-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】運営

95/101頁 (2001件)
1864: 2024/04/07 19:06
安物楽器で、質の悪いドラムやギター講師に習っていたからだろうか、悪い癖しかない。歌ライバーも息遣いまで拾うコンデンサーマイク使ってほとんど湿度か何かで有る音域が出てない。普通のマイク58とかにすれば良い

1865: 2024/04/07 19:28
上手い歌ライバーはすぐに悪徳レーベルが配信辞めさせて囲うので

1866: 2024/04/07 19:29
歌って踊れれれば奴隷市場で高値つく

1867: 2024/04/07 23:04 1
ホンマに人減ったな

1868: 2024/04/08 04:53
無課金コメ勢たくさんおるで

1869: 2024/04/08 09:05
ラディックのスネア400当たりを思いっ切り閉めて、中にコンデンサーマイクでどう?

1870: 2024/04/08 09:07
1867私も同じ感じで飽きてます。もう値打ちないアプリでアンインストールした

1871: 2024/04/08 09:29
曲覚えれないのかな。同期も大変だし、ワシらの頃はイヤモニなんか考えられない時代で全部自分の耳でシンバルもスネアも聞いてたから

1872: 2024/04/08 10:44
1859
バカにして見てるんだけど🤣
まだライバーやるんだって🤣

1873: 2024/04/08 12:11
オッサンマシーン連打投
糞過疎デイリー🥇草🤥

1874: 2024/04/08 14:19
古株もーえーよ

1875: 2024/04/10 09:15
モンキッキ🐒ウザ

1876: 2024/04/11 10:52
ブサ面にたかるちえもえ草

1877: 2024/04/12 19:26
視聴者人気全くナシ腐

1878: 2024/04/14 13:35
そもそもライバーですって、胸張ってニート発言してるだけやん。

1879: 2024/04/14 14:15
嫉妬草

1880: 2024/04/14 15:42
アーカイブなんかに力入れなくていいからトラフィックなんとかせい
だいたいアーカイブ残してるやつなんてほんのひと握りだろ

1881: 2024/04/15 23:14
草草草草草

1882: 2024/04/16 04:44
さっさとクソゲーのティッカー消せそ
てかゲーム自体なくせよ

1883: 2024/04/16 09:02
お前が消えろ🦆💩

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】運営