-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】しゃけ【BBA乞食37歳】

19/34頁 (675件)
350: 2023/03/01 22:49
YOSHIKIどうなったの?反省タイムじゃなかったんだ草

351: 2023/03/02 09:39
昨日あちゅ~ってーのがやらかしたらしくて公開処刑されてたぞ

352: 2023/03/02 09:40
匿名のただしとやりあってたw

353: 2023/03/02 10:20
誰?

354: 2023/03/03 23:56
嘘胸にww

355: 2023/03/04 01:15
儲かりますなー

356: 2023/03/04 04:08 1
この人の事を推す意味が分からない。おばさんだし声も汚いし見た目も美人じゃないのに…もっと、可愛い配信者とか若い配信者居るんだからそっち行けばいいのにって教えたい。

357: 2023/03/04 04:08
ひな祭り爆130個も飛んでる

358: 2023/03/09 00:48
356母親の愛情に飢えてるんじゃない

359: 2023/03/14 08:15
この人働いてないよ。生活保護の相談してたし不正受給だから通報して

360: 2023/03/14 13:01
この歳でバツ無しの時点でお察し

361: 2023/03/14 23:16
過疎っち大丈夫そ?

362: 2023/03/17 21:56
しゃけみってるぅぅぅぅ〜

363: 2023/03/19 03:21
配信やって

364: 2023/03/22 00:05
儲かってんな

365: 2023/03/22 11:43
このおばさんにアイテム投げたらブロック

366: 2023/03/23 12:54
ツイキャスのリスナー捨ててふわっちやるとか最低だな

367: 2023/03/24 22:34
しゃけ最低

368: 2023/03/25 09:47
ただしがしゃけを喰ってまりくそも喰おーとして草

369: 2023/03/25 22:11
これだからみんな消えていくのにわかってない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】しゃけ【BBA乞食 歳】