-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1293のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長74

83件ヒット!
37 10/13 01:10:46
34
コンドウム電凸オバさん、つかさは自身のキャラクターだから伏せ字にもしないで私と同一人物にするのかな?訴えられる心配ないもんね?🤣🤣🤣

41 10/13 01:17:24
キュンというブログ主、最初はコンドウムだったのに今は電凸オバさんに変わってるのはなぜかな?🤣🤣🤣
46 10/13 01:22:12
ツ◯サさんとかどーでもいいから。コンドウム電凸オバさん🤣🤣🤣🤣
49 10/13 01:23:50
まあ、私は雑談たぬきなんてお遊びだと思ってるんでね!ねっ!コンドウム電凸オバさん!🤣🤣🤣あそぼーーー
53 10/13 01:28:41
コンドウムがどんなにチャット欄でドヤ顔したところで、所詮はあの時の電凸オバさん!🤣🤣
55 10/13 01:30:23
雑談たぬきが騒ぎになってればそのうち組長が「コンドウムさんあの時のオバさんだと思われたくなかったら今俺に電話してきな」と言われるよ?🤣🤣🤣
60 10/13 01:34:20
どうして最初コンドウムとして嫌がらせしてきてたキュンというブログ主が今はあの時の電凸オバさんに変わってるのかなキタコレ!🤣🤣🤣
61 10/13 01:34:54
59
貴女と私とは?貴女は誰?私は誰?🤣🤣

64 10/13 01:36:43
62
アレ?私はコンドウムと口論してるつもりなんだけど貴女は誰?🤣🤣🤣

65 10/13 01:38:21
いつの間にかコンドウムじゃない人と口論になってる?🤔🤣🤣
67 10/13 01:40:16
66
えっ?コンドウムと口論してたのに、いつの間にかあの時の電凸オバさんに変わってる?🤣🤣🤣

68 22/10/13 01:40:16
65
あなたはコンドウム、🤣🤣🤣、? 三種類文字ですねアスペちゃん

69 22/10/13 01:41:02
67
🤣🤣🤣 ? コンドウム

70 22/10/13 01:41:38
コンドウム 🤣🤣🤣 ?
71 10/13 01:41:59
たのし〜〜い!コンドウムオバさんたのしい!!🤣🤣🤣
72 10/13 01:43:13
69
70
捲れてとぼけるな電凸オバさん🤣🤣

73 22/10/13 01:43:27
71
おバカさん一生書き続けてね コンドウム 🤣🤣🤣 ? おばさん

74 22/10/13 01:44:44
72
🤣🤣🤣 ? コンドウム
捲る意味分かってますか? 脳内小学生ツカサたまちゃん🤣🤣🤣 ?

75 10/13 01:45:16
コンドウム電凸オバさん🤣🤣🤣
76 22/10/13 01:49:55
というわけで 病気おじさんは怖いですね。刺してきそうな勢いです
皆さんストーカーにはくれぐれも注意し🤣🤣🤣 ? 不安な方は速やかに警察に相談しましょう。

77 10/13 01:53:30
76
キュンというブログ主がmからYに変わった不思議を二度聞いても答えてくれないし、話し出来ない人だからあとはおちょくって遊んでるだけですよ!🤣🤣🤣

79 10/13 01:55:02
76
最初コンドウムと口論してたのが、いつも最後はあの時の電凸オバさんに変わってて、お決まりの「警察」「裁判」🤣🤣🤣

80 10/13 01:55:19
78
またコンドウムに変わった🤣🤣🤣🤣

82 10/13 01:56:13
あの時のオバさんがブチ切れたらコンドウムの人格に変わった🤣🤣🤣
83 22/10/13 01:56:24
80
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

84 22/10/13 01:56:55
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
98 10/13 02:11:56
94
匿名掲示板で私?あなた?🤣🤣🤣
誰なの?

106 10/13 10:40:21
今夜の配信でコンドウム電凸オバさん出て来るかなあ...「okな!👍」とか言ってさ。🤭🤭🤭
121 10/13 12:50:48
118と120でほぼ同じ内容のレスしちゃった。寝ぼけてるみたい🤣🤣🤣
122 22/10/13 13:48:25
120
近藤の顔色気にして総攻撃してるのって特にメンシプ全員やろ。在住だけ乗っからんでワラビもパパも近藤の敵には攻撃的やぞ🤣

133 10/13 15:31:28
127
もうコンドウムとしては出て来れないから別人装ってさりげなくディスって大変だね?🤣🤣

142 10/13 16:43:03
コンドウム本人の垢でチャット欄で「子供部屋おじさん」、「婦人部部長」、「下痢タマ」などの雑談たぬき用語を言ってるしね。🤣🤣🤣
145 10/13 16:44:34
143
ハイハイ、自演でも何でもいいですよ?ただ、私がコンドウムの本垢でチャット欄で雑談たぬき用語を言う自演は出来ませんよ?🤣🤣🤣

146 10/13 16:45:17
コンドウム50代電凸オバさんはもう捲れてるんだから!🤣🤣🤣
166 10/13 18:20:57
早くして下さい!電話鳴りません!嘘つきコンドウム50代電凸オバさん!🤣🤣🤣
168 10/13 18:22:43
ヤバい電凸オバさん。どんどん墓穴掘って、最後はお決まりの「このスレッドの書き込みは1〜2000まで全てタマ一人の書き込みです」とくる!🤣🤣🤣
182 10/13 18:32:20
180
たまちゃんに成りすましたコンドウム電凸オバさん。こういう汚い手しか使えない。だけど私にはブログがあるので貴女が成りすましなのはバレる🤣🤣🤣

245 22/10/14 23:47:14
つまらなくなったよ、なんでかな🤔
265 22/10/15 01:01:46
田中とか死んでもコンドウじゃ絡めない子じゃん🤣
316 22/10/16 01:15:40
みゅーつーとか小山枠は争いないみからおすすめします。🤔
350 22/10/16 23:15:47
わらびちゃんも内心笑ってんだろうな
絶対ロヒとコンドーのことバカにしてるよ🤣

405 22/10/17 11:57:01
自演喧嘩みたいな書き込みが目立ってきたなあ🤔🤔
410 22/10/17 12:18:46
向こうスレはシュウイチさんの悪口書き込みだらけ。無言電話も50回とかなれば逮捕されてるけど、書き込みも数が多くなればそうなるのかなあ🤔🤔 気をつけてね!
446 22/10/18 00:46:56
万年蘭の喘ぎ声なんて想像するだけで勃起してまうわ、たまらん🤤
459 22/10/18 01:28:26
いいんだよなぁ、万年蘭さん🤤😍
464 22/10/18 01:52:30
シツコイくらいにmが「タマと同一人物」設定にしようとしてたから、まさかYさんのキャラクターなのかな🤔しつこく組長にDM送り続けて、最後に「タマだった」なんて流れにされなきゃいいけど
465 22/10/18 02:57:02
魂ちゃん、配信どーした?
今、やってる?あやしいなぁ🤔💉

605 22/10/19 22:48:19
554
お前ナイトと同じ品格だな🤣

608 22/10/20 00:41:19
みゅーつーとか小山圭吾枠変なリスナーいないのでおすすめです。🤔
717 10/21 13:02:38
708
711
ブログでコンドウムディスったらこの人がこの書き込み
文体見る限りだとコンドウムというよりはYさん 2人の関係がよく分からないや🤣🤣

732 10/21 13:34:16
728
ここまでこの人を推してくるのだから間違いなくコンドウムの持ち垢 今後チャット欄で悪ささせて「だからタマだと言ったろ?」の展開にするのかな?🤣🤣

773 10/21 13:56:47
770
「ぎゃ〜〜っ!!」って数十分連投したら収まるとか 赤ちゃんみたい!🤣🤣

806 22/10/22 00:22:27
7危機「メンバーシップ?最近、忙しくてさ、いろいろやってるから…追い込み中で」とか配信見れない設定なのに会話の内容からガッツリ近藤の配信見てて草🤣
844 10/22 02:19:05
m「弁護士さんこの人を特定したいんです!」弁護士「アンタこそあちこちのスレで誹謗中傷 荒らし回ってて無理だわ 守れない!」🤣🤣
924 22/10/23 01:55:26
金払わないと(ギャラ)絡んでもらえない系配信者、雑魚んどう🤣🤣
955 22/10/23 15:54:14
かずぽんナイトに擦り寄りだしたね。近藤ナマポ連合は結束力が緩いんだね🤣
960 22/10/23 16:01:30
959
反応が早いね🤣🤣🤣🤣

東京魂さん【タマちゃん】

アホ草

961 22/10/23 16:02:24
959
君、

年齢は?
おじいちゃん🤣🤣🤣🤣🤣

キモ🤮

963 22/10/23 16:03:57
959
1つ言う

リプ禁な🤣🤣🤣🤣🤣
囲いと仲良くお友達?

変態ネカマおっさん必死だな🤣🤣🤣🤣

966 22/10/23 16:05:44
964
おっさん
生きていて楽しい?
ブロックて何?

アホ丸出し🤣🤣🤣🤣🤣

968 22/10/23 16:07:02
967
ブロック?

何が?
お前脳障害?

60超えて🤣🤣🤣🤣🤣🤣

970 22/10/23 16:07:48
969
AF? お前あんなの好きか?

おじいちゃん🤣🤣🤣🤣😂😂

キモ🤮

985 22/10/23 16:19:34
984
へ〜
それは事件性ありきだわ
今すぐ
110かけてみて🤣🤣🤣🤣🤣

986 22/10/23 16:20:12
984
そのレス内容を
警察に言え

今すぐな🤣🤣🤣🤣🤣🤣

988 22/10/23 16:21:08
984
このレスは
ありがたき
ネタにさしてもらう。
ついでに

これ捕まるぞ🤣🤣

1051 22/10/23 17:22:20
効いちゃてんでしょ〜🤣
返しが支離滅裂🤣

1062 22/10/23 17:30:09
1057
ラジコンどーm🤣🤣
パワーワード🤣

1079 22/10/23 23:28:27
あんたら私のファンチなんだよ🤔
1081 22/10/24 00:28:46
1080
うるさいよ、ここはあたしのブログの宣伝の場所だよ。🤔。あしたお仕事なので寝ます。

1229 22/10/25 16:47:59
1221
こんどーmほどの組長愛があればディス書き込み見て我慢できないんじゃないの?🤣🤣🤣

1292 22/10/26 11:56:40
自分は余命宣告されたからたまちゃんって人を同一人物にして道連れにする作戦かよ? 🤣🤣🤣
1293 22/10/26 12:01:09
1292
コンドウムって奴は誰かと誰かを同一人物にすることしか出来ないキチ◯イだよ? 他のスレでも有名だから!

1307 10/26 13:47:56
コンドウムが書き込み出来なくなったとたんに代わりの人間が出て来てタマディスりとか.......🤣🤣🤣
1479 22/10/28 01:39:23
1478
あんたアラフォー、バージンだけど大丈夫🤔

1711 22/10/30 16:46:55
1710
1709

しつこいおっさん🤣🤣🤣🤣
東京太郎こと
東京魂ちやん
タマちゃん

1741 22/10/31 00:42:45
オカラのバ囲いの澤木が魂道の枠でイキイキコメしてるのには🤣🤣🤣🤣🤣🍩🍬🍭
1783 22/10/31 12:21:17
万年にもさるおにもフルシカト🤣👻🍪🎃
1819 22/10/31 21:11:08
これは

d
​魂道組❗渋谷は輩の若造がたくさんいるょ❗🤣🤣🤣ケンカしないで❗🤣🍫👻🍭

1822 22/10/31 21:20:15
1820
ブルキルレベル。

警察に行けば‼️ 散々誹謗中傷して。
ブログ見てるよ🤣🎃🍫🍬

1825 22/10/31 21:21:50
1823
もういいよ。

おっさんよ、早く警察に行けば
怖いんだろ知らんけど🤣🍩🍬🍪

1942 22/11/01 21:07:32
ぜろわんのキャスで魂道は?ってコメが皆無で草🤣🤣やっぱキャスリスナーやふわっちリスナーはオワコンドウに全く興味が無いんだな、同格の嫌われ者同士みゅーつーと温泉行ってこい笑
1944 22/11/01 21:23:48
1943
いや、残念だけどバブんちょでーす🤣🤣

1960 22/11/01 21:51:45
やっぱりメンシプとはいえ、近藤枠でコメすることに一定の羞恥心は感じてるんだな、笑える‪🤣‬ 出席率高めはさすがに恥ずいもんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長