-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】269

92/101頁 (2003件)
1820: 2022/10/14 13:10 ID:
!aku
1798
アク禁:1798

1821: 2022/10/14 13:18
主さん忙しいのにありがとうございます

1822: 2022/10/14 13:34 1
この人ブレブレだよね確かキャスの時にはお茶爆ありがとう!って言うのトークの腰折るってディスってたのにツベきたらスパチャありがとー!ってなんなのwww長いこと休んでたら企画でもしてわかせたら?
しょーもない配信論や分析してないで

1823: 2022/10/14 13:44
会限何人来たんだろw

1824: 2022/10/14 13:51
結局ふわ主もYouTuberもあんだけ批判してたのにいつものごとく大ブーメランだね
矛盾したまま今度は誰をディスるのかな?

1825: 2022/10/14 14:08 1
あんなに放置してた会限最近はマメにやったりスパチャやったりキャスほとんど可動してないのに今月もお茶爆祭りもやるってさらり言ったらしいね
そういう事な

1826: 2022/10/14 14:10
1822
一発目の配信あれはないな
雪なだれのように閲覧落ちていったし

1827: 2022/10/14 14:11
ものすごい急降下してんな
思ったより早く終わるでこいつ

1828: 2022/10/14 14:12
1825
まじ?なんかツベ初回辺りは「少ない貯金で頑張って生活していかなきゃ」みたいに言ってたのに本気で虚言癖やん貯金もたくさんあるくせに

1829: 2022/10/14 14:15
こいつ復帰してもまともな配信してないじゃね分析してみたり、トークも篭ってるからクソつまんねし

1830: 2022/10/14 14:15
何を急にツイキャスから逃げてんだよこいつ

1831: 2022/10/14 14:15 1
国税にやられまちた

1832: 2022/10/14 14:18
1831
ガチでやられたら金持ってかるたー金ない金ないってギャーギャーアピして回収するだろうからまだ来てなさそうだがマークリストにはバッチリ入ってそう

1833: 2022/10/14 14:27
休止してたとか言ってたけど配信できない状態だった
しかも説明できないことでw
リアルでもヤバイ状態なのは間違いないわ

1834: 2022/10/14 14:32 1
「俺ってほんとカネカネしてないよね」

1835: 2022/10/14 14:33
アホの信者に祭り上げられて勘違いして終わるパターン

1836: 2022/10/14 14:34
ゲリスが他配信で石川石川って荒らしてるから状況はどんどん悪くなってるね
まあそういう人だけを残した豚が悪いんだけどw

1837: 2022/10/14 14:37 1
今日の朝も石川コメにもんじょりキレてたわ

1838: 2022/10/14 14:49 1
自分はただやる気なかったから配信してなかっただけだと思うんだけど、野田もんじょりあたりが税金に関して意味深なことをたまに言ってるのが若干気になる

1839: 2022/10/14 15:03
納税とか当たり前のことなのにね

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】