-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok歌い手】成宮

17/17頁 (240件)
1: 2022/10/12 00:16 ID:X/6
TikTokで男を食い荒らした後は最近ツイートでも目立つボカロP食い自慢で荒れてます 被害者複数
twitter.co

227: 2023/11/02 09:51 1
224
まだあるの?1回消えなかった?

228: 2023/11/02 11:02
222
224
なんの話してる

229: 2023/11/02 11:02
ボカロPとやらせまくりなのは知ってるけど

230: 2023/11/02 12:36
227
消えてないよ、ごめんまふまふのファン隠してないんだーってレスから逸れちゃった

231: 2023/11/02 17:06
まふまふの彼女の存在も知ってるだろうし某女歌い手がまふまふの親戚なのも知ってるだろうからパク宮はそのまふまふの親戚の女歌い手のパクリもしてるんだろまふまふとその某女歌い手は周到に隠してまふまふの名前はかりないで自分の実力だけでやってるのにね

232: 2024/02/28 00:49
80
どこ情報?w

233: 2024/02/28 00:58
152
電子ピアノのガチャガチャうるさい

234: 2024/03/03 02:43
定期的に本人降臨してるよね

235: 2024/03/22 07:45
見ないうちにサンリオとコラボしてんのオモロい

236: 2024/05/06 20:17
あの指輪普通に彼氏とのペアリングなのに面白い!23歳おめでたー!

237: 2024/05/07 01:02
23歳ま?

238: 2024/05/08 12:37
逆になんで20歳信じてんだ

239: 2024/05/09 23:39
20嘘ってのは知ってたけど、正確な年齢知らなかった

240: 2024/05/10 02:12
前にコメント欄でも言われてなかったっけ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok歌い手】成宮