-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】天使美羽【水増し】

92/101頁 (2000件)
1819: 2023/07/19 23:17 1

1820: 2023/07/19 23:43
1819
全国の佐藤に謝ってください。あと、ダサいのは天使美羽のおばさんな。

1821: 2023/07/20 09:20 2
1817
だらしない生活続けたらこうなる🤣
この夕飯の出し方さ、高齢者か障害者に出す夕飯に見えるけど🤣あとで足りないからこっそり間食などしてるだろうな。だから太るんだよ🤣
だけどみぃちゃんは食事作らないの❓️


1822: 2023/07/20 12:16
1821
知的障害がある人は料理が苦手の人が多いらしいよ。
佐藤おばさんの場合、生産性ゼロだけならまだしも、飯だけ喰って他人への迷惑行為しかしてないんだからマジで生きてる価値なし。

1823: 2023/07/23 16:52
佐藤のみぃちゃん見てる?前はスレによく天使美羽本人降臨したもんなwマジ弱すぎwwお前はボキャブラリーないから言葉に強さがないし迫力がないってことwなんか言われたらすぐ晒すでしょ?美羽ちゃん可哀想言ってるやつはみんなサブ垢使って自作自演wそれ以外はまったくいないだろ?あ、カリメロこと佐藤禎則がいるか、努力しない自己破産借金男のw シンセ動画のやつ視聴者10回くらいw過疎り過ぎて草ww2人仲良くYouTuber退会してくれwそのまま不幸のどん底に堕ち続けてくれwww

1824: 2023/07/23 19:16
天使美羽みてる?

1825: 2023/07/24 16:18 2
1821
韓国料理かよ🤣🤣

1826: 2023/07/24 20:21
1825
Wハゲ夫婦の食なんてどうでもいいから、嫁の佐藤のみぃさんが幻覚や妄想などシャブ中と同じ症状で、繰り返し迷惑行為を行っているからそっちをどうにかしてくれ!

1827: 2023/07/24 21:58 1
1825
禎則は在日朝鮮人二世かも?

1828: 2023/07/24 22:03
1827
実は日本人じゃないかもw

1829: 2023/07/24 23:03 2
今さらこの二人が入籍したのって、生活保護とか欲しいからかな?
一人より二人の方が貰えるよね?

1830: 2023/07/25 05:50
1829
もしかしたら、生活保護目当てかも、2人とも身も心もボロボロだからな

1831: 2023/07/25 09:12 1
1829
生活保護は病気で働けない人が受給するもので、身の程知らずの怠けもの佐藤みいがもらうものではないよ。
接客業とか無理なだけで、パートの清掃業ならできる。

1832: 2023/07/25 09:42
頭と容姿は使い物にならないけど、健康豚なんだから肉体労働で稼がないとね。

1833: 2023/07/25 18:32 1
1831
生活保護に入るならyoutubeやドキドキライブの収益を解除しないとね。あと、よしのりくんの大好きなFXも禁止だからね。

1834: 2023/07/25 22:06 1
1833
調べてみたけど、インスタに宝石やブランド物載せるのも禁止、貯蓄型の保険も持ってはいけない。あと生活保護を受給するならできる限り持たない方が良いものはクレジットカード、あれ?天使美羽…水増しするのにクレジットカード使っているよね?
車と原付、あれ?カリメロ原付使ってウーバーイーツやってたよね?
それとスマホ二台目、あれ?それ以上持ってなかった?
もしかして生活保護受けながら違反するつもり!?

1835: 2023/07/25 22:18
1834
生活保護受けながら平気で違反していたら、それがバレて生活保護打ち切りになり、お金を得られなくなるから

1836: 2023/07/27 07:19 2
早く精神病棟に行きな

1837: 2023/07/27 07:34
1836
玄関に落書き?その落書きなぜ載せないのか?多分発狂でうるせーから様子見か苦情いいに来たかもよ。たぶんそれで苦情はいり引っ越しさせられたかもね。それか全部虚言かもね。

1838: 2023/07/27 13:34
1836
証拠載せてから言えよ、大嘘つき精神遅滞豚

400

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】天使美羽【水増し】