-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part39

59/101頁 (2003件)
1160: 2022/12/04 17:23 ID:FXg
1159
食ってそのまま配信切った。
アイテム0

1161: 2022/12/04 17:48 2
和道の家で忘年会あるらしいんだが、
笑いち師匠も元弟子達を呼んで
「笑いち師匠の豪邸」で忘年会しましょう!
すき焼き、寿司、おせち料理、自慢の手作り旅行もご馳走してくださいよwww

1162: 2022/12/04 18:28
1161
ゴキブリ屋敷でですかw

1163: 2022/12/04 18:31
1161
三輪さんは社長さんですよ!
取引先の忘年会新年会でスケジュールが一杯です!

1164: 2022/12/04 18:42 ID:FXg
1161
是非お寿司や大絶賛の豚シソ巻き振る舞ってあげてくださいよー。

1165: 2022/12/04 18:47 2
豪邸に洗濯機before、after
洗濯物きちゃないな〜w

1166: 2022/12/04 18:51 1
1161
去年か一昨年の配信者の集まりで和道と会って良い顔してたけど、和道と会う前は「和道って犯罪者なんだろ?前科三犯?クソだなw」と罵っていたのを思い出した。

1167: 2022/12/04 19:48
1161
弟子ハゲタカ[和道は詐欺師]タイトルで配信やってたんだよwww
笑🐷師匠なんだから[豪邸???]で弟子達集めて忘年会やれるよなぁwwwwww

1168: 2022/12/04 20:10 1
1166
陰口がひどいよねw
会えば置き物なのにな。

1169: 2022/12/04 21:14
1167
天パーハゲ、三輪🐽悪口言った相手の配信者の前では「コメツキバッタ」自分が言った事なのに言い訳ばかりでマジ草

1170: 2022/12/04 21:53 1
1168
鮫島さんと会う前も「ウ●コ食うとか気持ち悪い!」みたいな事を言ってたのに、実際に会うと良い人ぶってましたね。
かれん&あかずも居たし、閲覧数も飛ぶアイテムも鮫島さんは一人親方より多かったので、閲覧数と飛ぶアイテムが相手の評価が全ての一人親方は「この時も置物」になってましたw

1171: 2022/12/04 21:55 1
1170
wwwww
そして大手とコラボした、会った事あるとたった一度のことを何年も言い続けるよねw

1172: 2022/12/04 22:11 ID:FXg 1
1171
仲良しさんってアピールもすごいよな

1173: 2022/12/04 22:24
師匠!
明日5日はナマポリスナー達の給料日でっせ!頑張って稼ぎましょうw

1174: 2022/12/04 22:42 2
1172
「仲良しさん」と紹介したのが、もんちゃん、つばにゃん、諭吉などの女性大手が多いですね。
というか、良い年なのに「仲良しさん」と言ってるのって、女子中学生や女子高生みたいでちょっとなぁ…

1175: 2022/12/04 23:14
1174
他人の悪口いつまでもネチネチグチグチ言う女女しい男だからねw
年の割に器の小さいこと

1176: 2022/12/04 23:16
笑いちさ〜
ふわっちじゃもう伸び代ないだろが
違う配信サイトに鞍替えしたほうが良くね?

1177: 2022/12/04 23:20
あすおは配信よく頑張ってるよ
笑いちはほんとセンスないよなぁ…
もっと努力しろよ!
俺の言ってる事わかる?

1178: 2022/12/05 00:22
1165
余計に汚くなってないですか?Www

1179: 2022/12/05 00:25
1165
これを見ると、私が内見に行った時から、サイドテーブル?を片付けて駐車場からボックスを持ってきた→また駐車場にボックスを戻してサイドテーブル?みたいなものを元にもどしたかんじですかね?

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part