-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
43のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド17

24件ヒット!
43 22/10/11 12:09:57
41
まったり病院送りってなんだよwお前が病院行けw

45 22/10/11 12:11:07
43
無かったことにしようと必死 関係ないならスルーできるはず。自分はリアタイで見てたからまったりの敵討ちの気持ちがある。だからこそまったりのことは話さないでやって欲しいが、捏造書かれたら全力で否定する

46 22/10/11 12:11:35
43
それはガチ。チャット欄で言ってたから

104 22/10/11 15:01:14
通報先
video.twim

149 22/10/12 13:35:24
143
ていうか一旦収束したのに蒸し返したのが主に思える

247 22/10/12 21:09:27
243
それ

432 22/10/16 16:14:42
430
そういうこと

437 22/10/16 16:15:15
433
両成敗はアク禁されておけ

438 22/10/16 16:15:37
435
ここは避難所だっけ?

439 22/10/16 16:15:44
435
平気で乱立するってことはやっぱり荒らしだったんだよ

440 22/10/16 16:16:16
433
概要欄見えないのか

441 22/10/16 16:16:18
432
これ367によると両成敗はアスペじゃないよ

442 10/16 16:16:18
435
スレ立てじゃなかった スレをあげてるだけだった

444 22/10/16 16:16:44
443
みんなここにいて機能してないね

544 10/16 17:34:53
543

545 22/10/16 17:35:04
543
私は自覚ないので一緒にしないでくれ

556 22/10/16 17:38:29
543: 10/16 17:34:32
540
みずくそそっくりですね貴方「も」

682 22/10/16 20:00:55
これで分かるといいんだけど
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1407 11/10 01:42:50
にゃポーンX @xa_bj9星3
リスナー攻撃するし評判下げるしねぇ
magin @magin_overdose
かしわ てめーは星1でよくほざくな クソ野郎 こっちは気分悪りーんだよ
かし@g:106614061371781433745星1現在、星なしリスナーが暴れ回っても迷惑ですよ…
現在星なしさん!迷惑ですよ!

1408 11/10 01:44:08
magin @magin_overdose
何が迷惑だよ おめーは枠主かよ 勘違いすんなよ クソ野郎
magin @magin_overdose
かしわ おめーは何者だって言うんだよ 偉いのか 難癖つけやがって
かしわ@g:106614061371781433745星1
落ち着けよ、マギンくん!

1434 22/11/12 07:01:43
1432
バカは勝手にやらせとけば良いんだよ。他のまともな人達の弾除けになるし。
しかしニートの癖に誰かにアンチしながらスレ民に迷惑かけるとか笑えるな。自分の心配だけしとけゴミクズ

1435 22/11/12 07:02:31
1431
スレ埋めに必死になってるみたいだねwしょーもなwww

1436 22/11/12 07:35:21
1435
このレスの後に本スレの連投おさまってるの草

1439 22/11/12 07:43:09
1438
詐欺カップルだからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド