-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 10月新人戦

8/8頁 (110件)
1: 2022/10/12 13:24 ID:ZZY
良い配信者居たら共有してクレメンス

96: 2022/10/22 00:01 1
最後いたけどロケットロケットうるさい笑笑
歌上手いけど性格がな、ツイートもそうだしな〜、勿体ないな

97: 2022/10/22 00:48
先月まぁまぁ面白かった分今月マジでカスに感じる

98: 2022/10/22 01:02 1
今月は本当につまらなかった

99: 2022/10/22 02:10
98
それなー

100: 2022/10/22 02:15
今月つまらないって毎月言ってるの草

101: 2022/10/22 02:30
俺は毎月言ってるわけではないが今月はまじでつまらん

102: 2022/10/22 07:21
96
他人の顔面、体悪用するような奴だしな

103: 2022/10/22 12:31
リアル詐欺師がDaisy所属で新人戦出てるとか爆笑だわwwwwwwwwwww

104: 2022/10/23 09:22
1位の配信つまらない

105: 2022/10/28 21:40
暁転生

106: 2022/10/28 22:39
なんかつむぎとか言う男の配信者が馬鹿すぎて無理、丸と九の漢字の違いも分からんの頭悪すぎて幼卒所か首座ってないんじゃないかな?って思うレベル
話も面白くなかったわ

107: 2022/10/29 03:47
10月の歌枠配信者こそ病み系多かったよな

108: 2023/09/09 12:32 1
おっぱい💖おっぱ💖おっぱい❣️おっぱい💖おっぱい💖おっぱい💖おっぱい❣️おっぱい💖おっぱい💖おっぱい💖おっぱい❣️おっぱい💖おっぱい💖おっぱい💖おっぱい❣️おっぱい。

109: 2023/09/09 15:53 1
108

110: 2024/04/21 18:47
109

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA  月新人戦