-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
79のレス番から表示
スレッド つぶやき

spoon 個スレが欲しい おさわ

14件ヒット!
46 22/10/12 12:00:16
これからも仲良くしてください
Byかず꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

79 22/10/12 16:34:42 ID:Hu6
78
すみません気をつけます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

134 22/10/13 16:22:32
この個スレ立てたの🌴?
142 22/10/14 09:13:00
おさわが自分に懐かなかったから、個スレ立てた?🌴
144 22/10/14 11:09:24
142
🌴これだれのこと?

146 22/10/14 12:24:44
俺の推しマは🏝やで。。間違えないで。。。 ぺろまる
149 22/10/14 12:41:59
ねえ。たててないw俺のスレですら身内がたてたんやでw とりあえず俺の推しマ🏝だから覚えておいてね!
154 22/10/15 12:53:48
149
個スレ立てさせたのは🏝

156 22/10/15 13:17:43
立ててもらったのは自分の個スレやで!おさわの個スレは知らない。あと🏝ってかかなくてもぺろまるって書いていいよwちゃんと推しマ覚えてくれてありがたい。 ぺろまる
181 22/10/18 09:38:29
🏝ぺろまる様どう思いますか?
185 22/10/18 11:51:35
184
それは🏝べろまる様にも失礼だぞ!
べろまる様もここに出てきちゃってるんだからな!

188 22/10/18 12:04:47
179
注意、忠告、思想の否定をするだけでアンチではないですね〜
普通の人に普通に怒られ呆れられ嫌われ始めてしまっていると思ってください〜

197 22/10/18 14:11:15
オバサンとばかり関わってるから、ギャルと話せないで潜るんだよな🏝
281 23/03/22 17:54:19
279
本人に聞いて
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 個スレが欲しい おさわ