-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】にと2

60件ヒット!
11 22/10/15 17:47:06
10
可哀想も何もココ見てる時点で同じなのにな

12 22/10/15 18:09:02
11
マジそれ馬鹿なのって思った

115 22/10/31 20:14:17
112113114書き込んでる人同じ?🍪🍬🍭
132 22/11/01 01:58:01
115
違うけど

212 22/11/05 23:59:56
211
私は浄化されないわ泣 マジで萎えて悲しすぎる

312 22/11/08 10:24:25
311
本人?

660 22/12/05 21:13:27
11月半ばからフォローしてるっぽいね
737 22/12/08 09:01:38
確か11月ってここもリスナー叩き酷いときだったよね
812 22/12/18 12:44:00
799
801
1回や2回じゃないからね

912 22/12/28 11:42:46
911
10月くらいじゃね

957 新年まで@11:10:52 22/12/31 12:49:08
933
無言の時間Twitter見てて萎えた

1106 23/01/14 07:38:28
1105
全く同じ事考えてて草

1111 23/01/14 20:43:05
1105
14日15日は図書館休み

1112 23/01/14 22:34:08
1111
だからどこに出かけるんだろうねってことでしょ

1115 23/01/15 00:54:23
1114
それな優越感に浸ってるよ

1117 23/01/15 01:10:58
1115
台本は知らんけど翻訳と絵の子はやばい

1120 23/01/15 01:16:18
1117
ほんとにね台本の人だけにはマジで感謝してる

1121 23/01/15 01:16:49
1120
台本はガチでありがとう

1122 23/01/15 01:17:51
1114
あんな質問する奴がアホ

1123 23/01/15 01:37:27
1118
イラストの披露時の可愛いを言えの圧がトラウマになってる

1124 23/01/15 01:38:40
1122
けど送ったのたぬ民でしょあんなここの話題そのままの質問

1125 23/01/15 02:37:30
1124
たぬ民だけじゃなさそうだけどほぼ全てのリスナーが思ってそうそれで降りて行った人もいるだろうしイラストの件から消えたリスナー多い

1126 23/01/15 12:11:16
1125
シラケる質問箱送ったやつとクソマウント勢とマウント取るリスナーに協力させてる主以外ほんとに可哀想

1130 23/01/21 14:43:57
1129
同じく

1134 23/01/22 00:01:26
1132
やっぱり土曜日多いよね

1137 23/01/22 00:33:45
1133
それ

1139 23/01/22 01:56:53
1134
朝から女と会ってて午前中だけの約束が離れられずそのまま泊まりコース

1140 23/01/22 09:39:10
1134
土日は休みのはずなのにツイも殆どないし配信休みが多い彼女がいても不思議じゃないけどせめてリスナーとの約束は守って欲しい短い配信でもお茶読んで終わるなんだかなって感じ

1152 23/01/23 05:38:06
1145
1時間じゃなかったねwあんなに短いのにお茶読んで終わるわってよく言えるよな

1156 23/01/26 00:57:22
1155
わろた

1157 23/01/26 00:59:56
1155
垢消したと思ってた

1158 23/01/26 01:03:20
1157
消してまた作ったんじゃない?

1159 23/01/26 01:16:54
1155
急に現れたのににともなんも言わない時点で察する

1160 23/01/26 01:20:55
1159
大事なATMなので

1161 23/01/26 01:25:27
1159
やっぱりそうだよね萎える

1165 23/01/26 01:39:38
1163
学業で大変な時にそんな事してる暇無いと思うが

1168 23/01/26 01:46:00
1163
それは思った

1173 23/01/26 01:58:04
1164
また同じような理由ですぐ居なくなるから出戻りなんて結局そんなもんよ

1175 23/01/26 02:01:30
1164
出戻りとずっといたリスナーを一緒にされるとつらいよね

1176 23/01/26 02:02:36
1175
そういうこと

1177 23/01/26 02:03:34
1175
マジそれ

1178 23/01/26 02:03:58
1175
見せないだけで線引きはしてるまた定着するまでは新規と同じ扱い

1179 23/01/26 02:06:48
1174
分からないなら分からないままの方がいいよ

1181 23/01/26 02:30:19
1169
許すも何も卒業旅行代だからな

1182 23/01/26 04:04:48
1172
自分だけだと思ってのに

1183 23/01/26 05:26:50
1182
んなわけねぇだろw

1184 23/01/26 11:33:50
1182
こんなとこに書きそうな奴には裏で対応してなさそう

1185 23/01/26 16:53:27
1182
本当に対応されてる人?勘違いじゃない?

1186 23/01/26 16:59:12
1171
裏で対応されてる証拠

1188 23/01/26 18:46:17
1187
それは営業

1189 23/01/26 18:47:57
1187
投げたことないけどDMきてますアピール?

1190 23/01/26 18:56:48
1187
にとに聞けば?

1191 23/01/26 19:07:41
1187
オキニって言われたいのか知らないけどたまに来るぐらいならただのにとの気分じゃない

1192 23/01/26 19:20:49
1187
内容次第そこまで書いてから聞こうね

1202 23/01/27 21:46:27
1199
お前のためじゃないって言われてるようなもんだよねw

1203 23/01/27 22:43:29
1193
昨日のコメ欄みたら需要しかないと思うだろ

1204 23/01/27 22:48:41
1193
昨日配信行けなかった人達が頼んでそう

1312 23/03/06 13:29:30
1311
配信すら適当だしね

1412 23/03/16 18:07:25
1411
同じく笑

1513 23/03/21 23:01:58
1511
無視しときな名前出されたいんだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】にと