの🌕@tsuki D